标题: [经典] Mothers I Like To Fuck 2 [打印本页]

作者: xiaochi1203    时间: 2009-8-5 07:11     标题: Mothers I Like To Fuck 2

原創
歐美無修正 特殊系列™ [Mothers I Like To Fuck 2] 1.45GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1450 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: 21406_by_waikeung.torrent (2009-8-5 07:14, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 2177
/bbs1/attachment.php?aid=985679
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-5 08:32

少妇看起来就是有味道,虽然感觉不是很美的感觉,但是给人的感觉是相当的性感的诱惑一样的,明明感觉人不是很漂亮,但是也还是很想看,真不知道这是什么感觉,很奇怪的感觉,呵呵.封面的两个戴眼镜的女的差别好大,那个站着的一身感觉都是那么的性感,身材保持得那么的好,还有那头发扎得看起来很成熟很有魅力哦,那内内也是不错,但是另个一女的长得确实感觉不怎么样呢,但是身材还是火得很呀,呵呵
谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
作者: dtzhulei    时间: 2009-8-5 09:46

就是喜欢熟女 太刺激了 老外得身材真棒啊
作者: keaibeijing1    时间: 2009-8-5 10:59

我喜欢戴眼镜的熟女很有味道支持楼主谢谢以后多发
作者: woshishei1232    时间: 2009-8-5 11:06

大奶 丁字裤 熟女  nicole 主演的片子  好看  下载了  支持楼主发帖
作者: henai    时间: 2009-8-5 11:12

这种片子看起来才真实,好东西啊..女优的乳房很真实,不象好多片子里面的那么假
作者: sblujianbo    时间: 2009-8-5 11:48

楼主太强悍 都是俺喜欢的 就是太大 吃不消
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 15:38

同意二楼兄弟的观点,熟女就是诱人呀,让人不得不爱
作者: rxylove123    时间: 2009-8-5 16:09

是部乱伦片啊,本人的最爱,片中那位带眼镜的女人,斯文中带的风骚,极其诱惑人啊
作者: xiyumenghui    时间: 2009-8-5 16:18

戴眼镜的那个我很喜欢,好像曾经看过一部她的AV,还是3P的,支持楼主提供的视觉享受
作者: EminemLee    时间: 2009-8-5 16:32

长得都不太好看,楼主能找一些有韵味的吗??
作者: zbzp111    时间: 2009-8-5 19:06

年龄有点大,我不喜欢这种类型的,纯支持,谢谢
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 21:56

太诱惑,太风骚了,一张张欲求不满的面孔,多谢楼主了
作者: xifeng123    时间: 2009-8-6 00:13

不错的片子,瘦的眼镜熟女不错,谢谢楼主的分享
作者: erererlilili    时间: 2009-8-6 15:59

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: QQ34433250    时间: 2009-8-7 01:55

还是喜欢这类的片子
楼主在辛苦一下把全系列找齐咯
红心一个
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-7 09:02

这个系列一直都下,所以要大大支持楼主多发点这样的好东西
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 15:32

这个类型的片子实在不符合个人胃口,只能纯支持一下了
作者: jjfwm0927    时间: 2009-8-9 09:31

我最喜欢看欧美的乱伦片,我觉得拍的比较真实,贴切生活,谢谢多发,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2