标题: Sky Angel Vol.83 無毛幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-18 17:51     标题: Sky Angel Vol.83 無毛幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる

【影片名称】:Sky Angel Vol.83 無毛幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる
【商品番号】:SKY-128                                                   
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:46:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ff0ba304c374002737ab47ae273cc37df480f393
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.19@SKY-128.torrent (2009-7-18 17:51, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 36996
/bbs1/attachment.php?aid=967041
作者: fdkhacker    时间: 2009-7-18 19:06

女忧挺不错的啊,我喜欢这种清纯型的,下来欣赏下,谢谢分享。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-18 19:36

看了好几贴今天好象都是小MM比较多吗本狼还是喜欢气质熟女多一点
作者: solitiax    时间: 2009-7-18 19:38

这么清纯的小MM被这样玩弄 小日本真是有眼福啊!
作者: redflyfish    时间: 2009-7-18 19:53

太青春了,干嘛要去拍这个东西呢?真的搞不明白啊。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-18 20:11

桃瀬ひかる的相貌比较一般。我个人不是很喜欢。但是也要尊重楼主的成果。感谢楼主的分享。继续支持。
作者: smztlmy    时间: 2009-7-18 20:52

妹妹的小B,真的是太漂亮了,能插上两下才爽呆了啊!
作者: 372949200    时间: 2009-7-18 21:12

相貌不咋地,唯独那小B还是非常嫩的~~能插她两下就爽呆了
作者: ginmo    时间: 2009-7-18 22:09

真的是蛮可爱的女优身材也不错
感谢分享
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 22:11

虽然年轻 清春活力 无毛嫩逼 但就是没那种感觉  还是喜欢 熟女 有射精的冲动
作者: xiee    时间: 2009-7-18 22:26

这个片子前段时间已经有人发过了.怎么今天又拿出来了?
作者: mir32007    时间: 2009-7-18 23:02

MM蛮可爱很清纯漂亮柔弱惹人喜爱,身材丰满娇小,皮肤白嫩光滑,屁股又圆又翘,很淫荡很骚,敏感淫水多,小穴粉红很是鲜嫩,看的直流口水支持楼主,谢谢分享。
作者: cyfy    时间: 2009-7-18 23:56

这个女优真够嫩的,看的心痒,喜欢这种纯情女孩,下了欣赏了!感谢分享了!
作者: cawa    时间: 2009-7-18 23:57

长相一般 年轻就是最大的资本 也不知道这个姑娘满美满十八岁
作者: blueskysea    时间: 2009-7-19 00:12

长得真是很纯啊,只是图片截的与标题内容好像不能完全符合,不禁让人有点小担心啊!
作者: angle001234    时间: 2009-7-19 01:12

额 看着还不错 挺和胃口的
下载下来 哈 谢谢楼主了
作者: wdslbw    时间: 2009-7-19 08:03

支持你性感妩媚 人见人爱的卡哇伊小美女 桃瀬ひかる 那堪称完美的性器太诱惑了
作者: langcheng    时间: 2009-7-19 08:49

女孩挺小的,是不错的好片,老大发片辛苦了,感谢发片。
作者: 性手枪    时间: 2009-7-19 09:39

女优真是清纯可爱,下边很干净,很是销魂啊。
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-19 10:08

小妹妹如此的可爱清纯,竟然拍那么重口味的片子,小日本真变态。
作者: 桃色小狐狸    时间: 2009-7-19 10:45

感觉是把下面的毛给剃了。不过,样子还不错。下了,谢谢楼主的分享。红心奉上。
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 11:14

这个可是未成年吧,在日本真是什么都有可能啊,小妹妹看来也是久经沙场了
作者: mfk123    时间: 2009-7-19 12:02

好嫩好漂亮的妹妹,如果给我操到就爽了,遗憾啊。
作者: wpower    时间: 2009-7-19 14:13

不知为甚  五毛的B看上去怪怪的

除非是萝莉的嫩比  要不然无毛的很难看
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-7-19 15:24

这个妹妹即使不是幼女
估计也不会超过20岁
好嫩的身体
感谢分享
作者: 小特工    时间: 2009-7-19 16:00

还不错,女优美眉COSPLAY服装蛮多样化的。谢谢楼主分享~
作者: 风先过    时间: 2009-7-19 16:43

恩,长的比较清纯,看来年纪也不大。可惜姿色中等偏下,让我等怪叔叔不免叹息啊。鱼与熊掌,不可兼得乎?
作者: nandaxq    时间: 2009-7-19 16:46

五毛,男友真是太他妈爽了,现在国内要到幼儿园找了
作者: wqdd    时间: 2009-7-19 17:38

这么漂亮的小MM也玩SM 怎么给人的感觉 像是 在玩强暴一样呀
作者: qazpl102    时间: 2009-7-19 20:54

确实看起来是很年轻啊,多谢楼主分享,支持楼只发贴
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-20 09:22

这个女优年纪不大啊,这么小就出来拍片,不容易啊!
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 09:38

小妹妹岁数这么小这么多的男人一起肏她,他能受得了吗?我真为小妹妹担心啊
作者: beifuxiang    时间: 2009-7-20 13:42

不像是什么幼女,只是个没波的老妓女而已,给那个多个操,不是老是什么
作者: colinneo    时间: 2009-7-21 18:01

这个小美女年纪看起是很小,而且还有轮奸哦,都不知道吃得消不
作者: viccom    时间: 2009-7-21 21:49

妹妹就是看上去挺嫩,发现年轻就是资本。皮肤好,肉嫩,屄屄无毛,屄肉红润,看上去很鲜美。
作者: babychen    时间: 2009-7-22 02:22

感谢楼主的无私分享,已经下载!谢谢!
很不错的片子,很好看
作者: yangshoto    时间: 2009-7-22 17:02

越看她越象《 武林外传》里的莫小贝~~
难道是莫小贝长大了拍了A片~
作者: hawk2003454    时间: 2009-7-22 23:43

有情节的电影让人看得热水沸腾,我好像爱上了小乳房的女孩
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-7-24 01:11

看到这么清纯的 谁还受的了 当然是先动手了
作者: lovesee    时间: 2009-7-24 01:19

真的是太清纯了,这样的美眉被操真是太可惜了!
作者: 幽帝    时间: 2009-7-24 02:36

这女的长得着呢不怎么的..不会是泰国跟日本的混交吧
作者: renmagi    时间: 2009-7-25 16:22

如此小的孩子 已被同化 可悲可叹 稚气未除 已了无生趣
作者: 似风    时间: 2009-8-4 00:16

如此可爱的小白虎不下来收藏岂不是辜负了楼主的美意?收了,谢楼主红心奉上
作者: jack2008    时间: 2009-8-16 10:47

不错啊。。楼主真有心啊。。小MM好可爱啊。。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2