标题: [新片] [DVD](MAXING)根性Acky 吉沢明歩 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-5-22 13:36     标题: [DVD](MAXING)根性Acky 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)根性Acky 吉沢明歩
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.07Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:991e20c5a8be044d70f4589a527b18ca0d5d899c
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MXGS_252.torrent (2010-5-22 13:36, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 5244
/bbs1/attachment.php?aid=1287059
作者: suzuki1860    时间: 2010-5-22 13:54

4.07g 真的是太大了 下着试试看吧
还没在SIS发过贴呢 第一个给吉沢明歩了 哈哈哈
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:00

我最爱的小步啊,为什么是DVD格式的列,太大了,等压缩的出来再下了
作者: httkchyf    时间: 2010-5-22 14:12

太爽了,清晰到每根毛都能看清,感谢楼主!
作者: solitude_man    时间: 2010-5-22 14:15

吉泽明步最近的片子真多啊
下来看看,谢谢楼主了
作者: kingqew110    时间: 2010-5-22 14:48

步步是在松岛枫之后感觉最好的女优,支持你步步,感谢楼主发她的新片
作者: boy7758521    时间: 2010-5-22 14:51

DVD的优点是清晰,可就是数据太大了,相信大家不会下的太多啊
作者: nicotine81    时间: 2010-5-22 14:55

吉沢明歩的片片确实不错,但是4.07Gb确实太大了点,不是我们这些小硬盘的能够耐受了得!希望楼主压缩下。
作者: aremen    时间: 2010-5-22 14:55

是吉沢明歩的新片啊,太大了,期待着小版本的推出
作者: tanyns    时间: 2010-5-22 14:57

最近对步步太有爱了~可惜还是dvd版,太大了,期待压缩版~~
楼主辛苦了~~支持你!
作者: msnl    时间: 2010-5-22 15:00

明步MM的笑容总是那么诱人啊,就算DVD的也要坚决收藏了
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-22 15:02

谢谢楼主分享明步的片子,不过这部片子的avi版本已经收藏过了。
作者: kindredincn    时间: 2010-5-22 15:04

明步的新片,肯定要支持,不过希望有压缩版放出。
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-5-22 15:09

吉泽明步这部片子我觉得还是不错的 总体来说最近的片子剧情都不错 企划很用心 谢谢分享
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 15:20

吉泽明步的片片一定要支持的说  就是有点大了
作者: linaz9216    时间: 2010-5-22 15:24

我眼神好就喜欢看清晰的 DVD的优点是清晰 日本自2008年出了比DDV更清晰的高清的 5个多G呢
作者: passion105    时间: 2010-5-22 15:53

小步的片再大也要下,4.7G算什么,47G都要下
作者: lijioo51    时间: 2010-5-22 15:54

DVD格式,最近明白为什么下了,之前看了个,好清晰啊。明步的我可是在收集啊
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-22 16:10

吉沢明歩可是哥哥心中的女神啊,就是有码的多无码的少,楼主要发些无码的就好了,不过还是要下来珍藏,同时红心奉上
作者: 残花    时间: 2010-5-22 16:54

好多人都喜欢吉沢明歩,因为好奇吧,我也下了几部明歩的片片,不是我说你们的眼光不怎么样,只是我真的觉得她只能算普通的..
身材吧,一般般,好多女优的身材都要好过她的;脸蛋漂亮?不是吧,这样的脸蛋放出去也就是很普通的品种.
至于大家为什么这么喜欢她,大家也有自己的理由,估计她有什么故事背景吧,嘿嘿.
作者: leondon    时间: 2010-5-22 16:54

小步的,好大呀,一定是高清的片片,不下吧心里庠庠的不行!
作者: hukaige    时间: 2010-5-22 17:05

好片新片?最近很红的一个女优 没看过 收藏了  红星献上
作者: 5555951    时间: 2010-5-22 17:07

很好的MM。就太大了下不了要少小点就好了,纯支持楼主
作者: philosophy    时间: 2010-5-22 17:17

这个确实是明步的新片,唯一的遗憾就是太大了,硬盘装不下啊,如果能是AVI格式的好了,那就值得收藏了
作者: jy02897648    时间: 2010-5-22 17:21

一直都很喜欢她的作品.就是不知道她什么时候下码,非常期待!感谢楼主分享!
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 17:25

这女优实在不敢恭维,而且这部的封面也太哪个啥了,希望下次LZ多贴点图
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-22 17:28

吉沢的新片?很不错啊!就是4G多也太大了。期待小格式的出现!
作者: wolfz    时间: 2010-5-22 17:41

向着夕阳奔跑的明步  我湿了
感谢发布
作者: joeway2010    时间: 2010-5-22 17:46

小步啊小步,你是我的梦中女神,何时能够操上你是我终生的梦幻之旅!
作者: c3852789    时间: 2010-5-22 18:58

mm不错!就是文件太大了!期待RM格式的!!!
作者: dazheng1    时间: 2010-5-22 18:58

有够高清的,不过够大,以前看过一蓝光的西片,西洋女优皮肤细看还是比较可怖,希望小步在高清下可以美丽依旧吧!
作者: fzking    时间: 2010-5-22 19:05

