标题: [经典] 99先生最新无码大作2部:漂亮女友在自己面前,被別人幹,精采強片共2部(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-23 21:47     标题: 99先生最新无码大作2部:漂亮女友在自己面前,被別人幹,精采強片共2部(中文字幕)

[AVI][03b0](家勒比+天然娘)漂亮女友在自己面前,被別人幹,精采強片共2部(中文字幕)
『影片名稱』  (Caribbeancom)彼氏の目の前で彼女が!?Part4 サクラ
『影片主演』サクラ
『影片格式』AVI,1628 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:51:28
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』03b086e2214c1d7090247c96ef340caf275350d2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』彼氏彼女Part4 (発売日:2009-07-06)
『圖片預覽』生姦
前代未聞!シリーズ史上初!AV男優さんと女優さんカップルが今回登場!サクラさんとクンニボール斜向井さん。まあ男優さんと女優さん同士で恋人同士というのは業界ではよくある話ですが…、一応業界では公式カップルで有名なこの二人。そこでシリーズ4作めにして二人に喝を入れるべく本物だったら大丈夫なはず、という訳でサクラちゃんにクンニさんの目の前でほかの男優さんとガチンコファックしてもらいます。
網頁請點我
Caribbeancom 網頁請點我

『影片名稱』  (天然娘)主導権はもちろん私です!
『影片主演』あい
『影片格式』AVI,1628 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:51:28
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』03b086e2214c1d7090247c96ef340caf275350d2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』彼氏彼女Part4 (発売日:2009-07-06)
『圖片預覽』都会系 色白 生ハメ  
超美人の彼女、あいちゃんとダサメンの彼氏、ツッチー。主導権は完全に彼女の様子。彼氏がキスしようと思ったら「まだ、いいって」と、ぴしゃり。フェラするときも彼氏を立たせたまま自分はベッドに座って楽ちん体制!さすがっ、主導権にぎってます!フェラが疲れてきたら、足の指で彼氏のチンポをコキコキ・・・実は、ツッチーはかなりのM男くんだったんですねっ!
網頁請點我
天然娘 網頁請點我

抓圖片頭一段
保留最精采畫面
讓你看片時,能有更多的驚喜...

原创99先生留言:
我的網路上傳,被ISP商 封閉,上傳不易
只能連結少數的人
如果你分享到我的上傳,請你務必"分流"出去給其他人
如果你"只吃不吐"
你的進度20%,沒分流出去,大家進度都只有10%,嚴重落後時
莫怪我暫停上傳
讓大家一起譴責這位進度最多,"只拿不給"的自私者

附件: 99.torrent (2009-7-23 21:47, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 11486
/bbs1/attachment.php?aid=971814
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 21:52

怎么能允许别人干自己女友呢  只能自己干别人女优才对嘛
作者: dongjie1981    时间: 2009-7-23 21:58

云雨巫山枉断肠,借问好片何处有?可怜只见一部片,不见下片在何处?
进来第一眼就看到2部片子的海报介绍,非常之惹眼,故欲之下罢,呜呼,只有第一个没看到第二个,
楼主你是不是忘了放第二个种子资源啊?呵呵,赶紧补上来,免得误导,难得的好片,实属不易,感谢楼主分享!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 22:01

日本崽有那么无聊吗?自己女人去给人家干了还要巴巴的跑去看
作者: 3361652    时间: 2009-7-23 22:04

牛逼坏了,小日本的想象力这是丰富,什么题材都有,都涉及到行内题材了
作者: qqyygg    时间: 2009-7-23 22:05

LZ发帖真是仔细!看完你的截图基本就知道片子的内容了,谢谢!
作者: 99-blan    时间: 2009-7-23 22:08

引用:
原帖由 dongjie1981 于 2009-7-23 21:58 发表
云雨巫山枉断肠,借问好片何处有?可怜只见一部片,不见下片在何处?
进来第一眼就看到2部片子的海报介绍,非常之惹眼,故欲之下罢,呜呼,只有第一个没看到第二个,
楼主你是不是忘了放第二个种子资源啊?呵呵,赶 ...
2部为什么就不能做一个种。难道是99先生糊涂了,请你先下种,我也在糊涂中!

