标题: 天然素人 放棄処女的女孩 初Hは中出し(破处见红) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-30 15:38     标题: 天然素人 放棄処女的女孩 初Hは中出し(破处见红)

【影片名称】:天然素人 放棄処女的女孩 初Hは中出し(破处见红)
【商品番号】:                                            
【影片大小】:700MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:48:38
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cc325733a97d07897d32fb218b564754c4d02f9e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.30g@TR fxcn.torrent (2009-6-30 15:38, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 51682
/bbs1/attachment.php?aid=946200
作者: qg88    时间: 2009-6-30 15:56

楼主好厉害哦,好作品是一部接一部啊,感谢感谢!
作者: liang1101    时间: 2009-6-30 16:07

就看你题目是破处下来看看 MM还不错挺漂亮的
作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-30 16:15

修补的处女膜吧?哈哈。
洞洞明显不像是处女的洞嘛。
不过还是很不错滴。
作者: yiyihehe    时间: 2009-6-30 16:17

破处!见红!实在是刺激人的字眼,不得不下呵,希望是那种很自然,无做作,别是"演"出来的就好了,很是期待!
作者: 春天不回来    时间: 2009-6-30 16:23

破处片很难得,下来看看,支持一下,送上红心。
作者: joshua    时间: 2009-6-30 16:23

女的很是不错!BB粉粉嫩嫩的,2片嫩嫩的嘴唇中间淫水答答的留下来,看了真叫人刺激,最后还被插的出血,太感谢楼主了!
作者: whitening    时间: 2009-6-30 16:37

像这种片子就得找这种童颜并且BB嫩的女优!关于是不是处女么应该是为了片子要的效果吧?或者就是做了修复手术了! 感谢楼主!
作者: yjk710912    时间: 2009-6-30 16:48

长相一般了点 皮肤和身材看来还说得过去 下了看看。
作者: hao261969585    时间: 2009-6-30 17:09

非常的不错啊!很嫩的MM啊!感觉很不错啊!
作者: reture1    时间: 2009-6-30 17:16

破处片相当难得啊,女的长的也不错谢谢楼主分享
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-30 17:21

图片里是真的见红了,不过不知道是不是真的,第一次看到亚洲破处片,算是经典吧,可惜女优长得一副国字脸……
作者: mmamra    时间: 2009-6-30 17:38

是不是真的呀,小日本拍AV造假的多了是啦,不过mm好像很水灵的,支持一个,下来看看了,谢谢楼主发片,心心送上一颗!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 18:02

好白的女优啊,就喜欢这样白白嫩嫩的女人,视觉冲击力强!
作者: YUQILIN6677    时间: 2009-6-30 18:05

看样子倒像是真的,妹妹年龄也不是很大的样子,是我喜欢的类型,支持发帖
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-30 18:40

不服不行,年轻就是宝,这个少女虽然长得不是十分美丽,但年轻就有吸引力。
作者: 爽中爽    时间: 2009-6-30 18:45

非常强悍的资源,mm够嫩的,收了!感谢楼主分享!
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-30 18:49

天然的,我考,真的假的?哪来那么多原装货啊,肯定是N手的,俗称N锅头!
作者: sandydu    时间: 2009-6-30 18:50

估计所谓的破处基本上都是月经流出来而已,但是还是忍不住下载,估计是处女情节所致吧
作者: p19107    时间: 2009-6-30 19:22

这种片是不是总能碰到的
谢谢楼主大大的分享
支持你一下了
作者: hunter12358    时间: 2009-6-30 19:27

高清晰的片子啊,而且见红的啊,真是难得啊,比较少看到日本这方面的电影,非常谢谢!
作者: hangff    时间: 2009-6-30 20:22

很标准的日本人长相,挺漂亮的,肯定是好片,下了
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-30 20:28

素人就是鲍鱼很粉嫩的。女的很漂亮,也很随和,很有请合力。学校楼主!
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-30 20:47

拍AV不会真的有处女吧,还真没有看够啊,谢了
作者: yiali    时间: 2009-6-30 21:05

现在日本处女应该很少,这样的片子也不多见。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: xuyuan324    时间: 2009-6-30 21:16

还人工加了血?挺有戏剧性的,拍这片子的真有才
作者: yyan-    时间: 2009-6-30 21:27

不像第一次,估计是来月经了吧。小日本干这种事很正常!
作者: 最海浪    时间: 2009-6-30 21:27

我的红心已经送上,请笑纳!
我会一如既往的期待你更多的大做
作者: 妈他亲我    时间: 2009-6-30 21:30

我想大家都是冲着标题“(破处见红)”来的吧?我也承认,很好奇,但看到下载了6300,我也不由自主的加入下载大军。谢谢楼主。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:41

不错的片子,一定不能错过,有文字就更好了啊!
作者: 596JH    时间: 2009-6-30 21:48

这是一部纯少女的味道,女主角看起來真的挺娃娃臉的,
从附图的照片,我只能說,還真是讓人感受到青春的活力啊!
相當圓潤的雙峰以及有如畫點睛的奶頭也往往能讓人有衣服一脫眼睛就為之一亮的效果。
加上樣子甜美、的樣子也很誘人,喜歡這種扮相的朋友們,千萬別錯過了!
這部作品令人充滿驚喜,值得大家收藏回味!
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 22:00

