标题: 最強美巨乳☆Yuki 兩穴生中出解禁+超正淫亂美人英文教師☆Monika(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-9 16:22     标题: 最強美巨乳☆Yuki 兩穴生中出解禁+超正淫亂美人英文教師☆Monika(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:最強美巨乳☆Yuki 兩穴生中出解禁+超正淫亂美人英文教師☆Monika(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:27:56+1:49:17
【有无码】:无
【特征码】:2659de9f0e7337c0f9c6ad6854a5ebfcc2a243f6
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

最強美巨乳☆Yuki 兩穴生中出解禁:

备用图片:点小看大

超正淫亂美人英文教師☆Monika:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@最強美巨乳☆Yuki 兩穴生中出解禁+超正淫亂美人英文教師☆Monika.torrent (2009-7-9 16:22, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 22647
/bbs1/attachment.php?aid=956487
作者: xjfgdh    时间: 2009-7-9 17:03

巨乳哦,还有情节,是我喜欢的类型,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-9 17:13

感觉相当不错的啊,谢谢楼主啊!下了 !哈哈
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-9 17:28

好的日本女人的表情不可理解,肏到最后不是很舒服吗,干嘛要哭哭啼啼的,装屄吧。
作者: qingren1997    时间: 2009-7-9 17:50

感谢兄弟分享的精彩的两部片子,英文老师那不错,关键是没有水印看着好,谢谢!
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 17:53

第一部女的年纪感觉好大了!第二部感觉女的牙不好看!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-9 17:54

楼主这两个片子的女优都不错,身材很棒,唯一的遗憾就是女优的小逼是黑色的,被人干的次数太多了!
作者: jeson1200    时间: 2009-7-9 18:02

巨乳,无码,漂亮的女优,我喜欢,二部都不错,谢谢楼主。
作者: npj123    时间: 2009-7-9 19:18

这个英文教师长得还可以,口交液蛮淫荡就是两颗大门牙不好看。
作者: 堕落天使22    时间: 2009-7-9 19:33

美巨乳 不错 YUKI开始走熟女和OL路线了 以后的发展很期待
作者: woshikaka    时间: 2009-7-9 19:41

发的片子都相当不错,楼主辛苦了,感谢发片。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-9 20:22

这两个应该算是正统美人吧  不是很妩媚  但还算周正 就是不知道床上怎么样 下来看看
作者: ccloki    时间: 2009-7-9 20:31

引用:
原帖由 堕落天使22 于 2009-7-9 19:33 发表
美巨乳 不错 YUKI开始走熟女和OL路线了 以后的发展很期待
本来就熟的烂掉啦,怎么能说开始走啊,难不成原来这丫是装清纯少女的?吐啊
作者: mir32007    时间: 2009-7-9 20:32

MM都不错成熟性感,尤其第二个不但漂亮还很有魅力,那甜蜜的微笑,那眼神让人迷失陶醉,支持楼主。
作者: henrylee    时间: 2009-7-9 20:53

这个乳房比较恐怖哦,呵呵,那么大能压死人的
红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-7-9 21:42

店长推荐的不错,美熟女,身材什么的都强大
作者: wuying123000    时间: 2009-7-9 21:46

丝袜大片!我还是比较喜欢看这类型的。脱光光的多无聊啊!
作者: vvcc    时间: 2009-7-9 21:52

第一个是大奶妈,很是有诱惑力的样子,谢谢楼主发帖
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-9 21:53

MM的胸确实不错,呵呵,好大的!不过不是我喜欢的类型,也蛮入戏的,感觉!
作者: seanjiang    时间: 2009-7-9 23:18

英语老师那个比较感兴趣,LZ的片子不错,继续加油哦
作者: afantiafanti    时间: 2009-7-9 23:59

很经典的两部片子,巨乳我喜欢的系列,感谢分享,再接再厉哦!
作者: 安全    时间: 2009-7-10 00:09

看图片确实不错,身材好,样子也算可以,多谢楼主发片
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-7-10 00:50

表面看来一附正经 没想上起课来居然让人享用她  可以问一下哪里有这课在哪上课  可以去实习一下
作者: 上山的熊    时间: 2009-7-10 10:29     标题: 谢谢

熟女一个,就剩表情很漂亮了,但还是谢谢楼主分享!
作者: wwhxlh    时间: 2009-7-10 11:13

好大啊!现在难得看到这么完整的图片了,女的还算可以,支持下
作者: ljjsf    时间: 2009-7-10 13:12

这两部都是不错的好片,尤其是后一部这种英语教师那是相当地爽呆了!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 14:33

奶子又白又大,还穿着各种丝袜,太刺激了,第二部的教师群论也很精彩。多谢楼主的猛片。支持楼主。
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-7-10 20:35

好正点的美女啊,长的真白,真想上去咬一口!
作者: 64880499    时间: 2009-7-11 11:08

女优奶子好大我喜欢已在下载中感谢楼主红心支持中
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-7-11 14:25

上面一部看过了,下面的老师这部看起来好像不错的,
奶就是小了些好像,还是大点视觉冲击力大呵呵
作者: muzhang    时间: 2009-7-11 15:16     标题: 感谢楼主分享啦

感谢楼主的无私奉献,楼主加油,顶、顶、顶、楼主加油!
作者: 白狂    时间: 2009-7-11 15:47

长的不错,还是巨乳,最爱教师篇了,第二个MM面相也不错
作者: 亚迦    时间: 2009-7-12 00:43

很不错的片子,MM看起来很成熟的样子,值得一看
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 20:00

羡慕哈,这乳房最少是G的吧?我怎么就没有这么一位老师呢?
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-14 23:09

好大的乳房啊,让人想吸几口啊,女的长得也很风骚。
作者: 1116lan    时间: 2009-7-21 11:32

果然够巨乳啊 这里先谢谢了 片子不下了 主要个人不太喜欢熟女口味
作者: mtv    时间: 2009-7-26 03:59

终于看到个漂亮的,要对的起自己啊!!下载来支持,送上红心,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2