标题: [SM] sm強制緊縛犬奴隸オフィス1 責められたOL 井上美佳子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-19 10:14     标题: sm強制緊縛犬奴隸オフィス1 責められたOL 井上美佳子

【影片名称】:sm強制緊縛犬奴隸オフィス1 責められたOL 井上美佳子
【商品番号】:                                                   
【影片大小】:591MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:55:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6747a24c1ddbc242bcfde5f527dfbb863d3753cf
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.20@e0013.torrent (2009-7-19 10:14, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 31586
/bbs1/attachment.php?aid=967487
作者: leonzencool    时间: 2009-7-19 10:41

呵呵,小日本好变态啊。调教片中算是比较经典的了
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 10:48

井上美佳子很白很漂亮啊,拍这种口味重的片子真是可惜了
作者: justme12345    时间: 2009-7-19 10:54

我也觉得哦,这女的长得还不赖 居然也会拍无码重口味 很难得啊
作者: dtlj099    时间: 2009-7-19 11:00

真是变态的日本人啊!不过还不错啦,支持先!
作者: ps530    时间: 2009-7-19 11:04

看来小日本的SM大胆程度还是不及欧美啊,就只是捆绑加上一些性道具。看的有些腻了哦!
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-19 11:34

全套做下来,很有满足感,日本人很会将变态发挥到极致。
作者: 李为民    时间: 2009-7-19 11:43

这部片子不错,女优长得真白,很舍得下工夫,谢谢楼主。
作者: lin4968    时间: 2009-7-19 11:47

以前看过这部没清晰的版本,现在有清晰版本太好了
作者: oskar    时间: 2009-7-19 13:55

井上美佳子样貌身材是不错,拍这种片子更是凸显了漂亮的胸部,是一部好片子
作者: wizardyuan    时间: 2009-7-19 14:19

嘿嘿,好久都没看到这么正宗的捆绑类的av片子了,多谢楼主的贡献啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-19 15:06

别说是井上美佳子拍本庄neo-miracle的片了,就是一线当红的村上里沙还拍过兽皇、问答无用系列,小峰由衣拍过Night24系列等等,本庄的口味在几个以咸湿著称的系列中已不算是太重太咸的了。
现在的AV界,女优要想既出名又挣钱,就得舍身搏出位,要不就只好默默无闻白混几年玩引退了!
作者: cgdl    时间: 2009-7-19 15:41

性虐还挺有市场啊!只是看看,不能学习的啊!下来,支持楼主
作者: xsssym    时间: 2009-7-19 16:04

小日本怎么也开始搞这么口味重的SM片子了,日本一贯擅长拍内容温和的SM片子,而且看起来还很舒服,这个片子风格不好,太残暴了。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-19 16:41

SM,呵呵,不是很能接受,纯支持下楼主,辛苦了
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-19 17:14

女优还是蛮漂亮的,乳型也很漂亮,现在的SM片不像以前都是三线的演员来演。现在的SM有看头啊
作者: shich888    时间: 2009-7-19 18:30

好久没有看这么好的片了。楼主总是能发一些miracle片给大家。谢谢楼主。
作者: 观众    时间: 2009-7-19 19:25

这种捆绑的技巧我也想学学给老婆用
捆绑式一门艺术
作者: daguaishou    时间: 2009-7-19 19:27

不太喜欢SM系列的,把女人绑成粽子一样都没有性欲了
作者: wy32167    时间: 2009-7-19 20:37

片子中的花头男经常能看见啊,手法很专业,有此男的片子必是经典。
作者: mak11    时间: 2009-7-19 21:36

永远支持SM的片子,看起来好像neo的片子啊
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-19 23:16

嘿嘿,没事在办公室爽下Ol美女,生活似神仙啊
作者: zz5255    时间: 2009-7-20 00:15

紧缚、乳首责、步兵、生煎
有这些关键元素
此片怎能不下
红心献楼主
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:47

小日本就是喜欢这种变态的调调 而且乐此不疲!
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 09:20

干嘛要这样折磨姐姐呀,是你的鸡鸡不行吗?我估计只有这样行为的人心理都不太正常
作者: shidanli    时间: 2009-7-20 13:35

个人比较喜欢丝袜 所以我觉得穿丝袜捆绑更加的刺激
谢谢楼主的分享
作者: ouyoho    时间: 2009-7-21 09:09

谢谢分享sm景点好片子,支持你,上传辛苦了
作者: 聪头    时间: 2009-7-21 09:19

小日本真能琢磨,变态的小日本,现在已经赶超欧美了吧
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 09:56

这女优叫井上美佳子吗?倒是第一次看,不过看图片感觉不错啊!
作者: huihui999    时间: 2009-7-21 11:20

我一向喜欢neo-miracle公司出品的片子,这个犬奴的不错,谢谢楼主。
作者: weibillwei    时间: 2009-7-21 13:53

这种片子很难得的,得下来慢慢看了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: z81464    时间: 2009-7-22 18:00

好片子,我喜欢,下来收藏,感谢楼主,继续发片
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-22 19:47

无码的SM片子不多啊 下了看看了 应该很不错的
哈哈
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-7-24 22:12

这样的调教我喜欢啊,可惜国内没有这种条件
作者: reinwei520    时间: 2009-7-27 11:46

难得看到这种长的还不错的拍重口味的片子呀,看图片还是很有意思的,紧缚的很有美感,喜欢收下了
作者: isevens    时间: 2009-7-28 00:33

哇,寻找已久的佳片了,必须感谢一下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2