标题: [丝袜美腿] 179CM体高 淫乱女教师綾乃梓 肉弹授课 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-7-31 18:12     标题: 179CM体高 淫乱女教师綾乃梓 肉弹授课

【影片名称】: バトル エクスタシー [Battle Ecstasy]  

【影片介绍】: ドラマ │ ストーリー │ 女教師 │ 家庭教師 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正

【上架日期】: 2007年December27日Thursday.

【出品片商】: Queen 8 Media5

【厂商编号】: QE-035

【影片大小】: 700MB

【影片格式】: AVI  

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic   

【出演女优】: 綾乃梓(Azusa Ayano)|

【影片時間】: 120 Min.

【档案数量】: 1影片+3图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: d76d0e13bb948c49763f9610ba169ce5005958c7  分块大小: 256 KB

【图片预览】: 有 看不到图点击图片在新窗口打开重新浏览

【备用图】:点小看大

附件: QE-35.torrent (2009-7-31 18:12, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 29844
/bbs1/attachment.php?aid=980997
作者: z168971689    时间: 2009-7-31 18:33

样子不怎么样!个子到挺高的!我等身材干她好吃力啊!
作者: 544942958    时间: 2009-7-31 18:43

个子不错.挺适合我干的.如果真有机会.我一定要尝试一下.尤其是教师片.太棒了
作者: 生理期    时间: 2009-7-31 19:04

能做她的学生真是太性福了,令人向往的学校啊。
作者: shift3000    时间: 2009-7-31 19:06

最喜欢的就是这种题材的片子,为人师表衣服衣冠楚楚的样子,实际就是一个荡妇。
看这个老师被学社虐的样子就让人爽的不行了,那么多人轮着上身上没个地方都用到了
弄的浑身都是男人的种子,GOOD I LIKE.红心献给你
作者: coowind    时间: 2009-7-31 19:38

女优真的很PP啊,口水流ing,强烈表扬楼主
作者: a552252    时间: 2009-7-31 20:26

女优奶子都垂了,还有套套的,就不下了,现实中有这样的老师就幸福了。
作者: zhao_1    时间: 2009-7-31 20:57

高挑的模特老师,带上眼镜还真的有点老师的模样
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 20:58

179CM么?好高啊!日本女优中这么高的不多见啊!
作者: dache5564    时间: 2009-7-31 21:01

小个子女人偏爱高个子男人,按此逻辑,大个子女人是不是更喜欢小个子男人(从内心,而不是为了爱面子)?
作者: largehuge    时间: 2009-7-31 21:01

小日本还有这么高的女优啊,长得也很漂亮。
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 22:50

这个女的长的挺有个性的,觉得像东南亚的女人。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-7-31 23:26

原来还挺喜欢她的,不过现在看她长的可难看多了
作者: rokeebay    时间: 2009-7-31 23:56

好性感的嘴,长那么高,奶子还那么大。
  很不错了。
作者: gamenowk    时间: 2009-8-1 00:31

令人神往啊,老师都这样,我就不旷课,愧对DD
作者: 逗鹅    时间: 2009-8-1 01:06

这女的长得很难看,看过很多了,实在是不敢恭维
作者: StormKing    时间: 2009-8-1 01:15

不错,我要是她的学生   ................    谢谢LZ!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-1 01:31

这个女优的片子还没有看过哦,但个子真的好高啊,在日本的AV女优中也算是鹤立鸡群的了吧,呵呵,谢谢楼主发帖分享。
作者: 冲二    时间: 2009-8-1 02:46

179CM这么高,干起来不知道爽不爽,真想试试,谢谢楼主
作者: jb1269    时间: 2009-8-1 03:02

现在长得越来越丑了,很失望。不过是无码,倒是很不错
作者: hslkkk    时间: 2009-8-1 03:03

这女优的片子没看过,不过奶子下垂的很厉害啊,支持下了
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 08:10

