标题: MX-24 某航空会社の観月優 股間爆發の中出し奸 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-30 11:51     标题: MX-24 某航空会社の観月優 股間爆發の中出し奸

【影片名称】:MX-24 某航空会社の観月優 股間爆發の中出し奸
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:224fbf410d9b389bf3ab6745f289671054f84ac3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.30@MX-24.torrent (2009-8-30 11:51, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 9904
/bbs1/attachment.php?aid=1010400
作者: sofarria09    时间: 2009-8-30 12:39

这个女的胸部欧典小啊,但是脸还是很精致的,估计做起来很爽,但是视觉效果还是差了点
作者: cpf470    时间: 2009-8-30 14:52

皮肤倒是挺白的,五官也挺端正,只是看起来眼睛很没有灵气,所以整体感觉有点差!
作者: wqdd    时间: 2009-8-30 15:02

这个看着就有感觉 长相不错 就是胸部有一点小 不然就完美了 红心送上
作者: ecaros    时间: 2009-8-30 15:12

这个女优长得很一般啦其实 感觉照片被PS得挺严重的 但是身材倒是不错
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-30 15:13

观月优美眉十分迷人 长相也不错 BB挺好看 见了就喜欢
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 16:19

很棒的优优啊。很赞。皮肤很好,最喜欢的还是那个奶头。穿着透明三点式好不撩人啊!
作者: 番茄仔    时间: 2009-8-30 16:25

美女一名,只是波不是很大,要是再大一两个号就好了。
作者: chaoming    时间: 2009-8-30 17:32

最近迷上这个女优了,趁热度还没过,赶快收集其作品才行,感谢楼主分享~
作者: 1745847485    时间: 2009-8-30 18:37

长的还不错吧,身材挺hot的,收下好片了,谢谢LZ分享
作者: cnzj1058    时间: 2009-8-30 20:22

可爱的小妹妹在向我招手呢!皮肤白白嫩嫩,喜欢。
作者: 253663443    时间: 2009-8-30 21:23

女的很正点,两对波波很圆,够挺,抓起来肯定爽
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-30 21:27

観月優的正式AV发售版,太期待了。観月優也是很有水准的一个女优。我很喜欢。感谢楼主的分享。
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-30 22:09

mm的确很可爱啊,跟太空樱有的一拼 下来看看了。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-30 22:26

高挑丰满的身材,健康的皮肤,诱惑的眼神,让我血液沸腾,如果能有这样一位的话,就算不白活了
作者: kevin520907    时间: 2009-8-30 23:29

这是一部很值得收藏的老片了!女优很赞,拍摄水平也不错的说
作者: jackxie    时间: 2009-8-30 23:57

MM眼神不错哦。最喜欢有眼神的MM,看起来很不错。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 07:10

女优不是很漂亮,但是身材和奶子都长的不错啊,值得一看
作者: heda210    时间: 2009-8-31 09:12

这个是不是中国的人然后到日本改名観月優的 那个?
作者: chendelei    时间: 2009-8-31 09:34

眼睛应该戴隐形眼镜了,不然怎么反光的这么厉害!
作者: zcyh1    时间: 2009-8-31 09:37

MM还算漂亮,身材也还马马乎乎,虽然胸小了点,谢谢楼主分享了。
作者: 海风4321    时间: 2009-8-31 11:09

不错的片子,谢谢了,非常感谢!希望继续努力!
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-31 11:40

女优很丰满啊,那胸腔的一对浑圆挺拔啊玉乳很是有杀伤力啊,白嫩的谢谢楼主!
作者: www3zy    时间: 2009-8-31 14:03

她的片子是非常棒的,身材也挺正点,支持一下吧
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-31 17:59

不错啊 高标准身材了 还那么高清 绝对值得下载了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-31 20:12

长的不错!皮肤好白 喜欢这样的 下了看看但愿不会失望!
作者: owenje    时间: 2009-8-31 23:54

以前看过她的影片,怎么感觉像是两个不同的人一样。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 02:27

観月優这位MM好可爱啊,先收藏了,感谢LZ无私奉献!
作者: ttttyy    时间: 2009-9-1 22:18

看起来确实不错
瞒清醇的
不知道日起来是什么感觉
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 00:53

身材到是很不错的,可是脸蛋好象不是很漂亮啊。
作者: songtso    时间: 2009-9-6 08:12

日本女人就是贱,一个人和几个男人在一起搞,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2