标题: [肛交] Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿の肛门中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-3 11:21     标题: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿の肛门中出し

【影片名称】:Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿の肛门中出し
【商品番号】:SKY-102                                                      
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aa3fc35f15a7ecf5652bacd2914d48823bedbf66
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.03@SKY-102.torrent (2009-10-3 11:21, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 36601
/bbs1/attachment.php?aid=1044988
作者: mspnl    时间: 2009-10-3 11:45

女优小摸样不错 就是身材差了点 预览图片多 不下红心也送上
作者: sexf    时间: 2009-10-3 11:52

大白的屁股,可以和节日的月亮媲美了。谢谢
作者: pushpop    时间: 2009-10-3 11:58

黑石是我比较喜欢的小日本,可惜口味偏重,收下了,红心
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 12:00

石黑妹妹是很著名的女优啊,她的片子一定要看啊
作者: tim_wu    时间: 2009-10-3 12:15

石黑京香也算是肛交专业户了 她的肛交片都很HIGH!很专业 属于教学类的了
作者: 097    时间: 2009-10-3 13:08

女优石黑京香MM又玩肛门中出,这次还是脘腸噴射放尿,一定要支持。
作者: tequansf3    时间: 2009-10-3 13:12

没想到她还有拍G的,长的蛮清醇,就是MIMI小了点.我看过她的医生制服!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-3 13:29

长的挺秀气的,就被如此折磨,可见小日本的变态
作者: xidu2    时间: 2009-10-3 13:48

三穴相奸,真爽!小骚逼!这回欲仙欲死了吧?操死你!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 13:59

人长的漂亮,情节还是我喜欢的,没有理由不收下这样的片子,谢谢楼主了。
作者: rpsw    时间: 2009-10-3 14:42

这部片子早就出来了啊 这次就不下了 纯支持一下好了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-3 14:55

老片新看,适逢国庆,回顾一下过去,展望一下未来
作者: 啊土    时间: 2009-10-3 15:18

好刺激的片子,这么好的影片必须管快下载才行!谢啦!
作者: consatan    时间: 2009-10-3 15:28

石黑京香最近拍的片越来越重口味了啊
刚出来时还觉得有兰兰遗风
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-3 15:38

好爽的片子啊,谢谢楼主发片,赶快下载!强烈感谢
作者: wqdd    时间: 2009-10-3 15:41

神作 绝对不会错的 看了截图就知道 这个一定会是一部 神作的 MM漂亮 剧情刺激 什么也别说了 下载收藏 红心送上
作者: miniake    时间: 2009-10-3 15:56

女優的樣貌不錯呢,擴張肛門然後射精進去嗎?
作者: 白狂    时间: 2009-10-3 16:38

这个女的好像又叫杜泉吧?还是喜欢这个名字,她的表情似乎受不了的样子,但是又含着一股骚劲,很让男人有种征服感
作者: waise    时间: 2009-10-3 17:24

妹妹很漂亮,现在日本的片子都朝这个趋势发展了,很不错
作者: wen5163    时间: 2009-10-3 17:52

石黑京香在日本AV界漂亮的女优中开发尺度最大的一个,算是非常有敬业精神的。
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-10-3 18:20

不错 石黑敬香终于出新作了 我感觉她的肛交片子比起其他女优的强不少 很耐看 PP很漂亮 够味
作者: xinyu1978    时间: 2009-10-3 18:34

是张象吸引了我 还是很清醇的 就喜欢这样的 看着很肉感
作者: binbin140113    时间: 2009-10-3 19:03     标题: 感谢楼主发帖

BB又大又黑的  和年龄不符合哦 难道真是开发过度
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-3 19:09

好可怜啊 被人着吗开发 不过碰到我 我肯定也兽性大发了哈哈

作者: 2000w    时间: 2009-10-3 19:46

石黑京香 终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 希望不错,红心支持下!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 20:04

既成熟又风韵无比的美熟女,被灌肠放尿值得期待,有点重口味,很合自己的胃口!
作者: 83811128    时间: 2009-10-3 20:25

MM的BB 阴唇很大 总是耷拉在BB边上 如果漂白下酒好看
作者: gtasa    时间: 2009-10-3 20:56

长得挺不错的,最近正寻找重口味,此片正和我意
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-3 22:15

石黑京香长发大眼的标准美女还有灌肠真刺激
作者: rodman2403    时间: 2009-10-3 22:30

先把屁眼洗的干净的,在内射她屁眼,想想就是个很爽的过程。
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 22:43

