标题: [RMVB/6GB][D55AB]S1等13部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-21 09:25     标题: [RMVB/6GB][D55AB]S1等13部

【制作说明】:共6.14GB, 驗證碼:4765307D89CC307C36B3241E123FD38BA58E37D7

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d883e0cf.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

隣のアナル妻 大塚咲CRPD-319 DF-35366

新婚母乳若妻 姫乃えみりCRPD-322 DF-35369

密室脳內レイプ 鮎川DDB-106 DF-35370

宅配痴女 晶エリーDWD-023 DF-35373

Tokyo 橘れもん 變態覺醒GST-017  DF-35374

女子校生GIRL'S HIGH 04 リナ GST-018  DF-35375

放課後は亂交 CHARISMA☆HIGHSCHOOL GALS KIRD-136  DF-35378

S1巨乳女教師誘惑 桜ここみSOE-295 DF-35385

S1顔射 桐原エリカSOE-297  DF-35386

S1腰抜肉棒 音羽レオンSOE-298 DF-35387

S1 暴走巨乳肉體 佳山三花SOE-299 DF-35388

S1 OLびん物語 大亂交淩辱編SOE-301 DF-35390

黒襪美腳亂交OL  ELO-245  DF-35394

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d883e0cf.linkbucks.com

附件: ken22(10.21).torrent (2009-10-21 09:25, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 10133
/bbs1/attachment.php?aid=1065434
作者: hsysq602    时间: 2009-10-21 10:43

RMVB最喜欢了,虽然清晰度差点
但我们也不需要把毛都看清吧,哈哈!
小格式硬盘才能放更多好片在!
希望lz多发,我多支持!
作者: liutianf    时间: 2009-10-21 10:55

大早上的就赶上了最新的发布,想下鲇川的,可惜她最近有点肥。
作者: f602008b    时间: 2009-10-21 11:04

又有佳山三花的新片了,发现这妞身材演技都不错,脸蛋也很清纯
作者: 1001568    时间: 2009-10-21 11:13

我刚刚发现桐原是个很不错的大美女啊,赶紧下来看看,感谢楼主
作者: romi8888    时间: 2009-10-21 11:39

又有桐原的片子了,真是太好了,赶紧下来看看
作者: lipbj    时间: 2009-10-21 11:46

ken大的片子要支持,特别是鮎川的片子,谢谢楼主
作者: eretnally    时间: 2009-10-21 11:59

好正的妹身材又好感謝大大分享哇看起來不錯
挺漂亮的
年輕真好
作者: wbwbwb12    时间: 2009-10-21 12:06

从昨天下午开始就进不去了,早上搜了半天才进来,差点看不上这么多的好片子!
作者: domodaqi    时间: 2009-10-21 12:43

一下子可以看到十三部,很满足,先把图片下来慢慢欣赏,谢谢
作者: adsl122    时间: 2009-10-21 12:51

喜欢最后的两片OL丝袜的,还有第二部母乳片也不错,谢谢大大,收下了好好欣赏.
作者: liubao    时间: 2009-10-21 13:39

里面有3部乱交的片子,注意很久啦,终于等到黄老师的小格式。多谢啦。
作者: yesexp    时间: 2009-10-21 14:21

ken大的压缩大作,必须支持,ke大辛苦了,谢谢
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-21 14:41

楼主发的这些大厂商的片实在是太好了,大小合适,品质有保证啊
作者: minbing    时间: 2009-10-21 15:09

s1是质量的保证,这里面很喜欢鮎川,感觉长的很有味道
作者: zm1100    时间: 2009-10-21 15:13

楼主辛苦发出的十三部电影,各个都很精彩,全部收下!
作者: zhuyilai    时间: 2009-10-21 15:14

我也是从昨天下午就进不了差点错过好片
最近SIS的防屏蔽程序 好像不能用了 9月9更新的也不行 请高手指点
作者: nyxwong    时间: 2009-10-21 15:17

ken22就是压缩好手,每次的合集我都必定下载收藏
作者: jinjing456    时间: 2009-10-21 15:42

老兄又来了 对SIS的贡献非常之大啊!虽然不喜欢RMVB格式 但是硬盘吃紧时还是可以要的~而且你的帖子都是图文并茂
作者: sang111111    时间: 2009-10-21 16:15

