标题: [丝袜美腿] [AVI][67de]美脚OLの黒網襪 妃悠愛 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-23 00:51     标题: [AVI][67de]美脚OLの黒網襪 妃悠愛

[AVI][67de]美脚OLの黒網襪  妃悠愛  
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9dbece03.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 美脚OLの黒タイツでシゴかれたい!
MOSAIC: 有碼
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈|水原里香)|大槻ひびき|星野あかり|南りん|愛乃みやび|
メーカー: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY
メーカー品番: WNZ-167
収録時間: 120 Min.
ジャンル: OL │ パンスト │ 脚フェチ │ 足コキ
[驗 證 碼]:db394f9d80124efae8a2bd205f3f9a1b75f79f41
[文件大小]:AVI/XviD 959MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]美脚OLの黒網襪  妃悠愛

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]妄想オフィス OL 三浦芽依   

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載 [AVI]姉裸族無法控制性衝動 辰巳ゆい

[WMV+JPG 823mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.10 AYA (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]美 全部男人是手淫工具!上原カエラ  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載 [AVI] 噂の激カワ女子校生 5   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]麻美 肉棒射精管理

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載 [AVI]成田勤務空姐美脚網襪OL

[WMV+JPG 819mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL OTOME  20歳

[WMV+JPG 466mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 124 NANAKO ななこ 23歳

[AVI/XviD 1.87G]點這裡下載 [AVI]芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]素人初撮り 本名ミソノ  

[WMV+JPG 345mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 MAID★GIRL SEIRA  21歳

[AVI/XviD 985MB]點這裡下載 [AVI]女子校生用時間機器 共用男同學肉棒  

[AVI/XviD 824MB]點這裡下載 [AVI]快餐車營業中 亂稿紗奈 潮吹き中

[AVI/XviD 869MB]點這裡下載 [AVI]究極の性愛麻將  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載 [AVI]中出玩具02 女子短大生 まや 20歳   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]是否是第一次性經驗 南ともか  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]前妻柔肌 明星ちかげ  

[WMV+JPG 639mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 133 MAIKA まいか 19歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]新人!kawaii*専属  木内美保  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]顔射物語 ~精子大好3位空姐

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗4姉妹  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]美-憧憬肉棒魔姉襲擊! 里美

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載 [AVI]現役OLの裏バイト 24  

[WMV+JPG 597mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[WMV+JPG 2.42G]點這裡下載 [WMV]mywife.cc 266 佐藤 保奈美 HONAMI SATO

[AVI/XviD 999MB]點這裡下載 [AVI]東京中出し女子校生 15   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI] 現役OLの裏バイト 25  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]女子大生自宅(売)505号室 H.Nさん  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]地方素人限界fuck 07   

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載 [AVI]妻の貞淑 LEGS+有沢実紗   

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]役大手百貨店 販売員 -あや-   

[WMV+JPG 984mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.09 SUZUKA (21歳)  

[MV+JPG 4.59G]點這裡下載 [WMV]HD高清mywife.cc 192 三井 加奈子 KANAKO MITSUI蒼い再会  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]高校水手服と北条麻紀   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]JK×GAL NO SEX! NO LIFE! 月野りさ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]素人S級OL 01 紗奈  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]  妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] MAXING禁断の果実 淫語 花美ひな

[WMV+JPG 307mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL TOMOE  21歳

[WMV+JPG 535mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]MAXING 初コス! 木下柚花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]超爆乳極嬢GIRL 4女同上

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI] 聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩  

[WMV+JPG 5.06G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載 [AVI]乱丸  井川ゆい  

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載 [DVD] 最高級の美爆乳 葉山リサ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]美尻奥騎乗位狂 橘エレナ  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]義母奴隷 藤原絵理香   

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]爆乳温泉乱交   

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]白衣の天使と性交 成瀬心美  

[WMV+JPG 4.76g]點這裡下載更新種子 [WMV]高清mywife.cc 216 新山 友香 TOMOKA NIIYAMA

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]S1新人  藤本リーナ   

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美し淫 佳山三花   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]妻の性欲太厲害 観月セイラ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 小悪魔姉粘着性愛 華月

