标题: [SM] neo-miracle 被虐女子校生の恐怖苦痛快樂 市川琴菜 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-9-5 11:26     标题: neo-miracle 被虐女子校生の恐怖苦痛快樂 市川琴菜

【影片名称】:neo-miracle 被虐女子校生の恐怖苦痛快樂 市川琴菜
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:647MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:00:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bec2c026662bbed11f57709956ab6e92e19703dd
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.05@neo scqc.torrent (2009-9-5 11:26, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 34760
/bbs1/attachment.php?aid=1016412
作者: 狮子和水果    时间: 2009-9-5 11:43

好刺激的重口味片,非常期待呢。多谢楼主分享了!
作者: yellotiger    时间: 2009-9-5 12:18

片子相当诱人!但是俺对WMV格式的实在是恨之入骨了!老是捆绑一些垃圾,有很多不注册还不能打开电影文件。老郁闷了!
作者: mir32007    时间: 2009-9-5 14:03

片子口味很重,图片拍的很好相当诱人,看上去很残忍,刺激支持楼主。
作者: sl511    时间: 2009-9-5 14:11

貌似口味比较重,看图很残忍的说,纯支持下
作者: zhuhe    时间: 2009-9-5 14:18

日本人孽怠的片子里这个还算是能看的,如果是吃大便喝尿什么的那才真叫恶心。
作者: molushengying    时间: 2009-9-5 15:13

重口味的片子,看起来妹妹被弄的挺惨的,这些小日本换这花样的玩。支持楼主一下!
作者: qazww    时间: 2009-9-5 16:36

这个写列的片子都很好看,谢谢楼主分享.
ps: 3楼的朋友这个版块儿的内容应该没有你说的那个证书类的东西.
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-5 16:41

只能看到痛苦 好像没看到有什么快乐 太过变态了 我不太喜欢滴蜡这类的
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-5 21:01

哇居然连骑木马都用上了 可惜要是在再木马中间放置一根电动双头阳具那就强了 再加些重量砝码 或是来点轻微鞭刑那会更加的刺激 这位美眉一定会痛苦中体验到性高潮
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-5 21:32

看图片感觉这个女优只有痛苦没有快乐啊
不太能接受这种重口味的有点残忍
作者: wuya333333    时间: 2009-9-5 23:04

好暴力的片子,女优看上去好年轻,小日本真是变态!
作者: lhyywj    时间: 2009-9-5 23:37

学生,坤包,滴蜡

真是刺激啊

长得比以前看的sm片里面的主角好看点
作者: codis1    时间: 2009-9-5 23:54

画面那么恐怖,真是很黄很暴力。看了怕睡不着。
作者: fanjj    时间: 2009-9-6 01:48

凶猛的重口味片,不过像这种女优拍多了也就习惯了
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:26

口味有一点重啊,女优看上去年龄不大啊,给人甜甜的感觉,谢谢分享!
作者: zygrh    时间: 2009-9-6 09:21

这些狗日的小日本鬼子连自己的同族都不放过好可怜的小妞啊我的心都流血了心痛啊
作者: byyekuhao    时间: 2009-9-6 14:15

这种片看着有些矛盾 MM太丑 没兴致 MM太漂亮 有舍不得看下去 提不起欲望
作者: china0602    时间: 2009-9-6 16:30

小日本的这方面绝对是天才啊,什么样的招式都想得出来啊
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 18:08

恩 不错的题材
看看怎么样
不过 确实啊 这个格式让人不是很爽啊
作者: 棱影    时间: 2009-9-6 20:04

口味好重 太残忍了. 小日本就喜欢玩这.
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-6 20:57

好像口味很重啊。可是绳子为甚么没用红绳?普通的看起来不怎么爽
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-7 11:13

这类片子没意思,太假!进来支持楼主下,飘走。
作者: 寻淫欢    时间: 2009-9-7 13:39

相当残忍的片子啊!不知道真实度咋样!要是来真的那就绝对值得一看了!闲下来看看!
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-10 10:09

重口味的片子,很喜欢这样刺激的,占有欲极强,舒服
作者: 2236zml    时间: 2009-9-12 22:44

把女人弄成这样,一点美感也没有,更喜欢没有美感一点的调教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2