标题: [经典] 蒼井空 - セル初 Sell Debut [打印本页]

作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-20 23:52     标题: 蒼井空 - セル初 Sell Debut

【影片名称】:蒼井空 - セル初 Sell Debut
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:02:10:54
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:b5822f3cf24784f3f613bb0a74cda30ada2e1e1d
【种子期限】:光纤做种保证1天内出种,3种即撤,以后靠大家

附件: 蒼井空+-+セル初+Sell+Debut.torrent (2010-5-20 23:52, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 5204
/bbs1/attachment.php?aid=1285372
作者: nick16    时间: 2010-5-20 23:59

很好。童颜巨乳 我最喜欢了  速度收下了~
作者: robinnvdi    时间: 2010-5-21 00:12

有蒼井空 的都要下来看看.那个叫爽啊嘿嘿
作者: xinina    时间: 2010-5-21 00:21

童颜巨乳空空的片子 怎么都要支持!可惜有码了
作者: dadada1234    时间: 2010-5-21 00:29     标题: 苍井空

苍井空自从出来围脖后,人气高了很多,老片子都翻出来了。
作者: linklink    时间: 2010-5-21 00:34

话说她的微博上面还有个宋石男的像她求爱类。不过她和其他女优不同的是,她会去用GOOGLE翻译来和中国推友交流,真的是不错啊,重视中国推友
作者: newranger    时间: 2010-5-21 01:02

苍山姐姐号召为青海赈灾,让她本来就很高的人气更高了
作者: feilong517    时间: 2010-5-21 01:11

胸又挺又大,人长得也很美。可惜她拍的片子都有码。
作者: 342236259    时间: 2010-5-21 02:21

这部片子非同小可,中间有一段很长的揉捏小空乳房的段落,那叫一捏得舒坦,揉得过瘾……此片绝对算苍井空片子里的经典!喜欢苍井空又没看过的朋友可千万不要错过!
作者: kubert    时间: 2010-5-21 02:36

苍井空不是退役做偶像歌手了吗?还在出片?
作者: szw33333    时间: 2010-5-21 03:19

最爱苍井空的片子了..一定要下了看.感谢楼主发片子了.
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-21 03:36

这好像是很久以前的作品了吧,现在空空可没这么清纯了
作者: cuoguoght    时间: 2010-5-21 04:51

经典无敌的美少女啊,所有宅男们的梦中情人。
作者: leozhang3000    时间: 2010-5-21 06:27

身材好霸道啊,清纯奶又大,很可爱,又肉肉的。感谢楼主了·支持支持·
作者: ghost62100    时间: 2010-5-21 06:37

空空的片子都很经典,个人以为是最有味道的女优,多谢楼主分享
作者: yy117417    时间: 2010-5-21 09:40

自从看过苍井妹妹一个导游片子之后算是一发不可收拾,诱惑多多啊
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-21 10:44

是苍井空当年的拍摄作品吗?这个倒是真得要收藏下了。
作者: 8780239    时间: 2010-5-21 10:45

简直就是极度诱惑。受不了了 看了我心痒痒的
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-21 12:15

这应该是空空早期的片吧,看起来好年轻哦.
作者: yjhqdtf    时间: 2010-5-21 12:30

不错的一部片子,确实有些老了,不过虽然片子我有了,但是没封面图片,辛苦楼主了
作者: jojo8888    时间: 2010-5-21 12:32

苍井空人气果然旺得不得了,既是老片下的人也很多,速度很快啊
作者: weijunjie    时间: 2010-5-21 12:47

顶楼主~~~好久没看小苍的艺术片了~~下来看看
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-5-21 13:36

