标题: [SM] Neo-0203 奴隷調教のSM緊縛宙吊暴奸 香織瑠 正恵 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-9 08:30     标题: Neo-0203 奴隷調教のSM緊縛宙吊暴奸 香織瑠 正恵

【影片名称】:Neo-0203 奴隷調教のSM緊縛宙吊暴奸 香織瑠 正恵
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:552MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:366652b2c2fc9d84f6692337b9be48c5c36e55c4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.09@Neo-0203.torrent (2009-8-9 08:30, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 44474
/bbs1/attachment.php?aid=989588
作者: kyojimmy1    时间: 2009-8-9 09:30

调教啊 凌辱啊!强奸啊!我最喜欢的系列!谢谢LZ分享了!红心不给是不行的!
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-9 09:48

很不错的双人调教 中间还带有女王 看了就无比的兴奋 感谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2009-8-9 10:24

等了这么久终于等到调教类型的了 非常不错了已经
作者: 花小猪    时间: 2009-8-9 10:29

带给观众强烈感官刺激的影片,姐姐被绳索紧缚的样子既让人怜悯心大起,又深深地刺激着人们的征服欲望。
作者: zlmtcdj    时间: 2009-8-9 10:33

个人感觉不大喜欢调教类的片子,不过还是谢谢楼主发贴!
作者: snxygr    时间: 2009-8-9 10:40

不喜欢这种虐待的片子,对女人应该心疼呵护才是,当然对贱才种就没法了。
作者: suxvius`    时间: 2009-8-9 10:56

哦  不错啊 真的很淫乱啊. 场面很火爆饿.
作者: intxyt    时间: 2009-8-9 10:58

小日本真是变态,这个扛不住,下来看看,支持楼主了。
作者: www3zy    时间: 2009-8-9 11:27

很是不错啊,群交的SM影片少见啊,支持一下楼主的发帖
作者: justme12345    时间: 2009-8-9 11:35

看截图就很爽啊
最喜欢女人含着塞口球发出呻吟了
作者: lynn323    时间: 2009-8-9 11:57

看了半天图片,还是没搞明白那个女的身上红红的是什么东西
作者: sunnyben21    时间: 2009-8-9 12:20

还有另外一位女优参与进来,看着有点乱,不过够淫乱。
作者: 54121283    时间: 2009-8-9 12:25

这种不太变态的SM我是很喜欢的,不过2个女的不怎么样啊
作者: lolikong    时间: 2009-8-9 12:34

是个不小的场面哦。。。还有白虎肛交!!!看得我那个鸡冻
作者: pswwu    时间: 2009-8-9 12:53

值得欣赏的一部影片,谢谢楼主的提供了,非常之感谢!
作者: moune    时间: 2009-8-9 12:55

路过。太恐怖了点,看着这种片,小鸡鸡都大不起来了
作者: 283268001    时间: 2009-8-9 13:55

看起来应当是难得的好片!
支持下楼主!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-9 13:58

我考 很震撼啊 可惜口味太重了 我喜欢唯美一点的 不过还是感谢发片 红心送上
作者: wilber728    时间: 2009-8-9 14:01

几天没来,刚来就看到部这么刺激的片子!真好!就是女的长得一般点了!
作者: cba007234    时间: 2009-8-9 14:01

这种SM太甘心恐怖了,这些女的肯定很难受啊,
作者: mir32007    时间: 2009-8-9 16:24

群奸,调教凌辱,小日本还真是变态,受不了,MM都不知道扎样蒙着眼看不清长相,只知道是熟女少妇,身材苗条纤细,肌肤光滑,很暴力SM太重,支持楼主。
作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-9 17:15

小日本在这方面就是有天赋,天生就是要被虐待的。支持一个!
作者: footjob    时间: 2009-8-9 18:04

不错,把女人干的这么爽,下来看看。多谢楼主分享
作者: ed-1009    时间: 2009-8-9 19:40

真够乱来的,不光是被男人轮交居然还有女的参加,那连个女的真够惨的啊,同情她们
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-9 20:41

屋子里没有滑轮居然也能这么玩 女主角好像也玩的很尽兴 看来日本女人够贱的
作者: herowp    时间: 2009-8-9 21:31

对美女这样虐待于心不忍啊,还是喜欢传统柔情似水的女人,好好疼爱。
作者: wangweixy    时间: 2009-8-9 21:49

还真的很能玩,要是我也能这样玩一下她们该多好。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-9 23:07