很熟很丰满但不淫不骚,再来点淫荡的动作姿势就更爽了。
作者: jesus1118    时间: 2009-8-1 08:15

好高啊 这么多人干一个大个子 一定非常刺激 那么大的个子 阴道会不会很深呢 小日本能满足吗?
作者: afei730412    时间: 2009-8-1 09:04

个子不错.但是脸蛋不行.
如果真有机会.我一定要尝试一下.
作者: zwr    时间: 2009-8-1 10:05

现在她已经改名 一户 了 不过还是没有红起来的迹象 我还是比较喜欢她的片的
此女在痴女当中也是代表性人物了 饮精 喝尿什么都来 而且听说她平时性欲也很强 经常要找很多人来满足她
作者: wussrc    时间: 2009-8-1 10:21

以前看过,身材很好,高挑,但是那对奶不行,大是大,但下垂太厉害了
作者: bluelight    时间: 2009-8-1 11:37

穿着制服的时候的确很性感啊,
可惜奶子下垂得太厉害了,而且小穴有点黑,还是谢谢楼主。
作者: liulang717    时间: 2009-8-1 11:55

179?身材一定非常的棒!这个女人一般都是非常的苗条和骨感,搞起来也特别的有劲!
作者: stephen918    时间: 2009-8-1 12:44

179的女人,比我都高出不少,比较吓人啊,没个190男人压不住哇哈哈
作者: gzzzyhi    时间: 2009-8-1 13:25

有点像陈慧珊啊,你们没发觉吗
日本的av很少这样轮奸的,下载了
作者: zw2221895    时间: 2009-8-1 14:50

好一个高挑的美女,被三人干,看她那淫荡劲,一定很爽
作者: chenyun319    时间: 2009-8-1 15:02

以前的这部片子是RMVB格式的。现在有AVI的还是很不错的啦。
綾乃梓的嘴巴大,奶大,身材好,个子高,腿长。
如果我的女朋友也有这么正点那就好了。
作者: wy910816    时间: 2009-8-1 15:25

感觉没有小峰由衣长得漂亮!不过教师类型的片子我很喜欢!希望楼主往后能多多推出此类影片,方便与我有同样喜好的友人们分享!感谢楼主!
作者: jumpony    时间: 2009-8-1 16:12

太NB了,一直在找这个片子,以前很喜欢她,旧那样子和那身高,不错
作者: chinacnnb    时间: 2009-8-1 17:40

好漂亮的女优,谢谢搂住得好贴!!下载看看!!!
作者: lhl001    时间: 2009-8-1 20:51

个子满高的 她以前好像出过一 片子是个排球运动员
作者: 我本無情    时间: 2009-8-2 01:19

日本这么高的女优真的太少见了,一般都是1米5左右的,感谢分享
作者: zhaohero    时间: 2009-8-2 01:43

俺就是喜欢这种有情节的片子,让人想入非非。特别是这种少见的高个女优。谢谢楼主。
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 01:44

这样的女滴就像别人说的,外表是一腿人才,内心是华丽狐臊的,是不是?
作者: frombeyond    时间: 2009-8-2 02:53

绫乃以前的片子啊,从没看过,下来看看,感谢楼主了
作者: 54979893    时间: 2009-8-2 07:24

翘着屁股的那张很爽,真他吗的想干死她。日````
作者: q328006884    时间: 2009-8-2 09:20

绫乃辛的片子早就看过 胸部虽然大但是下垂很厉害 不过也算是漂亮了
作者: wwwanghong    时间: 2009-8-2 09:29

高个子女人是我的最爱,长的也漂亮。谢谢楼主发片。
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:48

