标题: 加勒比 成島りゅうの股間精液汩汩流淌 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-11 12:09     标题: 加勒比 成島りゅうの股間精液汩汩流淌

【影片名称】:加勒比 成島りゅうの股間精液汩汩流淌
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:829MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:57:28
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d348b7746b5aeaef9a76b836154783fb3452b9a1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.11@car-122.torrent (2009-10-11 12:09, 68.22 KB) / 该附件被下载次数 6359
/bbs1/attachment.php?aid=1054084
作者: 肥仔白    时间: 2009-10-11 12:27

看上去年紀有一些大,圖片較少看不清片子內容,再多一些圖就好!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-11 13:32

其实这个女优应该是已经上了年纪的,不过那胸部真的好挺啊
作者: fenghai0708    时间: 2009-10-11 13:58

胸部真的很假,躺下来也不会变形的,有隆胸的嫌疑。纯支持
作者: macoo    时间: 2009-10-11 14:48

这个女人的奶子好坚挺啊,不知道是不是做过手术
作者: 中间体    时间: 2009-10-11 14:58

大姐的眼神是那么多熟悉!
是不是像楼主说的那样,汩汩流动哦?难道真的成了一个容器而已?呵呵
作者: snookie    时间: 2009-10-11 15:09

胸假的,照片拍的很诱人,但是脸又太丑,不下了
作者: woxingwose    时间: 2009-10-11 15:12

这女优的咪咪,应该是假的吧?看缀哦好硬似的。
作者: 疯疯癫癫    时间: 2009-10-11 16:17

图片有点少哇楼主~
不过谢谢啦,下来欣赏..
作者: 实力    时间: 2009-10-11 17:03

我看过的她的片子不错啊,表情动作及其淫荡啊!
作者: 19871210    时间: 2009-10-11 17:13

身材一流呀,古铜色的肌肤很迷人哦!值得收藏的好片
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 17:14

这个咱就不下,感觉大了点啊,最近下的太多了,开始少下了
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 18:10

看起来很不错的样子,楼主别告诉我说是封面党哦,谢谢分享了
作者: 666best    时间: 2009-10-11 18:31

这几天怎么了。图片都不易打开。请检查一下了。
作者: eguy    时间: 2009-10-11 19:15

妹妹的身材太棒了,皮肤油光发亮,摸着肯定舒服,下来看看!
作者: 35662570    时间: 2009-10-11 19:30

这个女优长的一般了,是个熟女,身材倒是很不错,咪咪也大而挺!
作者: cz9977    时间: 2009-10-11 20:11

身材一流,尤其是一对奶子,很完美,但似乎是整过的。
作者: 100890608    时间: 2009-10-11 20:52

这个女优胸部的形状我很喜欢,不过图片有点少,要是补充多点图片就更完美了
作者: konami83    时间: 2009-10-11 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身体的线条真是太美了!看着都让人欲罢不能!
作者: 游荡者    时间: 2009-10-11 21:17

怎么就一张图啊 看起来还不错啊 特别是那对尖挺的大奶子啊
作者: mark    时间: 2009-10-11 21:21

好漂亮的女优呀,双乳挺拔,健康肤色,身材苗条!
谢谢楼主的好片子!
作者: bibiemail    时间: 2009-10-11 22:26

按我的标准,她这样的奶子算是极品了 身材真的很正!
作者: zj6470    时间: 2009-10-11 22:28

大图是红叉,小图点击放开一看,有封面党嫌疑啊,长得不咋地。
作者: lt    时间: 2009-10-11 22:50

怎么看着好像有些年纪了
春多谢楼主了!
作者: ltytd    时间: 2009-10-12 06:27

虽然看起来年纪不小了,胸部挺拔,不知怎么保养的。
作者: woaisis2009    时间: 2009-10-12 07:56

好正点 mm啊,先下来看看在说,支持楼主!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 10:58

有兄弟注意到标题吗?加勒比 成島りゅうの股間精液汩汩流淌!汩汩流淌的精液该有多大的量啊!
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-12 11:19

图片太少了,不知道具体的内容啊,还是不下了。谢谢楼主的好意。
作者: shadoubushi    时间: 2009-10-12 11:22

这个片子很好看,女友很性感,也很放得开,没有什么羞涩感
作者: donghai04    时间: 2009-10-12 11:27

应该是一个熟女了,非常有种成熟的丰韵特别是那对又大又圆的波着实让男人着迷!
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-12 11:42

看样子好像是个熟妇啊  胸部形状好漂亮的 值得一看啊
作者: ssrich    时间: 2009-10-12 12:02

已经是熟女了,预览上来看,已经属于熟女级别的AV了。
作者: daysme0008    时间: 2009-10-12 13:35

这女优也是个老战士了,这么大的年龄还出来吓人,真是不应该
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-12 13:39

女优的一双美腿真诱人,很喜欢这样的女优啊,性感!
作者: hanlinp    时间: 2009-10-12 17:39

条女总体感觉都是比较一般啊!奶头比较大啊!啊颜色也很深下啊!啊纯支持啊
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-12 20:39

加乐比的片子越来越重口味了啊,我这老迷都快承受不了了
作者: sss1800    时间: 2009-10-12 23:46

不错,丰乳肥臀的美女,呵呵。没有人工吧?总之还是OK了,支持一下,谢谢发片。
作者: qinfen70    时间: 2009-10-13 13:10

没有看到图啊,纯属冲着标题来的,看看好看不
作者: anizz    时间: 2009-10-13 18:15

这个女优的胸部肯定隆过
这么假的说··
作者: lyonline    时间: 2009-10-14 09:59

这女的乳房真挺,造型很好看,不知道是否是经过整形的
作者: bht    时间: 2009-10-14 17:56

感谢楼主分享支持楼主,我们都是要这样的人才,
作者: oskar    时间: 2009-10-14 21:16

美女身材好的话,涂上点油或是带点汗诱惑力大增啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2