虽然知道不是真的处 但这类的片子很少 还是要感谢楼主
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:01

非常之喜欢素人的片子,唯一不足的就是演技太差了,很假。
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 22:13

楼主的发片速度确实高效,怎么有那么多片源呢,佩服加羡慕
作者: renhongjun123    时间: 2009-6-30 22:38

怎么看不到红啊,预览图太小了看不太清楚。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-30 22:40

不愧是素人啊,身体看着还真嫩,就是长的稍微差了点。
作者: 网里0201    时间: 2009-6-30 22:42

长的确实年轻,像是小少女,没有开苞的,不知是否真实可靠!
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-30 22:51

实话实话,我确实是被标题吸引进来的。
不过我实在是非常怀疑这是标题党——当然,这不是说楼主——是说av制片商。
作者: lin4968    时间: 2009-6-30 22:52

星探们加油了!多多发掘素人 这样AV事业才会蓬勃发展
作者: luonnoko    时间: 2009-6-30 22:53

愿全日本处女一个接一个的投入日本色情事业中!
作者: muyiren    时间: 2009-6-30 22:54

一看就知道是修复好的,B都是老B了还搞什么破处,鄙视之
作者: 葉洛幻靈    时间: 2009-6-30 23:11

看上去的确是像修复过的啊,不过日本人还真是会骗啊。
作者: 嘉宾    时间: 2009-6-30 23:41

那么靓的MM啊~肯定要下载回来收藏的啊~楼主简直太棒了~很好的片子!强烈支持!
作者: wycomyw    时间: 2009-6-30 23:50

很感兴趣啊,还真没有见过AV片中有真正处女的,这次是不是要张艳了?
作者: mir32007    时间: 2009-7-1 00:58

素人系列我的最爱,MM看上去很年轻可爱,皮肤光滑白嫩,尤其小穴鲜嫩,粉嘟嘟,很好看,而且说是处女很少见,得支持谢谢分享。
作者: gege_009    时间: 2009-7-1 00:59

乳房丰满乳头又粉又嫩,鲍鱼粉嫩紧致,表情羞涩,应该是破处的.
作者: lw1978713    时间: 2009-7-1 01:18

楼主真是太强大了,这种片子都有,我服了,谢谢你的分享,支持了
作者: aidermeng    时间: 2009-7-1 01:57

感觉破处的片子够刺激,也够新鲜,不像那些天天看的女优,一点都没有意思了,看多了就觉得不想再看了。还是这种题材的比较好,我喜欢,索人长得也不错,多谢分享了
作者: i_im    时间: 2009-7-1 02:52

可惜啊,图太少了,看不出什么哦,纯支持了!
作者: lqr5566    时间: 2009-7-1 03:15

从图片上看屄很嫩!可惜是第一次就给人用上震动工具!受的了?
作者: kv001    时间: 2009-7-1 03:26

明显来那个了吧 这一系列的女优只能靠这些做卖点了
作者: zxb1985    时间: 2009-7-1 03:37

这个收下了不错.人不错,不过好像AV里的MM都很漂亮得说.
作者: wdslbw    时间: 2009-7-1 08:17

女孩子相貌清纯 水润爽滑的BB也不错 柔软蓬松的毛毛还是黄色的 蛮有特点 只是太瘦了 不喜欢
作者: charleo    时间: 2009-7-1 09:23

我不相信这个是真实的!你们相信吗?第一次怎么能拍片呢
作者: 流云    时间: 2009-7-1 09:30

虽然不能确认是否是真处女,不过女优很不错的,小穴嫩嫩的,应该是很有感受的。
作者: liumang6451210    时间: 2009-7-1 09:42

看了感觉还不错的哈,楼主辛苦了啊,支持个,送个红心
作者: skyblue312    时间: 2009-7-1 09:57

不错,把第一次留给大家看,也不怕羞,哦、皮肤及BB也是蛮不错的,谢谢楼主!
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-1 10:07

日本的经济虽然不景气,但小妞也不至于廋到像非洲的难民那。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-1 10:16

很白皙的好皮肤美女啊,看来一进旅馆 ,淑女就变欲女拉
作者: tiandao    时间: 2009-7-1 10:19

长相一般,不过怎么说也是见红,不知道是不是提前搞好的,或者是其他意外情况。
作者: grrroper    时间: 2009-7-1 10:34

现在很少见到处子美女,可惜呀为艺术献身一次处子就没了,感谢大大宝贵的好片!
作者: 独尊123    时间: 2009-7-1 12:39

女的真的很嫩呀,感谢楼主了,一副娃娃脸,下来看看。
作者: 天外游仙    时间: 2009-7-1 12:40

感谢楼主的无私奉献,小弟向你致意!我就是喜欢嫩嫩的妹妹被操,也喜欢操嫩嫩的妹妹!
作者: loverlzh    时间: 2009-7-1 13:01

人不怎么样可是够年青,又打美艳处女牌,可以来看下!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 13:19

