标题: [国产] 2010強檔美女視訊裸聊精選集 [打印本页]

作者: semix    时间: 2010-6-9 06:47     标题: 2010強檔美女視訊裸聊精選集

【影片名稱】:2010強檔美女視訊裸聊精選集
【影片類型】:[Lesbians][Transsexuals][單人秀][內部秀][夫妻秀][制服秀][私人秀][美女秀][現場秀]
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:MKV/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:保證3天有種
【驗證編碼】:0bb9ccbf767c2dba62ef9c7e4bb4d6cd306551f3
【做種日期】:2010年6月9日
【下載軟件】:Bitspirit
【播放工具】:暴風影音
【影片介紹】:
男性每天凝望靓女數分鍾,壽命延長4至5年,男性喜歡觀看美女,除了是出于男性的本能反應外,其實還有一個好處。
根據英國一份醫學雜志報道,男性每天凝望美女幾分鍾,可以延長平均壽命5至8年。
英國研究人員耗時5年對200名男性進行的一項實驗發現,每天都能凝望美女的男性,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心髒疾病也較少,平均壽命可以延長5至8年。
研究顯示,男性彬彬有禮地凝視美麗的女性,就好像是欣賞美麗的風景畫一樣,有助于身心健康。而凝視美女10分鍾,健身效果差不多相當于做了30分鍾的有氧運動。雖然男性突然見到美女會産生自律神經亢奮,出現臉紅心跳、手腳冰冷等現象.但是每天都能見到美女,大腦中的回路控制機制,就會使腦中産生好的情緒記憶,讓情緒中樞保持穩定狀態,能減低心血管疾病或中風的風險,而這項研究也透露出男性喜歡觀賞美女的原因。
【影片預覽】:有

附件: 2010強檔美女視訊裸聊精選.torrent (2010-6-9 06:47, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 25581
/bbs1/attachment.php?aid=1307461
作者: sz_sex    时间: 2010-6-9 07:04

看上去非常的精彩,期待下载后看一下。谢谢楼主分享。
作者: jianghuchuan    时间: 2010-6-9 07:54

这个系列的看了一点,不是太喜欢,但是还是支持一下
作者: llkk2560    时间: 2010-6-9 07:57

中国就只能弄点这种东西,就好像是当年的地下党似的
作者: qwerdzxc    时间: 2010-6-9 08:06

经典经典真经典 灰常棒!!GOOD  看着蛮好玩的~~哈哈啊
作者: lld1965    时间: 2010-6-9 08:32

很好很有特色视频的片子最喜欢虽然有些是看过了但还是要观看
作者: fhb82    时间: 2010-6-9 08:54

这个强悍啊,看起来有几个长的还很正点呢
作者: ma15109776258    时间: 2010-6-9 09:00

强悍啊!这么多的,而且里面的女人都挺诱惑人的!
作者: 阳光123456    时间: 2010-6-9 10:03

楼主,很精彩。无伦哪一个都很正点,如果我有一个就好了。
作者: masujou    时间: 2010-6-9 10:36

诱惑  口水啊   真想弄哦真想弄哦真想弄哦
作者: wangwei5351    时间: 2010-6-9 11:14

很性感的少妇 很有味道 我最喜欢这样的女人 很漂亮 身材和翘臀 真的是很让人很兴奋啊
作者: ydy7208    时间: 2010-6-9 11:14

好多美女呀,很真实,看后很冲动,很强悍啊
作者: 25678641    时间: 2010-6-9 11:19

这个世界非常的精彩,非常诱惑的女人。楼主,好!谢谢!
作者: long328918    时间: 2010-6-9 11:33

很好很有特色视频的片子最喜欢虽然有些是看过了但还是要观看
作者: woaihuanggong    时间: 2010-6-9 11:35

哇,太强大了。比看现场直播还过瘾
美女实在是太多了
作者: wangxihao    时间: 2010-6-9 11:49

我在网上找裸聊的老是被骗,一根毛都没看到。
作者: xtfyce    时间: 2010-6-9 11:56

裸聊的片子一只能让我热血沸腾,非常感谢楼主啊,红心献上
作者: 闻道    时间: 2010-6-9 12:05

虽然不少都看过了,但仍然不失经典,多谢楼主了
作者: ABCSEE    时间: 2010-6-9 12:07

妈的 不错 啊  求 美女 求 裸聊  好刺激
作者: shengshengde    时间: 2010-6-9 12:13

这部作品真的不来啊!超爱啊!希望各位兄弟疯狂支持下啊
作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:23     标题: afdsgfxgxgrstf

afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf
作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:28     标题: afdsgfxgxgrstf

afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf
作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:32     标题: afdsgfxgxgrstf

afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf
作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:33     标题: afdsgfxgxgrstf

