标题: 天然素人 感動の処女貫通式 哭泣の嫩穴見紅 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-2 09:23     标题: 天然素人 感動の処女貫通式 哭泣の嫩穴見紅

【影片名称】:天然素人 感動の処女貫通式 哭泣の嫩穴見紅
【商品番号】:                                                        
【影片大小】:908MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:03:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:722afce931809e5e459eeec3cbdde6ab5ad0fa03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.02@tr guantong.torrent (2009-10-2 09:23, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 43169
/bbs1/attachment.php?aid=1043887
作者: FRc000    时间: 2009-10-2 09:30

真的是第一次吗,看这个介绍非常的激情那,不知道好不好看啊
作者: sunshine08    时间: 2009-10-2 09:36

肯定是假的啦,反正没有看过。楼上的得找另类的才有吧。多谢分享!
作者: jooncn    时间: 2009-10-2 09:40

多谢楼主大大分享好片了,不过应该不是破处,是月经吧
作者: bluessky_0    时间: 2009-10-2 10:03

肯定是假的啊 一看就知道 处女下面是粉红色的 这个黑的不得了 肯定假的
作者: 色天    时间: 2009-10-2 10:25

这么黑的B还敢叫处女呢吗 被干多少次了
来月经了吧
作者: qgjfygah    时间: 2009-10-2 10:26

是不是真的啊,第一次,看到图都知道了,还以题目还拉人气啊,不过也支持楼主!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 10:32

女的一看还真以为是混血儿啊,再看竟然不是哦
作者: asdf1980122    时间: 2009-10-2 10:45

长得很甜美啊,素人也有这样的水平,看来av事业不乏后继之人。实乃我等之福啊。
作者: ttv763    时间: 2009-10-2 10:53

這個幼齒妹長得清秀甜美只可惜胸部太小不成比例感謝樓主提供
作者: d70915    时间: 2009-10-2 10:54

这个女优的脸从侧面看要比从正面看漂亮许多,难道应了那句老话,从后面看想犯罪,从侧面看想撤退,从正面看想自卫??开玩笑咯,这个女优的姿色还算是中等偏上,没有到想自卫的地步,最近很流行天然素人的题材啊, 这个女优的身型挺骨感的,不错,我喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: wlwl318    时间: 2009-10-2 11:56

这个确实是第一次的做爱的,本来我的破处系列计划里面也要发这个的,没有下载的朋友下了欣赏吧
作者: 老纳    时间: 2009-10-2 12:03

身高还可以,就是咪咪小了一点。也不知道大活做的怎么样。纯支持一下吧~
作者: youyo123    时间: 2009-10-2 12:18

处女估计是不太可能了,天使的果汁倒是有可能,也就是俗称的大姨妈
作者: 天使情人    时间: 2009-10-2 12:24

虽然要感谢楼主发片,但还是想提醒一下,这么黑的小阴唇,能叫处女?
作者: ballackcup    时间: 2009-10-2 12:50

假是假了点,不过小妞还比较嫩,可以一看。
作者: msl001    时间: 2009-10-2 13:08

挂了好几张图片,从能见到的几张图片来看,女主角不怎么漂亮。
作者: 牛1987    时间: 2009-10-2 14:30

如此纤细的腿小狼很少看到哦
这个妹妹估计是个学生妹
不错啊   感谢楼主
作者: a351380672    时间: 2009-10-2 14:31

别天真的了小日本怎么会有处女  不过着丫的长的还不错 支持个 声音还行
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 14:31

看上去真的很嫩的样子,也许是小学生?怎么就来拍这个。
作者: lhc5935393    时间: 2009-10-2 14:32

下面都那么黑了,怎么会是处女的。这种类型的片子,也就是满足下观众的心理欲望。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-2 14:46

画完了装感觉还好,不知道真实影像里面的感觉怎么样,先下了再说
作者: qasw2007    时间: 2009-10-2 14:58

屄到是见红了,但屄看上去很黑很老,不象是处女的屄,谢楼主提供分享!
作者: 一箭    时间: 2009-10-2 15:03

好像是真的,就是图太小了,先下来看看再说,多谢楼主。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-10-2 15:58

