标题: [综艺写真] 日本终极乳后——叶美香写真两部 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-8 19:36     标题: 日本终极乳后——叶美香写真两部

【影片名称】:sweet goddess+einnocent beauty
【主演女优】:叶美香
【影片格式】:avi+rmvb
【影片大小】:350 MB + 125MB
【驗證全碼】:65c7473694f16d9cbf0ab375a6c0b8e234b06a7b
【做種時間】:3天之内确保有种,10天之内不定时补种。
【影片预览】:有

叶美香(MIKA KANO)
  出生年月日:1967年9月29日
  出生地:大阪省爱媛县
  身高:170cm
  三围98(H cup)、57、91
  获奖: 1988年日本小姐冠军
  日本著名女艺员,曾被评为日本拥有最美长腿女艺人第一名。

第一部为350MB的avi格式的DVD原版sweet goddess,比网上流传的150MB的rmvb转压格式要清晰很多,看下面的截图就知道了。该片的DVD版本在网络上可是稀缺资源,想要收藏的狼友们赶紧了!sweet goddess拍摄于2006年,此时叶美香年近39岁,身段依然凹凸有致,肌肤依然白皙丰润,美艳不可方物,尽显徐娘成熟风韵。

第二部为125MB的rmvb格式写真,清晰度有限,不过拍摄年份较早,应该在90年代末期。这部写真突出清纯、唯美的风格,相较上一部,暴露的尺度要小一些,不过这时的叶美香正值青春好年华,面容姣好,皮肤光滑,上妆淡雅,完美的S形曲线虽然包裹在衣物之内却仍透出炙热逼人的肉欲!狼友们可将两部写真集对比观看,见证日本波后叶美香由“淑女”到“熟女”,从“玉女”变“欲女”的全过程!

这是本人第一次在sis以标准原创方式发帖,还请狼友们多多鼓励支持,不要忘了送上你的红心!谢谢!

备用图

引用:
阿井原すみれ-快感ヌーディフロント-无毛写真
请不要吝啬你的红心,谢谢!

附件: 叶美香写真两部.torrent (2010-3-8 19:36, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 21865
/bbs1/attachment.php?aid=1215699
作者: kzrb80    时间: 2010-3-8 19:54

我建议后面的兄弟一定要下载下来看看,以前见过叶姉妹两个本人,很感官刺激,尤其是美香。电脑里有以前叶恭子给みか照的一些露点的照片,视频还没有,谢谢楼主。在这里把我知道的姐妹两个的和美香单人的告诉大家。
两人的:
『Kyokokano+Mikakano SUPER BEAUTY』ポニーキャニオン(2003.5) 
『叶姉妹:MIRAGE』ポニーキャニオン(2002.12)
『KanoSisuteha'FABULOUS MAX』ポニーキャニオン(2004.7) 
『KYOKO KANO+MIKA KANO LOVE&BEAUTY II KISSING』ポニーキャニオン(2001.9) 
『LOVE & BEAUTY3Loving』ポニーキャニオン(2001.10) 

美香单人的:
『MIKA KANO 叶美香 INNOCENTBEAUTY』ポニーキャニオン(2000.11) 
『叶美香 INNOCENTBEAUTY II~VACANCE WITHANGELIO MIKA~』ポニーキャニオン(2000.12)  
『世にも奇妙な物語』(秋の特別編)「知らなすぎた男」フジテレビ(2002.10)
『Sweet Goddess』バウハウス(2006.4) 
『Sweet Goddess II』バウハウス(2006.11) 
『おっぱいにつまっているもの 気くばり目くばり思いやり』講談社 (2008.9)

还有她以以前旧名玉乃ヒカリ名义拍的:
『私をスキーに連れてって』ホイチョイ・プロダクションズ(1987)
『11PMカバーガール』日本テレビ(1988)
『ハラスのいた日々』映画:松竹(1989)
『Be Cool!』写真集:大陸書房(1989.10)
『どっきんアイランド』ビデオ:大陸書房(1989)
『南の島のドッキンハンター』ビデオ:大陸書房(1990)

