标题: [经典] 啄木鸟-绝色女优Oksana出演 Les Deux Soeurs [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2009-12-17 13:23     标题: 啄木鸟-绝色女优Oksana出演 Les Deux Soeurs

【影片名称】:啄木鸟-绝色女优Oksana出演 Les Deux Soeurs
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片类别】:无码

附件: 686taO1lyf[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-17 13:23, 4.74 KB) / 该附件被下载次数 13607
/bbs1/attachment.php?aid=1132438
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-17 13:27

这两个女的身材很正哦,最喜欢她们穿的那种丝袜 ,很性感,很诱惑,这样的贴身的情趣内衣也很好看
作者: 秦楼王动    时间: 2009-12-17 13:39

女的身材很火爆啊,而且穿着的丝袜令女优的性感更是突出,感谢楼主,红心送上
作者: 无也    时间: 2009-12-17 14:22

两位女优都是分得漂亮,长相、身材、气质都是相当出色.是老片,这部片以前叫什么姐妹。已经看过,真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: KYLIE    时间: 2009-12-17 14:39

我记得以前读书的时候在电脑城买过这两个女优的片子。
作者: 12448144    时间: 2009-12-17 14:57

啄木鸟出的片子看了不少确实都很漂亮最喜欢她们穿的那种丝袜
作者: bupt    时间: 2009-12-17 15:03

封面的2个美女太漂亮了 身材也正  还有丝袜  好片啊 先收下了
作者: lcl277277    时间: 2009-12-17 15:24

柞木鸟最喜欢的就是mellisa和oksana了,还有yasmine
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-17 15:26

都说外国女人的体毛粗,可是看美国成人片感觉美女的皮肤都是那么细致光滑、柔和,特别是加上化妆就更显得妩媚风情了
作者: wql-990304    时间: 2009-12-17 15:38

冷血的漂亮的妹妹,长得不错,还是高清的。
作者: musilang    时间: 2009-12-17 15:45

这两个美眉长的够火辣,看起来像复古片子。
作者: bown_chen    时间: 2009-12-17 16:48

这个封面的女人做这样的动作确实是很诱惑人哦,谢谢分享了哦
作者: fenglecm    时间: 2009-12-17 17:03

啄木鸟出品必属精品,好片楼主辛苦谢谢楼主了!
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-17 17:05

小鸟片可以说是质量的保证了
大手笔!
加上著名star
绝对没啥说的!
支持一下!
作者: pjjl12    时间: 2009-12-17 17:13

啄木鸟出的片子大都是美女级别的女优,尤其画面都很美
作者: uuu456    时间: 2009-12-17 17:15

封面这两个女的长的很漂亮.又是我很喜欢的女优.看过她们的片子.下来看看.
作者: hxz007    时间: 2009-12-17 17:16

不愧为啄木叫经典,实在太好了,谢谢楼主分享了,太好了
作者: frommars    时间: 2009-12-17 17:59     标题: so small hardware

u know, i felt the hardware of 120G would be sufficient when i got my pc. presently, i will not even give a shit to a pc with 300G 'cuz marc dorcel's works are always my favorite.

download it whenever i found it.

btw, ninn works is another my favorite compay, whose works is also highly recommended, guys.
作者: rmyybmkx    时间: 2009-12-17 18:06

绝色女优Oksana还是直发好看,此片她被双插令人过目不忘
作者: ABD11228    时间: 2009-12-17 18:58

不错的东东啊,洋妞有的很漂亮的,老外的女优就是专业
作者: 就差钱    时间: 2009-12-17 19:17

这两个女优好正点啊!看的我内心发慌蠢蠢欲动。
作者: gx008    时间: 2009-12-17 19:17

看了就爽 要是自己也在上面多好啊 没事也交交水费 来个区线报国
作者: lhbsheng    时间: 2009-12-17 19:40

好//·够真实·清晰度还可以··支持了!!!!!!!!!!!
作者: kamipp    时间: 2009-12-17 20:14

一看就是好片子,一定要支持一个啦~谢谢分享
作者: 流星玉    时间: 2009-12-17 20:19

如果剧情有字幕加上漂亮的女优,就接近完美了
作者: snian0625    时间: 2009-12-17 20:42

这个女人很成熟啊。男主角也长得很壮啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-17 20:42

鸟片都是经典中的经典啊!美女真的很漂亮!
作者: 125292972    时间: 2009-12-17 21:50

又是鸟片啊...女优都很漂亮支持下...
作者: skyskycn    时间: 2009-12-17 22:03

oksana的老片子啊
这个MM实在是很正点
貌似她很久没拍过新片了
作者: Zerggyy    时间: 2009-12-17 23:06

很长时间没有看鸟片了,感觉现在新出的鸟片没有以前的有味道
作者: vajra2000    时间: 2009-12-17 23:22

感谢LZ.奥莎娜是俺最喜欢滴啄木鸟女优之一.
不过,听大佬们说她已经离开小鸟公司咧...不知是否金盆洗水.
这是她出演滴经典唯美片片啊...
以前看过预告片的说....太美了.....
作者: z5028653    时间: 2009-12-17 23:28

