标题: [经典] [dc5f]我和翼甜~在性活 天海つばさ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-5-22 07:27     标题: [dc5f]我和翼甜~在性活 天海つばさ

[影片名稱]︰僕とつばさの甘~い性活 天海つばさ         
[影片大小]︰6.78 GB
[影片主演]︰天海つばさ  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰170 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.22
[開放時間]︰2010.05.22
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:dc5fbba9dc08cca4e46f9af980110a0dd31d55d3
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IPTD_559.torrent (2010-5-22 07:27, 142.55 KB) / 该附件被下载次数 38646
/bbs1/attachment.php?aid=1286783
作者: macroa    时间: 2010-5-22 08:31

楼主都是高质量影像,必须得红心送上!
  看小图似乎有开缸之戏 ,期待!
作者: zlq332    时间: 2010-5-22 09:24

昨天剛下這部 AVI的格式 今天竟然有高清了 咬咬牙 還是下了吧  天海翼的片不錯 長相甜美 也絕對不是封面黨 感謝樓主 紅色送上
作者: 东方既白    时间: 2010-5-22 09:31

支持楼主发片,但是dvd格式的实在是太大了,我家的小水管实在是撑不住,6.5个g要下将近一天……
作者: gdrw    时间: 2010-5-22 10:45

天海つ给人一种很纯的感觉,很漂亮,但是美中不足就是她经常笑场,弄的人莫名其妙的~
作者: katekate007    时间: 2010-5-22 11:50

感谢楼主发片,可惜资源太大了,没那么多空间摆一部片了。
作者: blsm19871024    时间: 2010-5-22 12:11

图片上的MM很漂亮,有点唯美的感觉。但就是那万恶的6.78G让我望而却步
作者: ligeng92    时间: 2010-5-22 12:12

看封面真的不错 就是太大了。装不下。。。
作者: tmac2012    时间: 2010-5-22 12:12

天海mm真是太可爱了,又带一点美的感觉,感觉像是邻家女孩,收下了
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 12:32

天海妹妹长的漂亮又清纯,真想和她来一次,她的片子一定的要支持的
作者: william_dream    时间: 2010-5-22 12:34

这个,这部其实不是非常好看,而且DVD好大啊……
作者: m600cc    时间: 2010-5-22 12:35

这个MM好漂亮,可惜我硬盘没地方了,等从新压制的吧,谢谢LZ分享
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:44

图片看得美不胜收啊,长得像邻家女孩,不过太大了
作者: ralf-suquet    时间: 2010-5-22 12:44

文件太大了,楼主。还是要支持你先。美女大家都喜欢
作者: 白骨精zh    时间: 2010-5-22 12:46

太漂亮了,超级美女啊,好喜欢啊 ,只是摸不到啊!
作者: oplkj0    时间: 2010-5-22 12:47

貌似她叫天海丽吧

确实很清纯的说,就是奶子稍微差一点
作者: ddsr    时间: 2010-5-22 12:52

天海MM长的还可以,比较清纯,如果楼主多贴几张图就好了
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-5-22 12:57

很漂亮的女优~~想尝试一下不过太大了,还等新格式吧,支持一下~
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-22 13:20

很可爱的女优,大大的眼睛,那小嘴,真是迷人
作者: bennyjiang    时间: 2010-5-22 13:20

天海妹妹长像甜美,身材娇小,给人一种清新的感觉.
天海MM唯一的缺点就是 声音不够完美,她的长相 要是能有
很嗲的声音,那就堪称完美了,就和我最近 疯狂喜爱的 月本MM
一样,长像天使,身材魔鬼,声音好听,堪称近期的极品女友啊!
不过天海MM还是很不错,下过她的5部片子,希望她能继续造福我们哈.
作者: tjyou99    时间: 2010-5-22 13:37

长像真的很甜美,不知道被干的时候是怎么样的呢
作者: ryukei    时间: 2010-5-22 13:39

天海つばさ的确长得很靓女,身材也不错,但可惜的是她叫声.
作者: solitude_man    时间: 2010-5-22 14:16

这个MM以前没有看过呢,好像不错,谢谢楼主分享
作者: poptman    时间: 2010-5-22 14:18

很纯的MM啊,就是太大了。楼主你发个这么大的怎么下啊!
作者: octlot    时间: 2010-5-22 14:27

现在期待小格式了。感觉天海MM的巅峰还是那个学生装 那个片子
作者: 双月飞    时间: 2010-5-22 14:31

不知道什么原因我这看不到图片不过支持楼主发片
作者: t1o1d1a1y    时间: 2010-5-22 14:37

天海妹妹长的漂亮又清纯,真想和她来一次,她的片子一定的要支持的
作者: kzl726    时间: 2010-5-22 14:46

片子很不错,就是太大了,望而却步了,还是要感谢楼主
作者: mj47    时间: 2010-5-22 15:21

好清纯的女优,就像邻家女孩一样,是我喜欢的类型,顶啦
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 15:32

