标题: 極嬢 寧々 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-13 20:54     标题: 極嬢 寧々

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:極嬢 寧々
【出演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a98f2a1a6ad5eadd2be9bda3fc7154cafc5f0ebc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@極嬢 寧々.torrent (2009-10-13 20:54, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 6687
/bbs1/attachment.php?aid=1057010
作者: shecome1206    时间: 2009-10-13 21:02

極嬢这个系列全是晚装,相当不错。支持楼主
作者: 102714255    时间: 2009-10-13 21:08

美丽的晚装,令男人联想飘飘、就是不知道图片和片子里有多D差距了
作者: zhaoe333    时间: 2009-10-13 21:08

呵呵 晚装确实不错 而且女优的身材也相当好
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-13 21:11

赶上好片了,虽说不是新片,不过这極嬢系列拍得确实不错,无论场景还是服装,女优就更不在话下了。寧々的身材相貌也绝对担当的起極嬢这个光荣称号。極嬢系列值得收藏,谢谢楼主的分享。
作者: rxgp    时间: 2009-10-13 21:16

好漂亮可人的美女呀,真是太感谢了,我想一定很值得欣赏的
作者: 哈里哈气    时间: 2009-10-13 21:39

宁宁的乳晕不漂亮,不过其眼神很勾魂,
很有女人味。
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-10-13 21:41

身高168公分的宁々,是身材高挑、偏瘦的女优,一双修长的美腿是她最吸引人的地方,但相对地她也付出了贫乳的代价。只不过我自己是以为,就脸蛋而言,宁々比起不少女优更具时尚感,漂亮的程度更是出类拔萃。虽然一直没有大红大紫,不过她的实力和美貌,相信大部分的看官都能认同
作者: fuckharry    时间: 2009-10-13 22:06

宁宁这个女优几乎是极品,长相、身材都是一流
太棒了
作者: oloze    时间: 2009-10-13 22:21

女人味十足,眼神撩人,呵呵受不了了。我反正是第一次见到这位女you,看上边几位的评价似乎很高啊。点红心了
作者: liluguang    时间: 2009-10-13 22:26

女优好漂亮,场景也不错,真是极品啊,红心送上,收藏
作者: 503627    时间: 2009-10-13 22:31

这个女优很有气质呀!看起来那么高贵,感谢楼主
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-13 22:33

宁宁这个女优真的是没话说,太漂亮了,脸蛋和身材近乎完美
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-13 22:42

好端庄秀丽的姐姐啊,而且名字也很好听很温馨,感觉好像邻家姐姐,亲切中蕴含着一丝母亲般的依恋
作者: 任我悠然    时间: 2009-10-13 22:52

宁宁的晚装表演还真是没看过,看图好美啊,一定下来看看。谢谢楼主大哥!
作者: 八字徒    时间: 2009-10-13 22:53

宁宁真是倾国倾城、雍容华贵啊。没得说的气质,无人出其右啊
作者: zgb_jing    时间: 2009-10-13 23:01

这张宁宁可真漂亮啊,不过胸前还不够伟大啊~
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-13 23:10

很甜美清纯的面孔啊,身材平了点,不过单凭宁宁这金字招牌,怎么能不下呢?
作者: ladyfirst1    时间: 2009-10-13 23:26

千鸟大大的好片。美女啊,漂亮的晚装,看了就有感觉,感谢分享!
作者: gfijd    时间: 2009-10-13 23:31

支持楼主发那么经典的片子,希望还能继续发多几部这个系列的
作者: RUN22    时间: 2009-10-13 23:38

極嬢 寧々这部片子找了好久,几次错过下载的机会,不过黄天不负有心人,天天泡坛终于换来了回报今天楼主发片,我一定要抓住机会。
寧々的身高 脸蛋 身材绝对是极品,加上时尚的外表看着她绝对是一种享受。可惜演技有些差所以始终红不起来。要不然凭他1.68M的身高修长的美腿和时尚美丽外表绝对在av界无敌。
作者: fwj888666    时间: 2009-10-14 00:01