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]girls GRAPHICA 素人娘 #02   

[WMV+JPG 4.52G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 228 成島  CHIHIRI NARUSHIMA

[DVD/ISO 4.25G]點這裡下載 [DVD]DANDY北条麻妃 世界最大級の外國肉棒初体験

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
[WMV+JPG 887mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)

[WMV+JPG 391mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳

[WMV+JPG 579mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 130 YUUKA  25歳

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 花井メイサ   

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]熟拷問3熟女DX3   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]E-BODY超大乱交   

[WMV+JPG 616mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247  160 KOYUKI  こゆき  24歳

[WMV+JPG 330mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO  えいこ 20歳

[WMV+JPG 686mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 春咲あずみ   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 股間舐合 真木彩花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]無限絶頂 竹内あい   

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: WNZ-167.torrent (2009-12-23 00:51, 79.58 KB) / 该附件被下载次数 77544
/bbs1/attachment.php?aid=1138866
作者: ever0115    时间: 2009-12-23 00:57

妃悠愛最近也蛮高产的,前天下的那个人妻貌似也是她哦。
作者: wangdong330    时间: 2009-12-23 01:17

谢谢楼主这么晚了还辛苦发片,OL题材很喜欢的!
作者: sp317    时间: 2009-12-23 01:39

发片速度不是一般的快呀!还没下完其他的就又出新的了,感谢楼主分享!
作者: hahahe1234    时间: 2009-12-23 02:41

OL制服诱惑的片子开始多起来了,不错就是要有丝袜和制服才是真正的诱惑啊
作者: vkingjojo    时间: 2009-12-23 03:31

最爱美腿了。样子也不错。感谢LZ贡献。。
作者: piero0513    时间: 2009-12-23 03:35

美腿黑丝OL这些都好诱惑人啊,全部都是我的最爱,谢谢分享。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-12-23 06:31

非常不错的内容和题材 可惜是有码的 如果是无码的话 那就更加的完美了
作者: huangmo    时间: 2009-12-23 06:44

本人特别中意妃悠愛的片子哟, 请楼主多多发她的好片子, 再次感谢了
作者: falabijia    时间: 2009-12-23 07:54

黑丝OL真是令人血脉喷张啊!感谢楼主无私分享那么多的好片辛苦了!
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-23 08:01

总是显示不了大图,让人郁闷,不过有片子下好过没有,再次感谢了
作者: yanghuanzhong    时间: 2009-12-23 08:52

看到這樣的片子,不免想做女人。東方不敗,你的話有道理。
作者: weiwei168    时间: 2009-12-23 09:20

最近好多她的片子啊,OL穿着黑色的丝袜确实让人兴奋
作者: ablackman    时间: 2009-12-23 09:22

谢谢楼主这么晚了还辛苦发片,又是两部好片子!红星!
作者: xuenping    时间: 2009-12-23 09:39

好诱人的黑丝啊,太漂亮了啊,喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: hh7282112    时间: 2009-12-23 09:39

美脚黑丝一直都是大爱 女优不错腿很性感感谢楼主
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-23 10:07

听上面说的很好看呀?没见过这位女友的片子,下下来看一下,不过黑丝也是我的最爱,谢了呀?
作者: mjjkf14    时间: 2009-12-23 10:26

纯黑丝片啊,不是特别喜欢,但是美腿题材的片子还是要支持一下的,红心献上了!
作者: sbeuler    时间: 2009-12-23 10:57

質優女優妃悠愛,那一雙美脚配上黒網襪,會令狼友發瘋!
作者: dibao    时间: 2009-12-23 11:25

这个封面真是漂亮,非常成功,谢谢,稳重又青春
作者: thehammer    时间: 2009-12-23 12:05

最喜欢这种类型的片子了,丝袜最爱OL最爱
作者: liujianyu    时间: 2009-12-23 12:18

妃悠愛最近发了不少片子,这部黑丝OL片应该有足交的场面。OL一直都是男人幻想的对象,足交更是一种享受。期待这部作品很久了,感谢大大的分享!
作者: wingzeroo    时间: 2009-12-23 12:33