作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:35     标题: afdsgfxgxgrstf

afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf     afdsgfxgxgrstf
作者: q5735161    时间: 2010-6-9 12:36     标题: 妈的 不错 啊 求 美女 求 裸聊 好刺激

妈的 不错 啊  求 美女 求 裸聊  好刺激
作者: meisenya    时间: 2010-6-9 12:36

看多了岛国的AV枪战片,偶尔换换口味,感谢楼主。
作者: 2699    时间: 2010-6-9 12:45

总感觉这种收费的视频看起来没意思 太假 还是自己发掘的好
作者: okhao112    时间: 2010-6-9 12:48

楼主,很精彩。无伦哪一个都很正点,期待下载后看一下。谢谢楼主分享。
作者: michaelcao    时间: 2010-6-9 13:03

好多裸聊MM啊 不仅有国产还有外国妞 真的是感激楼主啦
作者: LIJUN582    时间: 2010-6-9 13:07

这种合集绝对是经典中的经典,这么多美女在你面前脱衣并骚手弄姿是个男人都受不了,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: chinaworm    时间: 2010-6-9 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮 国内外的都有 很精彩 下来看看 等待第二季
作者: yhello    时间: 2010-6-9 13:23

感谢楼主分享,太强大了,都很正点,楼主继续努力。
作者: jf2010    时间: 2010-6-9 13:24

视频里的女人都长的不错,精彩的表演,让人冲动啊!谢谢楼主!
作者: reoott    时间: 2010-6-9 13:30

很强大啊,其中大部分或者可以说全部我都看过了,里面有很多精彩的,不过国外那个我没看过,还有其中有一个不是视讯的,其中有一个是台湾什么什么女拍摄的,其他的都很精彩,我感觉有一个两个人的我好像没有,但是现在看这个看多了,有点淡漠了,期待更精彩更真实的吧
作者: 245502754    时间: 2010-6-9 13:34

哎呀我去,这么多看的我都眼花缭乱了、我貌似还看到有一个外国的。
作者: chz1987428    时间: 2010-6-9 13:42

看上去还有欧美的,这么多的合集,楼主好厉害,辛苦了!
作者: 淫光闪闪    时间: 2010-6-9 14:22

楼主真是海内外通吃啊,连外国妞都有,看来在AV事业上语言不是障碍啊
作者: mizell    时间: 2010-6-9 14:22

感谢楼主的无私分享啊!但是好像下载的没有截图中的那么多视频啊……期待能够继续!
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 14:42

有几个还是真的很漂亮啊
先下来看看再自己刷选下
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-6-9 14:54

美女啊,支持楼主发片,辛苦了谢谢了下了看看
作者: amewilll    时间: 2010-6-9 14:55

视频看着大同小异,总有种似曾相识的感觉,也是,就那么大个固定镜头,看多了也整不出什么花样来
作者: yyyyang411    时间: 2010-6-9 14:57

一般这个系列都是没有声音的,看这个就是看一个真实。
楼主的这个貌似还有外国MM哦。。
看到就硬了。
作者: ljh98098    时间: 2010-6-9 16:27

不错哟,这样的类型现在好少啊,有些好像还是旧的,有些没看到过,谢谢啦
作者: 52rb    时间: 2010-6-9 16:36

这么多裸聊,还真是不容易看到,谢谢楼主分享
作者: seopro    时间: 2010-6-9 16:37

大部分都看过了,好像都没什么新意。唉。中国也就这些东西了。没新产品。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-9 17:34

多谢楼主,这次有眼福了,原来电脑前面有这么多的漂亮妹妹啊
作者: davidmz    时间: 2010-6-9 17:43

第一个很像SHE里面那个啊,名字给忘记了
作者: rainyfor3    时间: 2010-6-9 17:49

不错很全很好很实在的东西 有几个女的确实很漂亮
作者: b20316372    时间: 2010-6-9 18:00

这部国产视频裸聊专辑真的好全啊,有好多都是我收藏的,还有很多我没看过的。没的说精品啊,下载收藏!
作者: mlcat888    时间: 2010-6-9 18:05

很精彩  有几个看过了  不过很多都没看过  楼主有心了
作者: king219    时间: 2010-6-9 18:10

见过厉害的,可也没见过如此厉害的。这么多漂亮MM,代表无数狼友感谢楼主的贡献!
作者: morningside    时间: 2010-6-9 18:28

有看过的也有没看过的,感觉清晰度不错,妹妹的身材和容貌都很正点,支持一个
作者: jimosuren    时间: 2010-6-9 19:05

连洋妞都有啊,不过好多这种视频都是没有声音的,看着不爽
作者: 575    时间: 2010-6-9 19:09

真是不错啊,收集了那么多,不过不是亲自看的好像没有多大意思!
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-9 19:49