好漂亮的女优,身材太丰满太诱人了,谢谢楼主。红心送上
作者: 无间爱1121    时间: 2009-8-2 10:17

老片子中的精华,我一直在找,
谢谢楼主分享这么好的资源~!
作者: repairman    时间: 2009-8-2 10:33

绫乃梓这个巨乳高妹好像已经退出AV界了,再次看到她当红时的片子就多谢大大了。
作者: shijie1616    时间: 2009-8-2 10:43

太高太瘦了,身材都不合比例了,不是一味高挑就是好的
作者: luolaoyou    时间: 2009-8-2 11:08

第一次看到这么高的女优,很喜欢,哈,谢谢楼主啦。
作者: cxy3799    时间: 2009-8-2 11:15

这个女的片子以前看过,身材确实有蛮好~~这部看上去貌似还不错
作者: 东京之雪    时间: 2009-8-2 11:39

以前还看过哪个帖子说谁谁谁是女优界最高的女优,现在被打破了吧,哈
作者: lyphaeton    时间: 2009-8-2 11:55

身材不错啊,个子挺高的,就是长的有点太一般了
作者: sunflower79    时间: 2009-8-2 12:17

这个女的胸长的很奇怪啊,想两陀棉花,是不是蹂躏过度了。
作者: shaka666    时间: 2009-8-2 12:20

感觉个子高了点,如果是我和她做的话,肯定会有点我被他强奸了的感觉, 179CM确实太强悍了
作者: wxs007    时间: 2009-8-2 12:38

身材这么好,看着都流口水了,特别是后面的那些多人场景很难得哦。不行要赶紧收着
作者: 823563    时间: 2009-8-2 12:41

女优好像有点点大了,不过还是比较诱人的,下来收藏了
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:52

真高啊,身材也很正,做模特不好吗来干AV,真可惜啊
作者: beyondjiazi    时间: 2009-8-2 13:08

感觉日本人,一到整高个大马就是群殴了,小个子也可以一个人嘛。非要一群上。没有了征服的感觉,不过还是感谢搂主发片。
作者: zhoubintaki    时间: 2009-8-2 13:08

对楼主的辛苦表示感谢,红心奉上,不过就是稍微有点慢,片子不错.
作者: konglong267    时间: 2009-8-2 13:23

我怎么觉得此女优有点像春哥……哥看的不是片,是寂寞!
作者: 52712676    时间: 2009-8-2 13:55

腿长胸大,的确是一大美女。这个MM的片子好像不多,就看过这一部。
作者: brooklyn00    时间: 2009-8-2 14:15

身材是一级棒啊,看着就很兴奋
感谢楼主,支持一下
作者: foxfox    时间: 2009-8-2 14:29

女教师系列的无码片,除了"东热"和"一本道"之外,就很少见了!今天很幸运能见到楼主发的好片,而且是"Queen 8"出品的!
作者: dukeboy    时间: 2009-8-2 15:28

身高在180左右的女教师,确实不多见,所以这个身高,一般的男性是接受不了的,主要还是在于体位选择不是非常理想
作者: sonny1999    时间: 2009-8-2 15:35

i like to fuck teacher, and the best is the teacher just with glassese!
作者: linmingmei    时间: 2009-8-2 15:49

看图片很不错漂亮的美女老师是我的最爱这个一定要下。
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-2 16:13

感觉还行吧 次片的卖点在于女优的身高 既身材
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 16:27

高挑的身材绝对是诱人的武器,应该下来看看
作者: micheal335    时间: 2009-8-2 16:31

除了身材高挑一点以外,貌似没发现什么亮点
作者: kenchan    时间: 2009-8-2 17:02

高,太高了,高攀不上啊。。。可以去打排球了。
作者: youdu    时间: 2009-8-2 18:02

綾乃梓身材高大,奶子也很挺,作爱时骚进十足,除了长相一般,其他都无懈可击,支持楼主.
作者: amdintel    时间: 2009-8-2 18:30

真的是很有高度的美女呀,喜欢你的电影,谢谢。
作者: 58469247    时间: 2009-8-2 18:40

女的有点丑就不下了谢谢楼主发帖红心已经送上
作者: 35747312    时间: 2009-8-2 18:44

喜欢大妞  上大妞必定是爽的
感谢发片
作者: ttccaa1    时间: 2009-8-2 18:45     标题: 先下了,感谢LZ分享!

