标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Nan - Cherry Picker [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-9-18 01:30     标题: Extreme Ladyboys - Nan - Cherry Picker

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Nan
【収録時間】:35:15分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:430MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:139A82754152DAF4023FDAD9970C51CE2E21A602
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Extreme Ladyboys - Nan - Cherry Picker.torrent (2009-9-18 01:30, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 11157
/bbs1/attachment.php?aid=1029072
作者: chagun    时间: 2009-9-18 02:49

真是啧啧称奇啊,这可能是我在泰国系列里看到的最性感的人妖妹妹了……

至少从图片里看是这样。
作者: kouzheng    时间: 2009-9-18 08:04

属于上乘极品了哦
身材相貌样样俱全。下来收藏了
作者: wt590    时间: 2009-9-18 08:55

终于看到穿着肉丝袜的人妖.谢谢楼主发片,红心献上,十分感谢
作者: elain10000    时间: 2009-9-18 09:17

不错的片子,真是妖中极品了,下载下来看看,多谢!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-18 12:25

不脱了露出鸡巴谁能看出来是人妖?长得太漂亮了。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-18 12:40

最近感觉Extreme Ladyboys的一些片子开始滥竽充数了,把一些资质平庸甚至实在不行的妖优弄上来,这一个算是不错了。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:48

这个人妖看起来漂亮多了 但是总觉得怪怪的还是纯支持吧
作者: 大骡鸟    时间: 2009-9-18 13:01

这个好有女人味道,不错值的收藏,我现在口味很重,嘿嘿
作者: woaizhujing    时间: 2009-9-18 13:13

真是一部让人兴奋的片子啊,很有征服的感觉,谢谢楼主分享
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-18 13:30

非常诱惑的人妖简直是人妖中的极品,下载收藏了,支持楼主多发漂亮性感的妖妖片。
作者: zdark    时间: 2009-9-18 13:36

这真是无与伦比啊,这是我到现在看过的最漂亮的人妖了
作者: g3zn    时间: 2009-9-18 13:47

可爱型的泰国人妖。还穿了个豹皮的。不错的片子。
作者: paradox2k    时间: 2009-9-18 14:55

人妖里相当不错的了,比其他几部强多了,继续加油
作者: 抽射    时间: 2009-9-18 17:45

这个人妖至少有180高吧,好身材,相貌也不错,支持楼主发片
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 17:57

本来蛮好的 喽了鸡吧以后就有点 那个什么了 还是不下了  纯支持了
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-18 18:16

说实话,这个妖已经很不像妖了,已经非常女人的!这样的妖才是好妖,是男人欣赏的妖!谢谢!
作者: woaicc    时间: 2009-9-18 20:15

本人不喜欢人妖片,感觉怪怪的,纯支持了!
作者: xuxumaimai    时间: 2009-9-18 21:08

很可爱啊! 不错! 可惜就是泰国的妖妖们都太黑了

打多了粉也奇怪
作者: 豁皮    时间: 2009-9-18 21:47

很有女人味 很多女人都没有这位妖美丽 很让人心动
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-18 22:44

楼主发了这么久人妖的片子,感觉这个算是比较不错的一个了.
作者: tsgt168    时间: 2009-9-18 22:47

这个妖妖长的算不错了,楼主找的这个片子辛苦了。谢谢。
作者: lbj120225    时间: 2009-9-18 23:04

都说泰国人妖漂亮,欧美也不乏漂亮的支持,发更好的上来
作者: 江中小方    时间: 2009-9-18 23:29

好纯的人妖啊,看惯了男女的换下口味也不错啊
作者: okokpi    时间: 2009-9-18 23:33

这个人要看起来很娇嫩啊,我看人妖片也喜欢看穿丝袜的,希望楼主能找些丝袜的人妖片,不胜感激!
作者: wangyafei14    时间: 2009-9-19 01:09     标题: 回贴

真是漂亮极了,我曾经看过泰国人妖选美冠军,人间绝色,支持楼主发片。
作者: ID被偷了    时间: 2009-9-19 01:40

这个人妖算是可以的了!要下,要支持。喜欢丝袜妖
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-19 03:06

