标题: [肛交] S Model 03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 大塚咲 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-18 06:24     标题: S Model 03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 大塚咲

【影片名称】:S Model 03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 大塚咲
【商品番号】:SMD-03                                                               
【影片大小】:826MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:44:46
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fa059a6137b922ddd7068290af5983bd89f63cee
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.18@SMD-03.torrent (2010-1-18 06:24, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 84732
/bbs1/attachment.php?aid=1168889
作者: mx131420    时间: 2010-1-18 09:54

我靠
确实是牛片哈
大塚咲 看来也快退役了
作者: 天龙顶    时间: 2010-1-18 10:13

这个太牛了,放尿,肛交,估计是最后的疯狂了
作者: wolfxlxl    时间: 2010-1-18 10:16

大塚咲听说刚结婚,估计退役时不远了。她丈夫幸福不幸福倒是难说,但肯定性福。
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-18 10:32

大塚咲都生了个女儿了吧,她的片里都有喷尿,技术可以和红音一比了,现在都出肛交了
作者: xiao000119    时间: 2010-1-18 10:39

图里面的兄台的龟头好像很大或许是角度的问题吧,看到大塚咲就知道又有潮吹可以看咯。高兴中。
作者: fzsex    时间: 2010-1-18 11:02

支持楼主发布如此牛的电影,大塚咲的电影我都是收藏的,谢谢
作者: jqpzh    时间: 2010-1-18 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我非常喜欢的一个女优,以前看的都是有码的,终于看见下码的了,好激动。
作者: jqpzh    时间: 2010-1-18 11:24

奇怪了,下了半天怎么进度还是0啊,是不是种子有什么问题啊,很着急,希望检查一下.
作者: 9mb    时间: 2010-1-18 11:32

呜呼啊!这个很好很强大啊,不过不知道是不是封面杀手呢
作者: 天龙顶    时间: 2010-1-18 11:33

我正在下载,速度很慢。唉,今早才发的种子啊。貌似大哥现在没有上传啊,急啊。
作者: 神枪啊亮    时间: 2010-1-18 11:43

妖艳的日本贱逼 小日本就是欠操 哈哈!支持啦
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-18 11:51

这女的长的不错皮肤也好白逼逼找的也漂亮下了。
作者: infrared    时间: 2010-1-18 11:52

这个妹妹很白,在拍片之前喝了多少水呀,多谢分享。
作者: 臭乓    时间: 2010-1-18 12:03

不喜欢所谓潮吹的片子 太假了 另外女优身材样貌确实不错 可以想到她那对坚挺的假奶就令人倒胃口
作者: zippo1    时间: 2010-1-18 12:04

大塚咲,永远的玉女形象,生了孩子都不显老,身材还是这么好!神了。
作者: shouqiang    时间: 2010-1-18 12:06

之前只看到过这个女的潮吹特厉害 还没有见识过走后门怎么样呢
作者: wx19829909    时间: 2010-1-18 12:25

好是好 就是下不了 楼主检查下吧 我也下不了一直是0%啊
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-18 12:29

女优长的还可以了,B不是很黑,有点嫩
肛交,喷尿什么花样都来了,下了
作者: xxjqxzed    时间: 2010-1-18 12:44

这个是不是就是传说中红音mm的接班人?
喷的好像蛮厉害的
作者: niuwuyun    时间: 2010-1-18 12:50

大塚咲看起来好有气质,拍这样的片子反差太大了!不过这样让人更冲动。
作者: zhuzitad    时间: 2010-1-18 13:01

看起来还是比较猛的
不过,这个潮吹是不是更有嘘嘘的意思?
作者: blbl687    时间: 2010-1-18 13:10

大奶还是肛交不错下来收藏了,片子不错啊。
作者: nk1997    时间: 2010-1-18 13:14

還拍肛交,估計快退役了吧,謝謝大大分享了
作者: ay270019304    时间: 2010-1-18 13:23

其实潮吹片看起来蛮兴奋的哦!不过开始有个是尿喷吧!很刺激!支持了!
作者: youxii1    时间: 2010-1-18 13:50

大塚咲的片子俺一向是很爱看滴,谢谢楼主了,发此强片!
作者: a15711711    时间: 2010-1-18 13:56

大塚咲的无码片子每一部我都收藏了,身材傲人,媚眼如诗 ,潮吹更是一绝,支持楼主分享好片
作者: xiechangming    时间: 2010-1-18 14:12

