标题: [肛交] 一本道 小峰由衣 3穴廻された熱血教師 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-5 10:44     标题: 一本道 小峰由衣 3穴廻された熱血教師

【影片名称】:一本道 小峰由衣 3穴廻された熱血教師
【商品番号】:                                             
【影片大小】:653MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:38288b6be84234f29fc6a83f3749fb3bca550334
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.05@1pon_548.torrent (2009-7-5 10:44, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 23484
/bbs1/attachment.php?aid=951444
作者: sulaohu123    时间: 2009-7-5 11:03

这是一个老片子,女优还是蛮性感的,可惜制服拖的太早,情节过于简单。
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-5 11:06

有这样的老师授课,每一堂课学生都会爆满,既有理论,又会有实践。
作者: 0603111100    时间: 2009-7-5 11:06

小峰看来还是拍教师系列的合适人选啊,早前看过她的类似作品,很不错了
作者: ap2008    时间: 2009-7-5 11:08

要是我高中有这样的老师,就不用等到大学毕业才破处男。
作者: toukannixizao    时间: 2009-7-5 11:11

小峰真是太美了 真期待她下部的作品啊 希望她多拍这样的片子啊
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-5 11:13

不戴眼镜的晓峰有点像田震,戴上眼镜还真的添了几分姿色呢!
作者: johanneslqq    时间: 2009-7-5 11:21

小峰由衣的身材非常好,教师的题材有点老套,不过表演还是相当出色的
作者: 最后一枪9    时间: 2009-7-5 11:50

还是小日本的教育够彻底!不能光注重理论知识和专业知识的学习嘛,对于如何指导学生成为一名成人也是需要特别指导滴,男生设女老师,女生设男老师 毕业以后也就扫“处”成功啦,和我们国家的扫盲有点类似
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:00

眼镜妹妹真漂亮,身材很好,皮肤够白,黑丝性感又迷人,老师题材更是钟意!
作者: 我为球狂    时间: 2009-7-5 12:00

眼神很淫荡,皮肤很白嫩,大腿很修长,干起来真的很爽
作者: 黄昏    时间: 2009-7-5 12:06

很久没来了,一直找不到地址,今天上来看一看,很多新品,谢谢楼主了。
作者: 光荣之路    时间: 2009-7-5 13:12

记得她有一部牛仔裤的很不错的,这样的老师很难得啊
制服诱惑。多谢分享了
作者: henrylee    时间: 2009-7-5 13:12

一本道的片,基本都是经典
要收藏的,红心送上,谢谢分享
作者: anran777    时间: 2009-7-5 13:19

小峰穿制服那还真的是很有诱惑力,制服诱惑,想象一下都觉得有感觉,裸的镜头说实话真不如穿着衣服有感觉
作者: aliencat    时间: 2009-7-5 13:29

小野的片子很久没看了,她的身材一向是我的最爱啊,大家一定要下来看
作者: chengyejnq    时间: 2009-7-5 14:40

不错是一部老片子 楼主共享的及时啊,说起来日本的盘片还真是厉害啊
作者: kobe198308    时间: 2009-7-5 14:53

我喜欢的女优之一,性感,淫荡,表演真实,而且这一部是她的肛交片,相当刺激,谢谢楼主分享好片.
作者: loveshuang    时间: 2009-7-5 15:07

小峰由衣我很喜欢的女优啊,很漂亮,很性感,很风骚的一个女人啊!谢谢楼主了!
作者: lolikong    时间: 2009-7-5 15:33

小峰由衣!菊花经典!
还有那谁。。。日菊男真是孜孜不倦啊。。每次开后门都有他份
作者: eril411    时间: 2009-7-5 16:47

小峰由衣老牌UU了,这个年纪拍老师片是刚好风味十足的
作者: tslcx8    时间: 2009-7-5 16:51

非常不错的美女高清影片,谢谢楼主积极为淫民服务
作者: grand21cen    时间: 2009-7-5 18:17

太彪悍了,难得一见的肛交啊,看来小日本要拼了
作者: czguy    时间: 2009-7-5 21:31

气质确实可以,不过口味重了些,不是小狼喜欢的。
作者: dy32    时间: 2009-7-5 21:44

最喜欢这类片子了,估计大部分男性都对某个年轻女教师有过邪念吧。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-5 22:33

成熟的美女就是不一样,黑色丝边眼镜更显得妖媚!
作者: wlkkill    时间: 2009-7-6 00:35

扫处,这还是第一次听说的新名词!不过,有这样的老师扫处真实爽啊!
作者: windhuan    时间: 2009-7-6 01:07

看了3部小峰的片子,发现她很敬业!
每部片子基本都是前后夹击,三洞齐入,很对我的胃口!
作者: jrxxl    时间: 2009-7-6 08:22

感觉清纯而又漂亮,放荡而不淫荡。谢谢楼主的分享!
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:00

好漂亮性感啊,还是教师系列

谢谢楼主,只能送上红心以表谢意
要是能多送,我愿意送100000……个
作者: reebguo    时间: 2009-7-6 09:09

小峰由衣的表演 太性感太刺激了! 真的好棒!
作者: linux88171    时间: 2009-7-6 14:33

绝对的好片子 小峰姐一直都是我的最爱啊 这部片子要珍藏了
作者: hanpeirong    时间: 2009-7-6 14:37

身材非常好,也很漂亮,那个眼镜很有意思啊,表演还是相当出色的
作者: ranglongt    时间: 2009-7-6 14:42

好性福的女人,是个男人看了都想上去插几下,今天晚上要梦遗了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 18:10

实在是制服诱惑,干老师看的太爽了,这种课学生一定不会逃了吧。
作者: sbt3000    时间: 2009-7-7 02:00

小峰由衣的片子都很激烈啊~一上来就3p肛交啥都有啊
作者: 任逍遥㊣    时间: 2009-7-7 03:04

这不得了,这样的都是教出来的肯定是一流做爱高手,校长高兴死了
作者: funingaimm    时间: 2009-7-7 05:20

好有气质的一个女优,不错,还算可以看看!支持楼主!
作者: dlcddlcd    时间: 2009-7-7 12:40

又是来双的,小峰由衣的片子不错,强烈支持发片分享.
作者: greensky1985    时间: 2009-7-8 11:49

小峰由衣的又一经典之作啊!她的片子一直都保持着不错的销量和质量啊!
作者: daguaishou    时间: 2009-7-9 21:00

这个女优好成熟,适合拍教师类的片子,就是黑了点,白嫩点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2