还有姐妹俩参演的一部日本放送剧:
『ヤッターマン』(第2作)ytv・日テレ系(2008年2月25日放送分) 第7話「セレブ姉妹もつらいよだコロン!」に叶恭子・美香共に実名のゲストキャラクターとして出演(声優として)。
作者: sesyf    时间: 2010-3-8 19:58

叶美香的写真,我垂涎已经很久了,以前只能收藏一些图片,但那些都是静态的,怎么能跟视频比。

兄弟你太伟大了,红心送上,如果还有叶氏姐妹的其他视频,一定要拿出来分享啊。
作者: ganenzhisi    时间: 2010-3-8 19:58

这个我看过,纯粹的写真集,不露点,看着急人!
作者: beautyaft    时间: 2010-3-8 22:25

不会吧,1967年?那今年不是43岁了!还没上岸!?
作者: 绝对支持    时间: 2010-3-9 00:00

绝对支持,好像美香前两年拍了一部露点的视频,封面我都看过,只是视频没有找到.
作者: aquarius王    时间: 2010-3-9 00:43

叶美香,没听说过,可能是过去的明星了吧,她拍过片吗
作者: mccymccy    时间: 2010-3-9 01:27

没听说过此人,不过看身材够火辣的。看来楼主见多识广了!
作者: yinghaogg    时间: 2010-3-9 02:07

以前在别的网站上听说这两姐妹专门混迹于日本的高官中.是那种属于上亿身家老板的床上客!绝对属于极品的女人!女人中的女人!谢谢楼主发片!
作者: kirin0729    时间: 2010-3-9 05:45

叶美香啊,我记得看男女纠察队里面提到过她拍过全裸的写真的,叶姐妹身材都好到爆啊。
作者: grasshopper    时间: 2010-3-9 06:07

听说过此人,不知道原来如此有名,可惜没有片子
作者: cindywong    时间: 2010-3-9 06:07

她们两个的片子是很不错的,曾经受到法国人的称赞
作者: arjonemo    时间: 2010-3-9 07:37

葉美香寫真兩部不錯,當初爲了收集這個花了不少功夫.封圖拍的太正點了,這下方便了,節省了我不少時間,紅心送上
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-3-9 07:46

她叫叶美香啊,早就看过图,真是波涛汹涌,太壮观了.
作者: answerku    时间: 2010-3-9 07:46

估计是不拍片的,只是写真集,真是可惜啊,这么好一对胸
作者: summerxiaxia    时间: 2010-3-9 07:46

叶氏姐妹正是女人中的极品,都不知道怎么保养的,快40岁了,身材还没有走样,
可惜他们只拍写真啊,要是能进入AV界就好了
作者: hehehaha4334    时间: 2010-3-9 08:08

日本小姐果然名不虚传,这巨乳和美腿,还有清秀的脸蛋,日本果然是个弹丸宝地
作者: sszhy    时间: 2010-3-9 08:35

叶美香!很早以前就看到过图片,那时候网络很慢。视频是没有的,现在终于找到了!多谢楼主发帖!
作者: fyyfstfsp    时间: 2010-3-9 08:45

这是我心目中的最顶级女神 哎 可惜一直没有露点的视频
作者: simbadda    时间: 2010-3-9 08:48

身材爆好的女优吖.真令人有想入飞飞的感觉.谢谢楼主
作者: sandseed    时间: 2010-3-9 08:51

真有那么好吗?看图片不是我喜欢看的类型,鉴于评价如此之高,姑且下载看看,红心送上
作者: andalou    时间: 2010-3-9 08:53

太赞了楼主能搞到这样的片子!我只看过她的写真照片,每次看到都浴火焚身,非要打个飞机才能够消火!
作者: tobano    时间: 2010-3-9 09:01

真的是很难得的珍品啊,以前看图片都感觉很刺激,现在看视频~~
作者: hotel123456    时间: 2010-3-9 09:14

虽然是纯写真 但是女优这么漂亮 值得下载欣赏啊
作者: rcaojun    时间: 2010-3-9 09:27

绝对的熟女姐妹花,但是始终没有下水,看了让人垂涎啊.感谢楼主共享,支持
作者: fengguoer    时间: 2010-3-9 09:28

看画面貌似不是很清晰,本来就是写真还不算清晰,算了纯支持下
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-9 09:30

