标题: [经典] ailbait 7 - Special edition - 2 (爆操清纯的美少女) [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-30 15:22     标题: ailbait 7 - Special edition - 2 (爆操清纯的美少女)

【影片名称】:Jailbait 7 [double disc]
【影片大小】:2.76G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Jailbait_7_-_Special_edition.torrent (2009-11-30 15:22, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 7009
/bbs1/attachment.php?aid=1113832
作者: 176480266    时间: 2009-11-30 15:36

金发碧眼身材伙伴洋妞看着就是个爽啊·谢谢了
作者: lbz001    时间: 2009-11-30 15:43

一群青春美丽的美少女,她们在做十分快乐的运动。
可惜,我没有机会参加。
作者: knon    时间: 2009-11-30 17:21

什麼叫清纯啊?就是B要粉紅色的!只有幾個女主可以說是清纯吧.
作者: 乖乖乖    时间: 2009-11-30 17:23     标题: 支持!欧美干将!

厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子!
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-30 18:19

MM倒是挺嫩的,但还是感觉没有熟女有味道,也不够刺激,先不下了。谢谢。
作者: hukaige    时间: 2009-11-30 18:26

哦 好多的MM哦 什么样的女的都有 谢谢分享
作者: donothing    时间: 2009-11-30 19:40

喜欢青春美少女个个青春靓丽符合我的口味儿感谢楼住无私奉献
作者: mamasang    时间: 2009-11-30 20:33

这组少女不错,看起来比较真实的胸部.欧美女优好多胸部大的有点吓人了,太假了些。
作者: leilei3223    时间: 2009-11-30 20:36

国外是不是流行漂白B的啊 怎么屄都这么嫩的看着
作者: 我是谁啊    时间: 2009-11-30 21:28

好多漂亮的妹妹哦,哥哥受不了,让我加入,保证满足你们的要求。
作者: gjt4499    时间: 2009-11-30 21:30

清醇的看着就是不一样,无论从感官上还是情趣上都不一样,总能勾起无穷的欲火。
作者: HZZXB    时间: 2009-11-30 21:36

都是青春美少女啊,长的太美了,特别是穿红衣服的女优,太对我的胃口了,敬上红心,
作者: 67__1980    时间: 2009-11-30 22:53

这几个洋妞被操得好不幸福啊!感觉最后那个皮肤白皙的美女相当诱人。
作者: binbin123    时间: 2009-11-30 23:35

呵呵这么漂亮的金发美女不拿来操岂不是可惜了。
作者: chsh0629    时间: 2009-11-30 23:59

都是年轻的美女呀,还有带乳环的,非常符合我的需求,感谢楼主了
作者: xsx0215    时间: 2009-12-1 00:42

欧美女孩发育都比较成熟 不说话根本分不清16-25岁女孩子的分别 加上美国法律规定必须要18+的女的才能拍A片所以清纯真的不好区别啊 不过还是谢谢楼主了
作者: sokool    时间: 2009-12-1 03:07

怎么也得吧金币顶到30啊  要不进不去板块
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 04:33

欧洲人张的太成熟 怎么看也看不出年龄 还算是比较清醇吧 文件有点大了 先不下了
作者: xhbxnb    时间: 2009-12-1 05:59

谢谢楼主,每个青春美少女都好靓啊!真是美极了,应该好好看看啊!
作者: 110835340    时间: 2009-12-1 07:05

美女很漂亮,还是很嫩的,片子拍的不错,很清楚。感谢楼主分享
作者: bb71729    时间: 2009-12-1 10:22

就喜欢看这样的,真是想啥来啥。
正好又弄了个80G硬盘,爽呀!
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-1 11:58

2个多G,应该是高清了,女人还算漂亮吧,谢谢楼主发片。
作者: thb    时间: 2009-12-1 12:29

真的是一些很有看头的好片子里面的女优很纯有有劲。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-1 12:46

都是很嫩的少女啊,皮肤身材更是超级棒,谢谢楼主发的精彩片子。
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-1 12:58

