标题: [肛交] 一本道 森田めぐみ「続 死ぬより過激な服従契約の双洞内射」後篇 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-28 10:46     标题: 一本道 森田めぐみ「続 死ぬより過激な服従契約の双洞内射」後篇

【影片名称】:一本道 森田めぐみ「続 死ぬより過激な服従契約の双洞内射」後篇
【商品番号】:                                            
【影片大小】:993MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:42:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:64ef693b91dd0e4498dda9a968c868dbfa99d546
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.28@1pon st.torrent (2009-6-28 10:46, 80.84 KB) / 该附件被下载次数 14518
/bbs1/attachment.php?aid=943958
作者: womoshen    时间: 2009-6-28 11:18

看女优的表情也不知道是痛苦还是享受。看着那表情怪怪的
作者: wangbinwhsx    时间: 2009-6-28 11:23

片子是不错 清晰度也可以 就是女优丑了点!不过还是谢谢楼主发片!
作者: waiwai1229    时间: 2009-6-28 11:28

最喜欢丝袜系列的了~要是再有器具就完美了~谢谢楼主了~加油!
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-28 11:41

图美,人又漂亮。强烈支持楼主,红心送上。
作者: pk605931    时间: 2009-6-28 11:43

太爽了,这片有点重,这个女的能行吗,还是下吧
作者: newchina2009    时间: 2009-6-28 11:45

女优的身材一级棒!给我留下最深印象的就是女优丰富的表情,不过长得有点丑就是啦。
作者: bednice    时间: 2009-6-28 11:53

这个女优感觉上太老了,一本道最近是不是销售不好啊,没钱了
作者: 老农    时间: 2009-6-28 12:16

一点都没有享受的样子,看她满脸的辛苦,屁眼都被操变形了。
作者: iceriver4444    时间: 2009-6-28 12:23

PP好大啊。长相也一般,面相没什么感觉。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-28 12:34

一本道的玩什么总是玩的那么让人看的不舒服呢 ?
作者: hswadman    时间: 2009-6-28 12:42

PP好大啊。长相也一般,面相没什么感觉。
作者: 流氓小色123    时间: 2009-6-28 12:46

这个女的不是很喜欢 看样子做了这行蛮久了 弄的身上乱78找
作者: lyxjbld    时间: 2009-6-28 12:46

以前在网上下过她的几个视频片段,想不到今天终于找到整部的。
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 12:51

动作是不错 就是女优长的有点太出人意料了吧
作者: mir32007    时间: 2009-6-28 13:05

片子不错,清晰度很高,MM年龄偏大看上去就不咋地,很一般,脸上皮肤有点黑发干很粗造,身上的倒是很白皙但是没水分不像年轻女孩那样水灵灵的吸引人,有新意的有肛交情节,味道重,花样多3p一起来,蛮新鲜刺激。
作者: kauto0512    时间: 2009-6-28 13:12

片子不错,就是女优不是喜欢的类型,还是谢谢楼主了。
作者: duanhua    时间: 2009-6-28 13:14

很和小狼口味,森田身材还是不错的,一般拍片尺度大的女优长的都不怎么样!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: davidtam    时间: 2009-6-28 13:39

哎!人又瘦波又小,样子也丑,下面还长那么多包包,一本道真是越来越差了,这样的片子不下了,浪费时间和空间。
作者: nesthu    时间: 2009-6-28 13:39

我觉得很漂亮啊,前面说她丑?每人的审美果然差异很大。。
作者: xiange9527    时间: 2009-6-28 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长相还不错,身材也好嘛,谢谢楼主分享!
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 13:48