叶美香没听说过此人,不过看身材够火辣的,下了看看,谢谢楼主
作者: byviewer12    时间: 2010-3-9 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 这个我找了好久了 一直没有找到 终于见到有人发出来了 感激 楼主辛苦了
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-3-9 09:49

太好了,这个很喜欢,日本小姐的写真,货真货实啊。
作者: chaikw    时间: 2010-3-9 09:57

下了很多次,没一次下完的,希望这次能如愿,谢谢楼主
作者: 85064279    时间: 2010-3-9 10:03

纯粹写真,什么都看不到,还是不下了,MM身材的确是好~
作者: beyondztf    时间: 2010-3-9 10:18

引用:
原帖由 kzrb80 于 2010-3-8 19:54 发表
我建议后面的兄弟一定要下载下来看看,以前见过叶姉妹两个本人,很感官刺激,尤其是美香。电脑里有以前叶恭子给みか照的一些露点的照片,视频还没有,谢谢楼主。在这里把我知道的姐妹两个的和美香单人的告诉大家。
...
兄弟够意思!但是这些应该都挺难找的~
呵呵 您知道的比楼主还强啊~哈哈
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-9 10:43

没有听说过啊,影星?女优?既称为终极乳后,有没有美乳的图啊?
作者: tui990    时间: 2010-3-9 10:43

图片显示的好慢哦。 不过是个大美女呀 。身材一流、
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-9 10:45

小弟以前没有听说过这个女优,不过看到她胸前的巨乳,小弟就生气了无限的欲望,谢谢楼主
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-9 10:50

听过叶美香的名字,再看看楼主的介绍,确实真是不错,绝对红心支持。
作者: 154895    时间: 2010-3-9 10:54

谢谢楼主分享啊!还没有看过写真呢,很期待啊!
作者: wacker    时间: 2010-3-9 11:06

两个奶子真的是好大呀,不知有没有隆过呢,不过看样子很是很漂亮
作者: user-xyzx2    时间: 2010-3-9 11:13

叶家姊妹啊!好像看她们的片子,但是不露点,气煞人!
作者: diorx    时间: 2010-3-9 11:15

絕對值得收藏的精品,上了年紀的老狼都應該知道,這是多么好的東西,啟蒙女優啊,雖然她沒拍AV,一樣足夠吸引幾乎所有男人!
作者: 中出痴汉    时间: 2010-3-9 11:34

以前在别的网站上听说这两姐妹专门混迹于日本的高官中.是那种属于上亿身家老板的床上客!绝对属于极品的女人!女人中的女人
作者: buke2010    时间: 2010-3-9 11:42

还不错仔细一看也是很好的总的来说也是精品以及还是很不错同时又颇为精彩所以看了很久
作者: 8793061    时间: 2010-3-9 11:47

叶美香,没听说过,可能是过去的明星了吧看来楼主见多识广了!
作者: ak482008    时间: 2010-3-9 12:10

恩偶尔换换口味 看看写真也不错,不过这姊妹的身材怎么这么火辣, 就是在诱导人犯罪
作者: batmannn    时间: 2010-3-9 12:38

就是单纯的写真,不过女优真的很好看,下了看看!
作者: 3476678    时间: 2010-3-9 12:41

原来这么大了啊这女的,上次看过她一个广告,哇靠,真性感。胸部摇啊摇的
作者: vierii21    时间: 2010-3-9 13:16

哇果然波涛汹涌啊,人间胸器啊,好片子啊!
作者: jeffhardy    时间: 2010-3-9 13:20

她们两姐妹的博客放的视频也很刺激,果然开放。
作者: sehaidao    时间: 2010-3-9 13:22

极品中的极品!!可惜只是写真,前几年就看过!不过还是得顶楼主啊!也不知这姐妹俩拍过真军没?要是有的话拜托楼主给费心找找啊~
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-9 13:27

