标题: [新片] [AVI][727b]DANDY酔っ熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-14 09:00     标题: [AVI][727b]DANDY酔っ熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI][727b]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://597cc07c.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 「終電を逃して酔って熟睡する同僚の無防備パンチラを見たら…貴方ならどうする?」 VOL.1
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-182
収録時間: 300 Min.
ジャンル: 企画 │ パンチラ │ 騎乗位 │ デジモ

[驗 證 碼]:727bfcc3a909d2ea79b20feb238ed45b4d9f4468
[文件大小]:AVI/XviD 2.96g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DANDY-182.torrent (2010-4-14 09:00, 127.18 KB) / 该附件被下载次数 49849
/bbs1/attachment.php?aid=1251230
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 09:32

偷搞喝嘴酒的女同事呀,满有趣的题材哈,就是图片小了点
作者: av83476678    时间: 2010-4-14 10:10

dandy的片子好看呀,很有情趣,不过这片好大的说
作者: loveyoust    时间: 2010-4-14 10:14

其实每个男人心里面都希望发生这样的情节,就是等妹妹喝醉了可以搞起来
作者: liuwei98    时间: 2010-4-14 10:36

这个系列一直是我最喜欢的,一般我都收集全了谢谢楼主
作者: slz1978530    时间: 2010-4-14 10:36

dandy的片子一直是我的最爱!很有创意!能满足男人大部分的幻想!
作者: lyp508    时间: 2010-4-14 10:38

一般来说,就算喝醉了,人还是有感觉的。做爱那么大的动作还是会惊醒的。不过,既然是AV嘛,就当电影看了。逻辑不重要,关键是过程。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-14 10:38     标题: 回复 4楼 的帖子

DANDY这个系列总是非常的独特。不过有些还是有封面杀手
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-4-14 10:52

嗯,不赖.怪刺激了.就是不知道干了猛不猛.能不能干醒了,应该可以吧,因为睡着了,比是干的.插的疼.哈哈
作者: yan000_007    时间: 2010-4-14 11:13

这种好事一辈子也碰不到,日本子真会想象,佩服开放的很呢,呵呵
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-14 12:39

正宗的乘人之危,呵呵,DANDY系列的片子还是很有自己特点的,胜在人物着装很生活,情节也逼真。
作者: echoav    时间: 2010-4-14 12:47

DANDY的片子一直都做得不错,这一部自然也要收下了,有点像迷奸系列的。
作者: 135072948    时间: 2010-4-14 12:49

搞喝醉酒的女同事呀,是男人都喜欢。这种好事我这辈子是碰不到了!
作者: 89528270    时间: 2010-4-14 13:59

MM长得不错啊,喜欢的类型,感谢楼主太正点了
作者: 程晓雨    时间: 2010-4-14 14:07

小生最爱DANDY系列的片子,此系片不仅题材新颖,而且看时完全可以让人处于一种身临其境的感觉。
希望DANDY可以有更多更好的片子放出,再次感谢!
作者: guolvpeng    时间: 2010-4-14 14:08

办公室熟女片啊,怎么我就碰不到这样的好事呢?
作者: 1987zane    时间: 2010-4-14 14:31

DANDY的片子都很大胆 这种公共场合的很刺激 很有想象的空间 让人回味
感谢楼主分享
作者: 搞定你1973    时间: 2010-4-14 15:07

喜欢这种类型的片子,谢谢老大无私的分享!!!!!
作者: henwande    时间: 2010-4-14 15:09

最近各大片商在剧情创意方面都下了很多功夫嘛,这部也是蛮新奇的片子
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 15:09

很不错的片子,一看就很爽,楼主请再接再厉
作者: sniler    时间: 2010-4-14 15:10

dandy的片子一直很comic,不过看起来也像comic
作者: lilei373152556    时间: 2010-4-14 15:13

就是片子有点大,图也好小,看标题挺兴奋的,希望别让我失望
作者: llool    时间: 2010-4-14 15:39

这个公司片子,一定有质量保证,看都不看照片就下了哦!W
作者: xincunf2    时间: 2010-4-14 15:46

DANDY的片子永远的都这么有创意啊,就是容量太大了点吧,不过看到这样的题材,忍了,下。
作者: se7olution    时间: 2010-4-14 15:50