这个人妖长的真好看啊,不看下面的话还真以为它是个女的呢,红心送上!
作者: badman1939    时间: 2009-9-19 05:16

一看就是性感的美女,看不出来是人妖啊,真美。多谢楼主!
作者: duanmu77055    时间: 2009-9-19 06:18

要是人妖的片子都和这个人妖一样漂亮就好了
作者: carll    时间: 2009-9-19 06:49

这个人妖妹妹真的是极品阿...现实中找一个也不错了
作者: warshing    时间: 2009-9-19 09:54

极品中的极品,很难见到这么漂亮的人妖。谢谢分享
作者: spzp1985    时间: 2009-9-19 11:15

哎。。。EX也走下坡路了。。。好久没见到这么漂亮的了
LB69更完蛋,一个比一个丑。。。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-19 12:13

这个东南亚人妖长得漂亮,还是穿着丝袜的,好漂亮超过美女了!
作者: velea    时间: 2009-9-19 13:22     标题: 谢谢楼主

楼主这个也能找的到,很早以前我就看过这个图片了,只是一直没看过,非常感谢楼主
作者: erererlilili    时间: 2009-9-19 15:24

光看着剧照就如此精彩,内容一定没得说了,谢楼主。
作者: yehaichen    时间: 2009-9-19 16:00

光看脸蛋的话,真的是没法区分啊,很漂亮的妖妖
作者: wuub0000    时间: 2009-9-19 18:17

这个人妖看起来比较清秀,真象个淑女啊。谢谢了。
作者: springcomeon    时间: 2009-9-19 19:26

这个女的也不很有味道呀,希望片子能有点意思、
作者: schwarze    时间: 2009-9-19 21:22

照片不错啊,下来看看,感谢搂住发片子。再接再厉
作者: zengtu    时间: 2009-9-20 00:44

人妖不会吧,本来还想下看看,还是算了。本人的境界还没有达到那个程度。
作者: 高雄    时间: 2009-9-20 00:55

你不说真是不知道呀,这么漂亮,上帝搞错了
作者: sekuanggege    时间: 2009-9-20 05:43

汗啊,妖姐姐还是哥哥啊?别给我碰到啊,受不了,支持楼主下吧,片子就不收藏了
作者: Dennis82    时间: 2009-9-20 09:44

虽然就一张图片~但是这个mm太漂亮了有想象空间
作者: qinming4432    时间: 2009-9-20 10:41

要是身材再丰满点就更好了,谢谢楼主,加油呀
作者: nehzilrz    时间: 2009-9-20 12:33

第一次见到如此性感美貌的妖很是惊奇,支持楼主
作者: deadman0729    时间: 2009-9-20 12:42

真是啧啧称奇啊,这可能是我在泰国系列里看到的最性感的人妖妹妹了……

作者: g3zn    时间: 2009-9-20 14:00

好可爱的泰国人妖。看着就让人兴奋。不错的片子。
作者: woskxnpan    时间: 2009-9-20 16:34

这个是人妖吗?  纯支持了,不喜欢这类型的。
作者: yeheaiwo    时间: 2009-9-20 18:52     标题: 从第一张大图上来看,还真看不出来是妖啊,

泰国的妖跟日本,欧美的比起来的确质量很高,不但jj大,还是胸也大,长的也不差,支持
作者: easymaggie    时间: 2009-9-20 19:39

不看下边,还以为是绝世美女呢,我绝得人妖好像比一般的女孩子看起来漂亮一些
作者: kkx0406    时间: 2009-9-20 20:59

这个小妖张的太好看了,尤其是他的腿,下下来了
作者: ladyboys    时间: 2009-9-20 21:20     标题: 嗯~

有一段时间没有静静的逛逛我最爱的LB区,都只是匆匆的、走马观花的形式。这个周末细心的浏览了这几天新的帖子,欣喜人气上升之余,却感到一丝失落。首先肯定的是lb区人气在不断上升ing,但相对其它区的人气却仍然有不小的距离。客观上看,历史比av短的多,要弥补的话时间是必须的。但是我们可以努力的把这段距离缩短,这是主观上的。例如我们的文字版LB区,更新是停滞不前的,LB毕竟是除了第一二性别外的第三性,要让人接受就必须循序渐进,一步一脚印,这是热爱LB的我们应该意识到的问题。谢谢,如有不妥,请指出,互相讨论。
作者: xzyuan163    时间: 2009-9-20 22:49

我靠!看看这脸蛋!不说谁信是个妖啊!本人很少下这种片子的!今天破例啦!!!!
作者: tonywiller    时间: 2009-9-21 05:04

我还是第一次看这种类型的,感谢楼主分享。
作者: happy8779    时间: 2009-9-21 08:51

只看到第一张图片 不过女到蛮性感的   丝袜  肚兜
作者: wddwn    时间: 2009-9-21 11:09

这个小妖的质量确实不错,送上红心是当然的了,希望楼主再接再厉啊!
作者: luoji626727    时间: 2009-9-21 11:19

健康是诱惑一切的原始动力!我喜欢的美女!
作者: 羽·化    时间: 2009-9-21 14:37

看到的瞬间,惊讶的说不出话来——人妖也见过一个,漂亮成这样的还是头一回,大力支持楼主!人妖帖还是首次回吧
作者: sgdfy    时间: 2009-9-21 17:09

