标题: [熟女] Red Hot Jam Vol.12 美熟女 紫彩乃 [打印本页]

作者: 我Y我S    时间: 2010-2-6 17:41     标题: Red Hot Jam Vol.12 美熟女 紫彩乃

[影片名称]:Red Hot Jam Vol.12 美熟女 紫彩乃
[影片编号]:RHJ-012
[发行日期]:2007年8月22日
[主要演员]:紫彩乃
[影片格式]:avi
[影片大小]:700m
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[档源情况]:未知
[驗證號碼]︰f3828a6e4b1833b3c4f534ae711dad476d4f58e9
[種子期限]:2天出种,3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
[内容介绍]:熟女ファンの皆様、お待たせ致しました!クイーンオブ美熟女、紫彩乃さまが遂にレッドホットの大人気シリーズに登場です。さすが男の扱いがうまいこと!チンぐり返しで竿からアナルまで極上の舌使いで4人連続ごっくんフェラ、電マ責めでの大量お漏らし、そして3Pでは完熟美熟女のマンコをアナルを味わいつくす豪華な仕上りに。クイーンオブ美熟女紫彩乃の伝説的な大量潮噴射は感動間違いなし!!
[影片封面]:

附件: 我Y我S@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol 12 美熟女 紫彩乃 (Ayano Murasaki).torrent (2010-2-6 17:41, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 36756
/bbs1/attachment.php?aid=1187675
作者: linken0001    时间: 2010-2-6 17:51     标题: 哈哈 我第一个回

她的片我看过,没别的说,一般人斥候不上去,她真的太猛了,水也多,熟女中的强人!楼主眼光不错,这个女优的姿色还不错,就是身材胖了点,不过还能接受,虽然这个片也看过,不过还是支持一下楼主,发贴辛苦!红心一个请笑纳!
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-6 18:04

这个女的片子以前看过几部表演挺投入的不过这熟女挺强的。
作者: mbg1    时间: 2010-2-6 18:12

一看就是老牌的职业女优了,从业有50年了吗
作者: xiaogu    时间: 2010-2-6 18:38

有时候看看这种题材的作品也是不错的选择。
作者: aaa123sss234    时间: 2010-2-6 19:03

紫彩乃是熟女中的极品啊,身材肥肥的挺肉感的
作者: longshenshen    时间: 2010-2-6 19:04

好牛的一个美妇人,真的不错的片子,谢谢楼主!
作者: chgj5wind    时间: 2010-2-6 19:08

经典熟女片,熟女中的极品,没收藏的值得收藏.
作者: allen0118    时间: 2010-2-6 19:45

看过此片,喷潮数次,引人入胜。熟女味道很浓
作者: dragkiss    时间: 2010-2-6 20:29

好漂亮的女人,性感的身材,白白的皮肤,光滑细腻,值的一看
作者: tony_yyy    时间: 2010-2-6 20:44

好久没有看见他的片子了,感觉还是那么年轻谢谢分享
作者: zeng1955    时间: 2010-2-6 21:13

紫彩乃,算是AV界的前辈级人物了。虽然现在上了年纪,脸部已经发福,身型也走样了,腹部的赘肉已经在慢慢聚拢,胸部也已经明显向外侧下垂伸展了,但正是这些正式真正熟女所必备的条件,看了她的片子更让人心醉,敬业精神让人佩服不已。
紫彩乃年龄的增长,技术更是出神入化,很是精湛。尤其是淫叫声更是一绝,听的让人六神无主,遐想连篇。
希望能在更多高清晰的片子,再次领路她撩人的身姿!
作者: 五月天    时间: 2010-2-7 07:39

终于又见紫菜乃的片子了,谢谢了楼主,真的不错,希望多发些,摆脱了,此熟女技术一流,很会表演,很喜欢
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-2-7 12:41

很有味道的一个老熟女,天生一副欠操的表情,让人过目不忘啊,支持楼主好片!
作者: infrared    时间: 2010-2-7 12:52

曾经很喜欢的女优,看起来有点长胖了,多谢楼主分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-7 13:06

这个女优可以说是家喻户晓的熟女了,她的片子我一贯都是下下来收藏。
作者: 飞子    时间: 2010-2-7 14:55

她的片子我比较喜欢
熟女的味道很浓厚
支持LZ
好贴啊
作者: roger92402094    时间: 2010-2-7 17:37

這不就是前些日子,紫彩乃宣布復出所拍的第一部作品嗎? 剛復出就拍步兵片,無疑是要重燃AVER心中對她的記憶啊

感謝大大分享彩乃阿姨復出的第一片作品,純支持不下哩! 記得好像有下過囉
作者: 老妪    时间: 2010-2-7 18:26

喜欢紫彩乃已经很久了,不过最近又喜欢上了冈田裕美,都是淫神啊!收藏了!
作者: 沧海一枭    时间: 2010-2-8 10:14

现在发的基本上都是老片了,听说这女人已经退休了。
作者: Steveson    时间: 2010-2-9 21:57

紫彩乃是比较有名的熟妇
本有有她的一些片
比较喜欢这个和精液中毒哪个
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2