标题: [肛交] Double Penetrations 二穴ファック限定 12癡女同時奉獻 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-23 09:31     标题: Double Penetrations 二穴ファック限定 12癡女同時奉獻

【影片名称】:Double Penetrations 二穴ファック限定 12癡女同時奉獻
【商品番号】:RED098                                                         
【影片大小】:1.56GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:03:57:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f2f909e6133d6daee0e660c15337218215316710
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.23@RED098.torrent (2009-8-23 09:31, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 33204
/bbs1/attachment.php?aid=1002991
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-23 09:46

石黑京香长的倒是很漂亮。只是小逼都快被人操烂了啊!
作者: ecaros    时间: 2009-8-23 09:51

看着还是挺不错的 算是个合集吧? 呵呵 樱井梨花长得确实很好看
作者: mir32007    时间: 2009-8-23 09:58

看上去挺不错的合集,MM年轻漂亮成熟妩媚,很有诱惑力,各种特色都有,丰满成熟的,豪放性感的,苗条纤细骨感纯洁的,让人看到眼花缭乱流连忘返,天真活泼可爱的表情,晶莹若脂的肌肤,真让人爱不释手,支持楼主。
作者: gogovivian    时间: 2009-8-23 10:12

这个要支持下,12个美女,一次打包完了,正在下
作者: Aiur0201    时间: 2009-8-23 10:34

美女+双洞一起插入,得下下来看看,谢谢了。
作者: ahflan    时间: 2009-8-23 10:45

哇,前两个女优相当的棒啊,不过不是很喜欢GJ这类型的
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-23 11:31

最喜欢肛交,没想到一次能看到12位妹妹的,太高兴了!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-8-23 11:31

亚片中能有这么漂亮的肛交美女真是难得,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lingcong    时间: 2009-8-23 12:18

这个片子可是集结了众多的双插3P啊!
看来大家是有福了!
作者: lwl16888    时间: 2009-8-23 12:19

这么漂亮的肛交美女真是难得,谢谢楼主分享
作者: d.mank    时间: 2009-8-23 12:43

满怀着期待进来,却都是老片子!可惜了!不过楼主收集辛苦,红心奉上!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 12:45

好棒的合集啊,肛交片我最喜欢了,支持楼主.
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-8-23 13:13

我搞不懂为什么要肛交,难道操肛比操屄还舒服?
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-23 13:59

一部日本女优的双插合集,其中还有长相比较不错的樱井梨花,支持楼主。非常感谢。
作者: ironface    时间: 2009-8-23 14:21

靠樱井梨花那对小胸脯想顶起赤热这艘航母, 毫无可能.
石黑京香虽然先天条件不错, 可惜表情太呆板.
比起其它公司, 赤热的制作还是很精细, 而且叫座的.
但近来明显女星乏善可陈, 不能不令人忧虑.
本剧集虽有12美人加盟, 但仅能在二穴同入上作文章, 远没有以前合集中明星云集的气势,
也许正是日本AV开始走下坡路的写照吧.
作者: 0556    时间: 2009-8-23 14:29

双插的片子一直都很有爱阿 呵呵 谢谢lz分享 献上红心
作者: billben    时间: 2009-8-23 15:24

这个事合集了,好多双插得集合到一起,看起来非常刺激,而且都是美女级别的,喜欢。
作者: bingloveying    时间: 2009-8-23 15:27

呵呵,这么好的合集怎么能不支持一下楼主呢?红心送上,谢谢!~
作者: guow099    时间: 2009-8-23 15:32

12个美女齐出场,真是壮观无比,支持楼主,收藏了
作者: wfyzn0000    时间: 2009-8-23 16:15

最喜欢这种类型的合集 画质清晰 且精选过了
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-8-23 17:37

樱井梨花也拍肛交片?
还真没见过
谢谢楼主奉献
谢谢!
作者: zzht    时间: 2009-8-23 18:22

樱井梨花.以脸蛋漂亮.身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美
作者: 湖揪    时间: 2009-8-23 18:37