妹妹很有混血的感觉,胸太平了,而且延伸比较另类,不太舒服,化装也太浓了!
作者: zq7901292    时间: 2009-10-2 16:12

白雪公主气质嫩女绝对的大片啊清晰又精彩!
作者: beatify99    时间: 2009-10-2 17:54

这个MM胸小了点,不过看小逼还是很有样子的说,支持一个。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-2 19:58

不错,小妹妹还比较的青春,不过真是处女吗?
作者: shuaichangrui    时间: 2009-10-2 20:16

侧面看的话,很有气质,看正面不是很漂亮,不过身材我喜欢,下面毛也不错
作者: tianzhu    时间: 2009-10-2 21:28

还真是瘦啊,有点病态的感觉,嗯,那个还有点长期吸毒的样子,怕怕

纯支持了!
作者: enud    时间: 2009-10-2 22:57

她的眼睛很深邃啊 非常感谢楼主的无私分享
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-10-2 23:47

这女得是吃药吃多了,还是发育过剩,或者说是基因变异啊,又点吓人,就长相可以点,看看就是了,不下鸟,
作者: goldwolf18    时间: 2009-10-3 00:07

我个人感觉素人片是最令人爽的,非常感谢楼主分享,送楼主红心希望笑纳
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-10-3 00:54

这个素人看侧脸还行~正看就不行了~一张柿饼子脸
作者: 我为球狂    时间: 2009-10-3 01:20

太瘦了,不禁干,怕一使劲把他腿掰断了,喜欢丰满的
作者: wjd1979    时间: 2009-10-3 01:43

好像是刚发育啊,奶子很小哦!还需要大家继续干啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-10-3 09:35

感觉好假啊,下面都那么黑了还来装处女,无语啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-3 10:21

应该不会是真的处女吧,很多片子都是噱头的,假的而已
作者: oskar    时间: 2009-10-3 10:29

太假了吧,都黑成这样了,还处女,肯定是装的啊
作者: chrisjoe    时间: 2009-10-3 17:30

虽然肯定不是处女,不过妹妹年纪应该不是很大,b也很漂亮,尤其眼神很忧郁,谢谢分享
作者: kenyui84    时间: 2009-10-4 01:39

那个颜色还叫处女啊?你说她来M了还差不多!
作者: pswwu    时间: 2009-10-4 17:17

要是我能上到这种女人就大饱人生了,真是不容易呀,要上到这样的女人!
作者: iou4488    时间: 2009-10-4 18:03

看着这个女优有点太瘦了,有些吓人。还是感谢楼主好贴
作者: luckchen    时间: 2009-10-5 10:03

逼被干掉那么黑了,还见红啊,估计是那个玩意来了吧
作者: liuwenop    时间: 2009-10-5 14:23

呵呵,女优长得还挺高的,长相一般,属于气质型的吧!脸上的志还不错!
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 19:19

女优长的不好看,不过很可爱,而且毛都剃了!
作者: kurorohk    时间: 2009-10-5 19:59

这种片子应该不太会是真的,只是噱头而已,但是演的还是有点像的,可以看看,mm还算可爱,支持
作者: yellow白狼    时间: 2009-10-5 22:31

是不是处女我有待我下载来看一看啦,如果真的处女,那这个贴应该是今年来第一个处女作,就应该给红心!
作者: tytytyt    时间: 2009-10-6 10:37

一看就知道不是真的,一定是做过处女膜修补术的吧,太黑了
作者: 516944014    时间: 2009-10-6 16:46

血谁都有,但是都那么黑了,唉,太假了也,还是实事求是吧
作者: gamekid    时间: 2009-10-6 23:40

我日,这片子拍的太假了吧,女的B都黑的不像样子了,还流血呢,什么破导演
另外,大家不要骂楼主,这帖子的题目应该就是片子的名字,是厂商骗人,不是楼主骗人好不好
作者: x333    时间: 2009-10-10 15:27

是不是处女,下载下来看看不就知道了,是不是都要感谢楼主的辛苦上传,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2