这个妞不错,皮肤很白,又有肛交的场面,说什么也要下了看啊
作者: 1280    时间: 2010-1-18 14:20

喷尿是大塚咲唯一的看点,她的片子除了潮喷没有什么特别的看头
作者: ZHONG1    时间: 2010-1-18 14:37

感谢楼主发片,终于看见无码的了,好激动。
作者: 天龙顶    时间: 2010-1-18 14:46

完全没有源上传,一直都是0.
唉,我可是在网吧挂到现在,我下的其它片早下完了,就这个一kb都没下。
强烈批评!
作者: angelsfeather    时间: 2010-1-18 15:04

大塚咲终于也出肛交了 以后除了屎尿等重口味片 再也没什么可开发的了 估计要退役了
作者: nenu    时间: 2010-1-18 15:08

女优是我喜欢的类型,很白,很标致,身材也好,尤其喜欢那对大奶子,收藏了
作者: gdsdtpj    时间: 2010-1-18 15:09

女优的皮肤真的很白呀,感谢楼主分享好东西给大家
作者: 极147    时间: 2010-1-18 15:09

这是我比较喜欢的女优而且还会喷潮不比红音差谢谢分享。
作者: jqpzh    时间: 2010-1-18 15:21

怎么搞的,我从今天早上一直挂到现在,进度还是0,是什么问题啊,好好检查一下啊,等的好着急呢。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-18 15:33

她的片子都是精品啊,小弟现在已经迷上她了,她的潮吹喷尿太爽了
作者: alfonsoyj    时间: 2010-1-18 15:39

等等吧 种子有问题呀!建议楼主检查一下呀!大家都在等待。谢谢!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-18 16:28

红音之后看潮喷就要看大冢爱了啊!激烈,狂野我很喜欢!
作者: x1213    时间: 2010-1-18 17:07

看截图似乎不错 容量也不大 多谢楼主分享
作者: joker321    时间: 2010-1-18 17:46

很奇怪啊,上部片子这女优的脸型还有些胖胖圆圆的,这部就瘦长起来了,不知是减肥有力还是发型关系了,顺眼了不少。谢谢楼主分享了。
作者: amcgck    时间: 2010-1-18 18:00

表情淫荡,皮肤白皙,mm丰满,身材高挑,还是潮喷的,真是一个大美女阿,感谢楼主的好片。
作者: snookie    时间: 2010-1-18 18:19

这个算熟女吧,还可以,不过之前有下载过她的另一片了
作者: leecarl    时间: 2010-1-18 18:27

这些女优的孩子将来要是大了看到这些该怎么面对呢?大塚咲还是综合素质不错的一个女优。下了,楼主辛苦红心奉上
作者: xb0225    时间: 2010-1-18 18:32

她的片子蛮好看的.每次都喷..不知道会不会干掉?
作者: hanshard    时间: 2010-1-18 18:40

厉害,我很喜欢这个女优,眼神里带着欠干的神态
作者: huatuo99    时间: 2010-1-18 18:52

大塚咲mm也是越来越重口味了,从原来的有码到无码,从唯美到潮吹
作者: makert1969    时间: 2010-1-18 18:52

谢谢楼主啦,非常好的片子,女优的质素不错,红心送给你啦!
作者: jqpzh    时间: 2010-1-18 18:52

楼主你在不在啊,看到我们这些回复没有啊,都下栽不成啊,你的种子是不是有问题呢,快快检查一下啊。等待你的解决啊。
作者: snakew456    时间: 2010-1-18 19:25

