标题: 玉薄团系列五部合集 [打印本页]

作者: 无心色欲    时间: 2009-10-24 23:18     标题: 玉薄团系列五部合集

电影海报:

影片名称:玉薄团系列五部合集
影片大小:1.78G
影片格式:RMVB
电视简介:

经典的香港老片了,就不用做什么介绍了;

真实截图:

下载地址:

附件: 玉蒲团5部合集.torrent (2009-10-24 23:18, 81.23 KB) / 该附件被下载次数 12888
/bbs1/attachment.php?aid=1069709
作者: 我是害虫    时间: 2009-10-24 23:30

楼主,这个好像不能正常下载吧,我点了下载以后,出现了一个网页的乱码,很郁闷。再试一次。(不好意思,刚才是我自己的网页出问题了,不过种子里没有我最想要的大内密探零零性性,可是能下这些还是应该感谢楼主了。)

作者: gary1234567    时间: 2009-10-24 23:52

这么经典的,谢谢楼主啦,支持。希望不会出现一楼的现象
作者: 54818542    时间: 2009-10-25 00:44

支持楼主,这个合辑找了很久了,十分感谢。
作者: 寂寞's哥    时间: 2009-10-25 06:11

一直想收集那些早期香港的三级片作品,但一直懒惰,不喜欢慢慢下,所以一直没付诸于行动
今天因为可爱的LZ,嘿嘿,终于达成一部分心愿,写写LZ,嗯..下载相当快,打这几个字的期间已经下了快10%了
真是...爽啊..希望LZ继续整理
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-10-25 08:39

这可是三级片中的经典,我喜欢叶子媚演的那部.
作者: gg1979    时间: 2009-10-25 09:43

这个事我找了很久的电影啊!感谢楼主,支持楼主,收藏了!留着以后怀旧!
作者: bejay    时间: 2009-10-25 12:23

叶子媚演的那部,不知道怎么样,谢谢楼主发片
作者: loseloves    时间: 2009-10-25 13:19

玉蒲团总是听说,但还是没有实际看过,这次下来看看。
作者: 837898520    时间: 2009-10-25 13:54

问一下楼主,是粤语还是国语?能声道切换吗?我是北方的狼,粤语听不懂,看字幕又词不达意。
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-25 15:10

楼主太伟大了,找这个合辑好久了,收藏之!
作者: ltcl159    时间: 2009-10-25 15:55

这个可以算作是经典了,曾经年少的回忆,支持楼主。
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-10-25 17:32

这套片真的不用说了  看香港三级片的  基本上都看过  多谢LZ分享  收藏了
作者: sdwk123456    时间: 2009-10-25 18:03

经典的香港三级片,谢谢老大了多多发片!!!
作者: michael610    时间: 2009-10-25 21:51

楼主这个合集出的真是不错,记得原来只有《官人我要》那部,现在可以多收集了,谢谢
作者: kcaowjiao    时间: 2009-10-25 22:44

玉薄团系列应该是香港三级片的经典之作,不知是不是只拍了五部?好像只看过俩部,有时间下来全部看看。
作者: luck小喇叭    时间: 2009-10-26 02:09

这个系列太有回忆了,似懂非性的时候就有看过了,非常感谢啦!
作者: 小色猴子    时间: 2009-10-26 03:10

一下5部,大制作呀!都是精彩的三级,辛苦楼主了
作者: lyq2446    时间: 2009-10-26 15:27

这些可谓三级中的经典代表作,谢谢提供优秀片。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-10-26 16:20

真是感谢LZ啊,这么全的都弄到了,不知道清晰度如何,红心支持了
作者: dff1988    时间: 2009-10-26 19:16

知道当年拍了很多部以玉蒲团为名的三级片,但是不知道是否看完了,正好接着这个机会查漏补缺一下。
作者: 295510593    时间: 2009-10-27 10:04

这几部经典老片,以前看的录象带,虽然不清晰,但是记忆犹存,印象深刻.感谢楼主发片!赶紧下了.
作者: de071216    时间: 2009-10-27 12:28

一网打尽啊我喜欢虽然大了一点但是全有了我十分的欣慰哦
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 15:26

不错  这个专辑是很难得得了   感谢楼主的分享
作者: llxyz    时间: 2009-10-27 16:14

谢谢楼主提供,玉蒲团系列和聊斋艳谭系列都是香港情色电影发展史上具有里程碑意义的作品,里面的女主角多少次成为少男的YY的偶像,里面的姿势多少次被人模仿!以后的情色片虽然出了不少,但是一直在模仿,不曾被超越!
作者: yazhouzhongguo    时间: 2009-10-27 16:21

不做介绍,至少也发几张图来看看啊.知道是经典,但没有全看过
作者: softmodem    时间: 2009-10-27 17:36

当年的经典,现在看也没露什么,主要是创意好,现在的A片要是加入类似的创意,看起来会更加有意思
作者: windows07    时间: 2009-10-27 18:35