太猛了!我很喜欢~这个可以收藏下来,呵呵。
多谢楼主的分享!
作者: tiger79    时间: 2009-12-1 14:02

为什么老外都爱剃毛呢?我觉得还是有毛很好看啊!
作者: lenovo_889    时间: 2009-12-1 14:55

美女云集 非常不错 谢谢分享 看了再评!
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-1 15:45

刮掉毛就是纯情少女了,楼主真是说笑话,找你那么说,那扎上口就是处女了。
作者: demeter3    时间: 2009-12-1 16:09

超喜欢清纯美少女,皮肤好,面貌好,表情真实,让人过目不忘,希望能看到更多美少女!
作者: chenkehao    时间: 2009-12-1 16:39

真是美女大合集呀,这样的好片希望大家一起来支持一下楼主
作者: 737800    时间: 2009-12-1 17:52

看起来影片很清晰,小妹妹也的确长得很可爱。
作者: jiadongge    时间: 2009-12-1 18:22

女优皮肤真白,身材没得说,看表情被一定被干的很爽
作者: 67__1980    时间: 2009-12-1 18:31

不错,好个洋妞的皮肤好白啊,人她长得漂亮!
作者: xyz1975    时间: 2009-12-1 18:32

又是合集类型的,呵呵符合大众口味,总有几个大家喜欢的吧,呵呵,欧美片就这样,个个都漂亮的少了
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 19:28

那个皮肤比较黑的女的,头发有点卷的不错,很有食欲。
作者: laoxiu36    时间: 2009-12-1 21:04

这些小妞够嫩的哦,都能捏出水来,真羡慕那个男优哦,感谢楼主慷慨分享!
作者: aioyee    时间: 2009-12-1 21:04

女的长的都不错!年纪很小,感觉。红心已送,谢谢楼主!
作者: asdlasd    时间: 2009-12-1 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

少女个个都青春靓丽,感谢楼主无私的贡献。
作者: cndos    时间: 2009-12-2 00:17

妹妹太美了真想肏她的大逼爽死了鸡巴受不了了
作者: linnet83    时间: 2009-12-2 00:58

还是青春的诱惑啊,太熟了跟青春的比起来就是有差别
作者: yzhh1989    时间: 2009-12-2 01:24

看图片很享受的样子,这个爆字没体现出来。谢谢分享
作者: hhyy12345    时间: 2009-12-2 02:01

个个看起都是一样的年轻  身材也棒好爽  楼主的辛苦一定有回报的 红星送上!
作者: panwei2150    时间: 2009-12-2 02:36

图片里的小妞看上去够年轻的。多谢楼主的精彩好片子了
作者: 黄祥    时间: 2009-12-2 02:40

青春靓丽的美少女,图片里的女孩都长得挺不错的,感谢楼主辛苦发片。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-12-2 09:11

年轻的美少女各个赛天仙,西方少女就是好看,身材,肤色都是一流的。
作者: ym102718    时间: 2009-12-2 09:42

哇塞,都是年轻漂亮的欧女女啊,唯一可惜就是片子有些大,就不下了
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-2 10:09

最后的那个女孩不错,以后应该可以红,不过代价就是被人操
作者: flyhigher    时间: 2009-12-2 10:29

喜欢这样的小孩子哈哈,谢谢楼主。加油多发帖
作者: haohaic    时间: 2009-12-2 11:20

有剧情的没呀?不过几个大洞看起来好象还挺结实!不会让人恶心!下来看看!顶一下楼猪!
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-2 11:24

好片,这几个女优看起来很漂亮!!什么时候我们才有这福气呀!!!
作者: wrh4444    时间: 2009-12-2 11:56

不会吧,这个说是清纯美少女也太夸张了吧,欧美女都早熟
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-2 11:58

