标题: Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀 淫猥性奴隷人形の1穴插2屌 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-5 10:29     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀 淫猥性奴隷人形の1穴插2屌

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀 淫猥性奴隷人形の1穴插2屌
【商品番号】:RED095                                             
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f71b1550ee2968452b809e575e973a37a858864a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.05@RED095.torrent (2009-7-5 10:29, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 13005
/bbs1/attachment.php?aid=951409
作者: dlcddlcd    时间: 2009-7-5 11:11

不错的好片,支持兄弟发片分享,看上去挺清纯,漂亮
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-5 11:13

不是说一穴双枪吗,图片里没有看到啊,偶以前只在欧美的av里面见到过。
作者: 最后一枪9    时间: 2009-7-5 11:58

清水妹妹果然名不虚传哇,长得就是清纯、漂亮、可爱 感谢楼主把这好东西拿出来分享,再不回我就对不住兄弟你啦!有时不得不承认小日本的化妆技术不错,很多女优现实版本看起来很普通甚至不入流,但一经过装扮拍出来的效果个个都是天使,很好奇清水妹妹素面是啥样子的
作者: 东方娇子    时间: 2009-7-5 12:49

是啊 我怎么在图里面没看到不是说一穴双枪吗 我还从来们看过呢

那样的穴穴太厉害了啊
作者: chiluoluo    时间: 2009-7-5 13:11

很不错的片子,女优我也很喜欢,看的我心动啊~
作者: kkkfff    时间: 2009-7-5 14:08

主角长的蛮不错的,身材也是没得说的,插插场面应该不错,下下来慢慢欣赏
作者: 真好啊    时间: 2009-7-5 15:00

为什么小日本的片子多数都是多男玩一女呢?不过这个女人倒是很漂亮。
作者: lolikong    时间: 2009-7-5 15:32

女优样貌不错,胸部大小合我口味~
另外,貌似文不对题啊
作者: 大老二    时间: 2009-7-5 16:09

其实算不上漂亮,只是封面PS过,算是清纯的女孩。牙不齐是日本女人的通病。但无码的女优才能得到狼友的趋之若虞。
作者: vvcc    时间: 2009-7-5 16:36

超级厉害的情节,不下了,支持楼主发帖,红心奉送哦
作者: mfhlxz    时间: 2009-7-5 19:08

呵呵。女的看上去很不错。好像很淫荡滴。就是咪咪小了一点。可惜了。要是咪咪大一点就好看了。
作者: rainyrick    时间: 2009-7-5 19:33

well rounded body with sweet looking face. this chick's pussy is worn out.
作者: 陇月    时间: 2009-7-5 20:03

胸部太小了,摸起来多不爽啊,虽然脸蛋长得挺漂亮的,可惜啊
作者: youshisha111    时间: 2009-7-5 22:06

还是大家没注意看图片吧,有张图片的确是插了2根啊,只是图片小了点!
作者: pzhybgust    时间: 2009-7-5 22:11

引用:
原帖由 lyxjbld 于 2009-7-5 11:13 发表
不是说一穴双枪吗,图片里没有看到啊,偶以前只在欧美的av里面见到过。
有,仔细看看你就会发现了。
再图的末尾靠上一点,有这么一张。
谢谢色情朋友。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-5 23:00

这个女优长的不错,不过奶子有点小,小逼有点黑啊!
作者: davidliang    时间: 2009-7-5 23:02

样子不错的MM,但是……就是胸部小了点,看来这位日本小妞没去整型,就是原汗原味,谢谢楼主了
作者: mengfan816    时间: 2009-7-5 23:04

这个妹妹长得不错,身材也不错就是咪咪太小了
作者: wilber728    时间: 2009-7-6 01:00

这女的很漂亮啊!也很清纯!很喜欢!收藏了!谢了,楼主!
作者: hybrid    时间: 2009-7-6 07:12

多谢楼主发好片,兄弟正在寻着女优的片呢,万分感谢红心送上,期待更好的,
作者: inytinyt    时间: 2009-7-6 15:11

好片,不过从图片里看不到插2吊的样子,支持楼主
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 18:18

人长得蛮清纯的,虽然胸小了点,不过B美就好。感谢楼主分享。
作者: wqdd    时间: 2009-7-6 19:21

这个妹妹太漂亮了 万分感谢 没啥说的  红心送上
作者: lover3350141    时间: 2009-7-6 22:22

呵呵女优的脸蛋很可爱.身材也很好.支持楼主下.
作者: funingaimm    时间: 2009-7-7 05:21

看了,感觉不是很好!又感觉得下来看看!支持楼主!
作者: wf20010301    时间: 2009-7-7 21:49

应该是老片了吧,看起来还是不错的,看来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2