标题: [另类猎奇] [露神] ROZ-11 変態露出Ⅷ-友坂つつみ(街头露出、接尿) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-20 16:30     标题: [露神] ROZ-11 変態露出Ⅷ-友坂つつみ(街头露出、接尿)

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱][露神] ROZ-11 変態露出Ⅷ-友坂つつみ(街头露出、接尿)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:372M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-20

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:76172e2b0c688c000f77424f92d8925c9339b958  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@[露神] ROZ-11 変態露出Ⅷ-友坂つつみ(街头露出、接尿).torrent (2010-4-20 16:31, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 140004
/bbs1/attachment.php?aid=1257491
作者: 人指甲    时间: 2010-4-20 16:50

是沙发吗,街头露出一直是我最喜欢的题材,又是小硬盘,谢谢楼主。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-20 17:28

看到这个标题我就马上下了   这么好的题材 怎么弄错过呢   继续期待
作者: 675711361    时间: 2010-4-20 17:34

虽然不懂,看了标题不错,我也下了,不知道好不好!
作者: 徐云龙    时间: 2010-4-20 18:16

怎么我又看不到图片啊,是要用代理吗,太悲剧了
作者: zy4577123    时间: 2010-4-20 18:24

要是能再清晰点就好了 !
觉得女优还不错    接尿这个看的少
猎奇来了……
作者: jiaoyun    时间: 2010-4-20 18:29

为什么我总是看不到图片啊,是我电脑的毛病吗??
作者: 曲昆    时间: 2010-4-20 18:32

看不到图片啊为什么呢听楼上几位的评论应该不错下下来看看先
作者: ytmmty1    时间: 2010-4-20 18:32

喜欢露出的片子,谢谢楼主!希望再接再万励
作者: a15638    时间: 2010-4-20 18:36

楼主,这样题目吸引了我,谢谢了!红心献上!
作者: reedwang82419    时间: 2010-4-20 18:47

看不到图片有点遗憾啊 看到标题真的有点冲动啊 哈哈
作者: lukun223344    时间: 2010-4-20 18:49

yeah 又有露出题材的了 非常喜欢这类题材 像露出狂想曲 短脚之类的 都有收藏 收下了lz
作者: 272988969    时间: 2010-4-20 19:09

有剧情的我基本会下想这样的好剧情是肯定要下的让人感觉很特别
作者: gaocan125    时间: 2010-4-20 19:12

看不到图 但是看名字很刺激又是小格式的很喜欢 呵呵
作者: linlong413    时间: 2010-4-20 19:14

虽然看不到图 但还是下来看看   听名字有点BT   支持楼主
作者: w917917    时间: 2010-4-20 19:21

我今天真的很高兴 以前看图总是看不到 今天总算是会用代理看图片啦
作者: william_dream    时间: 2010-4-20 19:28

这个……一是看不到图,二是不太喜欢这类题材的,纯支持吧
作者: 339482666    时间: 2010-4-20 19:30

图已经挂了啊 只有红色的叉子了啊 补发下啊
作者: ganwenhua0    时间: 2010-4-20 19:46

街头露出、接尿。看了标题感觉不错。遗憾的是看不到图。我想是要用代理的原因吧,先下了。
作者: 1025kxu    时间: 2010-4-20 19:49

感谢LZ,本来就很喜欢露出系列,还能是这么小的,激动万分。
作者: Akanc    时间: 2010-4-20 19:50

不太喜欢这种题材,在加上图看不到,就纯支持了。
作者: 今天几号    时间: 2010-4-20 19:52

也懒得挂代理去了,直接看片,毕竟露出片不多
作者: jixiaoyong    时间: 2010-4-20 19:56

图片好像挂了啊,看不到了,麻烦楼主检查下,先不下了
作者: iaideww    时间: 2010-4-20 19:57

图挂了,看不到图。纯支持楼主了。楼主辛苦了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-20 20:07

街头露出的片子比较有特别的感觉,换换口味
作者: ymj8287    时间: 2010-4-20 20:12

露出题材我很喜欢,但接尿就有点倒胃了.看看标题也就算了
作者: xiaoshowk    时间: 2010-4-20 20:42

谢谢楼主分享,题材很独特很喜欢收下啦,楼主辛苦啦。
作者: ewqdsacxz1    时间: 2010-4-20 20:58

谢谢楼主分享.我最喜欢看露出这一类的片子.记得原来看过一个封面的露神.一直是个遗憾啊.现在终于圆梦了.谢谢楼主.
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-20 21:02

楼主发的片好像图都挂了 四部图都挂了 请检查一下图床 谢谢
作者: davidjjj    时间: 2010-4-20 21:03

一看是露出片就进来了,这段时间很少这给题材,不知道是不是因为管得严了,我觉得露出片挺刺激的,比好多奇怪的企划好多了,希望能有更多的露出片面世。
作者: leidi2008    时间: 2010-4-20 21:40