DVD的就是大啊 4.07G  要慢慢下了!
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-22 19:22

这女人看上去就那么诱惑人真是没办法了谢了楼主辛苦的上传那么大
作者: 儿童人    时间: 2010-5-22 19:34

明步老师的片子不能错过,可惜DVD格式太大了,等压缩
作者: skypengyc    时间: 2010-5-22 19:57

這個標題是什麽意思啊??????不懂。。
作者: netgen    时间: 2010-5-22 20:00

哈哈,好片啊,吉沢明歩也开始磨面粉了。下来看看。。。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-22 20:30

老女优新气象啊,不过即将退出历史舞台了吧,不过依然经典
作者: shicaimail    时间: 2010-5-22 20:32

好片,支持,希望楼主都发好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tuoxie    时间: 2010-5-22 20:49

小步同学这张碟的封面很搞笑哦,让我想起了小学同学~
作者: zhuzhuyu    时间: 2010-5-22 20:58

除了大,还是大。吉的片还可以,等小一点的片!
作者: 1999chengang    时间: 2010-5-22 21:00

可惜啊,这么好的片子太大了啊,请老大体谅下我们小硬盘啊。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-22 21:08

新作DVD,好久没看她的作品了,这次希望有个好的开始。
作者: ohyes!!    时间: 2010-5-22 21:10

明步新片!期待!就是有点大!收藏着以后下!
作者: zy4577123    时间: 2010-5-22 21:20

我觉得鸡翅明步算是整容失败的典型
  自己毁了自己啊
唉~~
作者: yytamajian    时间: 2010-5-22 21:35

这是吉明的新片嘛,我怎么记得以前就看见过介绍啊...
作者: zccylwq    时间: 2010-5-22 21:45

不错~!!! ~!第一次发帖
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2010-5-22 21:54

明步的发片量真系犀利~每个月都出那么多新片,虽然现在片风有点转变了,还是很怀念她一出道的片风
作者: qweasd111    时间: 2010-5-22 21:57

好像在电影里又人高过 先在看到真人 下啦
作者: tolensa    时间: 2010-5-22 22:55

貌似是有情节的哦  小步的片子好大 等睡觉在慢慢下
作者: kobeheng    时间: 2010-5-22 23:17

吉沢明歩的片子不错 清纯啊 哎 虽然大 还是下巴 谢谢楼主
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-22 23:38

不会吧 这个大的片字 我要下到什么时候的啊
作者: zhanghw886    时间: 2010-5-22 23:38

看到这帖,我第一反应是明步姐姐又出新片了!第二反应4.07G又得费我一上午时间。第三反应是去自助推荐压缩区报道。

哈哈,不管怎么说谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: ujff1977    时间: 2010-5-22 23:39

她现在感觉有点年轻老了,岁月之剑啊 !谁会是下一代

作者: bgl551    时间: 2010-5-22 23:46

明步的 片子 都不错 这个 就是有点大啊  楼主 照顾下我们这些 小硬盘的 弄个小店的 谢谢
作者: nano    时间: 2010-5-22 23:48

我最爱的小步啊,为什么是DVD格式的列,太大了,等压缩的出来再下了
作者: kkkistc    时间: 2010-5-22 23:56

吉泽明步的片子是一定要顶的,可这部封面看起来不是很漂亮啊
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: dbl100    时间: 2010-5-23 01:04

好阳光,好运动呀,真想下呀,可是文件太大了点
作者: wy_0929    时间: 2010-5-23 02:24

没看过她的片子,不知道怎么样,图太少了,看不出内容。
作者: chlunly    时间: 2010-5-23 02:27

吉泽明步的片子就是好看呀~~我很喜欢这样的妹妹呀~~~~谢谢楼主发的片子了呀~~~~~~
作者: lvlianggto    时间: 2010-5-23 02:34

清醇护士妹妹  淫荡的表情  吉齿的演技越来越好了
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:28

片子真大 高清的吧 不适合我这种小硬盘啊 不下了 但还是支持下 红心送上啦
作者: 3136049    时间: 2010-5-23 04:02

多谢楼主,最喜欢小步的片子,只可惜太大了,硬盘装不下了!
作者: 酷唲    时间: 2010-5-23 04:05

真是非常漂亮,吉泽明步越来越性感迷人了,期待成熟篇
作者: 地对空导弹    时间: 2010-5-23 05:54

喜欢明步的片子,感谢楼主的分享,小水管网速慢慢下来欣赏
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 06:07

