标题: [经典] BigWetButts - Jessica Moore (Ass Auction Associate) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-2 20:13     标题: BigWetButts - Jessica Moore (Ass Auction Associate)

【影片名称】:BigWetButts - Jessica Moore (Ass Auction Associate)
【影片大小】:501MB  
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件: BigWetButts - Jessica Moore (Ass Auction Associate).torrent (2009-12-2 20:13, 22.1 KB) / 该附件被下载次数 2587
/bbs1/attachment.php?aid=1115988
作者: 大武子    时间: 2009-12-2 20:56

女优好性感啊.乳房好大.一根手指头就给女优搞的好高兴啊
作者: 67__1980    时间: 2009-12-2 23:13

嘿嘿~又见屁股系列,老夫最喜欢这类型的片子了, 多谢啦~
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-3 10:04

熟女片,本人的最爱,特别是第一张图哪种类型,赶快下载收藏!
作者: WU_TON011    时间: 2009-12-3 10:40

大奶女优,比较性感,红心送上,感谢楼主分享
作者: yeeleegao    时间: 2009-12-3 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片啊!全是些红叉叉.楼主能不能重发图呢?
作者: axl_rose    时间: 2009-12-3 14:20

此熟女看起来很敏感啊,还有就是像挑牲口一样挑女人,不错。
作者: unclefack    时间: 2009-12-3 15:10

湿湿的臀部,好性感啊,而且还属于熟女类的,红心支持
作者: 282407125    时间: 2009-12-3 15:29

外国女优的臀部就是大!一看就知道干得很舒服的了!好片子!
作者: 172994764    时间: 2009-12-3 16:39

金发外国妞和日本妞看一样有感觉,支持楼主红心送上
作者: yeah63763174    时间: 2009-12-3 19:49

好片!很野性的MM,喜欢,感谢楼主发片,支持了
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-3 22:50

够味,生猛。女优的容貌虽让人瞧得过去,但离标准还有一定的距离。不过世间总没有十全十美的事,谢过楼主的发片。
作者: rockysuen    时间: 2009-12-4 00:59

Nice movie, the preview pictures shown very exciting. Thanks for sharing.
作者: mccain    时间: 2009-12-4 05:50

最喜欢女人的大屁股了,看着就性感,用手拍的啪啪作响才刺激。不过西片男优都高大威猛,JB又长,容易让人有自卑感,
作者: ccltccyd    时间: 2009-12-4 09:21

第2张图太震憾了,女优奶子长的也不错.红心1颗...
作者: 278996671    时间: 2009-12-4 13:07

欧美白人女优的身材就是棒 除了皮肤比东方人的粗糙点 那长腿太性感了
作者: wgc76    时间: 2009-12-4 14:36

不只是图片不清晰还是什么原因,感觉女友的皮肤好粗糙啊
作者: lespanking    时间: 2009-12-4 23:17

这个男优长得好像巴萨的主教练瓜迪奥拉呀,笑死我了!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-4 23:24

PP系列,大大的我喜欢的,可惜日本的AV始终看不到这么出色的
作者: 120493785    时间: 2009-12-6 12:52

好性感的臀部啊,看上去好有弹性,好圆滑。
作者: wyjmar    时间: 2009-12-9 19:57

感觉屁股一般大,我觉的还是黑人的屁股大,不过支持LZ。俺喜欢打屁屁
作者: 兽医    时间: 2009-12-20 00:59

就是喜欢屁屁大的,够深够爽,就怕不够长,见笑了,马上下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2