标题: [SM] neo-miracle 4次元SM被虐の就活女子大生の悲剧 立花真央 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-24 06:26     标题: neo-miracle 4次元SM被虐の就活女子大生の悲剧 立花真央

【影片名称】:neo-miracle 4次元SM被虐の就活女子大生の悲剧 立花真央
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:804MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:08:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:105b86ad952f7540228bc4a294faad7d81a5cf86
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.24@neo-lhzy.torrent (2009-11-24 06:26, 66.13 KB) / 该附件被下载次数 45975
/bbs1/attachment.php?aid=1107496
作者: 飞911    时间: 2009-11-24 07:48

女主角长得还成,这个系列比NIDHT24要好些,那个片子上的主角太难看了,不过拍SM的也不能要求太高了,顶了!
作者: auxcon    时间: 2009-11-24 08:55

不喜欢SM类型的片子,没有美感,很黄很暴力。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-11-24 10:09

一般搞SM的片子,女主角都不是很漂亮,这个看起来还可以,这是佩服小日本啊,什么样的想法都有啊,下来看看怎么折嚰女人,感谢楼主,红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 10:18

貌似很刺激的片子阿,口味有点重,纯支持了
作者: gogovivian    时间: 2009-11-24 10:52

以为是立花里子呢,梨花针样不认识,新人么?
作者: tim_wu    时间: 2009-11-24 11:52

把女优裹得严严实实的多没劲啊 SM就是要疯狂虐待,这部貌似剧情没什么题别的 和NIGHT24没法比啊
作者: alxe888    时间: 2009-11-24 12:10

立花真泱长的挺漂亮 而且还有丝袜破坏 真的很性感
作者: x1872333    时间: 2009-11-24 12:25

好似好重口味,不太适合自己了
没有下。但回复支持楼主

作者: jijixiao    时间: 2009-11-24 12:46

SM的片就是好看啊,楼主多发点,太刺激了。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-24 13:31

已经是第四次进行受虐拍摄了,日本女子的奴性果然深厚
作者: dearkong    时间: 2009-11-24 13:32

捆绑,灌肠,凌辱女优长的一般,但是制服很令人心动。
作者: yyssff    时间: 2009-11-24 14:11

我还是喜欢这类题材的片子,但好像这一部裹的太严实了。纯支持楼主。
作者: www3zy    时间: 2009-11-24 14:13

看样子是轻度的SM啊,还是不错的可以支持一下啊
作者: basketball101    时间: 2009-11-24 14:31

严重的SM倾向啊,话说这四次元是啥意思?
作者: youyo123    时间: 2009-11-24 14:33

不喜欢灌肠的片子,感觉这样有点恶心,还是比较喜欢正常一点的或者说SM阴道也行
作者: lin4968    时间: 2009-11-24 14:38

无码的SM片好久没有出现了,这次终于等到了 非常感谢楼主分享!
作者: cyxxx    时间: 2009-11-24 18:05

啊,楼主,是有关SM的片子,好,我太喜欢了。从图片上看,这片中的女主角长的挺漂亮啊,看着这屁股挺白的啊,我想她身上的皮肤一定也挺白的,不过看着她阴部的皮肤可挺黑的。这日本人也真是历害,这折磨起女人,可真的是挺有办法的,在这一点上还真的是挺佩服小日本的。这图片看着就吸引人,就刺激,楼主还有别的片子吗?希望能一起发上来。谢谢楼主发片。
作者: 绝尘    时间: 2009-11-24 21:22

这sm的道具丰富的,看起来真是让人跃跃欲试啊
作者: yyyttt    时间: 2009-11-24 22:30

谁说的?我电脑里有几部,主角一个赛一个的漂亮,而且还肛交的。
作者: bestli    时间: 2009-11-25 10:29

很性感的黑丝SM,女优长得还可以,在素人里面算是素质高的了,多谢分享
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-11-25 16:30

SM的片子,很多都不是美女,这部可不一样,美女的是呀!立花里子还是不错的!
作者: 张庄主    时间: 2009-11-25 21:14

女主角气质可以,一身的黑色,果然动人,只有这样搞才能体现出迷人的表情。
作者: belongsm    时间: 2009-11-26 11:45

楼主大哥,又一部“出血”的片子啊,你从哪搞来这么多这样的sm片啊?

难道女优拍片的时候正好大姨妈来?
作者: guanyuan2009    时间: 2009-11-26 11:54

口味很不错额,喜欢,感谢楼主了
而且立花小姐长得也不错^_^
作者: shidanli    时间: 2009-11-26 22:20

还是SM得片子看着刺激 就是这个有点暗 不过支持
作者: ttt3634    时间: 2009-11-29 17:28

小图点不开了,但看女优面孔还是很漂亮的,谢谢楼主。
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-29 21:22

SM类的片子,我个人一直认为女优一定要漂亮,这样才能达到那种唯美和暴力相结合的效果,一张美丽的面孔,楚楚动人的申请,肯定会给片子增添不少色彩的,这就和做菜差不多,色香味都要有,一道菜弄得一看很恶心,胃口就没了,看AV也是一样。但是可能因为sm题材的原因,片子里鲜有特别出众的人,挺遗憾的。
作者: yuking0423    时间: 2009-11-29 21:29

好一个被捆绑的黑丝美女,这样题材的SM片真是百看不厌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2