标题: [无码卡通] 1970-1994 H动漫合集(MKV/MP4/AVI) [打印本页]

作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-15 22:31     标题: 1970-1994 H动漫合集(MKV/MP4/AVI)

【影片名称】:1970-1994 H动漫合集
【影片大小】:35.7G
【影片格式】:MKV+MP4+AVI
【影片字幕】:英文字幕/英(日)语/无字幕
【影片目录】:

都是老物,有爱!

支持请点红心,谢谢!

附件: al`Ray-J Hentai Pack - Retro (1970-1994) v.1.0.torrent (2009-8-15 22:31, 200.98 KB) / 该附件被下载次数 35069
/bbs1/attachment.php?aid=996296
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-15 22:33

对了 想选择下载的同学可以去http://www.animenewsnetwork.com/ 右上角 输入英文动漫名搜索 动漫日文名
作者: 大神无    时间: 2009-8-15 22:34

哎!  英文!  是国语的话  偶准备全收!  但是!!。。。。。支持
作者: lzy55427    时间: 2009-8-15 22:38

无语了。这么多,这得下到哪辈子去啊。但是对楼主花心思收集这么多感到佩服
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-15 22:43

连个图都没有  实在不敢下啊  毕竟35G多呢
作者: ppoal    时间: 2009-8-15 22:49

1970-1994 H动漫合集这宝贝东西都有!70的H是怎么个样的值得期待啊!楼主发个图让小弟们YY一下啊
作者: 驼背人    时间: 2009-8-15 22:53

好歹给个带画的图啊 这个虽然强大 还是不下了
作者: narcisuss    时间: 2009-8-15 22:55

说实话在下是冲着70-94来得 真没想到还有如此强人 佩服
作者: tikainiok    时间: 2009-8-15 23:04

遇到高人了没想到这么老的动漫都有 真是人外有人天外有天啊 膜拜
作者: oscaryang    时间: 2009-8-15 23:05

说实话我对楼主敬仰之情犹如长江之水滔滔不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。收集全这么些东西确实可以说明楼主的专业精神了。
作者: alwayplay    时间: 2009-8-15 23:09

怀旧一下,越老越经典~剧情也精彩!真想看看老动画是什么样的~
作者: 20010915    时间: 2009-8-15 23:18

这么多,难道就没有几部国语的吗,全是英文、日文,谁听得懂啊,纯支持一下。
作者: yy43924245    时间: 2009-8-15 23:22

都是老片子很好,但是没整理一下目录啊,看着眼晕,纯支持了
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-8-15 23:36

LZ真是强人,这么老的片都有,先下几部看看,不错的话在全收藏
作者: xh19822005    时间: 2009-8-15 23:42

无图,不知道内容如何,希望lz能发几个图上来
作者: bsmcs9    时间: 2009-8-15 23:44

牛B啊,可惜没图。怕是好多都看过最终没敢下 啊!!!!!!!!!!!
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-15 23:45     标题: 回复 17楼 的帖子

某人一项很懒 偶也没看到图 哎 只能烦请各位查查名字吧
作者: snakelenas    时间: 2009-8-15 23:45

堪称神来...楼主这种 高、精、尖  淫才,非我们这种小辈能比拟...支持
作者: pp653548320    时间: 2009-8-15 23:46

哎.楼主发的片源怎么连图片都没有啊,而且那片源文件这么大35.7G,我只能支持一下了,至于片源文件我就不下了,
作者: fqyd765    时间: 2009-8-15 23:58

汗很好很强大 不知LZ多少岁啦 不过35G汗要下好久的说
希望LZ能发1995后的动画 最后红心送上
作者: sosad    时间: 2009-8-16 01:09

真的是服了服了,竟然楼主收藏了35个g,真有毅力啊
作者: pclkik    时间: 2009-8-16 01:13

无语,只知道lz真是太强大了,在此佩服得心服口服~
作者: q584280321    时间: 2009-8-16 01:44

楼主真的好强,收集了那么多,红心献上了,感谢
作者: zthsky    时间: 2009-8-16 02:32     标题: 汗…这年代划分有问题,我来补充…

首先,作为H动画里程碑的《Cream Lemon》居然没有加进来…
   再者,最早的两部,1969的《 Senya ichiya monogatari  千夜一夜物語》和1970年的《 Cleopatra 埃及艳后》,分别是手冢治虫参与制作和监督的,而且都以映画形式上映,虽然是成人向动画,不过严格来说并不能算是H动画(在那个时候H这概念还没出来,而且本来就算是一种思想解放和思想反抗运动的艺术创作,并不是作为一部H动画特意去表现色情)。
     《 Senya ichiya monogatari  千夜一夜物語》由手冢治虫的虫プロダクション制作会社制作,监督是山本暎一,手冢在该作做了大量的原画,包括场景设定。

