标题: [经典] 一本道_697 高級淫娃超絕術の內射精液冒泡 望月るきあ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-11 00:38     标题: 一本道_697 高級淫娃超絕術の內射精液冒泡 望月るきあ

【影片名称】:一本道_697 高級淫娃超絕術の內射精液冒泡 望月るきあ
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:489MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:00:11
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9afecd2855d35fd170296563e5f7388969b1f508
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.11@1pondo_697.torrent (2010-1-11 00:38, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 33614
/bbs1/attachment.php?aid=1161575
作者: about456    时间: 2010-1-11 01:07

不错,看上去AV的确很淫荡,感谢楼主分享!
作者: xfbsmmy    时间: 2010-1-11 02:28

女优的嘴好大。做口活一定是很不错的。如果能享受一次就太好了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-11 02:29

这女女看上去皮肤挺白的啊笑起很迷人身材也还行不错。
作者: miraclebj    时间: 2010-1-11 08:03

影片很清晰,女优皮肤很白很好,感谢楼主了,支持你
作者: hangff    时间: 2010-1-11 09:40

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: undead_online    时间: 2010-1-11 09:53

真难看啊这女的,这么没有写想美国那些性感些的
作者: thebigman    时间: 2010-1-11 10:37

看她下面小穴的颜色就知道肯定是老手啊,只怕不容易满足哟。
作者: naizueijun    时间: 2010-1-11 10:49

女优不错哇,奶大,身材又好,我喜欢,支持楼主发好片
作者: ssassa    时间: 2010-1-11 10:51

这个女的看上去好像还可以啊。乳房挺坚挺的。乍一看上去好像有点像什么明星。
作者: jn    时间: 2010-1-11 10:54

不错的美女,看着就激动,特别是盘着的头发,性感极了。
作者: easy0119    时间: 2010-1-11 11:11

还算不错的女优.就是嘴不小.不过给人口交正好.
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-11 11:35

女优看上去还有些面熟,不过更面熟的是片子中出现场景,片子收下了。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2010-1-11 11:46

望月妹妹身材真是没的说
不知道那么坚挺的乳房是否天然
希望鲍鱼鲜嫩些
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 12:00

小mm看起来挺诱人的,奶大嘴大身材好,干起来一定很爽
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 12:25

望月,不算是新人了。她的作品我也观赏过好几部了,第一眼看到她的时候觉得有点张韶涵的感觉,现在这种感觉淡了点.
作者: jeffhardy    时间: 2010-1-11 13:12

那个指甲太夸张了
完全是魔抓不是指甲
样子一般吧
作者: 2226    时间: 2010-1-11 13:16

这个女的第一眼看上去有点像舒淇,不过这奶子看着有点假啊
作者: snxygr    时间: 2010-1-11 13:27

为什么出现“冒泡”类的字眼,难道真的干到冒泡么?值得一看。
作者: alexbqbq    时间: 2010-1-11 13:28

人脸蛋长的不怎么样 不过身材还有很多动作真的很好看
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-11 13:32

嘴巴长的和舒淇很像,这样的嘴唇很性感,做起口活来一定很舒服,女优臀下的充气床
真浴室是性交的好帮手,不怕弄湿也可以方便清理,女优的身材尽显淫荡之色
作者: 金币珠宝    时间: 2010-1-11 14:16

这种玩法很爽呵,可以试试,观赏一下,谢谢楼主分享。
作者: snookie    时间: 2010-1-11 14:52

这驴脸实在太长太大了,咋一看还可以,仔细一看就不好看了
作者: eletion1986    时间: 2010-1-11 14:52

没有看见小穴啊,一定下来看看,女优长的不错呢!
作者: pes4    时间: 2010-1-11 14:54

看起来像那种很大方女孩的感觉,不错。像大家闺秀吧。
作者: chengxinzhi    时间: 2010-1-11 14:58

还不错的片子了,女优长得也还行.整部片子没什么特色.
作者: huluwa    时间: 2010-1-11 17:51

能和这样的浴娘洗个鸳鸯浴,哇噻,真是赛神仙啊!多谢LZ!
作者: MM101    时间: 2010-1-11 18:10

谢谢楼主分享了  长的还可以
嘿嘿 下来看看 怎么样
作者: yawu    时间: 2010-1-11 18:22

这种洗澡澡的题材很是不错,我们大家表示欢迎!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-11 18:57

乳头的颜色很正点,又是一个很瞩目的新人啊!
作者: mmamra    时间: 2010-1-11 19:52

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!
作者: zuoan    时间: 2010-1-11 20:40

mm身材好好,看到了都想打一炮。这种环境真让人爽啊。
作者: smokingfish    时间: 2010-1-11 23:31

看图片很清晰,不知道影片效果如何,感谢发片
作者: 8922546    时间: 2010-1-11 23:56

这个女优张的很漂亮身材很丰满皮肤也很白,奶大,腰细是我喜欢的类型
作者: sbeuler    时间: 2010-1-12 07:44

沒想到淫娃還有高級淫娃和非高級淫娃的不同.看在望月女優做愛有她超絕術的本領上,承認她是個高級淫娃!
作者: gggsssggg    时间: 2010-1-12 07:58

这个女人不挨肏的状态之下是真好看呀,一对大眼睛好象在说话:想肏屄的就赶紧来吧。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 09:48

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: rgd-rgd    时间: 2010-1-12 09:54

不是很漂亮但是很白,一白遮百丑啊,哈哈。
作者: youyo123    时间: 2010-1-12 19:27

这个女优的胸部好大,身材比较瘦,如果上床的话应该很不错
作者: 1021002687    时间: 2010-1-13 23:42

看着看着居然感觉像舒淇啊!
真是奇怪 话说回来 那嘴是够大的!
作者: ruffianx    时间: 2010-1-16 01:32

这个女的漂亮,奶子正点的,玩起来一定是水当当的
作者: tank2499791    时间: 2010-1-17 19:46

这女的嘴好大啊,第一张图就把我吓到了,身材什么的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2