小个子女人偏爱高个子男人,先下了,感谢LZ分享!
作者: tao1226    时间: 2009-8-2 18:47

谢谢lz,女优身高170以上的很少啊。又比较漂亮,很喜欢红心送上。
作者: abc007    时间: 2009-8-2 18:49

不错的一部丝袜美女片子,我个人收藏了。非常感谢楼主分
作者: sptim    时间: 2009-8-2 19:01

她的奶下垂太厉害了点吧,我知道下垂的才是真货,但这样夸张真的接受不了啊
作者: 251638509    时间: 2009-8-2 19:01

长相一般 不过还真高啊 老师学生 我喜欢 呵呵
作者: laowai1000    时间: 2009-8-2 19:03

大个子的女人是小男人的最爱,大概为了满足一种缺失吧,女主角很漂亮啊
作者: xiangjq    时间: 2009-8-2 19:13

这样的女教师台上一站,下面的弟弟全都得起立,能忍住不在裤袋里自摸的恐怕少啊
作者: 544942958    时间: 2009-8-2 19:41

这女的就拍教师类的片子.相当喜欢.谢谢楼主.多发这种帖子.
作者: tfllxy    时间: 2009-8-2 19:59

强烈支持LZ发贴,我就喜欢无码的,呵呵,谢谢
作者: 82302675    时间: 2009-8-2 20:19

个子好高哦 是不是个子越高的女人性欲就越强?
作者: wobushizhu    时间: 2009-8-2 20:30

很难得看到那么高的女优啊,奇怪那么告为什么不去当模特呢?
作者: bbc0099    时间: 2009-8-2 20:58

样子还过的去,高个的一般都不怎么好看,没有駅弁镜头很可惜
作者: 81656118    时间: 2009-8-2 21:37

像她这样高的女老师应该去教体育或者是模特班的呵,不然太浪费了
作者: comeqq    时间: 2009-8-2 22:13

这女的身材真好 都快1.80了站着做爱肯定爽
作者: milanbigtree    时间: 2009-8-2 22:14

让我想起了以前的空姐女优174,大腿好直,干起来很爽。多谢楼主让我找到感觉。
作者: belle00002    时间: 2009-8-2 22:16

这可是老片了,没看过的新人不妨看看,非常不错啊
作者: tnt52    时间: 2009-8-2 22:26

一米七九是啥样的,还没见过呢,图上的男人好矮,不知道长度够不够,看了再说。
作者: cat96373    时间: 2009-8-2 22:36

这好像是部老片子了,丝袜镜头太少,没有冲击力啊,不过还是支持楼主!
作者: mavwwg    时间: 2009-8-2 23:09

貌似是老片,不过女优的确不错,身材很吸引。
作者: lunmai    时间: 2009-8-2 23:24

果然是好长的一双美腿,极具诱惑力啊,呵呵
作者: lenovosong    时间: 2009-8-3 00:30

这个不是新帖子了,好久前就有了,不过还是支持
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-3 00:32

Queen 8难到要学Tokyo hot !!走重口味路线,还是不要了,拍有剧情的
作者: 下电影    时间: 2009-8-3 07:31

日本片女人高的少啊, 有是我喜欢的多p,下了看看
作者: arstar    时间: 2009-8-3 08:31

女优张的不怎么样,但胸部发育还是有的,不愧是肉弹,很切合题目
作者: sam_no90    时间: 2009-8-3 09:18

179,这也太高了,肉蛋授业,还真是特色的名字啊
作者: hotmanman    时间: 2009-8-3 10:02

乳房不大好看,有点下垂,不过总体来说还是很不错了,谢谢楼主
作者: ywjreng    时间: 2009-8-3 10:59

以前看过这部片子,不过好像是这部的阉割版的,看截图有好多场景没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2