作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-23 22:45

看图片就知道是很不错的新片,几个妹妹长的都很火辣,眼神很诱人谢谢楼主了
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-23 22:48

很有意思啊,竟然有人喜欢别人干自己的女人,而且还是在自己面前。
作者: mqvodx    时间: 2009-7-23 22:48

好像第二部看过,那女的让男优干,又不让自己老公干女优
作者: fanjei_li    时间: 2009-7-23 23:06

比较喜欢有中文的,但人不漂亮,支持一下。。。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-23 23:33

呢个男的是不是阳痿?自己的女友拍AV要别的男的上,自己不行吗?
作者: kkzhong    时间: 2009-7-23 23:41

没办法这种片仔也太特别了,这样特别的片子怎么可能不收藏
作者: shaman    时间: 2009-7-23 23:57

噱头吧,小日本就是喜欢搞这些玩意儿,鬼知道那女的是不是他女朋友,上次还有个片子是什么真是父女做爱的,好假
作者: woai122    时间: 2009-7-24 00:17

99先生真是不容易啊,一定留种支持你的!
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-24 00:43

说实话这两个女的都这么丑 还有人愿意干?
作者: zhuwenwen    时间: 2009-7-24 00:45

我估计应该是事先说好的假扮情侣而已,如果是真的,那拍完应该就结束了吧
作者: alanoshit    时间: 2009-7-24 00:47

日本人就是爱拍这种想象的剧情,一般的情色案件在日本判的都很重的,压的越大思想越诡异吧
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-24 00:47

有点另类,第一个看着有黑丝,一转眼没了干什么不穿着呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 01:00

哈哈,女优拍AV,男友抓紧时间学技巧啊!
作者: cui26896    时间: 2009-7-24 01:07

小日本的鸡巴也不算小啊,够厉害的,插进去也是深入虎穴了,表情这男的够下流的
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-24 01:14

重要的是有中文字幕,虽然女优长得不算好,但感觉很素人。
作者: cartonfan    时间: 2009-7-24 01:21

路过,纯支持了,女的长得一般,片子的确是新品
作者: fjnpsz    时间: 2009-7-24 02:02

这2片 我都很喜欢,支持楼主以后再发这种类型的片子
作者: lover3350141    时间: 2009-7-24 02:46

呵呵题材不错.就是感觉有点反感.小RB真是变态啊.啥事都干的出.
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-24 03:57

日本人思想就是开放   连女友都是让别人先热身
作者: 13587861495    时间: 2009-7-24 04:37

啊这样不好吧,自己女人去给人家干就爱这样的片了,
作者: chen115186    时间: 2009-7-24 06:15

这不叫强奸 这叫通奸才对 不喜欢着类的片子
作者: 雪晴    时间: 2009-7-24 08:20

很强大的片子,不过这种片子只有小日本才会拍出来,而且也只有小日本才做这样的事。
作者: granthill911    时间: 2009-7-24 08:34

真的假的,小日真是bt,不过这够刺激。。。。。。
作者: jwak    时间: 2009-7-24 10:03

这种类型的片子还是第一次见到,不知道是不是真的,总有点疑问。女的长得都还不错,身材也好,男友会舍得让她被别人干?!
作者: corjan    时间: 2009-7-24 10:59

有字姆的就是棒,不过主角差了点.还好了,多谢.恶
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-24 11:01

我很喜欢,这样的美女是非常好看的,各位不要错过
作者: transtab    时间: 2009-7-24 11:31

楼主的贴图真是太详细了!! 真是十分感谢这种敬业的负责的精神 看完贴图才能更好的了解剧情
话不多说 红心一颗
作者: wb0719    时间: 2009-7-24 12:52

这两部中的男朋友怎末看怎末都像随便找的替身啊,尤其像男优
作者: xdhzl    时间: 2009-7-24 13:14

这样的男人也有,真是奇耻大辱呀,红心送上。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-24 13:52