恩,這個女優,個人比較喜歡.
片子當然要收藏咯,不過=高清的種子,這個就不下了!
作者: lzxsj    时间: 2010-1-18 19:41

很喜欢她的片子白白的肌肤特别是那对奶子和那鲍鱼今天还有肛交激动了
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 19:52

大塚咲拍片的口味越来越重了,特别是从下了码之后,肛交都上了
看片子里大塚咲很痛苦的表情,感觉女优拍AV其实很受罪,并没有得到性爱的享受,可悲可怜啊
作者: qiangqiang222    时间: 2010-1-18 20:11

这么多人支持大塚咲看来是离退役不远了,这叫最后的疯狂。红心送上
作者: lavigne    时间: 2010-1-18 20:35

哇    喷泉女啊   喜欢    大塚咲  听过  没看过她的片子
   一般看AV不怎么记女优的名字    看了大家的评论和图片   应该是好片    嗯      下了     哈哈
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-18 20:48

真的是经典的肛交片阿,谢谢了,希望再接再厉阿。
作者: shuang1    时间: 2010-1-18 20:51

大塚咲一直是我喜欢的女优,很漂亮的
无码的片子还带肛交简直让人流鼻血,支持了
作者: het6984    时间: 2010-1-18 20:53

很淫荡的日本女优,好片下了看看,谢谢楼主。
作者: 8922546    时间: 2010-1-18 20:55

我下了1个半小时了没有动啊,下载是0速度,剩余时间也是0啊,我又重新下了次还是下不了
作者: 上来炮炮    时间: 2010-1-18 21:17

年轻漂亮又有搞后面的是我最爱了,谢谢LZ,多发好片!
作者: tangleiting    时间: 2010-1-18 22:13

好像觉得原来看过这部片子,就是不知道编码,这下清楚了,太感谢楼主了
作者: 097    时间: 2010-1-18 23:55

大塚咲的胸部真的是很美,不仅丰满,而且乳头和乳晕看起来还是比较好看,握起来应该是很有手感吧。
作者: opr10    时间: 2010-1-19 00:04

大塚咲真的太敬业了什么片都拍前面后面可以来
作者: 096315    时间: 2010-1-19 00:47

内容很刺激的  我很喜欢  下载了  楼主辛苦了  大力支持一下
作者: 戴湖    时间: 2010-1-19 00:54

那么好的片子呀,非常感谢楼主给大家分享,红心献上
作者: niubiniu    时间: 2010-1-19 03:19

终于又能看到她的片子了,原来一直都在收藏,听楼上朋友说她结婚了,遗憾啊!看来以后她要守山了阿
作者: hunx1026    时间: 2010-1-19 08:20

口味比较重啊,这个女优一向如此。也比较活跃,经常出新。不错
作者: wjyhm    时间: 2010-1-19 09:18

继红音之后有一个超能喷尿的AV女优,已经拍了不少片子了
作者: mmff    时间: 2010-1-19 09:34

好像没有种子啊,离线下载一天了, 也才13%
作者: shaftstop    时间: 2010-1-19 10:16

潮吹女王又出新片了,谢谢楼主。超喜欢这个女优。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 10:32

好迷人的AV女优啊,身材棒,皮肤白,乳房有大有圆,能操这样的美女性福啊。
作者: st2005    时间: 2010-1-19 10:49

这个女U非常美丽,皮肤白里透红,奶小,P红,很素人,值得一下.奉上红心.谢谢楼主.
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-1-19 11:17

喷的真高啊!可以跟红音比了啊,就是不知道有没有红音的多。这屁眼干的已经成那个样子了,真是强啊,不知道是不是已经失禁了呢?不管怎么样还是支持楼主,辛苦上传啦
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-19 11:27

