标题: [肛交] It Girl 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-16 10:58     标题: It Girl 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ

【影片名称】:It Girl 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ
【商品番号】:PT-27                                                   
【影片大小】:925MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:18:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c74d75bb17cca9a482ac7f62ad09238e2d004d65
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.16@PT-27.torrent (2009-7-16 10:58, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 24987
/bbs1/attachment.php?aid=964671
作者: 7691894    时间: 2009-7-16 11:50

灵动的大眼睛 性感的身材 可以想象她的2穴肯定超刺激 感谢楼主分享 辛苦了
作者: sugna    时间: 2009-7-16 11:55

这女优还真是大眼大嘴呐,呵呵
不过不是很喜欢这一类型的
作者: donghai04    时间: 2009-7-16 12:27

看着女优穿着黑色网袜被操2穴真是特别的刺激和兴奋!
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-16 12:28

怎么在日本法院还允许动鸡巴呢,真是千奇百怪。
作者: mir32007    时间: 2009-7-16 12:56

MM真漂亮脸蛋俊俏,身材高挑匀称,尤其大眼睛很有灵性,迷人,片子情节古怪,法院都不怎么严肃,上演多人大战,一个字强,而且两穴一起被干,很刺激尤其庄严场所很稀奇。
作者: Jude0531    时间: 2009-7-16 13:14

说实话吧,这个女优是个典型的封面杀手,要下的可要注意了,不要盲目跟风
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-7-16 13:36

在法庭里拍,在医院里拍,在饭店里拍,看来日本AV是无孔不入,不知道有没有胆量到靖国神社去拍一部
作者: 小钦    时间: 2009-7-16 14:15

特别喜欢走后门的片子,喜欢做爱时那种紧迫感!
作者: netannoy    时间: 2009-7-16 15:27

鉴定完毕,老片了,不过情节还是很经典的,可以收藏,支持一下
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-16 15:28

终于找到新网址了,还以为进不来了。无码的肛交片最近不少,不错,支持了。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-7-16 16:08

这女优的眼真大呀,还来个两穴的,感谢楼主分享好片子
作者: southgod    时间: 2009-7-16 16:38

美图,清晰,主角不错
两个JJ同插一个真的很爽
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-16 17:12

哈哈,这美眉可真够性福的啊,从法庭一路爽到监狱!
作者: ajajajaj    时间: 2009-7-16 17:17

厉害厉害,这个妹妹的两个洞真是厉害啊,哈哈,一定要下
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-16 17:56

不行啊,女优的样子本来已经不怎么样了,下面竟然还那么黑,搞得我都不行了
作者: youdu    时间: 2009-7-16 17:58

剧情很是丰富呀,场景也在不断变化,而且还敢在法庭上胡来,真是令人大饱眼福,蛮有特点的一部片子,看来做个狱警也不错,支持楼主.
作者: tjlang    时间: 2009-7-16 18:07

日本的a片吸收欧美经验,尺度越来越大胆,现在双穴的越来越多乐
作者: jxr    时间: 2009-7-16 18:58

妹妹太厉害了,不仅人漂亮风骚,而且前后通吃啊,支持。
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-16 19:49

挑战法庭,就小日本有创意,厉害,谢谢楼主兄弟了。
作者: RPWT    时间: 2009-7-16 20:02

谢谢楼主分享!此女相当的棒,两穴,毒龙,小弟下过4G的高清,很喜欢!
作者: 真好啊    时间: 2009-7-16 20:26

干嘛?这美女在法庭现场演示如何性交吗?其实这样带情节,还有制服的片子不错,下来看喽!谢谢楼主。
作者: wqdd    时间: 2009-7-16 21:58

这部片子 以前下载过 挺经典的 到现在还没有舍得删除点 没有看过的朋友 下载呀
作者: 魂123    时间: 2009-7-16 22:54

很喜欢后庭花的片,但我喜欢的是一对一式的,如果朋友还有这类的一对一的片,还请发上来大家共享。谢谢。
作者: jackxie    时间: 2009-7-16 23:22

觉得有点蔑视法庭的味道,社会风气不好呀。看来得将他们“和谐”一下
作者: 天地有意    时间: 2009-7-16 23:38

相貌一般但身材挺不错的,年纪不大但竟能双通,不错的片子。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-17 09:15

这可是极品呀,黑色丝袜,非常高挑的身材,红心!
作者: fei16004108    时间: 2009-7-17 16:12

肛交肛交又见肛交,小弟最喜欢的做爱,小弟也要肛交。
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 21:08

这个看过了,就是法院里面干的那部,谢谢楼主了支持一下
作者: wydsjd    时间: 2009-7-18 11:45

这女人目光迷离,总是呆呆的任人摆布,看着就心动啊 。
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 23:18

法庭上就开搞,太强了,还是两穴中出啊,好像看到有一穴插两根的哦,猛片,超级猛片啊
作者: mgmg    时间: 2009-7-26 01:04

这部片子我下过 妹妹没照片上那么好 不过观赏一下还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2