说白了就是日本人变态~一个没人性的民族~
作者: wosliming    时间: 2009-7-24 15:12

那是女友的男朋友吗?找得女友MM做女朋友的早有心理准备的吧
作者: hx168ok    时间: 2009-7-24 16:07

各位老大,你们讨论得如此热烈,一定是不错的东西啦。可我怎么看不到种子文件呢?
作者: sjh1980    时间: 2009-7-24 16:58

小日本真是变态,亲眼看到女友被上,不知道那个男友是怎么的心情。我是受不了的
作者: taobao080808    时间: 2009-7-24 17:22

老大,只有一部的种子,是不是忘了,请补上。
作者: kurtooo    时间: 2009-7-24 17:49

小日本就是变态 什么变态玩什么 自己的女友被干 心里各种爽
作者: 尔东    时间: 2009-7-24 18:09

两个片子的女朋友都是一个人,大家注意到了没有
作者: 亟瀹    时间: 2009-7-24 18:16

不对啊。这分明是女优啊。注意看两次对话女优是同一个人。扮演她男友的却是先后两人。应该是剧情需要吧。现在AV界竞争真是激烈啊,花样百出。不管怎么说是个好片,下了。红心献上
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-7-24 19:27

个人非常喜欢这种题材的片子,感觉很刺激,感谢99先生分享如此精彩的佳品!
作者: youyo123    时间: 2009-7-24 20:13

女优长的胖乎乎的,看起来肉肉的,感觉很摸起来很软,我喜欢这样有肉的女孩
作者: my6543    时间: 2009-7-24 20:21

变态小日本!贱男贱女!我实在只能说小日本真TMD的变态!小日本实在是什么都想得出来!
我看哪一天婴女都给拿出来拍了
作者: bluesoft2009    时间: 2009-7-24 21:07

当拍A片是合法的了,把自己女朋友贡献出去被日也就能称为为了工作了,日本人真想得开
作者: 88130963    时间: 2009-7-24 21:58

一切都是为了钱吧,不然怎么可能让人家干,不过这样的男人也太无能了吧
作者: xh_710    时间: 2009-7-24 22:07

变态的日本人,难度看着自己的女朋友被人操很爽吗
作者: hurry1998    时间: 2009-7-24 22:08

日本人还是变态啊,哈哈听说他们的天皇都是带头乱伦的
作者: shtony    时间: 2009-7-24 23:38

唉,一页页的翻下来就是找不到第二部的种子
欲哭无泪啊
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-25 02:51

很有意思啊,竟然有人喜欢别人干自己的女人,而且还是在自己面前
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:43

这个女优有点熟啊,而且看上去情节设计不是很好,纯支持!
作者: czs1987124    时间: 2009-7-25 10:23

日本那小人的演技不行啊,看的不像是
要是在中国酒干死她
作者: baiy00    时间: 2009-7-25 11:35

小日的近日喜欢这个题材拍浪片,花样多多的,女优年纪有点大了,不下了
作者: sandydu    时间: 2009-7-25 14:11

此女优刚刚拍摄完一部孕妇的片子,这么快就出来啦,真是难以知道她肚子里的胎儿是谁的种
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-7-25 15:45

有意思的影片!呵呵~ 支持下 !小妹妹很可爱!我喜欢!
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-26 03:21

99先生是哪位啊,是这片子的男主要吗,一个日,一个看,估计不太爽。
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-26 10:14

个人觉得没什么意思,小日本的这累片子都演的好假的
作者: mengfan816    时间: 2009-7-26 12:45

小日本真是很变态啊,这样也可以啊,不知道是不是真的啊
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-26 13:16

小日本真是变态,自己的女友给别人玩好像还很开心的,而且自己还在旁边看着。真是恶心啊。不过楼主你不是介绍了两部吗,我怎么只看到一个种子啊,不知是不是我的电脑有问题啊。
作者: peter25    时间: 2009-7-26 14:45

我已经迫不及待地想看了,非常感谢楼主啊,我会分享给大家的,呵呵
作者: yeyehh    时间: 2009-7-26 15:00

看过<一半海水一半火焰>。里面的男主角估计和这变态男差不多,实在接受不了,还是我落伍了?
作者: shotme    时间: 2009-7-26 15:26

喜欢人妻女友题材的,只是有一点不清楚,那就是这片子里面的内容是真实的?还是导演好的?我的意思是——他们真的是应征的情侣么?哪位大哥给解释下
作者: recoba_007    时间: 2009-7-26 15:35

看着确实是刺激 不知道是否是真实的 如果是真实的那这样的片子可以获奖了 日本人也真能忍
作者: 112042427    时间: 2009-7-26 15:49

看起来满纯的一个女友吗~
最近这样的系列好多哦~
作者: fbdxq    时间: 2009-7-26 16:11

这个片名就很新颖啊!女的长的还可以!而且看到有3部啊!不错!
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-26 16:36