虽然看不到图,但是冲着“露出”2个字我就说什么也要下了,最喜欢这个系列的片子了,看到1本就收藏一本,决不放过,楼主大大还有没有这个系列的片啦,有的话再发点给大家分享下啦,谢谢!
作者: dingolyz    时间: 2010-4-20 21:45

这么好的题材 怎么弄错过呢   继续期待 感谢楼主
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-20 21:47

露出题材还是挺不错的,给人以感官上的刺激
作者: anf358    时间: 2010-4-20 22:03

我特别喜欢露出的片子带点的变态,但是野外露出的除外。
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:11

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦
作者: GCZJB    时间: 2010-4-20 22:22

不管是看不到图片,只要是标题,露出就是刺激,谢谢,下载中!
作者: ewqdsacxz1    时间: 2010-4-20 22:28

楼主 你的种子怎么下载不了呢 我也是一样和其他人期待啊 可是怎么貌似没资源一样呢
作者: jy198twins    时间: 2010-4-20 22:36

我就喜欢这种类型的片子,太刺激啦,谢谢分享!
作者: 爱你哈哈    时间: 2010-4-20 22:40

露出题材是不错不过这一部让我有点恶心 口味太重了
作者: timberlaker    时间: 2010-4-20 22:53

街头露出超级刺激,比野战爽多了,绝对收藏了
作者: 194500    时间: 2010-4-20 22:56

图片看不到  这个是我喜欢的类型  只能先下图片在决定下不下了     谢谢楼主了
作者: harger1012    时间: 2010-4-20 22:56

看不到图片啊为什么呢,听楼上几位的评论应该不错下下来看看先,多谢楼主分享
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-4-20 23:00

看不到图呀。楼主发的几个好象都看不到图。请看下
作者: marmol    时间: 2010-4-20 23:03

这么多狼友都说好,虽然图片看不到,但我相信群众的眼睛自然雪亮
作者: hjj1209    时间: 2010-4-20 23:13

还是没图呢 没图不敢下 不敢把网速浪费在这上
作者: 289251966far    时间: 2010-4-20 23:23

有点倒胃啊,题材很霸道,斑竹也很霸道啊 支持
作者: veryhard    时间: 2010-4-21 00:00

这个题材我比较喜欢,可惜图片看不到,不知有没有下过
作者: zhanjia168    时间: 2010-4-21 00:08

图片挂了啊   你发的帖子好像一直这样呀?换个图床嘛!
作者: love138    时间: 2010-4-21 00:38

最近有点爱上街头露出的题材,片子收藏还是比较少的。感谢楼主大大的分享!
作者: manson82    时间: 2010-4-21 00:57

很喜欢这个系列  但不知道这些是不是都是事先安排好的!支持一下
作者: 胡言乱语25    时间: 2010-4-21 01:20

又是一个看不到图片的露出影片,还是下来看看,好看的话我再鼓励大家下载。我先做白老鼠。
作者: tsxhjm    时间: 2010-4-21 01:30

佩服日本人的创意,喜欢这类型的片子!可惜有码!
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-21 02:10

这女的看起来年龄貌似不小了,看表情很放得开,这种豪放型的露出最有意思了。
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-4-21 02:18

现在日本露出的片子是越来越大胆开放了,在公共场合众人围观的条件下都可以泰然自若,实在是佩服之至
作者: ainixus    时间: 2010-4-21 04:17

题材很吸引人,就是看不到图,不知道女优质量怎么样,这种题材如果女优质量上去了就爽了
作者: jjangnara    时间: 2010-4-21 05:55

街头露出的片子比较有感觉,看女友紧张的神情蛮刺激的。
作者: 爱已沉迷    时间: 2010-4-21 06:48

图全挂了 楼主检查下 标题倒是挺吸引人的。
作者: TIELANG888    时间: 2010-4-21 07:26

这段时间开始对这种带出题材的感兴趣了,觉得刺激,演员得克服多大的心理障碍啊!
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-21 07:42

很好看的片子,我很喜欢,谢谢楼主发贴分享好东西 红心献上
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-21 08:23

应该是不错的题材,街头暴露的片子不少,就是不知道这部怎么样。
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 09:09

美脚露出的题材我又很多,但是这种的还是第一次看到,非常喜欢,支持楼主了
作者: zaneyuan    时间: 2010-4-21 09:20

苦等的露出系列,今天终于如愿以偿了,很长时间没看到这么优秀的作品,希望还有下一次支持。
作者: 云雨消歇    时间: 2010-4-21 09:39

标题很诱惑,下载图片先看看吧.支持伟大的楼主and作者
作者: sadamuak    时间: 2010-4-21 10:01

野外露出真的很刺激,很喜欢类似题材,感谢楼主的分享。
作者: DNA2009    时间: 2010-4-21 10:34

非常喜欢露出的片子
虽然没有图,但还是抱着希望收藏~
作者: tangcao1    时间: 2010-4-21 11:20

很喜欢街头露出的片子,感谢楼主啦,最好里面有街头喝精子的镜头就好了
作者: worsky    时间: 2010-4-21 11:56

一直很喜欢露出片,迄今为止觉得最好的还是露出投稿系列,不过选择很少遇到这个系列的新片了,希望有资源的朋友可以共享。
作者: tzc2010    时间: 2010-4-21 12:56