片子和情节相当引人,喜欢啄木鸟的片子,本人专收啄木鸟的!谢谢楼主啊
作者: vajra2000    时间: 2009-12-17 23:32     标题: 回复 9楼 的帖子

同感,同感.还有以前的Laure Sinclaire和 Katsumi.
这几位都是身材相貌好,并且表演也很投入的....
看了之后,粉有感觉啊....
作者: skylam    时间: 2009-12-18 02:32

啄木鸟出品的必是精品,一定要收藏,谢谢楼主分享了!
作者: cx2020    时间: 2009-12-18 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的2个美女太漂亮了 身材也正  还有丝袜  好片啊 先收下了
作者: 夜带刀    时间: 2009-12-18 08:16

好多丝袜美女,性感热辣,啄木鸟出品就是精品。
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-18 08:31

啄木鸟的新片一向都很受大家欢迎的,希望多发。
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-18 09:02

这片子正点啊,女优很喜欢,穿的也十分风骚,对我口味,实在是难得的佳作啊,绝不能错过
作者: woaisiwa82    时间: 2009-12-18 09:05     标题: 好片子

一定要下来看看红心送上 以后楼主要多发这样的片子啊
作者: terrybogecheng    时间: 2009-12-18 10:06

最喜欢的就是啄木鸟的丝袜片,女演员就算不是很正,但也非常性感,很值得观看
作者: 大武子    时间: 2009-12-18 10:14

好漂亮的女孩啊.苗条的身材性感的乳房.小乳头都那么性感啊
作者: dtl64    时间: 2009-12-18 10:15

啄木鸟的片子从来不缺丝袜,从来不缺美女,从来不缺激情,所以这部片子也是必须要下的。
作者: li417009688    时间: 2009-12-18 10:20

看起来很不错的样子,似乎是最爱的贵妇类型哦
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-18 10:25

这些小妞好正点哦,就是不知道故事情节有没有,直接干太没意思了
作者: 1398632335    时间: 2009-12-18 10:28

啄木鸟的片片就是很不错,非常喜欢,判大家发好贴,发精贴,谢谢楼主!红心送上!支持楼主!!
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-18 11:01

小鸟的片子都很不错,2个妞真是漂亮,身材也很好,支持一下。
作者: linkai655418    时间: 2009-12-18 12:15

右边的女的SO SEXY ,i LIKE HER...
作者: xintian520307    时间: 2009-12-18 12:36

唉,绝世美女啊,身材又好,下下来仔细欣赏。
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:44

左边的女的长的好像男人啊.干起来一定也很猛
作者: fighter1982    时间: 2009-12-18 13:15

确实当得上是绝色,女优非常漂亮性感。十分感谢楼主。
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-18 13:18

觉得鸟片的平均水准还是很高的,里面女优都非常的丰满,漂亮
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-18 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好片一定得回复!好片一定得收藏!好片一定得给红心!那是必须的!此片我已收下,谢谢楼主的精品,辛苦!
作者: lichaolzr    时间: 2009-12-18 13:36

看中她的黑丝袜,很性感,我只喜欢这一种袜子,谢谢楼主了。
作者: sexer2009    时间: 2009-12-18 14:01

這兩女優身材很魔鬼啊,缺了點勾魂的眼神而已!
作者: 36579619    时间: 2009-12-18 14:31

这两妞挺好看的,至少比刚才那个帖子的好看不少
作者: wdboy    时间: 2009-12-18 14:33

片子正如楼主所说,堪称绝色,支持这样的精品。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-12-18 14:35

女优身材都很正点,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: lalashi123    时间: 2009-12-18 15:21

啄木鸟的片子永远是众人追随的对象!只有喜欢,一定喜欢,永远喜欢!
作者: guchengxc    时间: 2009-12-18 15:29

女主角的身材很不错,长的也很漂亮,是我喜欢的类型,支持了,下了看看
作者: oceanok    时间: 2009-12-18 15:37

两个西女都非常的漂亮,身材也一级棒。不过个人比较喜欢右边的那个金发妹妹,让人感觉很清纯。
作者: qjtk    时间: 2009-12-18 15:59

啄木鸟的片子都很好,漂亮,身材超棒,献上红心一颗。
作者: nantibeigai    时间: 2009-12-18 16:05

啄木鸟出的片子一定要捧场的,来欧美区每次进啄木鸟优先!支持!
作者: wukefei    时间: 2009-12-18 16:53

猛地一看还以为是《俄罗斯美女学院》系列呢,鸟片还是我的最爱,每发必要收藏 ,虽然到现在还叫不上来好多女优的名字,但是也看了些脸熟,我把红心送给楼主,并提前祝你元旦快乐~
作者: ovonel75    时间: 2009-12-18 17:03