片子真多。楼主真是辛苦。支持你。继续努力吧。。
作者: dyue    时间: 2009-10-21 16:39

每个都是必下的精品啊 ken大确实是广大网友的福星啊
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-21 17:06

好多靓女,拍av队伍越来越大了,呵呵,不错的不错
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 17:35

RMVB最喜欢了,虽然清晰度差点
但我们也不需要把毛都看清吧,哈哈!
小格式硬盘才能放更多好片在!
希望lz多发,我多支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 17:41

KEN老大来了啊,S1确实是大牌子啊,虽然创意寥寥,女优基本上就是性爱机器,但却是是一批很赞的女优呢,感谢老大
作者: zzzlll111    时间: 2009-10-21 17:49

楼主确实太强大了, 下载了楼主之前一个RMVB的合集。压片辛苦了, 红心献上! 谢谢搂住分享!
作者: F_134    时间: 2009-10-21 18:14

有数量又有质量,感谢楼主分享,全收下了。
作者: s-man    时间: 2009-10-21 18:41

这么多好片,幸亏KEN压缩了下。 太感谢了。
作者: tang2175    时间: 2009-10-21 19:19

KEN大发片要支持,都是精彩好片。
继续关注,顶啊
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-21 19:57

这么多自压的片子,搂住真是造福人类阿,希望以后能多多风险,我一辈子支持你~
作者: luciferlim    时间: 2009-10-21 19:57

紅心先上了再說,這次有幾部都是大亂交阿,我最近都很少看這種了!
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-21 20:21

非常喜欢这种合集,容量又小,片源又多,很感谢。红心送上
作者: yongjielian    时间: 2009-10-21 20:47

又见KEN老大的佳作,不胜感激哦,偶去慢慢挑选了,呵呵
作者: hu534    时间: 2009-10-21 20:57

大合集 非常不错啊 可以有针对性的去down!!!!tks
作者: tantao15    时间: 2009-10-21 20:59

S1的美女就是多,不光漂亮,身材也很好呢。楼主一次就上传这么多好片,不顶不行啊
作者: jaychousong    时间: 2009-10-21 21:06

我看过S1 OLびん物語上篇,也就是她们几个女友扮演痴女来勾引男人,凌辱系列我不怎么喜欢
作者: lf881010    时间: 2009-10-21 21:09

这次的合集很不错啊 太多胃口了
尤其是那几部群交的 OL和学生妹一直是我的最爱
群交看起来更爽呢
不过发现了一个很奇怪的事  佑香妹妹是不是改名了啊
那个叫晶什么的 是不是她啊 如果不是的话长的也太像了吧
已红心支持楼主 希望能有更多的好片啊
作者: 168188boy    时间: 2009-10-21 21:12

国内的网址好像又给屏蔽了,挂代理上来的,能不能再开几个新网址啊
作者: play818    时间: 2009-10-21 21:20

这么多好片下载了可以看几个晚上了。谢谢楼主
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-21 22:06

感谢KEN22大大长期以来提供这么多的压缩片,真诚说声谢谢。
作者: wulokng    时间: 2009-10-21 22:26

又新又正点,不支持怎么行呢,先下几部,楼主继续努力,永远支持
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 22:41

一次13部,辛苦啊,方便大家下载啊,一定要全力支持
作者: supreman    时间: 2009-10-21 23:31

每次看着那些AVI不下,就是在等待这KEN大大的大作啊,谢谢KEN大大!
作者: kfc2000    时间: 2009-10-21 23:36

S1在暗中推出新人,可惜这批新人不太突出
作者: 66899640    时间: 2009-10-21 23:41

都是S级强档片哦 可惜看不到封面 感谢楼主发帖
作者: jason198497    时间: 2009-10-22 00:22

每一部看起来都不错哦,但是网速有限不能全部下载下来看,只能挑着下了
谢谢分享
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-10-22 00:26