終電を逃して酔って熟睡する同僚の無防備パンチラを見たら…貴方ならどうする?」 VOL.1
作者: zy0579    时间: 2010-4-14 16:00

好多电影 每个女优都是那么漂亮 不知道下哪个好了!
作者: dragon_dog    时间: 2010-4-14 17:02

就喜欢这种酔って熟睡する同僚の無防備パンチラ类型的片子,LZ加油,多多上啊要!
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-14 17:06

这个系列的没有什么不好看的 基本上情节都很精彩的 送上红心 请笑纳
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-14 17:40

不知道DANDY的想象力何处是尽头呢?希望一直没有江郎才尽的那一天吧,呵呵。
作者: 070502014    时间: 2010-4-14 17:44

期待小版本
最近dandy的片子质量很高容量也大起来了
难以舍得啊
题材都是那么的诱人
作者: lic012    时间: 2010-4-14 18:27

DANDY的片子真的不错 看图片这个女的躺在沙发上真的让人按耐不住啊
作者: jh19871632009    时间: 2010-4-14 18:37

这个有点假 不过真要佩服女优们的演技啊 能纹丝不动 呵呵
作者: limingtw    时间: 2010-4-14 18:56

美女醉态,如浴后一般慵惰不可言状,谢谢发片
作者: mercury640    时间: 2010-4-14 19:21

dandy可以算是业内唯一在思想上可以和SOD相比较的大公司 不能错过
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 19:23

dandy也是我必收藏的一种片子了,没啥说的,多谢giogio大大
作者: ekin5417    时间: 2010-4-14 19:30

非常喜欢这种意淫的东西,反而对那种直接开干的不是很感冒!~
作者: 我色非色    时间: 2010-4-14 19:50

DANDY系列的片子一定要支持的,不过刚出的片子格式都太大了,对于像我这样小硬盘的朋友来说2个多G实在无法承受,希望能有压缩版的出现!
作者: franc56    时间: 2010-4-14 20:17

看图片还不错,看样子像是办公室内做爱,很喜欢这种情节的,谢谢楼主发片
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:19

另类的题材 喜欢这个类型的 下来了 妹妹很漂亮
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 20:22

太爽了,dandy的新片子出来了,又是意淫的好机会。
作者: xy0012    时间: 2010-4-14 20:24

又到DANDY公司作品高发期,真是令人万分期待。
作者: zmk22    时间: 2010-4-14 20:44

又是DANDY啊,他们的片子的编剧和导演绝对厉害的,老想这种有创意的剧情,不错不错!
作者: zy0579    时间: 2010-4-14 20:57

晕哦 又是看不到图片的。楼主辛苦一下把图片补一下。
作者: 二呆瓜当兵    时间: 2010-4-14 21:23

图好小,没看到截图,不知道内容怎么样,女优还算漂亮
作者: diegosun    时间: 2010-4-14 22:06

DANDY出品
精品保证啊
多谢G大
每天给我们带来这么多欢乐
作者: 002a    时间: 2010-4-14 22:34

这种好事一辈子也碰不到,日本子真会想象,佩服开放的很呢,呵呵
作者: superman844    时间: 2010-4-14 22:36

看封面女优挺漂亮的 拍摄角度对着小穴 让人欲罢不能 感谢楼主分享
作者: wangdatui    时间: 2010-4-14 23:41

dandy的神片 必下的片子之一,尤其是这种OL制服的
作者: gzowen    时间: 2010-4-15 00:41

DANDY系列一直有新片子发,看来是比较受欢迎吧,但问题是个人不太喜欢这个系列,觉得太过青春啦!不够辣!
作者: wahahago    时间: 2010-4-15 01:34

又见楼主。支持你,谢谢你的分享。点了那个图进去看看再在说,谢谢
作者: wahahago    时间: 2010-4-15 01:37

其实楼主发的片,下面很多都很不错,不一定要下最新的。谢谢分享
作者: baodage22    时间: 2010-4-15 02:10

dandy系列一直是我的最愛,比較有情節,讓人比較激動
作者: xman999    时间: 2010-4-15 02:23

这种片子比较喜欢,真佩服日本的想象力,呵呵
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-15 02:45