小日本就是变态 换了我打死也不可能干这事 纯支持了
作者: sky23    时间: 2009-7-26 17:07

好片子啊,可是我怎么找半天都找不到下载的种子啊?
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-26 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢看有中文字幕的片子,何况还是无码的,红心献上
作者: vvv_yyy    时间: 2009-7-26 17:57

塄坎 看 什么玩意
这个没上次那个好看````````````````````
作者: hnbj    时间: 2009-7-26 18:36

无码又带中文字幕的片子,真是不错只是女优稍差.
作者: wackyyyy    时间: 2009-7-26 20:21

这种变态的事情 把女友给别人干  还真只有小日本才想的出来
作者: lslong2009    时间: 2009-7-26 21:12

这个女的好像年纪很大了啊,没什么看透呵呵
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 21:42

最喜欢这种片子,小日本真是想象力丰富啊,真有创意啊
作者: zouyanming    时间: 2009-7-26 22:17

不知道看着自己的女朋友被别人干,是什么样的感觉啊,带绿帽子是不是特别刺激啊
作者: danmaryuji    时间: 2009-7-26 23:28

顶`````````````````````````````
作者: lstcuso4    时间: 2009-7-26 23:37

个人非常喜欢这种题材的片子,感觉很刺激,感谢分享如此精彩的佳品!
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 00:05

哎太佩服日本人了。这都能想的出来。厉害啊
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-7-27 02:31

虽然知道是演戏,不过这种感觉也不错,很刺激
作者: 3473402    时间: 2009-7-27 09:56

女优有些老了  皮肤已经不行了 不喜欢 随便看看
作者: zxx521    时间: 2009-7-27 12:05

女的长的稍微老了点
如果身材好点的话就好了啊
作者: wang7878778800    时间: 2009-7-27 12:29

情节不错很刺激,不过小日本真是变态,这样的片子也拍,但是也性福了大家
作者: liuniandong    时间: 2009-7-27 13:03     标题: 好题材

这种题材比较另类,让人不知置否。不知道那男人什么滋味。
作者: cnji    时间: 2009-7-27 13:18

两部强片,关键是有中文字幕的剧情片,符合在下胃口,红心献上!
作者: wuwei163    时间: 2009-7-27 13:27

呵呵,这样的题材还是第一次看到哟,希望能更我们广大色友一个惊喜
作者: 巫山    时间: 2009-7-27 13:59

女優長得確實都很不錯的,不过影片里男朋友是假的,謝謝分享了
作者: xinjun0008    时间: 2009-7-27 14:00

中文字幕的电影不是很错 有意思的 喜欢啊 下了在发表
作者: b2680189    时间: 2009-7-27 18:52

MM还是挺漂亮的 怎么这男的喜欢看自己女友被干 受不了啊
作者: kent4342    时间: 2009-7-27 19:47

超有趣,不过日本男友为什么就那么的样衰噶?
作者: godhand    时间: 2009-7-27 21:21

真的好佩服日本人一个虚构的剧情也能演的这么NB,谢谢大大
作者: a001106    时间: 2009-7-27 23:00

小日本好BT。难道这个99先生喜欢搞别人的女人?
作者: 老歪123    时间: 2009-7-27 23:43

这个有情节的,女优的样子也不错,好好下来看看!
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:11

晕倒,难道真有这种事情啊。真是挺不可思议的。估计要么受了钱。
作者: ckbuy    时间: 2009-7-28 08:54

實在是激~
要是我的女友就真的頂不順了 .... . .
我寧自己做多一份工都不想她做這工作. ..還要在我面前做 ..
作者: michaellam0838    时间: 2009-7-28 09:55

日本简直就是淫民天堂啊,尽出漂亮的女优,感谢楼主
作者: chouchang    时间: 2009-7-28 10:18

看过类似的片子,还是比较刺激的,不过男优只是看有点不够,如果更真实就好了
作者: s37top    时间: 2009-7-28 11:04

这个节目我有看过的啊,完事以后都在现场分手了啊,没人一笔钱
作者: yxzxyz15    时间: 2009-7-28 14:21

居然有这样的日本男人,让别人操自己的女友,变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2