标题: [丝袜美腿] Red Hot Jam Vol.20秘密の大亂交女子大生3名 [打印本页]

作者: 我Y我S    时间: 2010-3-9 11:29     标题: Red Hot Jam Vol.20秘密の大亂交女子大生3名

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.20秘密の大亂交女子大生3名
[影片大小]︰710MB
[影片主演]︰女子大生3名
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:59:52
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰2天出种,3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
[驗證號碼]︰9ac8a3e1f6e11dc86d11186596a07db2ddf7404d
[影片預覽]︰

附件: 我Y我S@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol 20秘密の大亂交女子大生3名.torrent (2010-3-9 11:29, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 66268
/bbs1/attachment.php?aid=1216360
作者: rest1007    时间: 2010-3-9 13:30

这片子不错,女优质量高,场面也精彩,还有青奸。谢谢
作者: happyztyxx    时间: 2010-3-9 13:42

高质量的群交片子最近很少,今天终于看到了非常喜欢。
作者: onionwx    时间: 2010-3-9 13:55

非常不错的片子!谢谢楼主,很喜欢,收下了,谢谢
作者: zx120    时间: 2010-3-9 16:13

很嫩很漂亮的三个小美眉 喜欢这样皮肤白眼睛大的美眉 支持楼主了
作者: whoyouare    时间: 2010-3-9 18:25

喜欢丝袜的片子,看不到图,不知道是不是黑丝或是彩丝呢,先下载起看下。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-9 18:36

冲着丝袜类型的片子进来的,不过片子的质量一般,还是支持lz
作者: 雄起1117    时间: 2010-3-9 18:48

不是一般的淫乱 喜欢里面抱起女友撒尿的动作
作者: hbsytom    时间: 2010-3-9 19:15

此片不错值得一看,三个女优相貌一般但胜在比较真实,看图地点更换不少估计不是一天拍摄完毕的片子,尤其是在野外晾穴的图太刺激了,小日本就是会玩;后面有点sm的感觉。感谢楼主分享好片
作者: 老虎1    时间: 2010-3-9 19:45

哇!这三个女优说实话相貌都很一般!不过表现确实很抢眼!弥补了一些不足!这三个女优就象三个饥渴的荡妇一样!光是看图片就让人受不了!期待片中的动感表现啊!小日本确实能玩也会玩!竟然来了个野外大乱战!看到当中的几个男人把女人搂这腿抱起来的图片忽然想到小时候大人给小孩子把尿的场面了!确实有几分形似啊!只可惜被把尿的是几个成年的荡妇!哈哈!这果然是大乱战啊!野外干完了又干屋里来了!屋里的场面更乱了啊!人和屋里的摆设都让人眼花缭乱的!不过也平添了几分刺激!不失为一部好片!送上红心支持了!感谢楼主的辛苦劳动!期待楼主更多的作品!
作者: zder    时间: 2010-3-9 20:09

超级淫乱,超级刺激啊,好羡慕这几个男人啊,太幸福了啊,谢谢
作者: dqxuejian    时间: 2010-3-9 21:14

女优都还可以,这片子应该不是新片吧,以前貌似看过里面的一部分。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-9 21:34

很喜欢无码裙礁的片子,很不过,要是女优能在漂亮点就更完美了
作者: longpao_8    时间: 2010-3-9 21:44

看到那个戴墨镜的妹妹,几乎可以肯定这是一部老片子了,不过这是一部不错的群交片,送上红星以表谢意。
作者: mylovexf    时间: 2010-3-9 21:46

谢谢楼主,不错的片子,比较喜欢人多的场面!呵呵
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 21:56

带上3个妹妹上山去集体打野炮,场面看着可真热闹呀,这类片子有看头,下来慢慢欣赏,谢谢分享!
作者: garilla    时间: 2010-3-9 22:09

群交加野外么。值得一看,女优普通了一点不是一线女优吧,但题材不错。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-3-9 23:21

已经有了,最爱这种群交的片子
叫声那叫一个淫荡啊~
谢谢楼主的片子
纯支持了
作者: xujun888    时间: 2010-3-9 23:27

这三个女优长的一般,不过个保个淫荡,又是野外,又是群交,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: zhiming372    时间: 2010-3-10 02:12

竟然还有野外露出部分,不错,很精彩,支持一下
作者: 001qaz    时间: 2010-3-10 07:34

不错的片子,小日本真他妈的会玩啊,支持楼主发片
作者: 落雪    时间: 2010-3-10 09:10

常言说,三个女人一台戏,现在是三个女人同场做爱,我们很有眼福,谢谢楼主。
作者: shouqiang    时间: 2010-3-10 11:51

你哼哼一句 她 哼哼一句 一下子就把整个的气氛给活跃起来了
作者: daye2511    时间: 2010-3-10 13:00

三个女人看起来岁数很大了,也看不出来是女大学生啊?
作者: xb126    时间: 2010-3-10 13:36

说实话这是一部很早的老片了,楼主就是换了了名字而已,不过平心而论,这部片子也算得上是经典了!近来实在是没什么好的乱片,所以还是支持一下吧!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-10 14:19

车内+野外+多P都是我的最爱,里面还有干肿的BB,还有捆缚,太刺激了,很好的片子,收藏了。
作者: jam313    时间: 2010-3-10 14:58

三个应该都不是专业的女优,那种素人的感觉很刺激观众的眼球,战场辗转几处,十分值得收藏
作者: wangxuebing    时间: 2010-3-10 16:58

绝对是难得一见的好片子,女优漂亮,拍的清晰,还是无码的。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 19:54

很精彩的影片,主要是美女够风骚,谢谢分享!
作者: adsl087    时间: 2010-3-10 22:14

中间那个非常不错 喜欢那种肉肉的感觉~谢谢分享
作者: v30    时间: 2010-3-11 09:37

喜欢这么想当淫乱的片子,而且看起来都是换了好几个场景,非常不错
作者: romeoabcd    时间: 2010-3-11 11:12

就喜欢看这个青春乱交系列的,感觉特刺激,谢谢兄弟的好片子了~
作者: smartrealm    时间: 2010-3-12 14:17

三个荡妇啊,我是看到丝袜才进来的,但是丝袜不是很好……
作者: willow0723    时间: 2010-3-12 17:56

还是喜欢看正常一点在室内拍的那种 室外的图个新鲜 其实不好看的
作者: w88w99    时间: 2010-3-13 10:28

这个三个女优长的还算可以吧,不过三人一起相当过瘾,这样的片子不能错过。
作者: 效果器    时间: 2010-3-19 09:36

这个不错 3个美女乱战的景象很想看看 很期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2