这个口味重了点八,个人不是很喜欢,但是还是支持发片
作者: happyztyxx    时间: 2009-8-9 23:34

小日本就是超级变态,什么都能想出来什么也能做出来,变态的思想、淫荡的民族。
作者: winson1127    时间: 2009-8-10 01:18

好像有点暴力

暂时还是对这类片没多大兴趣
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-8-10 09:18

这样的片子太好了!这类虐待和调教类的片子令人百看不厌,有强烈的刺激感。建议患有性冷淡的人多欣赏,一定会大有补益。
作者: sugna    时间: 2009-8-10 09:57

哈哈,这看上去挺有意思,不过个人不好SM这口的
作者: solitiax    时间: 2009-8-10 10:35

SM 不太喜欢 完全是毁灭性爱欲望的牌子呀!
作者: 381689224    时间: 2009-8-10 11:20

连个正脸都不给,太锤子了,居然有女奸女,呵呵,好刺激的 片子啊
作者: jlc-ne    时间: 2009-8-10 11:31

楼主,下载到98.3%就停止了!
强烈要求补种呀!!
作者: copper1    时间: 2009-8-10 11:38

不错不错,谢谢楼主的热心奉献。看图片,就知道很乱呀,值得一下。
作者: lin4968    时间: 2009-8-10 12:41

调教的还厉害啊!这么激动人心的SM片好久没有出现了 十分感谢楼主分享!
作者: IHHMM    时间: 2009-8-10 13:32

小日本的心态到底是怎么个样滴哟?这个下来研究一下.呵呵.
作者: 25523484    时间: 2009-8-10 14:05

这么变态的小日本真的不合适我看,我还是找一些学生MM去看看
作者: wddwn    时间: 2009-8-10 14:22

这么折磨这些女优,小日本还真想的出来,还有女的干女的呢,爽!
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-10 14:48

没什么意思,只不过安了个调教的帽子,内容太淡了!
作者: aoaokobe    时间: 2009-8-10 15:55

原来论坛上好这口的狼友好多啊,只要是SM那红心是明显比其他的高一大块
作者: liang1101    时间: 2009-8-10 17:04

日本人就是变态这样玩太可怜了这样的调教还真能想出来啊
作者: copper1    时间: 2009-8-10 17:52

楼上有兄弟已经说了呀,果真是到了98.7%就停下了,让人心焦。要求补种啊。
作者: huihui999    时间: 2009-8-10 18:06

一直都很喜欢neo-miracle的片子,这个海报还有肛交的情节,一定要看看,谢谢楼主分享。
作者: Jokul    时间: 2009-8-10 19:19

把女优捆上在做感觉不是很有意思 有反抗才有性趣 难得有这类型的片子不错
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-10 21:51

期待已久的虐待片,滴蜡和口塞是最喜欢的!
作者: mak11    时间: 2009-8-10 21:56

neo的片子部部都是经典,看着就那么爽!
作者: fista    时间: 2009-8-10 22:09

楼主,这片子,种子不完整啊,我看到很多人跟我一样都是下载到98.3%就卡主了,谁能做下种子啊
作者: wo11    时间: 2009-8-10 23:45

吊起来的双脚离地的SM片我还是第一次看到,很有新鲜感,就不客气下载了。
作者: rosiesun    时间: 2009-8-11 02:07

绝对是真的要看的好片,感谢大大分享这么好的东东。谢谢!
作者: jianghuren    时间: 2009-8-11 11:33

猛就一个字  没说的  这样的好片收下没商量
多谢LZ发片  再接再厉哦!
作者: feng530    时间: 2009-8-11 14:04

看图片就很兴奋啊,这个系列的我第一次看的哦!
作者: bgg521    时间: 2009-8-11 20:36

从绳师看,应该是本庄的片子,本庄系列按说是不错的,缺点就是模式化,有些变化和创新就好了
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-11 20:41

无码的SM片子 呵呵 不多见啊 难得有下了看看 谢谢分享!
作者: willjay    时间: 2009-8-14 12:59

这部sm还不算太重口味,下来瞧瞧。
支持楼主了
作者: mike006    时间: 2009-8-15 22:25

sm我还真是很少见啊,下下来瞧瞧,支持楼主多发这类题材
作者: wy32167    时间: 2009-8-16 18:55

是否能多来点电影截图?原版介绍看不懂,谢谢分享
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:18

简直就是在略待妇女嘛,不过这些个女优本来就贱,月略待她们就月是兴奋
作者: mmlkj    时间: 2009-8-24 11:17

奴隷調教加SM緊縛的影片,是最刺激的影片,多謝提供。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:30

整个片子,连衣服都没有脱掉,也看不到脸,还是不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2