标题: 加勒比 貧乏家族亂交生活1 黑人長屌中出し 伊沢夕 綾瀬ゆう [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-12 12:30     标题: 加勒比 貧乏家族亂交生活1 黑人長屌中出し 伊沢夕 綾瀬ゆう

【影片名称】:加勒比 貧乏家族亂交生活1 黑人長屌中出し 伊沢夕 綾瀬ゆう
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:848MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:03:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e3a96125010c0e593997fdd9f3713f10a42426b4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.12@car-119.torrent (2009-10-12 12:30, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 35315
/bbs1/attachment.php?aid=1055365
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-12 13:23

中间那个有点扒灰的意思。后而的黑人就很假了。难道就是因为黑人J8大所以女人就喜欢搞么
作者: nandulangren    时间: 2009-10-12 13:39

相当经典的片子,这些女人虽说老了些,但看着还是不错的,很有味道!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-12 14:32

無碼加亂倫加中出加黑人 好賣點 感謝樓主發帖
共同點三個女張開大口就吸-好蕩
     一出場開始就有性慾-荷爾蒙過度分泌
     媽娘的引誘功力比較強!
     女兒和友人淫蕩樣-都一樣騷
建議不要請黑人叔叔 他的也沒比較長呀
狼友是吧
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 14:46

有剧情的无码片很少,有剧情应该内容很不错,我下来看了。
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就感觉此片子应该是个不错的片 3个女人样子都很好看很熟女的感觉 男的就更加不用讲了jj那么大就是这年纪的熟女最爱 好片子 感谢分享
作者: bobo1008    时间: 2009-10-12 15:24

最近一直在找松村的片子,楼主真是及时雨,谢谢啦!
作者: liubao    时间: 2009-10-12 15:49

黑人+熟女,没有理由不支持的好片子,谢谢楼主了,收下!
作者: 527796777    时间: 2009-10-12 16:17

这个是很久很久以前的片子了,内容是黑人教她们英语,然后...
作者: 霁月    时间: 2009-10-12 17:35

最喜欢这个调调的片子了,熟女的迷人的成熟!
作者: youdu    时间: 2009-10-12 17:59

三个熟女看起来都还蛮漂亮的,风情万种,加起来有100多岁了,还幸亏是熟女,要不肯定要给黑鬼给操裂了.支持楼主.
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 19:36

三个熟的不能再熟的人妻共同出演,里面竟然还有黑人出演,中间那个男的真是标准的日本中年大叔形象。
作者: fatan0004    时间: 2009-10-12 21:45

这个片子之前已经收藏了,里面的3个骚货和黑鬼搞的片段堪称经典!
作者: 35662570    时间: 2009-10-12 21:50

很不错,看第二张图片的3个熟女长的都还行,不知道内容好不,下了,感谢了!
作者: langcheng    时间: 2009-10-12 22:06

我看也是有点情节的片,那个老黑的鸡鸡不错呀,挺粗的吗,是好片。
作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-10-12 22:28

哎 那个黑人的鸡巴好大啊 女人都喜欢粗大的鸡巴吗
作者: deepinocean    时间: 2009-10-12 22:33

三个MM都很有居家主妇的模样,看着很亲切,再加上大黑鸡巴,真是销魂阿!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-12 23:16

看到这部片子,也赶快来捧场了。黑人,熟女,剧情,这些都是我收藏它的理由。
作者: keeping    时间: 2009-10-12 23:29

有情节的无码片不多见啊,这个一定要下来好好欣赏,多谢楼主了!
作者: danielle5256    时间: 2009-10-12 23:42

第一次见到黑哥哥和熟女做啊,而且发现这个黑哥哥还是个“白虎”!
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-12 23:54

很喜欢老外干日本的女的
不过这次的都是人妻吧~
作者: mengfeiying    时间: 2009-10-13 00:19

这黑人的也不是很大.估计满足不了这帮淫夫.现在日本逐渐的和国外接轨了真是不错.
作者: 一醉方休    时间: 2009-10-13 00:27

这部片子原来下过了,超经典了片子,希望看见这个帖子的朋友都下,真了很好看
作者: wuwei163    时间: 2009-10-13 01:13

中青年三代吗,黑人的片子看的我们中国人很自卑的哟
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:30

中西结合都引进黑人了,这是少见,支持了吧。
作者: 59203268    时间: 2009-10-13 07:06

打美女啊,看着让人流口水啊,太诱惑了。。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-13 08:06

演出的三位女優,各有千秋.劇中最高興的,應該是那位長屌黑人.
作者: s_top1    时间: 2009-10-13 08:32

幻想一下,你家的三个女人都和一个非洲来打工的黑人民工发生关系,而且女人还特别喜欢黑人,特别淫荡,你会有怎样的心理刺激?
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-13 09:14

这个黑人的鸡巴也不大啊,而且软软的看得恶心。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:10

从这点上说,小日本和第三世界兄弟国家的交流远远的走在了我们前面啊,呵呵
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-13 17:59

真实的好片就应该支持,非常喜欢这个套图的风格
作者: skycrab    时间: 2009-10-13 20:12

长得不好看,和黑人搞倒是个看点,纯支持了
作者: fdkhacker    时间: 2009-10-13 22:12

黑人片,我喜欢,这个黑人我在好多部AV都看过他了,他很性福啊。
作者: lyonline    时间: 2009-10-14 09:56

日本熟女性欲都强,看来只有黑人的能力能满足她们了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-14 20:50

以前的老片子了 不过里面的熟女女优长的还都可以!色友们值得下了看看的!
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-14 21:06

好象看过了。也不记得是不是楼主发的帖子了。楼主很有眼力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2