标题: 加勒比 伊織 蜜桃的七大不思議 穴洞插香蕉の放尿中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-30 14:27     标题: 加勒比 伊織 蜜桃的七大不思議 穴洞插香蕉の放尿中出

【影片名称】:加勒比 伊織 蜜桃的七大不思議 穴洞插香蕉の放尿中出
【商品番号】:                                            
【影片大小】:860MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:26:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b6ba269a72de48485999f551cd9fd59d9f6387e1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.30g@car-001.torrent (2009-6-30 14:27, 70.46 KB) / 该附件被下载次数 48270
/bbs1/attachment.php?aid=946156
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-30 14:50

好片啊,皮肤白皙,下面也幼嫩的的真是绝品啊。收藏了。谢谢楼主了
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 15:06

这女优确实很招人喜欢,拍的片子是真真多啊,估计以后生孩子是没指望了
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-30 15:27

妹妹感觉相当之不错的啊 ,谢谢楼主啊 下了 !
作者: varges    时间: 2009-6-30 15:54

哎?这个优优不错哦,很清纯的说,就喜欢这样的,谢谢楼主了!
作者: 390432943    时间: 2009-6-30 15:58

女的长相不错 是我喜欢的类型..下了看看 红心送上
作者: liang1101    时间: 2009-6-30 16:12

女优还不错很漂亮 香蕉还是拨皮才插进去的下来看看 谢谢楼主
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-30 17:22

看到最后一张图片就很想知道她会不会把那两杯自己的液体喝掉,为了看到结果下了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 18:11

插棒子谁都行,不过要是香蕉就危险了,要是断了咋办啊!
作者: 爽中爽    时间: 2009-6-30 18:56

脸上张黑痣的男1号演的片子太多了,唉!他把mm糟蹋的不象啥了,性福啊!
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-30 20:37

这个美女长得很不错,谢谢楼主发帖。支持一下楼主。再接再厉。
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-30 20:43

谢谢楼主分享,MM很不错,有点阳光少女的气质。
作者: a831135    时间: 2009-6-30 21:06

女優看起來還滿俏皮可愛的,不過演出卻是大膽又淫亂,讓人想不到可愛的外表下,有著不可告人的身軀。
非常感謝樓主無私的分享,感激不盡!
作者: lpyumj    时间: 2009-6-30 21:36

很漂亮的女优,期待伊织出二穴片子!这样才看得过瘾!支持楼主发片!
作者: lin4968    时间: 2009-6-30 23:06

她很甜美!在无码界也算有点名气了 十分感谢楼主分享!
作者: ffff3215    时间: 2009-6-30 23:07

标题很诱人啊,第一次看到拿香蕉插bb的,谢谢楼主分享!
作者: lt    时间: 2009-6-30 23:49

人长得还凑合,但看起来一点都不享受啊
呵呵 多谢了!
作者: i_im    时间: 2009-7-1 02:59

看样子女的很投入嘛,不过体形不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2009-7-1 07:58

女的很是不错,BB粉粉嫩嫩的,还用上了香蕉,看了真叫人刺激,太感谢楼主了!
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-7-1 12:18

喜欢这样的妹妹,骚得让人硬得不行,日本真乃神奇的国度
作者: alenove    时间: 2009-7-1 13:23

加勒比系列还是不错的 很有新意 比东热好多了 支持
作者: s37xl    时间: 2009-7-1 14:41

女优长的不错,玩得也很疯狂啊!而且表情也很自然!
作者: seafish    时间: 2009-7-1 18:07

日本鬼子也会标题党啊,呵呵,看内容并没有什么不可思议的嘛。
作者: saxinme    时间: 2009-7-1 19:35

算是个好片,但是网速不行最近,就不下了,还是支持下,红心送上
作者: rei2000    时间: 2009-7-1 19:49

7大不可思义,就是说还有6个惊喜么?暴个良好的心愿下来看看,嘿嘿.
作者: jb1269    时间: 2009-7-1 22:29

红心已经送上,这个片子的元素很全啊,异物插入,然后放尿,会不会有饮尿呢?很好奇,哈哈
作者: kaka4804    时间: 2009-7-5 16:00

伊織其实蛮漂亮的!一开始我还不那么认为,最近这段时间确实没有什么特别突出的靓女浮现!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:42

用下面吃香蕉啊,实在是太有才了,看这让JJ奋起。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2