女的长得。。有点难看。身材也一般般。楼主辛苦,不下了。
作者: miao50851353    时间: 2009-6-28 13:51

为啥大家都说不漂亮呢,我觉得很美啊,可能是审美观不一样吧
作者: wfyzn0000    时间: 2009-6-28 13:58

晕 这女的那个地方已经黑的不能再黑了 战斗的次数也太多了吧
作者: wkkill    时间: 2009-6-28 14:01

长的有点营养不良啊。。。胸也很小,不过还是要支持下楼主发片了
作者: lhf591888    时间: 2009-6-28 14:03

虽然片子不错,但是女优长的不是太好看,可能是照片角度拍的不好。
作者: yigeren    时间: 2009-6-28 14:05

这个妞年纪不小了吧,长的也不咋样,苦瓜脸,呵呵
作者: leslie114    时间: 2009-6-28 14:07

女优长相说真的不咋地,胜在片子很清晰。红心要送上
作者: wanlingaaa    时间: 2009-6-28 14:08

很不错啊 不过以前看过了  支持下 呵呵
作者: cxk152    时间: 2009-6-28 14:15

能接受这么严重任务的,一般都不会是一流的AV女优。嗨,要搏出位,只能能人所不能。
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 14:16

这个女优感觉上太老了,一本道最近是不是销售不好啊,没钱了
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:20

身材是不错的就是长相太一般了,不过内容还是比较精彩
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:37

长的实在是一般,主要是身材不是我喜欢的类型。纯支持了。
作者: pzh700    时间: 2009-6-28 14:38

要射就射礼貌三,全在外面了,这样感官刺激还是比较强.
作者: godhack    时间: 2009-6-28 14:48

口味有点重啊,看来不适合我,不过还是要谢谢了
作者: 3000world    时间: 2009-6-28 14:49

感觉这个女优年纪比较大了,听说看女人年龄一看眼睛二看嘴
作者: oskar    时间: 2009-6-28 14:52

身材和样貌都很一般啊,看来也只能拍这种片子吸引下观众了。
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 15:04

长相有点欠缺。。。不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。
作者: 64880499    时间: 2009-6-28 15:09

不太喜欢女优的苦瓜脸,影片清晰度还是可以的,红心已点
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 15:25

一本道的片子,不错,还内射,当然要下载啦。
作者: zgg1976    时间: 2009-6-28 15:33

片子清晰度还可以,就是奶子比较小,人长得比较丑,不过还是支持一下
作者: pandora008    时间: 2009-6-28 16:18

说实话,女优不漂亮,而且下面看上去脏兮兮的,这样的女优的确只能靠肛交来吸引人气了。
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-28 16:22

妹妹长的确实还可以啊 !不错的啊 ,下来看看 !谢谢楼主啊!
作者: tangleiting    时间: 2009-6-28 17:15

光看写真照片很美,但视频截图中的真人实在是不敢恭维,做人的差距为什么这么大呢?
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-28 17:24

剃毛黑网加调教,很不错的题材,可就是女优丑了点,不过还是要支持。
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:31

不论两穴还是 三穴中出还是很喜欢看的 不过不怎么喜欢多P玩
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 19:38

这个女优真是耐干,小穴里的鸡巴就没离开过,骚啊!
作者: cnnqq    时间: 2009-6-28 23:46

我觉得女优的表情和声音在很大程度上关系到片子的精彩与否,看片子为好心情,要是女优不漂亮,可以看身材,身材不好还可以看姿态和声音。
希望楼主今后能推出更多好作品,得到更多的支持。
作者: zf1680    时间: 2009-6-29 11:49

身材虽然不怎么样,但是黑色丝袜很对我的口味,谢谢楼主分享。
作者: skycrab    时间: 2009-6-29 19:02

喜欢后庭片,不过这个女优太丑了点,就不下了
作者: lhltl    时间: 2009-7-1 09:11

晕 我记得这是red hot fetish collection里面的一部啊 好像这里只是截取了前者的一部分内容 难道这也算是发行新片?  不太清楚为什么 这样
作者: jhjjhj1234    时间: 2009-7-4 08:20

女优也太丑了吧,像个老妇女了,不过逼逼还是蛮嫩的。
作者: 一根骨头    时间: 2009-7-5 11:58

这女优不错 屁股大 样子淫荡 有点想搞了 真幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2