黑色丝袜封面上的图实在让人难以抗拒啊,绝对要收藏此片
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-23 13:03

黑丝我个人是很喜欢的,这样的袜子最好是年轻女性穿着,当然身材好就不必说了,原本打7分的女人,穿上性感的丝袜,立刻加分成为十分美女。和穿着性感丝袜的女人嘿咻,这也是普天下狼友的心中所愿。
红心支持,楼主辛苦。
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-23 14:15

场面不是一般的宏大啊
而且乱的可以 半天没找到主题
作者: 56609112    时间: 2009-12-23 14:36

美脚OLの黒網襪 太喜欢 这样的片子啦  楼主真棒  以后多多发丝袜片子哦 红心送上
作者: xz913    时间: 2009-12-23 14:58

美腿黑丝OL这些真的都好诱惑人我很喜欢这些收下了哈,女友辛苦了 楼主也辛苦。
作者: lawu    时间: 2009-12-23 15:02

美腿黑丝OL是我的最爱,感谢发片,唯一的遗憾就是觉得楼主发的其他链接太多了,看得让人眼花
作者: auhnay    时间: 2009-12-23 15:05

圖片看起來相當不錯,希望不要又是封面殺手啊,感謝分享
作者: zhizhizzzz    时间: 2009-12-23 15:36

美脚网袜OL。我一直最喜欢的。如果配上更天使的脸孔就完美了。
作者: daizhichao    时间: 2009-12-23 16:00

黑丝是一定要支持的啊,更何况还是这么漂亮的AV
作者: pengbitao107    时间: 2009-12-23 16:09

OL+黑丝,成熟系列必不可少的两大元素,另外我尤其喜欢戴有眼镜的角色
作者: aquarius王    时间: 2009-12-23 16:10

妃悠愛最近的新片不少啊,竟然还拍了我最爱的黑丝系列,不错啊,感谢楼主分享
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-23 16:38

最近火得一塌糊涂的妃悠愛,这个片子一定要收藏而且是丝袜系列的
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-23 17:08

嗯嗯!终于等到新的丝袜片了啊!必下啊!诱惑无敌!
作者: pig_lks    时间: 2009-12-23 17:29

女优看起来非常的性感啊,让人受不了
感谢楼主的分享
作者: 我日啊    时间: 2009-12-23 17:57

妃悠愛的腿很好看 不过很少有她的片子 今天逮到了
作者: supershoot    时间: 2009-12-23 18:25

貌似在下面看到了原纱央莉的新片,唉,感觉她不如原来漂亮了
作者: nerv911    时间: 2009-12-23 18:29

又是妃悠爱啊!人妻,教师的角色玩完了。开始玩黑丝OL了哇!不错,收藏了
作者: supershoot    时间: 2009-12-23 18:38

就是抗拒不了这腿啊!为什么一看到穿着黑丝袜的就控制不住呢
作者: andyding    时间: 2009-12-23 19:03

最近妃悠爱的出发实在是太多太快了,真的非常喜欢她,而且这本不是以人妻为主,而是以黑丝OL为主,感觉非常不错,相信一定很刺激吧,当然了,除了看妃悠爱之外,其它几位女优也是非常值得一看的。最后感觉一下楼主辛苦的分享,最近发片不容易,能够看到是一件非常开心的事情,红星送上!谢谢!
作者: manaka    时间: 2009-12-23 20:34

她用纯情表情掩盖着淫荡的冲动.她的淫欲非常的强

而且还是今年窜起最红的单体女优 非常好
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:47

这个妃悠爱不会是人妻吧.看她也就是28-9岁吧.应该和明步MM一样大的
作者: stuka9112525    时间: 2009-12-23 20:56

OL的片子也是我的最愛,多謝樓主發片了樓主辛苦了!
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 20:57