玉蒲团是永远的经典啊,徐静江实在是太厉害了,演的很棒啊
作者: sd6424515    时间: 2009-10-27 20:51

哈哈 找了好久才找到 以前只在小录像馆里看过 但是不全~
作者: lizi33000    时间: 2009-10-27 23:25

合集啊,如果是清晰版的那就更超值了真心感谢。
作者: sjpl30    时间: 2009-10-28 00:13

一代经典啊,香港早期的三级片拍的很唯美诱惑!
作者: riki077    时间: 2009-10-28 01:17

这些个老片子我一致认为是经典 代表着一代香港电影的辉煌 真心感谢楼主
作者: kobetwo    时间: 2009-10-28 05:02

这5簿绝对部部都是经典,难得现在有人发出全集,收藏的佳品啊
作者: UOY    时间: 2009-10-28 13:27

到处找它 原来它在这里呀!太感谢楼主了!谢谢!
作者: wengyu617    时间: 2009-10-28 15:24

不容易啊这些片子都快绝版了 楼主的奉献太大了
作者: 我来了001    时间: 2009-10-28 15:54

太强了呀,我找了半天没找到还是色中色强大呀,什么都有感谢色中色
作者: andy2009top    时间: 2009-10-28 16:24

很多都看过了,呵呵,但这个新版块还是需要大家继续努力建设的,支持楼主继续发帖
作者: sdb1004    时间: 2009-10-29 01:50

这几部片子堪称经典中的经典啊,收藏了,感谢楼主
作者: 雨至    时间: 2009-10-29 02:53

玉蒲团每一部都是经典,很多演员后来都红了,谢谢楼主分享
作者: 方方    时间: 2009-10-29 06:46

港版三级的经典之中的经典,不看就后悔咯。
作者: dy0207    时间: 2009-10-29 13:32

找了很久的三级片 今天才知道有五部 谢谢楼主分享
作者: tubinloginl    时间: 2009-10-29 13:53

相信只要是成年人,都知道这经典之片,收藏刻妹,谢谢楼主无私奉献。
作者: shuizhuer    时间: 2009-10-29 21:47     标题: 祝贺

热烈祝贺!!!!!!!要走中国特色的色情路线,就要紧紧联系传统文化的底蕴。
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 23:14

三级中的经典之作,看过N遍,但目前电脑中没有,下载来看看,重温一下
作者: 蔫不唧    时间: 2009-10-29 23:19

嗯,以前陆陆续续看过一些,不过没有楼主的齐全,楼主是个有心人,造福大家,值得表扬一番。
作者: nbpi    时间: 2009-10-29 23:40

这几部都是相当经典的3级片啊,下了收藏了!
作者: xgjarr    时间: 2009-10-30 19:44

都看过,很经典的影片,不过好久没看了,有这样一个合辑真不错。
作者: cc000248    时间: 2009-10-30 23:48

经典是不错,不过要收藏,最好是清晰版本的!红心支持!
作者: W900I    时间: 2009-10-31 10:48

玉薄团是一个很经典的片子,这样好的东西就是要支持的啊。
作者: y763294296    时间: 2009-10-31 12:22

经典啊,永不变色的色情,玉蒲团,传世之作
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 12:46

好好回味一下中学时代就看过的三级片  以前看时很兴奋
作者: shole78    时间: 2009-10-31 14:15

haha, i love this series, so funny yet so special. thank you.
作者: caa    时间: 2009-11-1 11:39

看来真的很不错啊,我只看过一部,谢谢楼主贡献这么好的片子。
作者: seven1111    时间: 2009-11-1 19:45

巨经典的三级片,我只看过其中的一两部,这回把五部都下来,好好欣赏欣赏,多谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-11-2 09:58

经典是不用太多的言语描述的 十分感谢楼主分享!
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 15:49

香港三级片是香港电影中的经典,玉蒲团系列是三级中的经典,没什么说的,绝对支持。
作者: yyplay    时间: 2009-11-3 16:04

看样子不是国语的吧,要是有国语的就好了,那我一定下载
作者: 1999chengang    时间: 2009-11-3 17:27

玉薄团、金瓶梅、蜜桃成熟系列,是我心目中的三级港片经典。谢谢楼主
作者: xybwsy    时间: 2009-11-3 17:35

这几部三级片都是很经典的片子,只是不知片子的清晰度怎么样?
作者: lj4607    时间: 2009-11-3 21:10

哈哈!香的三级就这个最经典了!哈哈收下了啊!
作者: kangkang926    时间: 2009-11-4 10:50

相当经典的系列。不过我更喜欢其中的玉蒲团笑传,里面笑料百出,简直可以让人忘了是在看一部三级片
作者: 瘫货    时间: 2009-11-6 09:04

我读看过了,玉蒲团-偷情宝鉴最是好看,上面的那帮姑娘们最诱人!
作者: leiying1979    时间: 2009-11-6 11:08

经典名作啊  最早看的三级片之一 从中认识了好多三级明星哦 开了眼界张了见识
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:25