喜歡這樣有點YY劇情的片子,感覺很刺激,很有滿足感,但是有點擔心,這樣的片子一般女優質量不是很高,中雷情況時有發生
作者: awsisjz    时间: 2010-4-15 07:28

好喜欢公车上摩擦的片子 太爱你了帮主!
作者: 了得    时间: 2010-4-15 07:48

容量的确是大了点,不过是380分钟的两枚组,实在很喜欢DANDY的创意,希望女优不要太雷就好
作者: kendyxiao    时间: 2010-4-15 09:45

睡熟了就是好哦.干起来肯定爽.还有哼哼的声音
作者: oyy1    时间: 2010-4-15 10:17

这样做人不厚道啊,趁人之危,不过我喜欢。哈哈
作者: xuzidong1984    时间: 2010-4-15 11:25

看着熟睡中的美女暗爽的表情很搞笑,这要看演技怎么样感谢楼主分享精品
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-15 18:24

小日本很有创意,把美女灌醉再做爱,片子很精彩,感谢楼主发好片子
作者: w365382862    时间: 2010-4-15 20:27

蛮新鲜的 好像不错 先谢谢楼主 下下看啦
作者: bo0318    时间: 2010-4-15 20:46

楼主,为什么其他的链接都无法显示呢?请楼主查查看
作者: cqub5614    时间: 2010-4-15 23:47

DANDY这个系列还不错,要是能真的遇见了的话 估计中奖要中5个亿
作者: chongchong0403    时间: 2010-4-16 00:15

DANDY就是有创意,全是好片啊~酒醉的也不错啊,自己可以YY一下了,哈哈
作者: heiye1312    时间: 2010-4-16 03:13

这种片子就是给男人来YY想的  真实是不一定可能的 不但也不知道是不是也有那种一喝就醉的死死的
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-16 12:07

喝醉后身体很沉的吧,好容易搬到酒店,结果累得没有力气了,岂不是亏了
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-16 13:43

是催眠还是下药啊,感觉女优都没有反应似的,截图不错,希望片字也好看,谢谢分享
作者: 512577351    时间: 2010-4-16 14:09

dandy可以算是业内唯一在思想上可以和SOD相比较的大公司 不能错过·
作者: seasonings    时间: 2010-4-16 17:58

哇小日本就是玩得HIGH,什么都敢做,如果是在中国真不敢想象,好像去日本玩玩啊
作者: a95638242    时间: 2010-4-16 19:33

趁人之危啊!哈哈、是男人都会这么干的。刺激
作者: ariseleocui    时间: 2010-4-16 20:36

真的是非常的有创意啊,感觉非常的诱惑人,下来看看啊
作者: keymanz    时间: 2010-4-16 21:10

着片子300分钟,大场面呀,BANDY的片子确实有独特之道,感谢楼主!
作者: ensenglong111    时间: 2010-4-17 00:02

日本的女优真漂亮 啊    还开放  ,我就喜欢日本女人,但是 不能娶 呵呵
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:26

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: cbzb    时间: 2010-4-17 08:58

dandy的片子好看呀,很有情趣,不过这片好大的说
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-4-17 13:02

图有点小看不清,不过感觉这个故事不错,下载了
作者: 丝袜狂    时间: 2010-4-17 23:32

很喜欢这个系列 一直收藏着 谢谢楼主无私的精神!
作者: chenweiquan    时间: 2010-4-18 01:55

最爱就是偷着来,一定要下载看看。可惜图案太小
作者: alex072    时间: 2010-4-18 01:56

片子挺不错的,就是文件太大了!硬盘的空间不够了!
作者: hz19830120    时间: 2010-4-18 16:58

图片好小啊
没有大点的图吗
而且打开的也很慢
纯支持了
作者: huchunxiao    时间: 2010-4-18 23:13

把经常YY的女同事灌醉,然后侵犯,很不错!呵呵,以后有机会实践下!
作者: 5266691533    时间: 2010-4-19 03:54

我点的小图片等15秒然后就打不开了呢 看不到封面很遗憾啊
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 12:50

非常的独特刺激了.满足了男人的幻想,谢谢楼主的无私贡献
作者: xfau    时间: 2010-4-21 09:35

看到图片挺不错的,真有些感觉哟,感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2