《 Cleopatra 埃及艳后》则是手冢治虫监督的SF科幻题材映画,虫プロダクション 会社的成人向动画的第二作。

(时间晚了,明天补完…)

作者: lovekang    时间: 2009-8-16 02:41

楼主强人啊 不过就是应该不够那么大啊 太多了
作者: xx53069375    时间: 2009-8-16 02:51

楼主真是厉害,这么年代久远的动漫都有,不得不佩服楼主一番
作者: malice    时间: 2009-8-16 04:18

说真的~~很敬佩LZ(还有26楼的大大)
不过没有图片    又完全是英文的名字(如果是日文我大概还能猜出我要哪些)
而LZ热心给出的网址又实在不会用,所以只能先忍痛不下了
作者: langelei    时间: 2009-8-16 05:32

前来膜拜强人 现在新片只是单纯的H 还是带点剧情更有感觉
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-16 06:47

引用:
原帖由 zthsky 于 2009-8-16 02:32 发表
  首先,作为H动画里程碑的《Cream Lemon》居然没有加进来…
   再者,最早的两部,1969的《 Senya ichiya monogatari  千夜一夜物語》和1970年的《 Cleopatra 埃及艳后》,分别是手冢治虫参与制作和监督的,而且都 ...
呵呵 乃说的 两部 如果要 偶看看 之前发过多次了 只是没发到SIS上
作者: waxmq12295    时间: 2009-8-16 07:59

臣感激涕零,不知所言 触手果然还是老片王道,此时内牛满面了,终于能集齐了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-8-16 08:21

夸张了外加恐怖了点吧,70年至94年,24年的H动漫?而且都是英文版的片子名字,有个问题,语言是不是也是英文的?如果是英文的话就不下了,总觉得听上去挺怪的,呵呵支持,红心奉上
作者: pspqp    时间: 2009-8-16 08:36

超大的种子合集,谢谢楼主的超级分享这次有的看了!
作者: DAOFENG    时间: 2009-8-16 08:52

中文名字没有嘛?相当考验本人的英语能力啊,还没强到能直接看英文的动画啊!
作者: king30    时间: 2009-8-16 08:53

大哥啊!就是太多太大了啊!不错都是经典宝贝啊!就在加上点中文解说就完美了啊!
作者: zb02123948    时间: 2009-8-16 09:14

感谢楼主的好东西,这么大的容量,看的出来时楼主花了很长的时间精挑细选才收集完成的,不送楼主红心一颗的话,实在是说不过去,再次感谢!
作者: fty99    时间: 2009-8-16 09:25

经典呀,都是老作品,值得收藏,就是没有图片有点可惜。
作者: lulucc    时间: 2009-8-16 09:30

主要是看不懂,怎么下,而且还都是英文的字幕
作者: 火真气    时间: 2009-8-16 09:40

虽然不明白是什么片子,但还是支持,下就不下了。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-16 09:41     标题: 回复

好多,好全。难得楼主这么有心,一定会收藏的
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-16 11:04

好吧,我承认当我看到这个35.74G时,我退缩了,我晕啊,这么大,下到猴年马月了都,哎,再加上咱硬盘也不够大啊,只能做壁上观客了,有兴趣的狼友可以收藏之,在下区望片兴叹区了,感谢楼主!
作者: windystrom    时间: 2009-8-16 12:00

70年!寒,居然比我都还老,还没有中文或日文名字,这么大不好下载啊!
作者: tx270040915    时间: 2009-8-16 12:09

怀旧系列,辛苦了楼主弄了这么多,支持楼主红心一个!
作者: zhzczyc001    时间: 2009-8-16 12:09

70年的老古董~比我还老~我才20多岁 膜拜LZ~
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-16 12:18

还以为我动漫看的多 可是看了此贴 我都有点想回火星老家去了
作者: jwbdante123    时间: 2009-8-16 12:26

无语啦,火星人啊,七、八十年代的都能搞到,楼主太强了,不过看的人应该不多吧,纯支持了
作者: fuziwala    时间: 2009-8-16 13:39

没见有图片的,叫人怎么敢下呀,不下了,但还是谢谢,辛苦了、
作者: zero0v0    时间: 2009-8-16 14:04

1970这么老的都有.在那时候h漫就开始这么发达了?
作者: guai01234    时间: 2009-8-16 14:10

内容很多 但梅图片不知道那些英文是什么意思啊,而且都是AVI的格式很大的啊,太浪费空间了,没图不知道下什么好了,我只是下个图种子显示是2M多点,但下的时候显示有100M还多啊,不知道怎么回事,还有看了下种子的情况没有100%的种子在线啊
作者: noname1    时间: 2009-8-16 14:16