美乳后叶美香这样经典的片子一定要下来看看 感谢楼主分享
作者: xufengbi    时间: 2010-3-9 13:35

60后的叶美香现在是美人迟暮,不知道有没有真上的的片片。
作者: mag-kyo    时间: 2010-3-9 13:41

虽然年纪大了点但是身材还是很不错的,支持楼主
作者: charleo    时间: 2010-3-9 14:07

看样子很不错的片子,挺喜欢这个类型的,比较有感觉
作者: cs710706    时间: 2010-3-9 14:18

真是太棒了,两个巨乳可以憋死人啦。喜欢!
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-9 14:20

怎么没露点啊,不过身材还是不错,那么大了还拍写真
作者: lennyclint    时间: 2010-3-9 14:40

还是很喜欢这样的的片子啊,女主角也很不错,很可爱。
作者: etaf    时间: 2010-3-9 14:47

这人应该不是AV女优吧!根据她的信息来看:
叶美香(MIKA KANO)
  出生年月日:1967年9月29日
  出生地:大阪省爱媛县
  身高:170cm
  三围98(H cup)、57、91
  写真集:《Sweet Goddess》
  《Sweet Goddess2》
  获奖: 1988年日本小姐冠军
  日本著名女艺员,曾被评为日本拥有最美长腿女艺人第一名。
作者: carol0758    时间: 2010-3-9 14:48

我也是以前看过她的简介,闻名已久,今日终得一见
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-9 15:15

终于找到了她的写真
SIS真的是什么时候都不缺牛人
下载一个
不管你接不接受,红心送上
谢谢楼主,辛苦了
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-9 15:30

叶女神的写真啊,我的天终于在这里发现了,楼主我没话说了红心献上
作者: lihuainansm    时间: 2010-3-9 15:34

太感谢楼主提供的东西了。楼主真是好人啊!绝对支持楼主!红心献上!
作者: atun4    时间: 2010-3-9 15:34

叶美香的写真片 丰满的身材让人浮想联翩 感谢楼主发布
作者: hylah    时间: 2010-3-9 15:38

货真价实,真是爆乳啊,感谢楼主分享这么好的东西
作者: yigepizi    时间: 2010-3-9 15:40

看来我还是要学习啊
楼上的兄弟们懂得真多
不知道可有漏一点的视频啊
谢谢楼主分享!
作者: aqchen    时间: 2010-3-9 15:44

确实很漂亮的,可惜只是写真
要是漏点就好好了
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-9 15:52

听过其人,没见过视频。看着应该是纯写真,有点象叶子媚,虽然很性感,但是始终没有露点。
作者: zhoupo    时间: 2010-3-9 16:00

粹的写真集,不露点,没意思啊,不刺激额,身材都好到爆啊。
作者: leehom1985    时间: 2010-3-9 16:13

超级想看她的写真,她的姐姐的身材也是一样的好也是巨乳来的但是样子还是妹妹好看多了
作者: cz_jon    时间: 2010-3-9 17:07

大哥,她是我的女神,謝katelili大~好久沒看她的片了!
作者: halflah    时间: 2010-3-9 17:10

片子怎么放在有码区?根本一个码也没有,你倒不如发到无码区算了
作者: panzerlee    时间: 2010-3-9 17:20

拜托,楼主请发到其他区吧,这里有码原创,不是写真。
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 17:26