这是那个演空姐的极品女优吗?样子挺标致的 但遗憾的是胸太小了。
作者: godfff    时间: 2009-10-14 00:34

寧々长得真是有气质,又漂亮,梦中情人啊!
作者: wanfeng1234    时间: 2009-10-14 01:24

这个女优长的很正点啊,衣服也很好看,支持LZ。
作者: s288    时间: 2009-10-14 01:50

刚看的时候真的有点震撼的感觉,特别是那个贵妇的气质是非常难得的。
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-14 05:04

这个宁宁长的也太正了点吧,在风俗店的话肯定是镇店之宝啊。希望不是封面杀手。
作者: cyberguest    时间: 2009-10-14 08:58

个人很喜欢这种温馨型的片子,非常感谢.红心送上.
作者: lengxue78321    时间: 2009-10-14 09:11

极品MM的片子哦!谁帮着压小点就更好了!谢谢楼主发片!
作者: hway    时间: 2009-10-14 09:44

是美女宁宁的片子啊 一定要下呵呵 尤其是喜欢她的一双修长的美腿啊
作者: 找不到方向的风    时间: 2009-10-14 10:05

这个女优非常好,身材高挑 而且长相也很好
感谢楼主了
作者: flyto1234    时间: 2009-10-14 10:06

猛的一看,还有点林志玲的感觉,这女人不错
作者: JT2009    时间: 2009-10-14 10:22

很养眼的MM,身材不错,支持楼主了,下载一个先
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 10:26

好久没看到有发宁宁的片子了,这衣服高贵华丽,看起来有感觉
作者: lwccs    时间: 2009-10-14 10:31

好漂亮的mm啊,好久没有下类似的片子了,lz感谢。
作者: oldox007    时间: 2009-10-14 11:35

呵呵,我有点菜鸟,这位女优第一次看到,不过,她的背可真漂亮,很有做平面模特的气质,至于其它的嘛,相对于她那美腿、美肌而言,咪咪只能说是惹人怜爱,而不能让人一见即起淫心,但脸蛋还是长得挺可以的,符合现在的审美观念,时尚而精致的巴掌小脸蛋!
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:37

宁宁是我喜欢的女优之一。长相身材都不错。这个片子还没看过。多谢了。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-14 13:30

宁宁大美女啊,特别是她的制服装扮,怎么能不叫人心动,片子越来越多,硬盘越来越小,现在连这种片子都不敢下了,哎,阿门
可怜我的宁宁啊!
作者: 大老土    时间: 2009-10-14 16:02

超级大美人宁宁,好像是新片吧,太期待了,红心献楼主
作者: asdzxc4321    时间: 2009-10-14 16:41

根据本人长时间的,博览群片的经验就是
绝对不能相信海报!
不过长这么漂亮应该还不错吧,嘿嘿,下来看看先!
作者: sexboyor    时间: 2009-10-14 19:59

我的宁宁终于又露面了啊,简直人间尤物啊,看得口水直流,精液直喷呀
作者: milan0504    时间: 2009-10-14 20:04

宁宁的这部片子一直收藏的是人rmvb版本的 这下有AVI格式 不能错过了 多谢楼主
作者: lightningrod    时间: 2009-10-14 20:39

这不是大美女宁宁吗,长的雍容华贵又很有气质,而且片里的感觉也很不错,表演丝毫不做作,最近搜集了她很多的片子。
作者: kugooxiaotiqin1    时间: 2009-10-14 20:41

宁宁是我最喜欢的女优之一。这部片是她的巅峰之作!必须收藏!
作者: leetian    时间: 2009-10-14 21:23

宁宁一直想看看她拍的片子什么风格,虽说他不是当家花旦,但是算比较漂亮的吧
作者: shangwukuang    时间: 2009-10-14 21:59

寧々可不是图片杀手,偏瘦的身材是我的最爱,身材,美腿,丰乳中我更注重身材,喜欢波霸的朋友可以离开了,我觉得只有身材好的女优才可以点燃我的欲望,何况寧除了魔鬼身材以外还有着现代气质的脸蛋和修长的美腿,这是我必看的女优之一,感谢楼主无私奉献
作者: fatdancer    时间: 2009-10-14 23:50