她本来就很高的人气,可惜她拍的片子都有码,此片绝对算苍井空片子里的经典
作者: sfgeeqg    时间: 2010-5-21 13:55

苍井空自从出来围脖后,人气高了很多,老片子都翻出来了
作者: caojw0624    时间: 2010-5-21 14:02

小空的片子太爽了 我最喜欢大奶 真是打飞机的利器 如果再有内射表演就更好了
作者: ypypyyp    时间: 2010-5-21 14:06

蒼井空,AV界的一个传奇啊,她的片没有不下的道理,呵呵~谢谢分享
作者: gyrie1979    时间: 2010-5-21 14:14

苍井空的老片,巨乳童颜看起来仍那么令人冲动。
作者: nicholasply    时间: 2010-5-21 14:15

哇,又是苍井空,喜欢,一定要下来看看,,喜欢这种童颜巨乳的女生,看了再说
作者: bbbbkkkk    时间: 2010-5-21 14:26

空MM的片子?貌似是旧片吧,好像很久没见过她的新AV了
作者: kurt26    时间: 2010-5-21 14:31

苍井空真实人间尤物啊 一对丰满的大白兔 让人流口水 真想尽情搓揉一番
作者: 前屿美步    时间: 2010-5-21 15:21

空空MM的作品部部都是经典啊,现在她可是涉足电视剧咯,不错!
作者: kevin2000    时间: 2010-5-21 15:51

看苍井空的片子都看的麻木了。。现在觉得不够刺激性
作者: yeyeapple    时间: 2010-5-21 15:51

童颜巨乳的苍井空确实有一番韵味,演技又好人又好,兄弟收藏了!
作者: w138642449    时间: 2010-5-21 16:08

这部片子以前没看过,谢谢楼主分享。苍井空我永远的最爱啊
作者: sm788    时间: 2010-5-21 16:58

空空美眉在大陆开博客,轰动不小,还是大陆市场有吸引
作者: liumang1202    时间: 2010-5-21 18:10

能红得这么持久她也算不错了,最经典的一部作品应该是公主装的那部
作者: q378014    时间: 2010-5-21 18:29

童颜巨乳 苍井空 是我认识的 Av女优之一  支持楼主
作者: zhangz    时间: 2010-5-21 19:28

俺真是土得掉渣了第一次看苍井空的片片,心情未免有些激动,感谢LZ!
作者: txabc    时间: 2010-5-21 20:49

苍井空啊,怎么看怎么都好看,心目中的女神啊,谢谢楼主
作者: enzoenzo    时间: 2010-5-21 21:04

童颜巨乳苍井空,最喜欢的就是她了,唯一可惜的就是还没有发现无码片。
作者: menglei777777    时间: 2010-5-21 22:41

刚看楼主的题目我就已经决定要下载了,这可是仓井MM的片子啊,更何况这部我好像还没看过,多谢了
作者: yinjun1206    时间: 2010-5-22 08:19

苍井MM一直是心目中的AV界领袖之一啊,她的twitter也有一直在追哦
作者: totalwu    时间: 2010-5-22 09:05

要是能干干苍井空还是很爽的,可惜只能想想而已啊!
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 11:48

苍井老师的片子必须支持,还是喜欢她刚出道时候的样子,现在怎么老觉得长的有点走形呢?
作者: wilsw645    时间: 2010-5-22 13:17

蒼井空是我最喜歡的巨乳女優了 感謝您的分享!
作者: laoli618    时间: 2010-5-22 13:27

我最喜欢她的一对丰满的大奶子,真过瘾啊,一定不能错过啊
作者: iffei1978    时间: 2010-5-22 13:51

正在收集苍井空MM的老片子中,应该是她很不错的一部,收藏了。
作者: dhp002    时间: 2010-5-22 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶仓井空,不看可以哟,一定要支持的~!
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 16:40

苍井的片子,每一步都是要支持的,怎么看她都看不够哇
作者: tsg130    时间: 2010-5-22 17:53     标题: 童颜巨乳

童颜巨乳空空的片子 怎么都要支持!可惜有码了
作者: daiyiting    时间: 2010-5-22 19:11

最近看她有位灾区义卖,有事转型的,突然更加想关注她的片子了,以前倒是只闻其名,都没看过一部
作者: daiyiting    时间: 2010-5-22 19:13

有个问题很一直困惑我,都说她有E罩杯,怎么我觉得有的时候,应该是大多数时候感觉只有C或D呢?没发现有那么夸张的大啊
作者: xzyinjun    时间: 2010-5-22 19:47

刚出道的空空啊,感觉很青涩的样子。不过她转型是必然的了,估计不久隐退
作者: eianysus    时间: 2010-5-22 19:58

苍井空的片子不下,真是亏了多少都不知道,谢谢楼主
作者: tnny    时间: 2010-5-22 23:17

这个号 仓井 果然是宅男最爱 童颜巨胸啊 哇哈哈·~
作者: zhangshe1    时间: 2010-5-23 00:00

苍井妹妹的片子,无论如何都无法拒绝的了。慢慢欣赏。
作者: wangyankobe    时间: 2010-5-23 17:39

这片子我看过,诚如10楼说的那样,那个爽哦
爽歪歪了
作者: xishan2zhanggui    时间: 2010-5-23 22:10

我最喜欢空空了```谢谢楼主分享```支持```!!
作者: your_id    时间: 2010-5-23 23:16

我最爱的女优,你真是天仙下凡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2