看多了直接的内容,感觉这样的写真很唯美,欣赏的态度收藏了
感谢楼主为我洗涤心灵
作者: jeff0602    时间: 2010-3-9 17:33

胸前挂着那么大的两玩意肯定很累  真想用手帮她分担一下重量
感谢楼主发帖
作者: xad51527    时间: 2010-3-9 18:02

这都啥时间的片子啊 都泛黄了有点 路过了
作者: 19890624ting    时间: 2010-3-9 18:09

很久没有看到这么振奋人心的片子了~
谢谢楼主的无私分享~
作者: witch-hunter    时间: 2010-3-9 18:13

39岁还能有如此身段,可想而知她年轻时如何,果然是极品女人。
作者: techol    时间: 2010-3-9 18:13

放到现在,绝对是一线中的王牌,可以那时候还没现在这么奔放。
作者: mickey410    时间: 2010-3-9 18:29

感谢楼主,第一次看到这个女的,感觉还不错
作者: qinenyao    时间: 2010-3-9 18:38

应该多发这样的写真,大小当然越大越好,DVD其实也是640 480格式的,所以最低要收DVD的片。谢谢楼主了
作者: inubyv    时间: 2010-3-9 18:46

人靓,胸胸更靓,太大了,叶美香记住这个名字了
作者: kellyhung    时间: 2010-3-9 18:57

虽然模特美女岁数不小了,但是可以看出风骚的韵味不减当年啊!
作者: summerfcb    时间: 2010-3-9 19:03

很早很早以前,记得还是上大学的时候,就看过叶美香的写真的,当时那叫一个惊为天人,真是太难忘了
作者: 871030    时间: 2010-3-9 19:07

楼主发的片子都是精品啊,这么多美女的片子下都下不够来啊,太感谢了一定支持楼主
作者: jshy    时间: 2010-3-9 19:08

看过她的图片,当时对她的身材真是佩服到极点,现在终于有写真可以看了,多谢楼主分享,红心已送上了
作者: stef    时间: 2010-3-9 19:12

叶美香的奶子好漂亮,对于90年代来说真是难得的大啊。可惜只是写真,要是有毛片特别是有乳交 的镜头就爽死了,到这么巨大的两个山峰之间肯定是遮天蔽日啊
作者: 382621376    时间: 2010-3-9 19:18

此前一直不知有此极品~去网上一搜~哇,波涛汹涌啊~还是楼主强大~红心献上~
作者: zzy312    时间: 2010-3-9 19:19

叶美香的身材很好 这个找了很久了 感谢楼主。
作者: 精不起    时间: 2010-3-9 19:22

大,太大了。大的可以当球踢了。喜欢。怎么那么大呢
作者: bentsix    时间: 2010-3-9 19:22

叶氏姐妹这样的身材不拍AV真的浪费了,这个年纪能保养到这种程度非常不错了
作者: daodao2010    时间: 2010-3-9 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

叶美香,没听说过,可能是过去的明星了吧,她拍过片吗
作者: shitd    时间: 2010-3-9 19:32

葉美香,如雷貫耳,早有所聞,今天終於見到她的片子了
作者: ooleileioo    时间: 2010-3-9 19:34

熟女啊咪咪好大皮肤也挺白的 好片子谢谢老大的分享
作者: liaowangww    时间: 2010-3-9 19:41

看着完全不像40岁的样子呢。。。保养的真好。。。
作者: wjhcd    时间: 2010-3-9 19:47

胸还不错.不知道是不是假的?脸不是很好了...~
作者: gdl3366792    时间: 2010-3-9 20:09

我很困惑 她怎么是终极乳后的 难道奶子大就能使终极乳后了 相比较我还是喜欢杨思敏的奶子
作者: gdl3366792    时间: 2010-3-9 20:11

我很困惑 她怎么是终极乳后的 难道奶子大就能使终极乳后了 相比较我还是喜欢杨思敏的奶子
作者: dong19820912    时间: 2010-3-9 20:15

这种极品女人
有衣服好过无衣服,让人有想法就这种人
人够淫,但无得看她淫
人够荡,看她这么大波波就知啦,走路起来荡来荡去
天,看到想叫鸡添
作者: snakeater    时间: 2010-3-9 20:16

两个美女啊 我只有几张写真图片 没想到兄弟还有电影呢 希望你能继续多发她们的片子 感谢你的无私分享
作者: quantou2010    时间: 2010-3-9 20:19

第一次听说次日本终极乳后,看来小弟真是孤陋寡闻啊!
作者: 树头    时间: 2010-3-9 20:22

身材很棒,不过样子有点老,看来楼主见多识广

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2