标题: [成人游戏] [100226][SQUEEZ]炎の孕身体測定~幼なじみ女子校生身体測定で全員中出!~ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-2-27 10:36     标题: [100226][SQUEEZ]炎の孕身体測定~幼なじみ女子校生身体測定で全員中出!~

遊戲名稱:炎の孕ませおっぱい身体測定~幼なじみ女子校生身体測定で全員中出しパラダイス!~
遊戲廠商:SQUEEZ
遊戲類型:將発育途中的青梅竹馬H☆玩弄之 使全校成為体檢的天堂! ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669310
原公司介紹頁:http://www.teck.co.jp/squeez/soft/h_ops/index.html

大糟糕预览视频,引自shijijunnan的FC2私人视频。
[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=201002270ZVdmM71&d=278&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&rel=1[/iframe]

PS:炎孕新作,超多角色全员中出,前作炎孕的转校生和炎孕的同级生后来还动画化了,相必不少人都知道的吧?这回变成了保健生,增加了不少保健室特有的机能,互动性大为提高,中文介绍请参见索引 http://67.220.92.14/forum/thread-2800091-1-1.html 本月强力推荐!

附件: Hops.torrent (2010-2-27 10:36, 80.27 KB) / 该附件被下载次数 12644
/bbs1/attachment.php?aid=1206131
作者: onetos    时间: 2010-2-27 12:35

我的个天,人间凶器一大把。。。虽说巨乳不是我之所好啊
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-2-27 12:39

这些都是多大的小孩啊,胸有那么大么,日本人就是变态,把游戏做得那么离谱
作者: No.41    时间: 2010-2-27 13:07

天地无极啊,真豪放制作。下下来啦。不过话说HGame加码干吗?
作者: shijijunnan    时间: 2010-2-27 13:57

这次SQUEEZ确实在角色胸部上下了不少功夫,据称每个人都有所区别,教练啊教练,咱也想去当保健先生的说~
作者: patapon    时间: 2010-2-27 14:37

MM们都好萌啊,非常喜欢,多谢楼主分享!
作者: 最上1944    时间: 2010-2-27 14:57

三月大作出现!太感谢楼主了,红心必须得送一个
作者: pdm1982    时间: 2010-2-27 15:18

看图片还是很好的一个游戏,但没玩过,有玩过的兄弟介绍一下啊,是日文版的吗?
作者: rxdx1988    时间: 2010-2-27 16:40

不过是个游戏而已,太认真就输了。话说回来这个系列也算蛮长寿了。
作者: yysu    时间: 2010-2-27 23:14

支持炎孕赶快再出个动画,庞大的后宫群体无人能及,谢谢楼主!
作者: ALXGD    时间: 2010-2-27 23:41

又是征服全班女生开始的世界征服之旅?相信很快也会动画化的。
作者: kex    时间: 2010-2-28 01:15

谢谢楼主发的好游戏,有没有中文的游戏啊,红心送上。
作者: s2468077    时间: 2010-2-28 03:57

玩了一遍之後感覺很簡單  基本上就一直H而已  然後滿了就看你喜歡哪個角色  多多H讓她等級提升
作者: MaxPayen999    时间: 2010-2-28 09:16

这个已经动画了,看来生命力真的是强劲,下下来品尝一下
作者: su79817    时间: 2010-2-28 15:54

能帮青春美少女们这样体检,相信是每匹狼的梦想。
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-28 16:13

现在看到标题是炎の孕  就自动的习惯的在后面脑补一个转校生出来了。
   不过每次炎孕系列的总是肉感十足啊~
作者: nivalmess    时间: 2010-2-28 22:47

求助 我是Vista系统 一运行setup就出现一个乱码对话框
可以点确定和取消   点确定没反应  点取消就取消安装了
能不能解释一下~~
作者: 藤乃紫音    时间: 2010-3-1 00:54