圖片兩女的很漂亮,應該是個不錯的片子,下載了,很感謝樓豬的分享
作者: hswangbin    时间: 2009-12-18 17:11

已经收藏过了,没下的快点下啊,很经典的黑丝剧情片!不要错过啊!
作者: haha320    时间: 2009-12-18 17:40

大家说欧美的为啥上面就那么圆呢?就算图片做过也让人这么心动
作者: blfjmh    时间: 2009-12-18 17:43

啄木鸟系列都是精品AV,女优长的都很漂亮。
作者: lc0777    时间: 2009-12-18 18:20

怎么没有图片预览呢!最好来个吗!很喜欢啄木鸟的作品
作者: finalwarriorV    时间: 2009-12-18 21:44

小鸟的片子,部部经典,画面唯美,比小日本的强太多了
作者: e421002    时间: 2009-12-18 22:14

看了这么久,还是觉得啄木鸟的作品胜出一筹。
作者: azhoulei    时间: 2009-12-18 22:17

啄木鸟出的片子看了不少确实都很漂亮最喜欢她们穿的那种丝袜
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-18 22:37

图片好像挂掉了,但是啄木鸟出的片子一直口碑都非常的好,感谢楼主的分享,红心马上送上。
作者: zhangshengjun    时间: 2009-12-18 22:49

这两个女的好像很有名啊,啄木鸟系列经常看到她们
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 23:06

两位女优都是分得漂亮,长相、身材、气质都是相当出色.是老片已经看过,真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 迟显    时间: 2009-12-19 00:10

封面上右边的女优是谁啊,只收集过她的一部片子 演得不错 推荐了
作者: kkkc    时间: 2009-12-19 00:22

欧美片子女优身材就是好,奶子大,有白皙,真是尤物啊
作者: kkkc    时间: 2009-12-19 00:24

好棒的片子,美女,长得漂亮,有白皙,真是尤物,谢谢lz发片
作者: 灵活阿六    时间: 2009-12-19 00:31

真是太刺激了,很刺激很带劲的,支持分享多谢楼主
作者: xianrenban    时间: 2009-12-19 01:06

的确是经典片,女主角穿着雍容华贵、冷艳动人,不愧为啄木鸟中的经典片!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-19 01:20

既然是绝色女优,哪楼主你应该多发点图片先欣赏哈嘛,你就发这点,叫我们怎么看她是不是绝色的女优啊
作者: 番茄蛋    时间: 2009-12-19 01:23

这个片子要是有中文字幕就很完美了。两个女的都很靓。
作者: binbin123    时间: 2009-12-19 01:35

艳星就从她们的模样就表现出了,名副其实的绝世美女。
作者: deaoo789    时间: 2009-12-19 01:37

感觉 欧美的AV片里面的女友.都身材超级好.!
哈哈.  比那小日本的好多了.!
作者: bobic1227    时间: 2009-12-19 01:58

恩,终于等到一部新啄木鸟了,太激动了,感谢楼主出这样的好片啊。
作者: qingtianzhu159    时间: 2009-12-19 07:46

穿着的丝袜令女优的性感更是突出,而且确实都很漂亮
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:01

啄木鸟出品必属精品,美腿丝袜片居多,女优都蛮漂亮的,又有一定的故事情节,内容也比较唯美。大品牌到底是大制作。真是毛片界的金字招牌。本人下片必回复,支持楼主,红心送上!希望下次多发经典鸟片!
作者: wxw850708    时间: 2009-12-19 11:01

女的身材还好不过这个类型的片子是我喜欢的
作者: viewer    时间: 2009-12-19 14:29

鸟片总是质量的保证,画面好,演员漂亮。wonderful!
作者: rj1810jxh    时间: 2009-12-19 15:04

啄木鸟的片子都不错,我还比较喜欢加勒比系列的成人片
作者: 希冯    时间: 2009-12-19 16:17

Oksana的片子都是经典啊,现在才翻到这帖子也不算迟了。
作者: wjlw7812    时间: 2009-12-19 17:13

经典的啄木鸟电影带给我们无尽的活力和欢乐,可惜
作者: take-on    时间: 2009-12-19 17:22

啄木鸟出品的片子果然不一般,不管从哪个角度看起来都超级爽啊
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-19 17:24

啄木鸟出的片子封面的2个美女太漂亮了 身材也正  还有丝袜  好片啊 先收下了
作者: xixi1974xixi223    时间: 2009-12-19 18:45

非常不错的片子,不过已经下过了。哈哈哈。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-19 19:46

啄木鸟的女郎个个都是很有型的,而且演技也是一流的棒.
作者: xdksys    时间: 2009-12-19 23:41

好贴 楼主好样的 这样的片子最好多发 啄木鸟的 片子很多都很好
作者: K9999999    时间: 2009-12-20 00:18

狂野的性爱啊,太原始了,果然欧美走的就是复古路线啊,创新度照日本差了点
作者: renhao1983    时间: 2009-12-20 13:24

小鸟片永远的经典啊,这个谢谢楼主 我手下了
作者: lxyscls    时间: 2009-12-20 16:44

感觉好像以前下过,可能是因为演员和背景都很像的缘故~

啄木鸟&&OKSANA~还需要说什么呢~
作者: xia111    时间: 2009-12-20 16:57

啄木鸟出品的片子,那些女优都不错,就是做爱太激烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2