女教師誘惑是很好的,桜ここみ是更好的,俺觉得她最好看就在于她的细腰,可惜这片,老挂着裙子在腰上,没意思了点.
作者: mikalwu    时间: 2009-10-22 00:29

又有一AV大作可以下了,对那黑丝袜OL特别来电!
作者: ettal    时间: 2009-10-22 01:17

看到第一个大塚咲 我就基本上不用再往下看了 呵呵 太喜欢她了
作者: chenzhiyong911    时间: 2009-10-22 01:20

好片啊,又增长了一些经验和知识。收藏了,谢谢楼主了。
作者: magicxu    时间: 2009-10-22 03:16

美女多多的精彩强片合集真是让人应接不暇,第二部美女大奶子最对我胃口,楼主压片辛苦感激不尽
作者: opr10    时间: 2009-10-22 03:44

好多美女啊,特别是最后一本的丝袜片啊,一定要支持
作者: esakyo    时间: 2009-10-22 04:14

快睡觉了,以为今天等不到KEN大大的片子,没想到又给我一个惊喜,有大塚咲的片子必收!现在超喜欢这个YD的女人。
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-22 07:02

有没字幕的啊,之前看LZ发了不少带字幕的精品,希望再接再厉啊
作者: z7474909    时间: 2009-10-22 08:23

桐原是个很不错的大美女,就是演技差了点,做作。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-22 09:29

一下收录这么多精彩影片,楼主真是用心良苦。小弟的感谢之情,就如黄河泛滥一发不可收拾。
红心支持,楼主辛苦了。
作者: wangbing9999    时间: 2009-10-22 10:46

首先支持KEN老大的发片精神.造福小硬盘的狼友们!偶的硬盘买了不少了..目前无力承担再买块硬盘的费用啦,已经跟不上KEN老大步伐了..俺默默的支持老大继续前进.还有千千万万的ken迷们继续延续您的脚步!遗憾呐....
作者: fzwy1975    时间: 2009-10-22 15:49

ken大大的精品又来了,多谢分享了,大力的支持。
作者: eril422    时间: 2009-10-22 16:30

宅配痴女 晶エリー  佑香出新片子了.下起下起.看来又要突破了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-22 18:23

秋生老师又发好东西了啊 支持啊 红心一定要先给上 这次又有13部精彩的东西啊
一部一部慢慢选
作者: qdwy    时间: 2009-10-22 19:56

这么多的好东东只能选一部下了,电脑快满了里面全是A片呵呵
作者: wxwx0618    时间: 2009-10-23 11:00

精彩,这么多S1的女优,看图片就已经不错了,谢谢
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-10-23 11:49

又有佳山三花的新片了,发现这妞身材演技都不错,脸蛋也很清纯
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-23 11:55

全是美女阿,不过感觉图片P的太厉害了阿,不知道是不是都是封面杀手
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 12:54

图太小但看美女的屁股叫人有股冲动的感觉哦,很不错的美女支持下。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-10-23 14:57

黒襪美腳亂交OL ,前几天还看了这几个MM演的学生装的片子,现在又有OL系列的了,实在是太HIGH了啊,谢谢分享
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-23 17:06

开了个图看看,确实还不错,值得大家下载欣赏,谢谢!
作者: jean2006    时间: 2009-10-23 20:35

从昨天下午开始就进不去了,早上搜了半天才进来,差点看不上这么多的好片子!
作者: huifu    时间: 2009-10-24 15:22

老大你太牛了,帮我等节省了多少硬盘啊!真心的谢谢!
作者: sony958    时间: 2009-10-24 17:53

感谢大大有收集了着么多好片分享!thank you !!
作者: 36977963    时间: 2009-10-25 19:39

哎,找来找去就只有S1的片子值得下载,不错,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2