标题: 东京热 Tokyo Hot n0405 宮本繪梨 悶絕痙攣絕叫全身紅潮11發 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-11 09:53     标题: 东京热 Tokyo Hot n0405 宮本繪梨 悶絕痙攣絕叫全身紅潮11發

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0405 宮本繪梨 悶絕痙攣絕叫全身紅潮11發
【商品番号】:                                               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:11
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a57b46b135e52bd3fc90894643e147b0d615ec62
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.11@n0405.torrent (2009-7-11 09:53, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 16433
/bbs1/attachment.php?aid=958346
作者: qqyeye    时间: 2009-7-11 09:58

身高相貌都是我喜欢的类型,标准的美女。羡慕那些男优
作者: wlf522271    时间: 2009-7-11 10:35

最喜欢看美女穿裤袜做爱了,这个女优很不错,红心支持
作者: ccloki    时间: 2009-7-11 10:35

看着不错,东热的女优长的还是可以的,不过什么叫红潮啊?不懂,图片里面也看不出
作者: noahpeng    时间: 2009-7-11 10:49

我的记得在一本道看过这个女优 他走的好像是熟女的路线 这个应该是以前的片子了吧 不过感谢楼主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 11:20

这个鬼子妹妹有种成熟的美,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-7-11 11:21

东热的片子太程序化了,刚开始看还可以,看多了就觉得没意思了
作者: wilber728    时间: 2009-7-11 11:22

这女的气质与形象俱佳,很漂亮的女优!又感觉有点像混血儿!
作者: x01x    时间: 2009-7-11 12:11

身材真的很棒,很苗条啊,气质也很好,下载收藏了啊
作者: huweixin    时间: 2009-7-11 12:39

好个气质非凡的美丽女子
这一套制服诱惑的OL
真是棒啊
挺喜欢她的长腿
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-11 12:40

女优一身白色的制服很纯洁很漂亮。少妇级的大美女。女优身高很高了。很有气质!
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 14:37

日系这样高挑的女优还真是不多,片子为了叫女优更加服从叫女优吃精液,真能想得出来
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-11 15:37

哇塞 。这个女优有点靓 哦 。身材也不错 。气质也好 。想上她~~
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:21

这个MM不错啊,就是东热的骗子有点千篇一律了,反正总能见到扩阴器
作者: www3zy    时间: 2009-7-11 19:15

高跟美丝的制服美女啊,我很喜欢谢谢楼主的分享,支持一下
作者: cz9977    时间: 2009-7-11 19:56

很典型的日本美女,遭人凌辱令人同情,东热出了名的会糟践美女。
作者: wuhan110    时间: 2009-7-11 21:48

好像不是最新的哦,这个是年前就出来的哦,搜索一下就有的
作者: wl364117960    时间: 2009-7-11 23:14

东京热的我最喜欢,女优也好看,一定要支持下。
作者: gxnhx    时间: 2009-7-12 02:19

不错的确是个有气质的OL美女
最爱制服了
谢谢楼主分享辛苦了
作者: sisidxx    时间: 2009-7-12 05:37

这女的长的不错,不过怎么不早几年拍片,总感觉好象现在看上去稍微优点沧桑,好象30多了
作者: vikingdxy    时间: 2009-7-12 08:27

不愧是绝色女优,真是不知道东热是从哪里网络来的,看来以后有需求就要联系东热
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 14:54

片子不错啊,很久没有看到这么心动的女优了,谢谢分享!
作者: lhh80002000    时间: 2009-7-12 19:48

好像我已经有了,片子不错!感谢版主发片!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-12 23:50

女优脸蛋不错,我最欣赏她那套黑色套装陪黑丝的打扮很有气质!
作者: gufan8503    时间: 2009-7-13 00:56

谢谢大大发此好片啊,这部片子的正身真的太难找了,之前下过很多次,虽是东热,却非此女优,魂牵梦绕啊
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:46

红潮到底是什么意思啊,女优长得真的漂亮,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2