标题: [清纯] 天然素人 東方妖艷女の中出無毛美型穴 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-28 00:46     标题: 天然素人 東方妖艷女の中出無毛美型穴

【影片名称】:天然素人 東方妖艷女の中出無毛美型穴
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:582MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:43:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3fbedc486da3d2e00b2406aa33f293ea80c1f603
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.28@tr dfyc.torrent (2009-11-28 00:46, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 22150
/bbs1/attachment.php?aid=1111468
作者: xml1973    时间: 2009-11-28 01:57

女优看起来像真白虎,但是长相实在很一般。
作者: jackyya    时间: 2009-11-28 03:31

这个女优看起来很妖,但妊娠妏都有了还不如走熟妇路线。纯支持。
作者: boclsy    时间: 2009-11-28 04:51

现在越来越感觉到女孩子最大的资本就是年轻
作者: stonlu    时间: 2009-11-28 06:18

眉眉不怎么样,不過還是感謝大大的分享囉!
作者: goldpiggy    时间: 2009-11-28 08:07

感谢楼主发帖。这个女的看上去还行。但是菊花的形状不好,影响了心情。请原谅我们的挑剔和啰嗦
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-28 10:06

这哪是白虎啊,阴毛碴子看的一清二楚,分明是刮得嘛
作者: sexparty2323    时间: 2009-11-28 10:13

说实话 我很喜欢素人 比较真实 这女优有点丑 呵呵
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 10:25

颜色还行,但是形状有点差强人意啊,谢谢分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 10:32

非常漂亮的美女阿,COS的很可爱,身材也不错,喜欢
作者: redhat_1983    时间: 2009-11-28 10:58

片子有创意,可是女优的质素似乎差点。纯支持!
作者: wxyang    时间: 2009-11-28 11:06

样子长得不好看,妹妹变型,年纪偏大,纯支持。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-28 11:50

这个女优够吸引人,服装比较亮丽给人耳目一新的感觉,下载中支持楼主发片。
作者: 22ing    时间: 2009-11-28 11:53

厚厚的嘴唇很性感,不过痔疮很严重,要是有肛交就完美了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-28 12:04

女优比较一般,图片很清晰,bb的毛也剃得很干净,只是今天好片子太多,这一部片子只能放弃了
作者: qcwwang    时间: 2009-11-28 12:19

mm看上去已经岁数不小了,不过是个白虎还有些cosplay的味道
作者: gaibian2003    时间: 2009-11-28 12:19

逼长得不错,但是好像有痔疮啊!脸长得也一般!
作者: viccom    时间: 2009-11-28 12:42

屄剃毛剃得很干净,看屄样应该是日的太多了,成熟型,而且屁眼上的肉翻得到处都是。
作者: nk1997    时间: 2009-11-28 12:55

樣子一般,大有影響,會不會出個東方全集,謝謝分享
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-28 13:49

上下两张嘴都很诱人 可惜这把年级扮演少女稍微有点吓人
作者: 天龙小宝    时间: 2009-11-28 16:57

给人很想插她的感觉!不错!很好的片子!!!
作者: skullctamp    时间: 2009-11-28 19:02

这种货色也COS博丽灵梦,除了衣服没有哪里像的。
作者: adam-ff8    时间: 2009-11-28 19:56

这个,有点文不对题吧,好像是1000giri的片子,连logo都有了~
作者: copo2046-9527    时间: 2009-11-28 20:04

长相一般,无毛是无毛,可是不怎么嫩,不过还是感谢楼主的好片。
作者: zx120    时间: 2009-11-28 20:06

美眉的这身装扮真是逗人啊而且这也好像不是真正的白虎吧 毛都没刮干净还留有毛根呢
作者: lipp1    时间: 2009-11-28 21:12

虽然是我喜欢的内型白虎,可惜身材和样子都一般,纯支持
作者: skald    时间: 2009-11-28 21:47

哎,这刮得也忒干净了吧
脸的嘴以上看起来还挺像陈好的。。
但是整个脸一看就不行了
再说女优也不年轻了啊
作者: 绝尘    时间: 2009-11-28 21:47

就这水准还想cos灵梦啊!拖出去!斩立决
作者: hainanft    时间: 2009-11-28 23:19

这个妹妹不适合演这个角色,长的有点太老了。
作者: lpmy3961    时间: 2009-11-29 00:03

看上去很老了啊~
再来这种打扮很有装嫩的嫌疑~
再加上长的也不怎么样~就纯支持下好了~
作者: z32277938    时间: 2009-11-29 05:45

出来吓人啊 没见过这么丑的  素人真的没人了吗 以前很喜欢素人的  现在反而没胃口了
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 07:58

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-29 09:58

长相很一般,但是身材不错,小穴也挺漂亮的,就是黑了一点
作者: renzaiwai    时间: 2009-11-29 11:02

好漂亮的无毛好穴啊,干起来真的是非常的爽了啊
作者: 892062022    时间: 2009-11-29 11:33

确实有种不一般的气质啊!只可惜这么好的片子要是有个清晰版的就更好了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-29 13:38

好肥嫩的小穴呀,看着这位女优年龄有些大了
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-11-29 20:38

这个女的怎么看着这么老 貌似有三十多了吧?
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:58

女友穿的红色衣服很是漂亮,穿着这种衣服一定很有感觉。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-30 12:32

照片中的女優,剛開始像是個清純小妹,越往下看,越是淫蕩!
作者: x小弟    时间: 2009-11-30 14:54

感谢楼主分享东方美味!清纯、漂亮、诱惑!红心送上!
作者: chrisjoe    时间: 2009-11-30 15:03

是个好B,不过女优过于瘦了,反而失去了美感,先收藏了,谢谢分享
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-12-3 16:08

难道这个系列的片子要学习当初武藤兰的不知火舞!再出来一个不知火舞好哦,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2