这公司大部分游戏都是校园,中出,乳为重点的。话说这个我期待很久了。
作者: jay009    时间: 2010-3-1 04:26

这个一定要支持下的,SQUEEZ的游戏一直都挺不错的~由其是炎之转校生系列~
作者: montella1    时间: 2010-3-1 05:50

已玩过.这游戏的成长系统蛮有新意的
可惜内容比较单调..CG`动态画面.无限重复.
这游戏相信可以在电脑里面留半嗰星期.(蛮长的了)
作者: zoids    时间: 2010-3-1 08:27

终于出了,感谢楼主的分享,我一直都很喜欢炎孕这个系列的
LS炎孕已经出了两部动画了,分别是炎孕的转校生和炎孕的同校生
作者: 依撒古    时间: 2010-3-1 08:49

这游戏找很久啦,谢谢楼主,对巨乳系大爱!
作者: applegreenzero    时间: 2010-3-1 10:15

SQUEEZ出品的游戏基本都会收下的,感谢楼主分享!
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 14:57

呵呵,萝莉的脸+御姐的身体,日本人真是厉害。满足各种需求……不过这个系列也是满火的
作者: zhw102    时间: 2010-3-1 15:30

谢谢楼主!炎孕系列的游戏都是不错的,支持
作者: zhxscut    时间: 2010-3-1 16:36

这游戏类型经典啊,真是好物,收下了哈哈。
作者: sddzsdzc    时间: 2010-3-1 16:58

谁能把具体安装步骤说下啊,ISO MDS用虚拟光驱加载哪个啊
作者: 流逝之殇    时间: 2010-3-1 17:03

看见"炎孕"就知道,又是一个起码学校制霸的后宫结果...
游戏就观望了,慢慢等动画
作者: sddzsdzc    时间: 2010-3-1 17:28

我用虚拟光驱加载ISO文件,然后用APP运行STUP.EXE安装总是安装失败是啥问题啊?
作者: wangbaba0808    时间: 2010-3-1 17:43

听说这个系列挺出名的,下来看看了,都是萝莉啊!
作者: wei6663    时间: 2010-3-1 17:55

这次炎の孕游戏确实不错.庞大的后宫各有特色.毫无疑问,只要玩的都应该下载下来,错过了可是太可惜了!很适合宅男
作者: yangkuku    时间: 2010-3-1 21:04

无敌炎孕系列,本作还真是强大,这么多おっぱい看的我晕头转向的
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 23:11

本月的新作啊,很期待的说
炎孕的画风一直很喜欢,又有这么多养眼的MM,谢谢楼主分享了
作者: syfsword    时间: 2010-3-1 23:57

学院巨乳~!期待无限,收下了!谢谢楼主,话说谁有好的解码办法?
作者: watcherlll    时间: 2010-3-2 00:10

似乎这公司出的都是后宫类作品啊,已经有几个类似的了,多多益善。不知码厉不厉害
作者: yaming321    时间: 2010-3-2 00:25

为什么下载好 结果是个为完成的TDL文件呀?谁能告诉我呀...而且下了2次了...用的QQ旋风下的
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 00:47

这个最好的在于有动画啊,很不错的游戏,谢谢楼主
作者: yangyangyangok    时间: 2010-3-2 07:48

看起来很不错,但是我硬盘里没有这么大的地方,还是等cg出来吧,纯支持了。
作者: iis711    时间: 2010-3-2 08:42

感觉口味有点重  受不了啊 不过 红心送上
作者: yaming321    时间: 2010-3-2 11:16

为什么进入游戏就说CG什么什么的....这是为什么呀...那位高人指点小弟一下
作者: qzhwill    时间: 2010-3-2 13:18

很有新意的游戏,谢谢楼主收下了,不过有点大
作者: tang0765    时间: 2010-3-2 14:29

相当牛叉啊!看视频介绍就开始迫不及待了!
这个何时会有中文补丁啊?国内有没有人做啊?期待中!
作者: caonimabd    时间: 2010-3-2 15:50