街头露出的题材一直不是很喜欢,只好纯支持楼主一下了。
作者: zhenjiwang    时间: 2010-4-21 13:41

楼主和我的口味差不多,要是全换成熟女就完美了
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 13:43

最近看一部美国电影,是男人街头露出,被打的很惨。
作者: zzz06211031    时间: 2010-4-21 14:00

长得还真是丑这个女人  还好长得白要不····
也只有拍这种片人家才要了
作者: michael_1979    时间: 2010-4-21 15:02

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了。楼主继续努力发好片。
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 15:10

口味有点小重,不过偶喜欢,顺便说一句,楼主发的片片都满8错地说,很合我的口味啊~呵呵
作者: kao_11    时间: 2010-4-21 15:10

这个必须要下  各式小  题材好  还有喝尿  不错
作者: hello12315    时间: 2010-4-21 15:19

实在是佩服 看过在街上脱衣服的 没见过街上喝尿的 确实很牛
作者: sunson1968    时间: 2010-4-21 15:25

就是照片太小了一定,根本看不到里面的内容,谢谢吧。
作者: lyfirst01    时间: 2010-4-21 15:34

这个女主角真是,没话说了,这样的都能出来拍片。
作者: axelpeng    时间: 2010-4-21 15:39

小日本就是会搞的,不过倒是满足偶们狼友的胃口,是值得一下的
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:49

妹妹是够淫荡,不过长得可是太不够意思了。
作者: lynn9631    时间: 2010-4-21 16:13

太喜欢了,露出很经典啊很有新意啊,多多发片
作者: cjhui    时间: 2010-4-21 16:15

露出题材我很喜欢,但接尿就有点倒胃了 不太喜欢这种题材
作者: johson    时间: 2010-4-21 16:35     标题: 很喜欢这类型

很喜欢这类型这类型的片子,楼主加油!!!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-21 16:44

这短时间突然喜欢上露出的片子 很有意思 小日本没有羞耻心 这个难道是遗传吗?
作者: ycgycg82    时间: 2010-4-21 17:06

果然是非常的变态
小日本真是有创意啊
楼主辛苦了
作者: carbest02    时间: 2010-4-21 17:19

这日本还真是变态的可以,不过貌似这露出的地方附近都没人啊,有种去银座露露?
作者: 122543570    时间: 2010-4-21 17:27

好片子,像这种长的丑还出来拍的贱女人就要狠狠的整
作者: 人指甲    时间: 2010-4-21 18:30

我是人指甲,现在修改我的回复,街头露出一直是我最喜欢的题材,又是小硬盘,谢谢楼主。
作者: xiaweiyi88    时间: 2010-4-21 19:45

题材很刺激,我以为是女优放尿呢,小失望了一把
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-21 20:24

实在是变态啊,女优有点太一般了,不过题材很有创意,支持
作者: wqde123    时间: 2010-4-21 20:27

请问楼主,关于露出的片子你那还有没有呢?哪来大家分享啊
作者: ashune001    时间: 2010-4-21 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,很喜欢,对SM的都支持,我也希望有个女奴啊!!
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-4-21 22:01

妈呀,实在有点扛不住了,这大妈也太猛了!
作者: 印度三叔    时间: 2010-4-21 22:44

这个,口味有点太重了,而且女友是如此的熟女,支持了
作者: xfw1982    时间: 2010-4-22 00:15

呵呵·这个不错·很有诱惑力·谢谢楼主发片。支持你·再接再厉喔
作者: suyibing    时间: 2010-4-22 00:46

看图片女人很肉感很风骚啊,题材又好,喜欢啊!下了,红心送上。
作者: llnn20000    时间: 2010-4-22 01:17

女优太丰满了,如果再漂亮一点就好了,这个就先不下了,还是要感谢一下,红心给了。
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-22 05:22

这种资源很少,下载看看再说,感谢分享了,送上支持和感谢
作者: szylgx99    时间: 2010-4-22 10:10

街头露出是我喜欢的题材,不过这个MM没有一点可取之处啊,纯支持了
作者: zbsil    时间: 2010-4-22 13:07

这个超级稀有哦
谢谢大大分享好片~不客气收下啰
作者: jzdtg    时间: 2010-4-22 13:49

这种题材的影片,看的较少,先试看一下行不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2