一个古书能够作如此的演绎,算是登峰造极了。
作者: fc3039997    时间: 2009-11-6 20:35

一部堪称经典的作品
找了很多年了 终于如愿以偿了 感谢楼主分享~
作者: cyberhobo    时间: 2009-11-6 22:42

三级中的经典,我看到第一部三级片就是其中的一部,值得回味啊。
作者: salongon    时间: 2009-11-6 23:42

很经典的玉蒲团系列,珍藏的为好,还没有看全过。
作者: kuaihoo    时间: 2009-11-7 02:11

看的真是欲火焚身啊! 兴奋啊这么多美女! 支持
作者: swearzjj    时间: 2009-11-7 18:17

收藏了其中的4部,剩下的一个找了好久都没看到。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: fc3039997    时间: 2009-11-8 13:05

东西确实是好东西 可惜楼主分享的偷情宝鉴那集居然把很多关键的桥段给删节了。。
让人看着很是不爽啊
作者: danjiang    时间: 2009-11-9 05:11

支持楼主,找官人我要找了很久,这个也要下,谢谢了
作者: jiansheng79    时间: 2009-11-9 08:26

不错下了看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-11 16:29

经典的东西啊,90年代的代表影片,王晶的杰作
作者: windows07    时间: 2009-11-11 16:31

最经典的电影系列啊,没有比的上这系列的三级电影了啊
作者: zyw004    时间: 2009-11-12 16:24

我看过其中的三部,有刺激有搞笑,是难得的好片
作者: haihai618    时间: 2009-11-12 23:57

花一分钱看多部电影 这样的机会哪能放过 谢谢楼主非常感谢
作者: 36985263    时间: 2009-11-13 00:51

玉蒲团笑传也不错啊,两美女很有味道!徐大光头的表演还是不错的
作者: tiaofei    时间: 2009-11-13 08:58

这个系列的几部片子,都是经典当中的经典,非常的不错
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 09:36

非常怀旧的片子呀,我非常喜欢,谢谢楼主拿出来跟大家分享,支持以后发好资源给大家
作者: orange5566    时间: 2009-11-13 16:57

此五部电影实在是经典之作,难以超越。一直收集不全,总算能够系列看看了。
作者: K94808    时间: 2009-11-13 19:00

很不错,下了看了,发现有删减,不过还是支持楼主!!
作者: 2288784    时间: 2009-11-13 19:39

现在拍的都是垃圾,还是老的三级片好看,怀恋徐锦江哥哥
作者: cjrui    时间: 2009-11-13 20:09

合集下载起来不错,省事,很好的经典老片,感谢楼主!
作者: 大小子    时间: 2009-11-13 22:23

玉女心經是非常经典的,这些都不错,支持吧。。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-13 22:30

这个系列真的很经典,只是好像不止五部,我记得看过13集
作者: 专注者    时间: 2009-11-13 22:57

终于找到这个的合集了,感谢楼主发片,快去下载喽
作者: youyoudk    时间: 2009-11-13 23:37

这个确实是非常经常的系列片,应该下了以后好好保存。非常感谢楼主,做了一件大好事啊!
作者: hailang2304    时间: 2009-11-14 00:11

的确是值得收藏的经典老片 早就想收集那些老片了 真感谢楼主了
作者: 小輰    时间: 2009-11-16 05:57

谢谢楼主,我决定要温习一下啦!
经典的片子哟!
作者: jovi    时间: 2009-11-16 12:54

太经典的片子了,不知道是不是国语配音,先下来看看
作者: dxdirge    时间: 2009-11-16 21:46

五部?我一共只看过三部,不知道那位介绍下还有另外两部的名字是什么
作者: laaaa    时间: 2009-11-17 14:16

玉薄团系列绝对是香港三级片的颠峰之作,不可不看。
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-20 23:55

强大的合集 这些有些看过了 有些是零碎看的 不过当年的经典 还是可以收藏的
作者: catgod    时间: 2009-11-21 21:47

这个系列确实是个经典,有点色,有点搞笑,剧情也很好。很少三级片能做到这种程度。
作者: huan000    时间: 2009-12-14 21:48

很经典也很有名的片子,这么全的三级片现在不好找啊,感谢楼主的无私奉献!不知还能不能下载了。
作者: fat007    时间: 2009-12-15 11:32

感谢楼主,这几部片子一直想看,总找不到,这下如愿咯!
作者: andand    时间: 2009-12-15 12:59

经典,玉蒲团系列确实是经典,看了还想再看,有意犹未尽的味道
作者: 013105410    时间: 2009-12-15 13:09

叶子楣演的那部看过了,其它的几部好像还没看过的样子,改天再下来看看
作者: magicmei    时间: 2009-12-15 14:00

恩,下的很快,久闻玉蒲团大名一直没机会看,谢谢楼主了。
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:25

玉蒲团系列 一直就是个很经典的系列 小的时候看的很有感觉 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2