她的片子看的很少。不知道怎么样,下来观摩一下。楼主辛苦。
作者: 天龙顶    时间: 2010-1-19 12:15

今天我再次下载,这次总算有源上传了,总算有速度了。
虽说昨天闹的不高兴,但今天我还是要说一声谢谢!
作者: 天龙顶    时间: 2010-1-19 14:09

依然悲剧啊,卡在24%了,看来还是上传源的问题。楼主要注意“做有种的男人“。
作者: 湖揪    时间: 2010-1-19 15:43

皮肤好白,身材真棒,超好的片子,再穿上丝袜就完美了!
感谢楼主!
作者: titieric    时间: 2010-1-19 15:59

女优白白嫩嫩,男优的鸡鸡倒是挺不错的,标准的蘑菇型
作者: csd916    时间: 2010-1-19 16:15

下马以后,拍片子的尺度越来越大了,下来看看。
作者: 院士    时间: 2010-1-19 19:34

她最近有点卖力哦,一下子看到三四部作品了都已经。
作者: 没操疯    时间: 2010-1-19 21:54

奶子很大,脸型有些妖媚啊

支持了,希望速度能上去
作者: 没操疯    时间: 2010-1-19 21:58

奶子很大,脸型有些妖媚啊

支持了,希望速度能上去

网速慢,重复发帖了,请删除

作者: gengwajyr    时间: 2010-1-20 01:27

我是深深的被这样的镜头震撼了 太厉害了 真能喷啊
作者: rilqmq    时间: 2010-1-20 04:02

大塚咲的无码片要支持,这喷尿是不是在开始拍戏前喝多多的水啊。不然有这么多喷。
作者: 树上的狼    时间: 2010-1-20 04:15

名人名片,有看头,女优皮肤很白,演计很好
作者: nichms    时间: 2010-1-20 10:03

喷尿能喷成这个样子太不容易了,不是一般人啊。谢谢楼主的分享
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-20 10:28

大塚咲的片子还真的没有看过,不过女优倒是很好看的,这次标榜是巨乳就下来看看了
作者: 赫莱布    时间: 2010-1-20 10:48

大塚咲,名声很大的一个女生啊~不过从没看过她的片子。谢谢LZ。
作者: zhpybh    时间: 2010-1-20 11:10

内容很丰富,就喜欢这种潮吹的片子,女优也非常漂亮,支持!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-20 11:36

頂級巨乳女優大塚咲的片子,看起來非常爽.特別是潮吹時,那痙攣失神的表情,更是挑逗人!
作者: 茎天洞地    时间: 2010-1-20 13:43

大塚咲的第一部无码片子 一定要下过来的 BB好嫩
作者: 唯美金属    时间: 2010-1-20 17:44

看图片真的好像不错啊,支持发好片啊,感谢楼主的无私
作者: lijiesi    时间: 2010-1-20 19:36

潮吹,刚交,又一个从青春到极度放荡的MM要退役了!
作者: janelover    时间: 2010-1-20 19:48

这个MM还蛮出名的,就是素质一般,收藏了表示读一辛苦劳动的尊重了
作者: cyjs    时间: 2010-1-20 21:29

大塚咲的无码出了好几部,核心内容就是喷尿,这次终于看到她的无码肛交了!
作者: wwgg1975    时间: 2010-1-21 15:53

女优很漂亮也性感,特别是下面诱惑啊,红星送上!
作者: riguo    时间: 2010-1-22 00:48

先去欧美无码区溜了一圈感觉还是咱亚洲的看着舒服
作者: wsddyg    时间: 2010-1-22 15:03

大塚咲的片子都很不错,无码肛交值得收藏,多谢楼主
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 13:06

熟女里面最有味道的女人就是她了,傻大姐的样子,很丰腴啊。
作者: 二路顺风    时间: 2010-1-24 11:08

我认识的女优不多,但是极喜欢这个女优的表演,本来不喜欢这种类型的片子,但是这个女优确实太吸引人了,下来看看
作者: ymc80    时间: 2010-1-24 16:28

漂亮的乳房,身材一级棒啊,看的我欲火焚身!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2