感谢楼主,片子太精彩了,一个得皮肤很白很细嫩,很经典的!
作者: milanbigtree    时间: 2009-8-23 21:28

难得这么多的靓女参与肛交,不易呀楼主,收集到这种好片,支持楼主了。
作者: minmax000    时间: 2009-8-23 22:10

现在出现了多部这样的合集,很好,少了很多没看头的片段,省得自己再剪辑了。谢谢楼主分享!
作者: lin4968    时间: 2009-8-23 22:35

里面的肛交女优都已经看过了 再回味一下也非常不错
作者: junzhiwang    时间: 2009-8-23 23:51

感觉论坛的老片子被挖出来的太多了,有的或者是重新组合 换名,很没有意思
作者: 依风听海    时间: 2009-8-24 08:23

日式版的“金陵12钗”啊。个个貌若天仙,令人看了魂牵梦绕,不下此片,对不起狼友的称号。
作者: hbnew    时间: 2009-8-24 11:00

在前后夹击的过程中,女人的感觉和体会是很不一样的。
作者: dangero9999    时间: 2009-8-24 12:27

真是经典的好片啊,两个洞一起来,爽死,而且这么多美女,多谢分享!
作者: ok012345    时间: 2009-8-24 13:57

这个好像是那些片段的合集吧。中间有些看过了,有些没有看过,这次来个齐全的爽啊,谢谢了
作者: jgzyinnv    时间: 2009-8-24 14:17

太壮观了,一下子12个美女的无码ANALSEX大作,实在是令人大饱眼福拍案叫绝,赞一个说!
作者: songtso    时间: 2009-8-24 16:31

这个不是女同片子,楼主的标题有问题,以后要明确!
作者: 599    时间: 2009-8-24 17:20

好片看图精彩我喜欢。支持楼主先谢谢分亨。
作者: longpao_8    时间: 2009-8-25 02:02

12个女优要是一起同时上阵,那就大大地壮观,一库声此起彼伏,呵呵呵
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-25 12:47

图片就非常精美了,希望片子更加的好看,支持楼主,红心送上。
作者: xihacow    时间: 2009-8-25 20:24

这个合集不错,很符合我的口味。多谢楼主分享
作者: zjl336    时间: 2009-8-26 02:40

12个靓女都是双洞插入吗?那实在刺激,我本比较喜欢樱井梨花样子靓嘛可惜身材差点!
作者: junci    时间: 2009-8-26 10:02

呵呵,各色各样的都有呀,这下可过了瘾,不能错过。
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 20:34

这个太厉害了,4小时的内容,全是2穴的,真是非常的爽啊
作者: wen9997    时间: 2009-8-27 06:53

比辣比騷比淫蕩,個個女優看起來都很辣喔,真是滿足了所有的幻想
作者: 今天几号    时间: 2009-8-29 19:04

这么多的菊花~实在让人看得眼花缭乱啊~令人神往的地方
作者: songtso    时间: 2009-9-4 11:53

这个不是女同片,标题有问题啊楼主,以后标题要明确啊
作者: 64154820    时间: 2009-9-4 20:33

都是日本Av的名角啊,本人很喜欢樱井梨花,皮肤好,身材也好,谢谢楼主
作者: stutia    时间: 2009-9-6 15:58

厉害,12个MM被插肛门,一定好看了,谢谢LZ发片
作者: 牛二    时间: 2009-9-6 23:50

精彩绝伦,无与伦比了。因为我从来没有试过,所以痴迷。
作者: sunbilly1013    时间: 2009-9-11 07:09

美腿肛交我的最爱啊!石井黑香的片子基本全收了呵呵,支持楼主啊
作者: 598911234    时间: 2009-9-15 18:40

看第一张图片好像是拳交,亚洲的拳交片时很少见的,下面的石黑京香等的制服诱惑看预览图片就知道是那么的吸引人,片中的女优既年轻 ,有难么的单纯,看着他们拍的无码大片,真的是很荣幸啊,纯支持楼主股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2