标题: [清纯] 天然素人(新春特輯)現在上了水兵服學生妹 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-21 19:26     标题: 天然素人(新春特輯)現在上了水兵服學生妹

[f164]天然素人(新春特輯)現在上了水兵服學生妹[WMV/1.70 GB]
【影片名稱】:熟れ頃セーラー娘をヤッちゃいました  
【影片主演】:ひめ
【影片大小】:1.70 GB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:55:54
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/21(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:f1642cda2bfbe87d808f77a2c05827b0d201031b

備用圖:

證明文件補種日期:

附件: 20100211-2.torrent (2010-2-21 19:26, 112.21 KB) / 该附件被下载次数 12209
/bbs1/attachment.php?aid=1200174
作者: 绝尘    时间: 2010-2-21 21:38

看起来比较嫩,有素人的气质啊,比那些被玩腻了的女优要强
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-21 21:52

这个不怎么样,身材相貌都没有。素人虽然没有职业选手那样的“假”,看着挺纯,但是质量整体不高。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-21 22:44

姑娘看着有点娇气下边的毛毛长的像个蝴蝶啊有意思。
作者: horizon78    时间: 2010-2-21 23:11

确实是清纯学生妹啊,我很喜欢啊,红心送上!
作者: hehehu    时间: 2010-2-22 02:06

这个女优确实像学生妹啊,谢谢楼主啊,收藏
作者: chasedream    时间: 2010-2-22 03:11

素人片极少能见到那种很经验的
而且竟然还带tt,看着很不爽啊
作者: phoenix7118    时间: 2010-2-22 08:07

这个男优真可怜,图片上的JJ还不如按摩棒粗,难怪这个女的一脸不爽的样子
作者: nj60386    时间: 2010-2-22 08:29

外形还是感觉没有完全发育的,就阴毛来说长得比较有特点。
作者: zizaixue    时间: 2010-2-22 10:12

呵呵,这个学生妹真的很嫩的,不过,美中不足的是带套了!遗憾呐!
作者: LGaMusic    时间: 2010-2-22 10:44

妹妹看起来的确又白又嫩,就是长得一般般!
作者: fruk1978    时间: 2010-2-22 10:47

这个应该是素女类型的吧,女优长的很嫩再加上身着水手服。给人不一样的诱惑。
作者: Peach2004    时间: 2010-2-22 10:47

好嫩啊 皮肤还这么好,眼神有点魅力啊!不错的片子
作者: wu329058795    时间: 2010-2-22 10:49

这个帖子我也不知道上次看的时候有没有下附件,有没有回复。但楼主辛辛苦苦发出来我也进来看了,还是要回一下。素人总比职业演员要真是些的。
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-22 12:27

女优张的很一般的说,胸形也不好看,穿学生装嫩哦,容量太大了
纯支持下
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-22 13:39

这个学生妹长的还算不错,还真嫩。哈哈 支持
作者: lf898    时间: 2010-2-22 21:08

这位妹妹很纯啊,而且毛毛很性感啊,如果不戴TT就更好了
作者: phdcaob    时间: 2010-2-23 12:36

水手服很诱人,女优也很清秀,可惜最后一张看到了套套,不喜欢
作者: 爱哥    时间: 2010-2-23 19:20

学生的很是好呀,面容也好看,不过本人最不喜欢带套的片。
作者: 似风    时间: 2010-2-24 06:16

真的是清纯可人,看起来嫩嫩的,真要上了感觉一定不错。感谢楼主发片
作者: 西城东就    时间: 2010-2-24 22:47

喜欢这样嫩嫩的学生妹造型,这样的片子越多越好啊。
作者: bob4    时间: 2010-2-24 23:58

女的很年轻呀,学横模样,看了有欲念。。。。
作者: 大风客    时间: 2010-2-25 23:37

看着就像邻家小妹一样,有一种真实感,我喜欢
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2