标题: [SM] 震撼眼球的超变态淫妇 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-10-28 11:19     标题: 震撼眼球的超变态淫妇

压片不易.   如果感觉还可以请大家以红心给点动力.....
这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己..

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:超变态淫妇

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片时间]:1:25:55
[有码无码]:无码
[特征代码]: 660d895775dd7deca864d8e4f9c304b2b91f6388  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤 3天全天做种 .过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:超变态淫妇
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片时间]:1:25:55
[有码无码]:无码
[特征代码]: 660d895775dd7deca864d8e4f9c304b2b91f6388 分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤 3天全天做种 .过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09443/a1762.jpg[/img]
[img=101,600]http://xs1044.xs.to/xs1044/09443/a03788.jpg[/img]

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@超变态淫妇.torrent (2009-10-29 02:42, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 57824
/bbs1/attachment.php?aid=1075021
作者: z5228247    时间: 2009-10-28 11:24

都是正常手段啊 没见那变态了  言过其实了  不过喜欢熟女的倒是可以下了看看
作者: nandulangren    时间: 2009-10-28 16:44

骨子里透着淫荡的熟妇,看着还不错了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 370194495    时间: 2009-10-28 17:01

怎么我看不到图的?真想见识一下这个少妇有多淫荡
作者: poker519    时间: 2009-10-28 19:02

熟女的话很期待,虽然确实没看见图,但也要下来看看
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:30

又有怎麼樣子的變態法啊?樓主下次請你多發中文字幕的片子如果不是就不再支持你這個!
作者: tianqi52199    时间: 2009-10-29 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

长的好难看啊。我进来就后悔了。不过既然来了。那就回一个。不过请下次标明(危险)。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:05

这么漂亮的熟妇确实很适合玩SM,可惜的是没有肛交
作者: ggcc226    时间: 2009-10-29 12:31

这熟妇的表情真吸引人啊,不过不喜欢这种类型的片子,还是男人虐女人好点。
作者: 刁西凡    时间: 2009-10-29 15:47

大哥你可别骗我啊,我从图片中没看见变态在那里啊
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-29 16:21

楼主太少见多怪了,这都是很平常的手段吧!
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-10-29 22:42

楼主这个名字取得真够吸引眼球的~
内容不是很清楚,但是要支持你~
作者: keviny2001    时间: 2009-10-30 06:33

我也是,没看出哪里有变态,哈哈,忽悠我们了!
作者: lxfvyse    时间: 2009-10-30 15:15

眼神和动作都十分表明的确是个淫荡熟妇,感觉3P可能还不能满足,还没有上下齐上。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-30 18:59

影片好不好,看了就知道啊,格式不大,下载很方便啊。我看到图片上,确实被雷到了,这个女人还真够凶猛,估计做爱的时候,浑身的肉都哆嗦,那男人也得吓得哆嗦。
红心支持,楼主辛苦。
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-11-1 00:26

除了对女友的年龄有点震撼其他感觉没啥好震撼的
作者: gzgylb    时间: 2009-11-1 20:46

非常好奇这个女人到底是怎么样的超级变态的。
作者: nnipple    时间: 2009-11-2 19:56

图没挂啊 看上去不错 这个少妇很诱人 不过还没看出来有SM 好像是多P吧
作者: 民国古方    时间: 2009-11-2 22:06

从所发图片上看,这个似乎没有什么SM的内容呀,还是楼主没捕到相关的镜头?
作者: win9527    时间: 2009-11-3 22:44

好像没什么震撼的吗 !题目要吸引眼球 的吗 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2