天海是我喜欢的几个女友之一  白白嫩嫩的  看着就爽
作者: fkegdjat    时间: 2010-5-22 15:36

很喜欢天海MM,可惜太大了。技持楼主发片
作者: yehuanpp    时间: 2010-5-22 16:13

漂亮又清纯,是女人看了都自愧不如啊,可惜了
作者: 疯语    时间: 2010-5-22 16:15

很喜欢天海的片子,可惜看不到图,不过还是准备收了,顶楼主
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-22 16:22

看上去女主角好像不错的样子,下了看看,红心奉上
作者: leondon    时间: 2010-5-22 16:59

天海翼的片子呀,要下的。说真的我感觉天海翼长的真是日本女优里排的上前十位的,要是能做个女朋友我都愿意,真的是漂亮呀。身栽还不是一般的好,每次看她的片子都有种想SY的感觉。
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-22 17:21

天海美眉的容颜会让人误以为是邻家小妹,不做作而又捎带淫荡,感谢分享
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-5-22 17:21

文件太大了,我C盘都不够装呢,以前看过她的图片,完全不敢相信她是女优,太漂亮了。
AVI格式在哪里?我一定要找到它。。
作者: jy02897648    时间: 2010-5-22 17:22

图似乎挂了,可是看到大家的评论应该是好片子!感谢楼主分享!支持!
作者: lipieken    时间: 2010-5-22 17:27

天海MM的一定有支持一下了!谢谢 !楼主!还有没有她新的电影片!期待中!
作者: joeway2010    时间: 2010-5-22 17:48

紧实浑圆的大屁股,加可爱的外型,一直是被操类型的理想选择
作者: licaijie123    时间: 2010-5-22 18:01

图是不是挂了?  看不到.........
作者: wjwfufu    时间: 2010-5-22 18:02

天海妹妹又出新片啦
这是我目前最喜欢的一位了
iptd的 片子,质量非常值得期待
她哪天才会出无码片呢,最好还要是IPtd这种质量层次的片?
作者: stone3821133    时间: 2010-5-22 18:03

太喜欢她的 清醇的样子。 不用说 肯定会下
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-22 18:29

我看过所有av里 五官脸蛋最最最标致的一个女优了 值得下载和收藏 谢谢楼主
作者: wenbinyue    时间: 2010-5-22 18:55

我是看到天海的名字进来的,想看看她清纯可爱模样呢,可惜看到几个红叉叉,但决定下载了,多谢楼主分享
作者: dazheng1    时间: 2010-5-22 19:08

这样子,简直就是学生哥的梦中情人型嘛!太甜了,不过假以时日,看她一对狐媚大眼,必定更见风情。这是我的菜,谢谢分享啦!
作者: westchan    时间: 2010-5-22 19:21

我怎么看不到图片呢?请楼主检查下链接哦?
作者: jimytao    时间: 2010-5-22 20:04

看这部片子的封面闲荡得不错,此女可期啊,大家说
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-22 20:41

哎,天海,又是一个封面杀手来了,我下过一次,就再也不会下她的片了。我就不清楚了,为什么这些封面杀手还能继续存活在竞争那么激烈的日本A片市场。
作者: queen_fish    时间: 2010-5-22 20:48

支持楼主 可惜片子太大了  这次就不下了 还是感谢楼主
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-22 22:41

这个个女主角长得可真清秀啊,不错喜欢这样的类型,谢谢楼主啦
作者: bufish    时间: 2010-5-22 23:30

女优好漂亮呀,支持楼主发片,但是容量使我不得不等论坛的强人转压
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-23 00:02

天海妹妹太漂亮了,她的片子一定要收藏,多谢楼主。
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: woshidasese    时间: 2010-5-23 00:52

是高清的片子啊 天海MM很漂亮 封面也很唯美  必须收藏
作者: wyh900    时间: 2010-5-23 00:59

非常清純 只可惜太大了 硬盤和網速是永遠的痛啊
作者: cyalexcy    时间: 2010-5-23 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜歡天海,一種非常清純的感覺,感謝樓主分享啊
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-23 01:44

很清纯的女优,感觉好像大学生系列的吧,照片上那个女上男下的动作让人看了好冲动呀,下来看看同时感谢楼主的辛勤劳动.
作者: liu2890981d    时间: 2010-5-23 02:10

最近怎么都看不到图 不过还是支持楼主下
作者: wanderjone    时间: 2010-5-23 02:15

文件太大了,而且我的网速也不行,就不下了,真羡慕那些网速快的。
作者: ~DK~    时间: 2010-5-23 02:36

这文件也特大了,不下了,想说喜欢不容易啊!
作者: granwell    时间: 2010-5-23 03:08

爽啊,感谢楼主,可是就是图片显示不出来,咋办?
作者: granwell    时间: 2010-5-23 03:10

谢谢楼主了,太感激你了。。。就是太大了,硬盘空间不够!
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:28

