标题: [肛交] 加勒比-145 家有贫乳排骨娘の2穴中出 伊藤青葉 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-8 06:47     标题: 加勒比-145 家有贫乳排骨娘の2穴中出 伊藤青葉

【影片名称】:加勒比-145 家有贫乳排骨娘の2穴中出 伊藤青葉
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:1GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:12:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1cbe1f7661cdb6fe50e350b250bef1a5027ab570
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.08@car-145.torrent (2009-11-8 06:47, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 22449
/bbs1/attachment.php?aid=1087259
作者: milcken    时间: 2009-11-8 08:54

貌似非常清纯的小妹妹啊,不过容量太大 ,纯支持了。
作者: daysme0008    时间: 2009-11-8 09:07

看起来这个小女优长的很是清纯,这部片子也是不小,先下了在说
作者: austi1__1    时间: 2009-11-8 09:20

女优好纯还无码。好贴。谢谢楼主无私的发帖。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-8 09:23

小MM长得不赖!就是太瘦弱啦,怎么忍心前后插入摧残呢?让人于心不忍~
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-11-8 09:31

之前有看过此女的一部无码,真是好骨感,看着有点不忍心,肛交的时候尾骨的形状都凸出来了
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 09:36

这女优不是一般的瘦啊,胸部以下全是排骨,看起来好像是吸毒者
作者: tiansha668    时间: 2009-11-8 10:05

清纯的妹子,不错不错,身材也不错,腿很漂亮
作者: reinwei520    时间: 2009-11-8 10:22

天哪!这身材实在是太瘦了,没有感觉,喜欢丰腴一点的,谢谢楼主了,就不下载了
作者: ecolxgeco    时间: 2009-11-8 10:33

珠圆玉润的看到腻了,偶尔换换口味也不错,话说这种片子是不是有些娈童向?
作者: flyingpiggy    时间: 2009-11-8 10:57

这个女的也太瘦了吧,看着有种很痛苦的感觉,算了,我还是喜欢丰满的
作者: wuhemin    时间: 2009-11-8 13:14

好大的文件啊,只能是看看图了,谢谢发片了先
作者: chhx-ch    时间: 2009-11-8 14:27

看了图片,女优的长相的确是很不错。身上也确实是太瘦了,排骨之称的确很贴切。
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-8 16:24

以前有人在SIS发过,但我不喜欢这种。我还是喜欢丰满的。
作者: heaven_7    时间: 2009-11-8 16:24

众里寻你千百度

上次错过  这次怎能放过

新装电脑 1T硬盘 就是为您准备的
作者: byyekuhao    时间: 2009-11-8 16:39

太瘦了 简直恶病质了 皮包骨头 观赏一遍了 不想再看了
作者: jackchain    时间: 2009-11-8 18:07

小妹长的相当漂亮,而且是平路的,很像邻家女孩,特有感觉。哈哈
作者: sasukenaruto    时间: 2009-11-8 18:25

太大了啊
楼主就不能在压小点了吗
好可惜啊
我好像看,但是电脑真的吃不消了
作者: youdu    时间: 2009-11-8 18:40

伊藤青叶很漂亮,排骨小娇娘,但是看逼逼还是蛮丰满的,观赏一下,多谢楼主.
作者: sometimes518    时间: 2009-11-8 19:46

伊藤青葉以前还不错,有点小肉感,现在减肥的太恐怖了,全是排骨,给我操我都不要
作者: rishufu    时间: 2009-11-8 19:48

听说屁股少点肉的话 会显得男的小鸡鸡会更长一些 哈哈
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 20:50

楼主发的片图片不行.都是一排小图说是点小图能看大图了点了好多时候都看不到.建义以后还是载点里头的实际内容吧.
作者: sxwr31    时间: 2009-11-8 22:56

贫乳排骨娘+2穴+中出,这个口味的尝试下也很不错的,大鲍鱼大肥肉惯了,换点青菜豆腐也不差,感谢分享先
作者: dantakb    时间: 2009-11-9 00:39

终于出现了这个片子的完整版!小的在此谢谢楼主大哥了!
以前出现的只是后半截看着非常不爽,想知道她和SKY里面的青叶是一个人么。。
为什么变化会这么大
作者: 高山流水大人    时间: 2009-11-9 09:43

我好喜欢啊
虽然自己早就过了谈恋爱的年纪
不过,谁不想和这样的小妹妹谈一谈恋爱呢?

看起来真的好舒服

谢谢你,楼主
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-9 10:17

看标题我以为是乱伦片子,不过仔细看来女优长相后感觉不太像,不看了,但仍然要谢谢楼主的奉献。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-9 12:07

因為家中贫窮,自願被2穴中出的伊藤青葉女優,那清新的表情,令人愛憐.
作者: kongting1    时间: 2009-11-9 16:50

这MM够骨感的啊,被前后插入看的人都心疼啊
作者: azxswd    时间: 2009-11-10 14:14

虽然是贫乳,但是也挺可爱的。情节刺激!谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2