上帝在给你开了一扇门的同时必然会给你关上一扇窗
如果宁宁要是美腿和美乳兼得的话 日本最红的女优非她莫属了 没有之一
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 00:00

极品美女,摄魂的双眼,lz多发些他的片子,值得收藏!
作者: 8348366    时间: 2009-10-15 01:59

自从看了一部宁宁的空姐片子之后就疯狂的迷上了她,很有女人味,谢谢楼主分享
作者: der_1020    时间: 2009-10-15 02:48

看起来很不错.谢谢发片
很喜欢. 很虎
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-15 04:26

宁宁确实很漂亮,自从看过她的一部空姐的片子后就喜欢她了。
作者: rcaojun    时间: 2009-10-15 09:38

的确是十分值得推荐的一个女优,产量不是很大,但个人觉得每一部影片都是经典,其独特的气质在日本AV界屈指可数啊
作者: 75773013    时间: 2009-10-15 10:38

哇又一个漂亮的MM,谢谢大大,一般比较漂亮一点的女人我都会收住
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 10:48

此MM大爱 之前有看过几组很火的图片
感谢楼主了 看完在评价
作者: yoo    时间: 2009-10-15 11:33

宁宁的身材很不错,喜欢她。看看图片中那张毒龙的画面,就忍不住要下来看看,再把红心送上。
作者: nerv911    时间: 2009-10-15 12:33

喜欢她的片子,宁宁的片子已经收集了4部了。这部也要收集鸟
作者: 4465818    时间: 2009-10-15 13:46

晚装下马,晚装下面有丝袜吗》值得我们去揭开
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:53

非常喜欢宁宁,看起来非常的靓丽,实在太漂亮了,可惜退役了
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 17:08

看了看楼上的回帖 看来这个女友果然有过人之处 thx for sharing
作者: txh008    时间: 2009-10-15 17:12

宁宁确实是个大美女。相貌身材表情都很不错,唯一的缺点是皮肤不是很好,要不就完美了
作者: dwworld    时间: 2009-10-15 20:08

好漂亮的女优啊,叫宁宁?是不是日本历史上号称战国第一出人头地结果出兵朝鲜被大明军队痛扁结果郁闷斯的那个丰臣秀吉的老婆啊?可能是滴,日本人嘛,淫荡是天性
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 21:44

这是老片了吧,最近寧々好象都没新片,莫非她已经隐退了?
作者: 1717171717    时间: 2009-10-16 13:15

无码区最近没好片,开始收集有码的了,支持分享!
作者: linger308    时间: 2009-10-16 16:57

宁宁一直是我心目中的女神,看到她的片子,那必须是下的,最初是看她的一部空姐的片子,是极大的马赛克,要是无码的,就更值得收藏了!168的高挑身材,是男人最终的征服!
就不懂了,为什么她这样的极顶女优,就没能大红大紫?
像原央纱什么来着的,脸是可以,但身材不行,却能红得发紫,片酬最高?
哎。。宁宁吸走我太多的精华 。。这部又要令人欲罢不能了!!
谢谢楼主发片!
作者: tzszzhyz    时间: 2009-10-16 22:16

又见一个大美女,迫不及待的收藏了,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: ZZ16932    时间: 2009-10-17 01:10

宁宁退掉了,这个女人满有味道的,谢谢楼主的好帖,支持
作者: xww24    时间: 2009-10-17 09:20

说实话,这个片子很值得一看,大家可下来看看
作者: windancerjx    时间: 2009-10-17 10:36

这部片子强力推荐,是我上个电脑坏掉之前机器内保存的唯一有码片,还只是rmvb格式的,如今终于见到了高清版,怎能不让我热血沸腾。宁宁这个女优在此片中就是完美的化身啊。
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:16

除了清纯漂亮找不出别的词来形容了,太完美啦
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-17 22:37

很漂亮的晚装,使得女优看起来有一种很高贵的气质
作者: aysnlb    时间: 2009-10-18 15:55

宁宁这个女优几乎是极品,长相、身材真实的展现给大家 谢谢美女
作者: hateall    时间: 2009-10-18 20:22

我喜欢的类型之一
虽然不知道好不好看
我收下了
(鞠躬)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2