不知道带不带中文字幕呢?量实在是太大了,如果楼主能够以五年为一个分隔,不用全部挤在一起,就更适合大家下载了。
作者: FKG    时间: 2009-8-16 14:36

楼主真是太有才了,竟然收了这么多的蔬菜。当然得支持一下啦。
作者: xgp8243    时间: 2009-8-16 15:58

楼主大人!我只有一句话好说~你是神仙来的。我崇拜你
作者: wlp3266930    时间: 2009-8-16 15:59

太惊人,1970-1994那么老都能找到,还这么多,汗颜!
作者: jsc9988    时间: 2009-8-16 15:59

服了!这么全,一定费了很大力气,非常感谢楼主分享!
作者: zthsky    时间: 2009-8-16 16:06

引用:
原帖由 YSL_Chanel 于 2009-8-16 06:47 发表

呵呵 乃说的 两部 如果要 偶看看 之前发过多次了 只是没发到SIS上
奶油柠檬一共有三四部吧,84年版的的那个一共是40话还是42… 之后87年再出了番外篇等版本,貌似现在又重制了,04年也被拍过电影…
作者: tiansheng1976    时间: 2009-8-16 16:50

真是高人啊 这么老的片子都找得到 不过也太大了一点选择性的下几个吧
作者: wz4062008    时间: 2009-8-16 17:00

在里面找自己喜欢的有点麻烦呢,有没中文字幕补丁呢?
作者: kanvin    时间: 2009-8-16 19:34

全部都是英文,叫人怎么知道有没有看过啊,而且还有英文字幕的
作者: mayuzhe410    时间: 2009-8-16 20:34

先不到1970年就有h动漫啦 真丝不可思议 真亏了LZ能找到 我收下了 谢谢LZ了
作者: 349893862    时间: 2009-8-16 21:10

呵呵,我只能支持下,但是我家宽带网速有限无法下载了,郁闷~~~~~
作者: pzhtv    时间: 2009-8-16 21:32

全是经典老物啊
希望能有超神传说系列 本人对触手系大爱啊
感谢楼主的无私分享
作者: 58999a    时间: 2009-8-16 22:21

虽然很佩服楼主的这种无私奉献的精神,没图就算了,没介绍也算了,但连一个正规的名字都没有,全是一堆英文名,叫人怎么下啊,35.7G啊大哥
作者: yk7932    时间: 2009-8-16 22:24

看到1970-1994时,俺无语了
楼主真神人也,这么老的东西都能收集啊!
作者: hbczmxb    时间: 2009-8-16 22:52

真是佩服死你了 楼主你真是个人才
绝对的偶像级别的淫民
作者: yangxiniii123    时间: 2009-8-17 00:08

楼主,你不是人!
你是神!
这阵容,不得不说,你真的是藏片万G啊。
作者: strongwing    时间: 2009-8-17 00:55

怎么不发几张图片上来,都不知哪个画风好的!
作者: happyf0640    时间: 2009-8-17 02:32

哇,高人啊!居然存了20多年的 膜拜下 可惜不是中文的 红心献上
作者: ygbnju    时间: 2009-8-17 02:33

太多了,希望楼主能有详细的介绍 ,不过还是支持楼主的分享精神
作者: mjc709394    时间: 2009-8-17 04:00

哇,是几个世纪加加在一起吗?太强大了!!!
作者: kfkdman    时间: 2009-8-17 06:44

楼主能放放图片吗这样太多了不好找啊不知道有没有已经有了的
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-17 06:49

再次建议各位  想选择下载的同学可以去http://www.animenewsnetwork.com/ 右上角  输入英文动漫名  可以搜索到动漫的日文名
作者: xiong69246    时间: 2009-8-17 08:29

看见楼主的收藏我湿啦 我真是小巫见大巫啦 汗颜呀
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2009-8-17 09:49

确实辛苦你收集这么多了。不管我还是观望  不下载  以前的老片个人感觉画风太差  不好意思。
作者: xingxing8x    时间: 2009-8-17 10:49

有些帖子看了不回也就算了,这个帖子真是太厉害了70年的都有,佩服的没话说,送上红心支持一下!感谢楼主
作者: gsxjiangming    时间: 2009-8-17 17:17