美女温柔清纯乳房坚挺诱惑曲线玲珑真是完美挑逗,刺激好片多谢楼主无私分享
作者: heliangg    时间: 2009-12-23 21:00

妃悠愛最近出片量真的是很大阿,这类的恋足向片子也不放过呢,也是我的最爱
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-23 21:08

没有理由不下的好片 感谢搂主分享 以后多发丝袜片啊 红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-12-23 21:14

妃悠爱最近佳作迭出,各类扮演丰富,令人期待的新晋女优。
作者: shixiaolin84    时间: 2009-12-23 22:09

丝袜美腿OL,我的最爱,多谢楼主无私分享
作者: jasonms1    时间: 2009-12-23 22:15

黑丝的制服诱惑真的是难以抵挡,感谢分享,红心送上
作者: sss3ccc6    时间: 2009-12-23 23:59

这MM的黑丝腿还是蛮不错的嘛
呵呵 感谢兄弟的分享哈
作者: yelinfeng11    时间: 2009-12-23 23:59

哇,好友感觉,好舒服的感觉,好片子!!!!!!!!!!!
作者: g0083    时间: 2009-12-24 00:02

我最喜欢黑丝的了!而且女优长得很漂亮~~~合我口味~
作者: answergg    时间: 2009-12-24 00:27

妃悠愛最近好像很高产啊  喜欢OL美腿 谢谢LZ发片 收下了
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:17

妃悠爱最近可是很火呀,她的片子满天飞,不过演的确实挺不错的
作者: zx831    时间: 2009-12-24 01:20

不错啊,制度的诱惑力十足,挺喜欢这种的,感谢楼主多努力也
作者: www.yyy    时间: 2009-12-24 01:40

好片大家赏,谢谢老大发片,希望今后有更多好片献上。
作者: xtzone    时间: 2009-12-24 02:45

那种黑丝真是太鼻血了,实在让人受不了,继续下载
作者: niub520    时间: 2009-12-24 05:00

OL制服诱惑,是我的最爱啊,一定要下载哈
作者: mark1333    时间: 2009-12-24 10:25

最近我的朋友们都喜欢上了这个女优,但我却觉得不太合自己口味,毕竟她太乖了
现在看到自己最喜爱的黑丝+OL,又是朋友喜欢的女优,想也不想就下了
谢谢楼主~
作者: a62950589    时间: 2009-12-24 11:23

看着这么对美女几吧就硬,奶子大,屁股翘,真诱人啊!
作者: sht111    时间: 2009-12-24 11:27

这种片子是最喜欢的类型,不管怎么样都要下来看看的
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:04

这女优我喜欢,而且又是丝袜,很不错的片子
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 12:20

妹妹很不错,还有黑丝袜,太性感了,谢谢分享
作者: wy2320254    时间: 2009-12-24 13:06

吼吼!!!丝袜啊,美女!最喜欢的题材之一!谢谢LZ的贡献!
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:34

好像之前有人发了这片子,黑丝太诱惑了,女主角也很漂亮,这片值得下
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 13:55

最爱美腿了。样子也不错。感谢LZ贡献。。
作者: zhengwang    时间: 2009-12-24 14:10

丝袜熟女我的最爱,谢谢楼主勤奋发片,ol真是太性感了,请楼主多多发高质量的片子。
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 14:17

美腿黑丝OL这些都好诱惑人啊,全部都是我的最爱,谢谢分享。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-24 14:38

妃悠爱最近很多片子呀,这个ol封面很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: shawn1688    时间: 2009-12-24 15:08

黑丝+非常标准的职业装,典型的ol风格,LZ谢谢啦
作者: beibei198683    时间: 2009-12-24 15:12     标题: 太棒了

黑丝+美腿+OL,都是我喜爱的题材!很久没有这么好的作品了.强雷支持楼主.光看图片都快射了
作者: lin1234kai    时间: 2009-12-24 15:19

继立花里子、穗花等一代OL掌门人退役之后,新人终于成熟了上来,带给观众持续不断的快感。感谢楼主分享。
作者: 彬彬1989    时间: 2009-12-24 15:34