好美啊,看到这个女优是我的第一印象

就是bb好像有点黑

大概给很多人干过了吧
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-3 23:33

灌肠在多给几个图片就好了。我喜欢这样的片子 可惜不是一个专辑出来的 要全是就好了
作者: sis_zhu    时间: 2009-10-4 00:02

样子长的超正啊~
一点儿东洋味儿也没有,很好啊
可惜就是牙齿不够齐,呵呵~
作者: justme12345    时间: 2009-10-4 09:06

挺喜欢这个MM的
身材虽然不是那种火暴型的
不过嫩嫩的脸蛋弥补了嘛
作者: dj7676    时间: 2009-10-4 09:38

这个片子相当精彩,没看过的兄弟一定要看一下!谢谢了那小屁眼给干的真爽啊!
作者: haixing521    时间: 2009-10-4 09:45

我喜欢灌肠系列的影片,清晰度很好!支持楼主!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 11:24

石黑京香一出场必定有肛交,有时候还有双插,这个女优就好这口!
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 11:52

石黑京香这么漂亮的女友怎么也开始玩肛门喷水,看来日本的av界竞争压力很大啊
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-4 12:09

非常清纯的女优就是阴部太黑,表演的相当精彩收藏了她的几部影片了,支持楼主。
作者: morej123    时间: 2009-10-4 12:12     标题: 石黑京香最爱的还是那部医生的片子,那眼神真的诱人啊!

石黑京香最爱的还是那部医生的片子,那眼神真的诱人啊!
作者: tixudao    时间: 2009-10-4 12:33

不错不错,三穴齐开,很好,谢谢大哥发的好片。再谢
作者: iamfuan    时间: 2009-10-4 13:18

从图片中间只看见肛交了,没看见浣肠喷射啊?
不过石黑确实长得非常爽,呵呵。
作者: kbkb1    时间: 2009-10-4 13:48

我还以前是新片啦,原来又是以前的旧片啦,唉,最想看的就是他
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-4 14:28

该妹子人还不错,屁股很大但是小穴很黑啊!估计是被干多了!
作者: 风楼007    时间: 2009-10-4 14:39

嘿嘿,刚好我这部没有,谢谢了虽然不不太喜欢肛交
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-4 15:01

曾经听喜欢的石黑MM 她身上有股独特的气质令人着迷 嘿  有OL的感觉
作者: gogovivian    时间: 2009-10-4 15:19

石黑现在口味这么重了啊,有点出乎意料,下来看看
作者: youdu    时间: 2009-10-4 18:13

亚洲的MM能两个洞同时进插入的很少,而且没欧美的女优表演自如,欧美的女优是一种享受的表情,而亚洲MM的就是特痛苦的表情,带给她们不是性爱的欢乐而是痛苦.
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-4 19:39

女优的样子算不错了 肛交片我最喜欢了 很少看到小日本的肛交片女优的牙齿这么不美丽整齐的
作者: r-echo    时间: 2009-10-4 21:34

这个口味有点对我胃口啊 我喜欢灌肠的 收了
作者: chp1580    时间: 2009-10-5 07:50

SKY的女人就是漂亮,身材好,人又漂亮以后就找SKY的看
作者: dajiugg    时间: 2009-10-5 09:25

2楼,黑石京香的片子你还不满意?她的影片每部都是经典啊。
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 11:05

这女人很漂亮,腿很美,拍这种片片真是可惜了
作者: miniake    时间: 2009-10-5 16:41

在預覽圖好像沒看見放尿呢?
不過其他的真的很不錯。
作者: fireco    时间: 2009-10-5 19:33

这个真不错漂亮的女优还有肛交!真不错.楼主多发她的片子啊.我喜欢.
作者: ellenmay    时间: 2009-10-6 00:52

一直想看看这个mm的片子,这次终于找到了。楼主感谢啊
作者: 喷喷    时间: 2009-10-6 19:22

感觉石黑京香主要一种口味为主,看来一般的刺激已经满足不了她了,十足的骚货
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:58

主演真的很漂亮 而且氛围营造的很好 ,还三进
作者: lin4968    时间: 2009-10-7 09:30

石黑京香的片子总是那么放荡 不过此片小弟已经有了,希望楼主再发好片!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:57

石黑京香很喜欢被人开后门啊!很喜欢她的片子,谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2