哇,70年代是都有啊,佩服佩服,LZ你几岁开始收集的啊
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-17 17:58

全都是英文呀,也没有图,没有说明,怎么下呀,不过还是谢谢楼主。
作者: xunyingzi    时间: 2009-8-17 18:03

36G啊,太大了啊,只能远观而不敢下载焉,支持下。
作者: 94351560    时间: 2009-8-17 18:29

无语了,35G是在是有点多了,不过还是收藏了,辛苦了楼主!
作者: zc1122    时间: 2009-8-17 21:08

太佩服楼主了 把压箱底的都搬出来了 35个G
作者: lovepefe    时间: 2009-8-17 21:24

额滴神啊 膜拜下。这个是多么大的工程啊!
作者: mynamecy    时间: 2009-8-17 22:16

太牛逼了,这么多的经典老动漫,还真是有毅力呀,谢谢楼主的发布,鼎力支持中
作者: zs2004118    时间: 2009-8-17 22:43

我怎么下不了,用BT打开种子后就是个 X。
作者: jnjac    时间: 2009-8-18 01:19

不用这么夸张吧,35+个G吖。晕
楼主厉害。谢谢分享
作者: rxbly002    时间: 2009-8-18 04:10

我绝对膜拜 我的H动漫以为换机没了起码60G- -
作者: tclinas    时间: 2009-8-18 09:38

这个太强了!话说70年的H-CARTOON啥样子,很感兴趣啊,Cleopatra [15.09.1970],收藏下
作者: 2q741dfg    时间: 2009-8-18 09:45

发这贴的太强悍了,这些都古董级的 ,估计没几个人看过
作者: zyc411    时间: 2009-8-18 11:12

片子倒是很多 LZ应该加些图好让我们有歌选择啊
作者: 9943xyz    时间: 2009-8-18 11:21

晕啊 这些可真够老的 想当初还年幼的时候 跑电脑城买过不少H动画光碟啊 再想想现在百度一搜就能下了 方便啊 时代进步了啊
作者: robin_linxx    时间: 2009-8-18 11:29

这好多东西都比我的年纪都要大了.35个G也不是开玩笑的.
作者: lovesexy    时间: 2009-8-18 13:01

好厉害,被吓到了,这么多的动漫资源,楼主真强啊,支持一下。
作者: denniswangx    时间: 2009-8-18 13:20

晕。。楼主真有耐心从HENTAI KEY下了这么多老的。。一个字,佩服。。
作者: 361du    时间: 2009-8-18 14:50

高人,这个是世界上还真的是有伟大的高人啊,70-94,都是什么时候的老家业了啊
作者: FCZ0118    时间: 2009-8-18 16:11

标题相当具有吸引力..只不过进来看到34个g的大容量让我有点无所适从..
暂时还是观望为主算了..不过供源十分感谢
作者: damoyiyang    时间: 2009-8-18 16:36

楼主太厉害了,竟然能弄这么多,先不管,下了在说,膜拜
作者: eome    时间: 2009-8-18 16:58

好是好,如果中文字幕二话不说就下了,现在还是观望。对楼主发片还是感谢
作者: 潜魔    时间: 2009-8-18 17:30

首先拜谢楼主的艰苦劳动,但从量上而言,收集这些动漫非一日之功,而且上传工作也是漫长而痛苦,所以,红心必须给楼主奉上,如果能给多个红心,我将会毫不吝啬。
注意到楼主在1楼也留了查询英日对照的方便给大家,更是用心良苦啊。只能再说一声谢谢。
作者: xyor88    时间: 2009-8-18 17:33

的确不错,其中经典的有不少,包括了《淫兽学院》、《超神传说》等,有些都看过了,要全部下完看来很难,也没有必要,慢慢选吧。
作者: c4713761    时间: 2009-8-18 18:15

1970年。。。。我晕我80后的那个时候就有这样的产物了 想必画风和现在的相比差别肯定很大吧
比如动画里人物的流畅,上色,构造 我稍微下个看看吧 如果喜欢的话 我会全下的
作者: wzy2288    时间: 2009-8-18 18:40

本人最喜欢熟女型,一夫多妻型,你情我愿型,办公室恋情型的,发现了就下来看
作者: philbert0039    时间: 2009-8-18 18:44

还是喜欢现在的精细画风。以前的还是太过粗糙了
作者: lennonchou    时间: 2009-8-18 20:44

我想看看1970年的..不知道怎样.
都开不懂.纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2