长得一般般 图片太少了 哎 而且这种破红的一般都是假的 噱头而已
作者: laofour    时间: 2009-7-1 13:42

什么破处见红? 简直就是月经还没过啊!你看那b样子 像处女吗?
作者: s37xl    时间: 2009-7-1 14:30

还真没见过破处的样子,不知是不是来事了,值得期待啊!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-1 16:31

小日本现在还有处女吗,不过是为了吸引人来买罢了。
作者: xyxyxy    时间: 2009-7-1 19:16

果然是美娇娘,蛮漂亮,小穴也很是粉嫩。是我喜欢的类型,下来打手机了。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-1 19:32

这才是真正意义上的初体验,这个一定要下来看看
作者: nedved0452    时间: 2009-7-1 19:38

呵呵,MM真的很白啊!关公面前甩大刀。呵呵
谢谢楼主!
作者: japanese    时间: 2009-7-1 20:10

这年头很少看见破初片子了,先下来看看是不是真的,多谢楼主分享
作者: 45m    时间: 2009-7-1 20:19

这个片子是真的吗?看着不太像 不过还是挺有意思的 支持
作者: jaqqqqq    时间: 2009-7-1 22:08

不可能是真正的处女吧,在日本找得到10岁以上的处女吗?跟本找不到
作者: panpan110    时间: 2009-7-1 22:39

真的是处女吗,那位狼友可真是有福了,就怕是用的是红药水把。
作者: 大福    时间: 2009-7-1 22:48

破处片非常值得期待呀。相信一定是一部看了难忘的好片。别说这女优确实有种嬾劲儿。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-1 23:56

真的是破处的片子吗?很少见啊,下来看看了
作者: 紫色星辰    时间: 2009-7-2 00:18

女优的看的多了,看到个处女的挺新鲜,下载啦,红心送上
不过感觉新人不能有女优技术好,各有千秋啦
作者: derdeath    时间: 2009-7-2 09:47

看到图片啦,果然是见红啊!不管是真假啦先下来再说!给你红心啦!
作者: 大盗    时间: 2009-7-2 11:52

放弃处女的女孩真是令人痛惜啊,我想那一定是人工处女膜的,要不日本女优那里还会有处女存在。
作者: lml820104    时间: 2009-7-2 12:53

破处见红?要问问这个MM这是她的第几次红了?连中国都有的处女膜修补手术,日本没有?
再说啦,这个MM几岁了?在色狼遍布天下的日本,十五岁以上的MM有几个处女?
作者: flashxu0119    时间: 2009-7-2 16:13

题材还是很诱惑人的,可惜就是不能用迅雷打开呢?
作者: www999w    时间: 2009-7-2 16:26

处处片 是好东西呀 好久都没看到有了哟!!!
作者: mlby1978    时间: 2009-7-2 18:57

长的不错,bb粉粉嫩嫩的,又是破处见红!让人兽血沸腾。
作者: chenbb8    时间: 2009-7-2 20:41

我要下下去慢慢看是不是真的处的,哈哈。很久没看过这种片子了
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:30

就是啊,妹妹看来还是很嫩气的啊。要说是一个处女,可能还是要在侃侃啊
作者: qinwu2009    时间: 2009-7-3 13:36

就看你题目是破处下来看看 MM还不错挺漂亮的,谢谢
作者: wlwl318    时间: 2009-7-3 20:42

日本的破处的片子真正的处女是比较少见的了,希望楼主所发的是处女所破处的了
作者: yinxuchina    时间: 2009-7-4 13:19

很嫩的MM,不错哈,谢谢楼主的无私奉献!
作者: suck    时间: 2009-7-4 13:26

好瘦的小女孩啊,传说中的骨感美丽就是这样了啊
作者: 平狼    时间: 2009-7-4 17:32

居然能找到破处的片来下,太感动了,谢谢楼主
作者: qing731    时间: 2009-7-4 18:56

破处只是吸引人的标题罢了,看看她的小BB,十足经验老到的姐姐啊
作者: test0002    时间: 2009-7-4 23:16

小日本还有几个处女呀?这样的片子比较难得。
作者: ok012345    时间: 2009-7-5 01:43

真的是见红了啊,楼主没有骗人啊,还以为又是假东东。谢谢分享了值得一看
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:37

很嫩的小MM,尤其是小BB特别嫩,粉白粉白的。下了回去欣赏。感谢楼主分享。
作者: yellow白狼    时间: 2009-7-9 07:05

是不是真的是处女来的?下来看看,如果是的话就给红心!
作者: 赵小三    时间: 2009-7-20 17:07

题目很不错啊!
就是有些隐含,倒是是不是真得如题所示,希望楼主下次能多贴出几张有意义的大图来!
不过还是要谢谢楼主的努力
作者: babychen    时间: 2009-7-22 02:17

这样的好片一定要支持!红心送上,谢谢楼主的无私分享
作者: x333    时间: 2009-7-26 02:20

下载下来验证一下看看破处是不是真的啦,一般日本的AV拍的破处的片子大多数都是假的,看看楼主能不能发个真实的破处片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2