看起年龄是很小,钥匙穿着上弄性感点就太完美了!
作者: 蛋卷    时间: 2009-12-2 12:46

最喜欢少女的片 另一种味道 遐想无限啊  感谢楼主分享 支持
作者: DHying    时间: 2009-12-2 13:08

少女很清纯,就是让人操的,这些个少女个个年轻漂亮,价值连成。
作者: 大武子    时间: 2009-12-2 13:15

着几个美少女多好漂亮啊.一个一个发育的都好性感啊
作者: smart9242    时间: 2009-12-2 13:26

还真是美少女啊,尤其最后一个棕色头发的最漂亮
作者: 6厘米    时间: 2009-12-2 13:28

感觉象外国的素人大合集啊 不错 确实都很清纯啊不错
作者: wsadjkli    时间: 2009-12-2 13:54

发现了ashlyn rae,这些里面应该是她最好看,不过名气不大,下载了,LZ辛苦,红心支持
作者: my868    时间: 2009-12-2 14:37

西妞的屁股就是比东妞的丰满,这个不服是不行地!
作者: xpl06    时间: 2009-12-2 15:03

说实话,这里面的鬼佬mm实在太漂亮了,看到了图片,就起反应了。先下载看看,再回反馈
作者: long188    时间: 2009-12-2 15:52

高难度动作,打炮的高手,下了认真学习!!
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-2 15:53

我是冲着纯情少女来的,不过发现好像都不止一次的经验。不过身材确实很棒!
作者: dlykdxdtc    时间: 2009-12-2 18:47

喜欢青春美少女个个青春靓丽符合我的口味儿
作者: aitong    时间: 2009-12-2 19:16

校园题材,女优长的是够清纯,我喜欢的类型
作者: mynameis36    时间: 2009-12-2 20:04

对~年龄都相对较小
这种人物最养眼了~谢谢分享!
作者: ljl62030215    时间: 2009-12-2 20:46

好多美女啊!看的我眼花咯 !为什么外国的女人屁股好大啊
作者: 67__1980    时间: 2009-12-2 22:20

动感的大白肥臀部好不诱人啊,这片貌似不错,支持楼主!
作者: 刁小手    时间: 2009-12-2 22:22

那么多美女呀好像全是大学生的样子,看起来就好兴奋呀,图片看起来很好看的样子,都很性感呀,谢谢啦。
作者: binbin123    时间: 2009-12-2 22:33

美女就是拿来给男人操的,不然可惜了她们的肉体。
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-3 01:51

非常喜欢西女 打个比方吧  西女只要女优长的还凑合的 我都下 不管多大 日片不管多漂亮 看几张截图就腻了 西女的成材 容颜 是亮点 就像老外喜欢我们东方人一样 我们亚洲人还是喜欢欧美的多吧 而且欧美做爱不做作 不像小日本 前戏做那么久 到最后没几下就射了 而且女优也显得很不情愿的感觉  而欧美的男,女优则显的更加投入 所体现出来的画面则更真实 更淫靡
作者: 234186805    时间: 2009-12-3 06:22

哈哈,美是美,不算是少女吧.楼主有点忽悠人啊,不过还是不错的,感谢!
作者: zangqilong    时间: 2009-12-3 14:33

又看不见图,不过标题很吸引人啊。比较喜欢清纯的美女。
作者: zzzzzzzyt    时间: 2009-12-3 16:22

人还漂亮,但讲其清纯算不上吧,老手了啊?
作者: nanjifeng    时间: 2009-12-3 23:47

身材一流,欧美的女优都挺干净,最主要是表情自然,红心送上,感谢楼主提供好片。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-4 17:33

下可以收藏三个这么养眼的美女真是太过瘾了,而且看画面,片子应该也是精品.照片拍的那是相当清晰和唯美啊,图片上的美女哥哥漂亮啊,金发的、黑发的在这种梦幻般的仙境中简直爽死了啊,绝对是收藏的佳作啊,谢谢楼主发片
作者: longxiongx    时间: 2009-12-5 09:57

感谢楼主了。这样的剧情片女优和男优的台词应该不少。
作者: cuojue678    时间: 2009-12-7 11:22

可惜我看不到截图了!外连是不是被取消了,好像看下预览,不然怎么决定下不下呢?唉,看不到图,郁闷!
作者: fayayu    时间: 2009-12-7 12:16

金发碧眼身材伙伴洋妞看着就是个爽啊·谢谢了
作者: kanewzy    时间: 2009-12-8 00:04

美少女大家都喜欢的啊,呵呵,楼主不错啊,谢谢你提供啊!
作者: lzc19860608    时间: 2009-12-12 00:34

哈哈,还不错,很清纯的样子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2