标题: 一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里 高腳美女の中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-4 16:01     标题: 一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里 高腳美女の中出し

【影片名称】:一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里 高腳美女の中出し
【商品番号】:                                             
【影片大小】:517MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:03:28
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:172652caa6566baee1aaf088739c5bbe307bc9b3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.04@1pon_543.torrent (2009-7-4 16:01, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 20337
/bbs1/attachment.php?aid=950730
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-4 16:40

村瀬沙緒里其实有另外一个名字。就是村上里纱。她拍过很多作品。其中包括一本道、东京热。非常不错。有模特的身材。实在太棒了。谢谢楼主。
作者: nichms    时间: 2009-7-4 17:03

好清纯的样子,第一眼看上去就觉得有点惊艳,好久没有这种感觉了
谢谢楼主
红心送上
作者: charleo    时间: 2009-7-4 17:18

看样子这个还不错,挺好看的,希望内容也是如此
作者: 闲人    时间: 2009-7-4 17:49

这位美女演的片子,非常有味道,很是喜欢,多谢分享,支持你发的片子
作者: SSS007    时间: 2009-7-4 18:04

名模应该很好看啊,身材应该也是超级棒。那个波波看起来真是太诱人了啊!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-4 18:26

村濑和小泽都是本人喜欢的女优,村濑的特点是有着亚洲模特的身材和高贵夫人的气质,这个女优骚劲十足,从她的片子你可以看到两个字,淫荡,她在这一点上表现得淋漓尽致,乍一看,她有着成熟模特的气质,高挑的身材,丰满的乳房,漂亮的脸蛋,冷艳的面孔,但是在男人面她就是个欲求不满的荡妇,每次口交都能达到深喉,快吐了还不肯松口,表情无比妖媚,最难得是小逼还是粉红的,水汪汪的特别诱人,喜欢荡妇的朋友千万不要错过她的片子!
作者: jb1269    时间: 2009-7-4 19:44

不错,真的很骚的说,这个女优还是回归她适合的路线吧,这也是我们广大淫民的福气
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:13

眼神够骚,顾盼间勾人哦,图片里抬手露腋窝的那张要是没刮腋毛的话,强烈的落差就更够味了
作者: fghi9999    时间: 2009-7-4 20:41

这样的身材,这样的容貌,仅仅是做个色情女优,太埋没人才了。
作者: qq886sex    时间: 2009-7-4 20:59

支持楼主,mm长的身材,相貌都很不错呀,是部好片子
作者: 小侠    时间: 2009-7-4 21:17

一直都很喜欢村上里沙的片子,人很漂亮,身材也好
作者: ccedcced    时间: 2009-7-4 21:30

这个妹妹是我喜欢的类型阿 支持一下 希望努力啊
作者: angle001234    时间: 2009-7-4 21:48

看上去还不错 不知道 下载后 是不是有眼福了
不过谢谢楼主了  继续努力啊
作者: solitiax    时间: 2009-7-4 21:52

久闻该女优大名 果然是好身材啊 一地口水了 赶紧下了先!
作者: luckcrow    时间: 2009-7-4 22:12

这个是新片子吗,我喜爱看这个女优所拍的片子,好像全是无码,身材好
作者: 小钦    时间: 2009-7-4 22:14

个人觉得这女优不咋样,身材好像也不是很好,纯支持一下!
作者: yajk    时间: 2009-7-4 22:23

身材还是不错啊,但是感觉长的没那么好。
还是支持一下楼主了。
作者: wuying123000    时间: 2009-7-4 22:23

看起来很漂亮啊 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 红囍    时间: 2009-7-4 23:20

这MM身材样子都不错,可惜太滥拍了,产量超高,看多了都会审美疲劳。
作者: milanbigtree    时间: 2009-7-4 23:26

起初对这个女优本人是不来电的,不喜欢,但是现在发现她很敬业,值得尊重,现已升为“飞机”专用女优。
作者: toukannixizao    时间: 2009-7-4 23:35

这女的身材真是太好了啊 此女只应天上有啊
作者: leo_2008    时间: 2009-7-4 23:38

感谢分享,真的很漂亮,同意楼上的观点!!!
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-7-4 23:56

看2楼的说法,原来是村上里纱啊,这个人的口味比较重,不是很喜欢。不过还是谢谢楼主了。
作者: ruyuegood    时间: 2009-7-5 00:11

好久没看到这个女优的片子了。感觉冷艳的一个女优,不过拍起片子来还是挺那个的呵呵。多谢楼主。
作者: 六月流火    时间: 2009-7-5 01:09

最后一张图片太爽了·射在这个女优全身上下都是精液啊~太有感觉了。
作者: rqlf    时间: 2009-7-5 09:17

此女真是够淫荡的,以一对三玩的真够投入的,下来看看,谢谢楼主!
作者: zysisaac    时间: 2009-7-5 10:59

你直接说村上里纱不就行了,这个名字大家都熟悉,这女的实在是漂亮,我喜欢
作者: ruye    时间: 2009-7-5 11:25

这个我下过了。带劲的不得了。望没下过的赶紧下吧。
作者: johanneslqq    时间: 2009-7-5 11:36

村上里沙的片子一定要看,表演在众多AV女优中算上乘了,多谢楼主了,红心送上
作者: huili35    时间: 2009-7-5 13:40

身材一级棒,眼神挺勾人。做女优再合适不过了。谢谢楼主无私贡献。
作者: unique888    时间: 2009-7-5 19:31

说实话村上里纱是我最喜欢AV女优之一,清纯而带少许抚媚,而且身材高挑

谢谢楼主,红心奉上!
作者: 永恒瞬间    时间: 2009-7-5 20:18     标题: 身材确实好

不知道表演的如何。真不知道她们是怎么走上这条路的!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:26

很漂亮的人,魔鬼的身材,这真是造福AV界呐。感谢楼主分享。
作者: chenfff    时间: 2009-7-7 01:19

这片子很早了,如果是高清片我不介意再下一次。
作者: mjzouting    时间: 2009-7-7 14:13

村瀬沙緒里也就是村上里沙,她的片子我看了好多,以前特别喜欢看她的片子,不知道怎么的,现在是越张越难看了啊
作者: lhg2007    时间: 2009-7-11 15:14

村上里沙的片好多啊,都快看腻啦,快点有点新的突破啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:47

这个女的眼神好风骚啊,让人想狠狠的蹂躏啊
作者: hongbo    时间: 2009-7-26 22:17

太具杀伤力了,正是在下喜欢的类型,这身材,这模样,还有这表情,绝对一流的男人放松的好对象,看上去她自己也很爽。两全齐美,各取所需。但愿她能为广大色友提供一段美好的时光,不论是在一个人,两个人,还是三个人共爽的时刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2