明步的片子一直是我的最爱啊,天使面容魔鬼身材的完美体现
作者: lmcibe    时间: 2010-5-23 07:47

吉沢明歩 的片子怎么能不下下来呢,唯一的缺点就是太大了啊,需要等很久
作者: jxxnxx    时间: 2010-5-23 08:32     标题: 是不是清新运动装啊

是不是清新运动装啊,看起来有点像,多发点衣服照
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 10:04

,希望楼主多弄些这样的图片,乐死我了,还得再看一遍
作者: 李闯    时间: 2010-5-23 10:26

以前有许鑫明步妹妹的片子,可惜换电脑都没有,这个太大了
作者: mingvlun7210    时间: 2010-5-23 10:37

明步MM最近出片很勤啊,这片子质量还可以,就是大了点,纯支持。
作者: radeonx700    时间: 2010-5-23 10:38

第一次看吉泽明步的片子,不知道内容如何啊,都说她是09年的皇后啊,下来看看,嘎嘎
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 11:49

吉沢明歩年轻有活力,据说还是80后,喜欢~~
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 11:50

吉沢明歩年轻有活力,据说还是80后,喜欢
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 11:50

吉沢明歩年轻有活力,据说还是80后,喜欢
作者: maicaide    时间: 2010-5-23 11:52

吉沢明歩的片片确实不错,但是4.07Gb确实太大了点,不是我们这些小硬盘的能够耐受了得!希望楼主压缩下
作者: cc2005    时间: 2010-5-23 12:14

哇,明步女神又出新片了,太棒了,只不过太大了,下不来啊,感谢楼主分享,期待其它版本!
作者: craftty    时间: 2010-5-23 12:24

貌似狼友对这部评价很高啊,我怎么感觉这部很普通呢?没有拍出吉泽的诱惑。个人观点。
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:25     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: 57775653    时间: 2010-5-23 12:39

很喜欢吉泽明步 就是不知道什么时候能下马!
作者: joe_season    时间: 2010-5-23 13:15

好大的容量啊,不过明步片子也值得了
现在她的片子口味慢慢变重了
作者: obtrice1897    时间: 2010-5-23 13:22

明步mm的新片啊 看来又搞新花样了啊 可惜太大了点期待avi格式
作者: q413387155    时间: 2010-5-23 13:28

哎呦,吉尺明步MM又出运动系列了,当让要好好捧场了
作者: 我不散    时间: 2010-5-23 14:23

她那个48手我看过了,呵,拍得不错,长得比较清纯。
作者: scopionwl    时间: 2010-5-23 14:45

4G啊……爱莫能助  坐等自压片出炉  兄弟们下手要快啊
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-23 14:47

不愧是AV界的大姐大,每月都有新片发布,可惜了是DVD的
作者: 234794655    时间: 2010-5-23 14:54

吉泽和柚木的片子都好多,什么系列的都有,本人对吉泽大爱。谢楼主
作者: wangqiang5    时间: 2010-5-23 15:06

是吉沢明歩的新片啊,太大了,期待着小版本的推出
作者: aszxnm    时间: 2010-5-23 15:39

4.07G 太大了吧!  
明步的片子虽然好,但是4G多太大了,我还是不下了
明步的片子哎  能看不能不下 郁闷中,这女的身材好 我真想男主角是我就爽了,脱精而死都干了!
作者: lengyulian    时间: 2010-5-23 16:09

明步是我最喜欢的女优,可惜这个片子太大了
作者: gdrw    时间: 2010-5-23 16:18

我一直不明白“根性Acky”的意思,不过倒是看见了明步的笑容,很美~
作者: lyh1980626    时间: 2010-5-23 17:10

看不出竟然是明步  先看右边大封面  有些发愣   很有女人味啊
作者: 00669    时间: 2010-5-23 17:56

好羡慕,吉沢明歩的片,什么时候壓縮下來看看,謝謝樓主了
作者: mnmnwcw    时间: 2010-5-23 18:33

真的太大了,4G多。我2M下载要到什么时候。所以支持一下,但不下了
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-23 19:33

步步是在松岛枫之后感觉最好的女优,看的好冲动好喜欢啊
作者: boy61452    时间: 2010-5-23 19:57

吉沢明歩MM青春无限,只是片子太大了,实在是受不了啊
作者: nickzyb    时间: 2010-5-23 20:02

吉泽MM的剧情片 很让人有感觉  只是没有字幕很是无奈  感谢分享~
作者: caizeqing    时间: 2010-5-23 21:10

。。好喜欢她额。。。是我喜欢的类型 顶!!!!!!
作者: 幸运超人    时间: 2010-5-23 21:15

楼主的努力让我看到了这个片子。献上一个红心。感谢楼主。
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:33

支持吉沢明歩,不过太大了,最好有大人压缩下,造福小硬盘兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2