好强,我喜欢的类型啊。2D也能动啊,还我一直找3d呢。感谢楼主啦
作者: 飞尘飘雪    时间: 2010-3-2 17:22

画风很好,就是不太喜欢这个题材的,谢谢楼主,还是拿去看看好了。
作者: ganguang    时间: 2010-3-2 18:21

这游戏是3d还 是 2d,2d的就不下了 ,弄一堆日文我也看不懂
作者: macangye007    时间: 2010-3-2 20:48

这个是我2月最期待的游戏了,里面的MM各式各样,我相当喜欢啊。谢谢楼主。
作者: yaming321    时间: 2010-3-2 23:44

打开游戏就跳出对话框 说CG什么什么的 是什么情况呀...谁能指点我下????
作者: anshun22    时间: 2010-3-3 18:11

下载好后如何进去,我不懂,各位教教我如何进去吧
作者: s2468077    时间: 2010-3-3 18:18

如果是VASTA系統的話  要先從開始 控制台  使用者帳戶和家庭安全  新增或移除使用者  點最下面的移至主要使用者帳戶  開啟或關閉使用者帳戶管理  然後不使用使用者帳戶  就行了  
至於APP不能玩的話  就轉語系  我是直接轉語系來玩的
因為我是用最大去安裝的  所以也不清楚大家是怎樣安裝的  
至於玩法  很簡單  他一開始有給一個列表  別理會  到選人物H的時候 名子旁邊就會有她的狀態  
更詳細的  就自己體會了QQ
作者: ycf8062    时间: 2010-3-3 21:13

炎孕的最新作啊,和之前的大作比较一下发现他们的创意看来是用完了,现在只能开发SM系了背离了原来的路线比较不能接受
作者: dr5688    时间: 2010-3-3 22:33

非常·不错的游戏,保健室的设定也很有趣,不同于一般的文字类游戏,值得推荐
作者: jpoet    时间: 2010-3-4 00:22

这款游戏等了太久了啊,好久都没玩到可以调教的游戏了。
作者: kbpxcc    时间: 2010-3-4 00:54

很吓人的标题那.......全校中出这种事............
作者: vincence    时间: 2010-3-4 14:33

看图片是一个很好的游戏啊拿出的很漂亮啊就是可惜了有码啊
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:49

哇哇.这么多的女主啊.看的我实在是太感动了.立刻收藏了.并且红心奉上
作者: asdsff122    时间: 2010-3-4 15:11

从图看画面很好,是个好游戏,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: panda0612    时间: 2010-3-4 16:24

thanks!!!!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: tai1979    时间: 2010-3-4 18:26

楼主我下来安装了怎么玩不了啊..能不能详细介绍下怎么安装?
作者: wufan0    时间: 2010-3-4 19:55

炎孕的后宫群实在的太庞大了,真是男人梦想的乐园啊,期待啊
作者: seed3919    时间: 2010-3-4 22:23

SQUEEZ社的画风也很有爱  再次以人数后宫和各类型属性的美少女为招牌
游戏很不错  虽然两主角的结局还没打出
作者: angei1207    时间: 2010-3-4 23:28

很喜欢这种类型
要是有解码的补丁 就更爽了
作者: jibuqi    时间: 2010-3-5 10:17

都是小萝莉啊 太邪恶了点 还是不下了 纯粹支持下
作者: conlin1314    时间: 2010-3-5 10:50

一群萝莉,对萝莉无爱,不过还要感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: happyduke    时间: 2010-3-5 14:36

看过了介绍,很有意思的游戏,谢谢楼主提供
作者: a5226100    时间: 2010-3-5 17:42

巨乳的,喜欢。下载来玩玩看 谢谢楼主分享
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-3-5 19:30

额 貌似都是萝莉哦  而且奶子都好大发育真不错的
作者: tipst    时间: 2010-3-5 20:39

最近很迷squeez的游戏,里面的mm真是太多了··
作者: alpha506    时间: 2010-3-5 20:44

校园巨乳后宫,太对我口味了,谢谢楼主分享!
作者: jingkuanhao    时间: 2010-3-6 10:20

纳闷 下了不知道怎么的 解压的都解压了  打不开?谁来帮下我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2