这个更大了 不适合我 但还是感谢发贴 谢谢
作者: folders    时间: 2010-5-23 05:57

天海丽貌似很久没怎么发新片了么,不知道技术好点了没
作者: njlt    时间: 2010-5-23 08:00

这女优看起来的确很漂亮,不过实在是太大了点,小弟我的硬盘受不了,还是期待小格式的吧
作者: stayf1    时间: 2010-5-23 08:42

天海翼的片不錯 長相甜美 但是就是太大了还是不下了
作者: long2no4    时间: 2010-5-23 08:46

我了个去天海真是可爱收下,看来电脑又得淘汰一批进入DVD盘里了
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 10:06

看图片好像不错,可惜没有内容的图片,文件也很大
支持楼主发帖,就不下了
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:25

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: orcl123    时间: 2010-5-23 14:22

这女优长的不错,身材也很正,不知道这片剧情怎么样
作者: 客观佛日    时间: 2010-5-23 14:40

好白皙好嫩的MM啊,给人一种甜甜的感觉呢.呵呵
作者: yxw9998    时间: 2010-5-23 14:46

天海张的忒甜了,也很清纯啊,要是能来一炮那就更好了啊
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-23 14:48

海天MM也算是出道新人里人气比较旺的一个了,还是高清版本的
作者: mingvlun7210    时间: 2010-5-23 15:49

天海MM清纯可爱的样子惹人怜爱,支持楼主。
作者: HMAM    时间: 2010-5-23 15:52

这个女优很漂亮,无赖文件很大。感谢楼主分享。
作者: 514495221    时间: 2010-5-23 16:11

这女的很不错,但是我硬盘放不下啊,还是顶一下
作者: againhzj    时间: 2010-5-23 16:48

支持!!!!
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-23 18:13

封面很漂亮啊,可爱型,不错,谢谢你的无私分享,谢谢。就是太大了。
作者: wilyjay520    时间: 2010-5-23 18:37

天海妹妹长的漂亮又清纯 哎如歌我能找到这种女的就好了 支持楼主
作者: hanukasang    时间: 2010-5-23 19:20

长相甜美的女孩始终是我的爱呀~
天海MM 无条件支持你!
作者: nickzyb    时间: 2010-5-23 20:01

看到天海  很让我冲动啊   实在是受不了了  找女友去
作者: chris_paul    时间: 2010-5-23 20:14

小松岛啊.......就是身材稍微差了点~~
作者: 87859909    时间: 2010-5-23 20:20

一直很喜欢天海妹妹,觉得她有一种邻家女孩的感觉!
作者: wangyong12    时间: 2010-5-23 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV
找了很多都是一出来就干的,三级又没多久XX的镜头,这部真的算是精品了
作者: super-max    时间: 2010-5-23 21:10

好清纯甜美的美眉啊!可惜片子太大了,我的小水管不知要下到什么时候啊!
作者: 幸运超人    时间: 2010-5-23 21:11

楼主的努力让我看到了这个片子。献上一个红心。感谢楼主。
作者: 幸运超人    时间: 2010-5-23 21:15

楼主的努力让我看到了这个片子。献上一个红心。感谢楼主。
作者: 15992599622    时间: 2010-5-23 21:28     标题: dddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:35

天海mm看着象个小妹妹,真可爱,必须支持
作者: yyeyyyey    时间: 2010-5-23 21:44

对不起哟,这次我没有看到图,所以我就不下了。下次看到图再说吧
作者: wangyong12    时间: 2010-5-23 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV
找了很多都是一出来就干的,三级又没多久XX的镜头,这部真的算是精品了
作者: pandam    时间: 2010-5-23 22:38

我最爱啊,为什么是DVD格式的列,太大了,等压缩的出来再下了
作者: chendiachendi    时间: 2010-5-24 00:10

太棒了,天海MM的高清版DVD,實在值得珍藏,感謝樓主
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 00:12

天海长的确实不错 唯一的不足就是牙齿有点龅
作者: leohwang    时间: 2010-5-24 00:41

天海妹妹的片子很喜欢啊,可是这实在有点大呢,纠结啊
作者: s2masa    时间: 2010-5-24 01:24

天海つばさ的片子一定要支持,虽然下过了,只能纯感谢了
作者: 8071217    时间: 2010-5-24 01:28

感谢分享 楼主好意心领了 ,马上下载!谢谢
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-24 01:40

MM很漂亮,身材也不错,给人很好的感觉,应是部好片子,谢了
作者: hunter936    时间: 2010-5-24 01:42

支持楼主发片,但是dvd格式的实在是太大了,我家的小水管实在是撑不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2