身材和相貌应该是很不错了
值得我们下看看了,希望多发好片了谢谢
作者: kingjie30    时间: 2009-9-21 17:37

Extreme Ladyboys 我觉得我已经看上瘾了,真的很喜欢这里面的妖妖们,太美了
作者: ysb66    时间: 2009-9-21 21:22

其实人妖是女人中女人,应为他把女人演绎的更加女人了.当你看过人妖后才知道人妖是怎样的女人!很喜欢人妖的片子.
作者: xupeng2116    时间: 2009-9-22 01:08

很漂亮的mm啊,不错值的收藏,感谢楼主的分享
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 01:32

这个妖长的还挺漂亮的啊,不看下面还真分不出是妖还是正常人
作者: wioll    时间: 2009-9-22 04:35

感觉静态的那张图片确实不错.很女人,片子里貌似还是有点男人的感觉..不过同类里算很不错的了
作者: alberte911    时间: 2009-9-22 18:53

好漂亮 眼神挺迷人的呢~~~
羡慕啊~
作者: 委琐怪叔叔    时间: 2009-9-22 20:27

第一张图太棒了,不看标题真不知道是人妖下来看看
作者: 卡卡吧301    时间: 2009-9-23 01:11

这个人妖不错比前面看见的几部都要好,身材正点,长相也正点
作者: laozhuwo    时间: 2009-9-23 04:53

这个人妖还长得真纯情,只是胸部太小了,谢谢楼主发片。
作者: young2006    时间: 2009-9-23 13:07

这个算是人妖里的极品了,呵呵 ,一开始那个老外还帮他(她)口交 ,有意思。如果JJ再大点就好了
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 13:14

图中的小妖好美,有些女人都会自叹不如.好片看看.谢楼主.
作者: lubuhedc123    时间: 2009-9-23 15:10

第一次看到这样美丽的妖妖,看起来真不错啊
作者: lyjgt    时间: 2009-9-23 17:24

这只妖挺可爱的,不像有些特别恶心,谢谢分享如此经典的片子!
作者: wenspark    时间: 2009-9-23 20:39

原来是个人妖啊,看第一章的图片都不愿意相信呢
作者: mmaoao    时间: 2009-9-24 03:18

这真是我见过的最美的一个人妖了~
如果不看下半身,我真不能置信是个人妖啊!
感谢楼主发布的极品,红心奉送~
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-24 15:34

太性感了,妖媚迷人,如能在造个BB就爽了
作者: shandyj    时间: 2009-9-25 13:37

就多了那条jj   可以称之为美姬呵呵
支持楼主但还是不下了
作者: gun163    时间: 2009-9-25 15:48

同样都是“妖”,差距咋这么大了?这个还是不错的,下了。
作者: yayoi    时间: 2009-9-26 03:04

跟日本那个很叼的那个人妖有一拼了~最近泰国游泳过去的人妖不少!相信在日本™他们发展会更有前途的~!
作者: heyihanok1    时间: 2009-9-27 16:13

这个不错,身材也好,最少脸蛋看起来没有那么多男人味了。支持
作者: roxas    时间: 2009-9-28 03:01

这妖妖不错啊     谢谢LZ的分享     支持LZ再多发一点好的妖妖片子
作者: beyond84    时间: 2009-9-28 09:36

现在遇到一个漂亮人妖真是太难了,这个只能凑合看了。
作者: wj5213987    时间: 2009-9-28 23:17

这部影片中的人妖够漂亮的哈!非常感谢楼主分享!!
作者: sg550    时间: 2009-10-5 11:30

长的太好看了,看第一个图差点儿射了,比lala和gogo还好看。
作者: hipengan    时间: 2009-10-6 10:54

看了半天,还以为是个美女呢,居然是个变态
作者: 大武子    时间: 2009-10-9 14:02

着个 人要好漂亮啊.但我不习惯这样的片子
作者: 湘山和尚    时间: 2009-10-13 17:11

妖中极品啊!真的太漂亮了啊!女人看了为之羞涩啊
作者: mmh1129    时间: 2009-10-17 05:37

人妖真漂亮...............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2