我喜欢,最爱丝袜老师

怎么转金币呢?
作者: s288    时间: 2009-12-24 16:46

丝袜还是黑的好啊,够诱惑的,肉丝的感觉就差了一点
作者: satanlove    时间: 2009-12-24 18:32

这个女的看上去好清纯,不过穿着黑丝又那么淫荡。
作者: huav13    时间: 2009-12-24 22:56

挺不错的,感谢楼主分享,送上红心,再接再厉
作者: c.v.chen    时间: 2009-12-25 01:17

妃悠愛是个很不错的女优哦,名字也很好很可爱(YY一把),这片子昨天下过了,还行!主要本人喜欢黑丝!呵呵,依然多谢楼主分享啦
作者: x9945987    时间: 2009-12-25 02:59

谢谢楼主 分享`~最喜欢这类的片`~嘿嘿
作者: victor666h    时间: 2009-12-25 11:41

最近唯一看的好片儿了 下的速度也很快 谢谢楼主了!清晰度很高 而且最重要一点是 全是美女哦~
作者: TriplH    时间: 2009-12-25 13:44

正点的MM啊 让人联想YY啊。支持 谢谢分享
作者: llzjfei    时间: 2009-12-25 13:58

办公室黑丝OL这个是经典的因素!不知道这个女友演义的怎么样!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 16:28

妃悠爱真是多线发片呀,看着封面不错,没看过她的片,下来看看。
作者: poulsunny    时间: 2009-12-25 17:05

看封皮感觉有点像韩国人的说。不过丝袜还是普遍会勾起欲望的,谢谢分享。
作者: creatgain    时间: 2009-12-25 17:59

尽管女优的样子不是很漂亮,但关键是丝袜制服,我喜欢,感谢楼主贡献啊
作者: mttt000    时间: 2009-12-25 18:58

都是丝袜美腿美女啊,让人冲动啊,一看就想狂啃美腿啊
作者: G55    时间: 2009-12-25 20:22

丝袜真是一个好东西,尤其是黑丝真的是让人欲罢不能!
作者: pugaizi    时间: 2009-12-25 20:34

我最喜欢的ol~还是黑丝的 哈哈 快来我盘盘长住吧
作者: fsshong    时间: 2009-12-26 04:20

黑丝OL真是令人血脉喷张啊.可惜是有码的 如果是无码的话 那就更加的完美了
作者: miracleer    时间: 2009-12-26 08:59

収録時間: 120 Min.
时间这么长啊?
是不是不够清晰啊?
封面却是太诱人了
作者: zhangxiaohu6311    时间: 2009-12-26 13:18     标题: 这片子很爽

好爽的片子。女优长的还可以。其中一个非常爽。
作者: meihouwang    时间: 2009-12-26 15:27

我靠这么多好片子 我的硬盘受不了了啊。要是有压缩的就好了。
作者: patrick228    时间: 2009-12-26 21:39

OL制服诱惑的片子开始多起来了,不错就是要有丝袜和制服才是真正的诱惑啊
作者: BB19890522    时间: 2009-12-27 03:33

好片子啊,一定收藏,在这里感谢楼主了,献上红心
作者: tanse2007    时间: 2009-12-27 03:39

又找到好看的黑丝袜了!谢谢楼主,如果能加入多点剧情就好了
作者: duhuozaisheng    时间: 2009-12-27 14:11

黑丝ol  真是太具诱惑了,令人禁不住啊  !!感谢楼主分享片源!!!谢谢
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2009-12-27 15:02

最近比较关注 妃悠愛 的片子,虽然楼主发的帖子里的两部我都有了,但还是感谢楼主
作者: goandfly    时间: 2009-12-29 01:37

哈,通过这个帖子,还找到了盼望已久的汽车推销员。不错啊,不错。谢谢楼主了
作者: yuepan123    时间: 2009-12-29 16:27

非常感谢楼主  OL片子还是非常好看的 收下了
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-31 01:53

哈哈 角色加丝袜 本人最喜欢的东西,支持啊~要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2