标题: [肛交] 加勒比 美少女監禁凌辱 Vol.3 前編 菜菜美 2穴同時插入 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-13 07:00     标题: 加勒比 美少女監禁凌辱 Vol.3 前編 菜菜美 2穴同時插入

【影片名称】:加勒比 美少女監禁凌辱 Vol.3 前編 菜菜美 2穴同時插入
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:850MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:58:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bc8e8d4fd09564249115400e5ecf6e106d923908
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.13@car-112.torrent (2009-10-13 07:00, 69.92 KB) / 该附件被下载次数 29123
/bbs1/attachment.php?aid=1056290
作者: justme12345    时间: 2009-10-13 08:29

妹妹长得很不错
监禁题材也很吸引人
不错哦 送上红心
作者: belongsm    时间: 2009-10-13 08:33

喜欢清纯MM和黑丝袜,嘿嘿,尤其是带点儿凌辱内容的,谢谢分享啦
作者: 191658117    时间: 2009-10-13 08:39

这两女优长得很不错哟,下了,就得支持,感谢楼主。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 08:42

黑丝袜加上双穴,题材过时了点,只能说看看女优的表演。
作者: woyaozuoai    时间: 2009-10-13 08:56

这个妹妹看起来很不错呢,支持一下楼主,谢谢分享
作者: ecaros    时间: 2009-10-13 09:07

非常不错的女优哦 呵呵 看着很诱人 无关长得挺精致的 身材也各有千秋
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-13 09:07

哇看起来很是劲爆啊,感谢楼主奉献的好片。
作者: scottx    时间: 2009-10-13 09:22

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: dj7676    时间: 2009-10-13 09:24

喜欢肛片,特喜欢特写镜头呵呵,有机会一定尝试一下呐喊快感!
作者: lwfkkk    时间: 2009-10-13 09:40

不错的美女啊,身材跟长相都是一流的,小日本的AV业就是发达。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-13 10:03

这个女人长得是相当的漂亮了,尤其是鼻子很好看,眼睛也不错
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-13 10:19

看到那个戴眼镜的熟女 霎时兴奋哦 很销魂的感觉
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-13 10:35

有两个女优看上去还有些熟悉,肛交亚洲女人不知道是啥滋味,会不会有高潮我也不知道,我还没有尝试过。
作者: donghai04    时间: 2009-10-13 11:11

女优长的好漂亮啊,看着这么一个尤物被开菊花真让人激动兴奋!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-13 11:38

菜菜美也开始走后门了,看来后门开发成了女优的前进方向了
作者: xwqz    时间: 2009-10-13 11:40

绝色美女让人激情欲望无限,感谢上片的兄弟,超级赞
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-13 12:14

女优很漂亮,双插的片子本人也非常喜欢!谢谢!
作者: 柔忍000    时间: 2009-10-13 14:38

加勒比的插屁眼片子还是很不错啊
特别是它的后入
很清晰
作者: anizz    时间: 2009-10-13 18:03

左边的那个戴眼镜的MM不错
下下来看看怎么样
作者: naki2004    时间: 2009-10-13 18:20

女优真正 加勒比还是一如既往的严把女优质量关啊 很不错
作者: woshihuangli2    时间: 2009-10-13 18:23

女的很不错呀,我最喜欢这种有剧情的了,而且还双插,谢谢了。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-13 18:28

丝袜,制服,还有监禁这样的噱头,想不好看都难啊。
作者: snfnsss    时间: 2009-10-13 18:52

看封面女优很漂亮啊!不知道片子是不是很有激情!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-13 19:17

看图就诱惑人的眼球,一定是精彩的影片,下载了支持楼主继续发片。
作者: youdu    时间: 2009-10-13 19:24

我好喜欢封面上的那个眼镜妹妹,好正点,还有肛交真是精彩绝伦.小日本就喜欢玩这么BT的,不过这些女优好像也比较喜欢这种方式的性爱,看她们是痛并快乐着,还有那么多的高潮,真的是有点不可思议.支持楼主.
作者: lin4968    时间: 2009-10-13 20:26

是两个女优吗?看得小弟心潮澎湃啊 十分感谢楼主分享!
作者: fatan0004    时间: 2009-10-13 22:52

不喜欢这种调教类型的片子,要是纯双插的就好了,纯支持了
作者: ggcc226    时间: 2009-10-13 22:57

非常有气势的片子,呵呵,女优的表情很吸引人,喜欢这种题材的,谢谢楼主了
作者: haowei0301    时间: 2009-10-13 23:55

刊登面长得还不错,明显的ps过了,看大图其实不是很好,带有sm成分。有点重。
作者: ssrp    时间: 2009-10-14 00:10

居然是个眼睛娘啊 真不错 我最喜欢这个了 好萌啊
作者: boxman999    时间: 2009-10-14 00:53

看起来不错,不过按照常理,双插的重头戏一般都会在后篇出现
作者: crazyfeng    时间: 2009-10-14 10:48

预览图真是漂亮,内容也好,就是担心模特不知道会不会是封面杀手!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-14 11:00

又監禁,又凌辱,又2穴同時插入,片中的女優還樂此不疲,太爽了.
作者: willjz    时间: 2009-10-14 12:48

这部片子里有几个女优啊,好像还有石川啊,一起出演的吗?
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-15 00:14

谢谢楼主发片,看到美女就有下载的想法了。
作者: mbaiyu    时间: 2009-10-15 03:46

监禁,网袜,都是吸引人的物品啊,这样的片不顶楼主不行!味道很浓厚~
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:40

就像封面上写的,这个女的真的很CUTE要是我媳妇就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2