有几个挺极品的,不过嘴后一个女的长得好搞笑啊,谢谢楼主!
作者: dsdbr    时间: 2010-6-9 19:54

不得不说,片中裸聊得女生还都不错,本来裸聊没什么意思,但为了这些美女下载也值得
作者: deguo    时间: 2010-6-9 20:02

好家伙,国产激情大集合啊,每部都是经典。不下不丈夫了。
作者: 6SJY    时间: 2010-6-9 20:42

里面好像还有一个是老外的女人吧,看起来很不错的哦
作者: louxiao001    时间: 2010-6-9 20:49

这女的还真不错,以前老在找聊天室,不过每一个免费的,现在也不去找了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-9 21:26

都是10年新出的 看截图还比较清晰啊 谢谢楼主分享啊
作者: dmhunter    时间: 2010-6-9 21:26

里头好几个mm都不错,感谢楼主发片。有声的话就更好了。
作者: playgirl777    时间: 2010-6-9 21:49

我认为这个不是2010年最新的,好多都是08,09年都看过的!
作者: erenhualuobo88    时间: 2010-6-9 21:53

日韩片看的太多了,换换口味,支持国产
作者: ali0215    时间: 2010-6-9 21:57

还是现场直播看起来更爽。比起看影片爽多了。
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-9 21:57

楼主太强了这么多,而且每片看起了都不错。谢谢楼主分享。
作者: dadi713    时间: 2010-6-9 22:18

哥们的硬盘上是不是全是裸聊的视频啊,除了C盘没有,其它的盘上都有,服了
作者: lztqq18    时间: 2010-6-9 22:26

谢谢楼主·喜欢这样的片子很刺激 无伦哪一个都很正点
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-6-9 22:51

贵在真实,这么多真实的视频聊天个个都是精华,楼主一定费了不少心去收集,楼主辛苦可!
作者: 眉心眉妃    时间: 2010-6-9 23:24

很多聊天室的MM都愿意脱,只要耐心!!只要功夫深,铁杵磨成针啊!!!
作者: 维奇维奇    时间: 2010-6-9 23:34

现在国产妹妹的开放程度一点也不低啊,真是男人的福气啊!
作者: 自杀前27天    时间: 2010-6-9 23:39

不知道是不是有声版啊 我可是下了N个没有声音的了
作者: c527304    时间: 2010-6-9 23:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cena1    时间: 2010-6-10 02:30

they all have nice boobies!~
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-10 02:44

有的好老啊,喜欢那个外国妞,下了,支持,谢谢分享
作者: 蓝色枫叶guo    时间: 2010-6-10 03:37

第二个MM好正点啊。其他的一般般,不知道有没有得分部下载的?先看看先,谢谢楼主啦。发片辛苦了~
作者: a12447630    时间: 2010-6-10 03:37

不知道是录的原因还是什么,怎么多数没有声音.喜欢有声音的.
作者: sayhellotogod    时间: 2010-6-10 08:31

那么多视屏看的我眼睛都花了,尤其是一个比一个粉嫩。收藏那么多一定很累吧,谢谢楼主了
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-10 09:47

这么强大的片子都从哪里弄的啊!
作者: dzx-lantian    时间: 2010-6-10 10:19

裸聊很刺激就是没钱玩只能下来欣赏一下了!
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-10 11:27

很多啊,楼主很强大。
我一直在找一个视频,但在这里还是没看到。稍微有点失望。
但楼主的强大,还是让感觉很吃惊啊。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-10 11:41

你太牛X了,这么大一合集,爽死了,还分了类,赶快下来看看
作者: caocheying2    时间: 2010-6-10 11:53

初一看,还以为都是小日本的,没想到下面还是有不少内地的东东啊。
作者: q631731578    时间: 2010-6-10 13:29

非常喜欢楼主发的这个!全力支持楼主!以后多多发这个类型的!
作者: ismylife1    时间: 2010-6-10 13:56

非常好呀,楼主太牛了,洋妞也有呀,给几个号码被
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-10 14:29

喔,这种合集。很好,很不错~喜欢,希望能发现我认识的~
作者: aihao999    时间: 2010-6-10 14:53

这个激情视频带说话吗?
作者: liuhanyu    时间: 2010-6-10 15:31

国产的视频.比较真实.中国的这些越来越与国际接轨了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-6-10 16:21

好像很全的样子,又怕和以前下的重复,还真是矛盾啊
作者: ab12345ab    时间: 2010-6-10 17:05

能将视频也放出来就更好了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 羞死先人    时间: 2010-6-10 17:12

这个合集不得了,我看得很有反应啊。支持啦
作者: zj_3480    时间: 2010-6-10 17:38

吃棒棒糖的视频不错,女的也漂亮。
谢谢分享了!
作者: haopenga1    时间: 2010-6-10 17:38

虽然已经看过了,但还是支持一下楼主,AV看多了,偶尔看看这种的挺有感觉
作者: xuxummm    时间: 2010-6-10 19:54

哇塞 很好很强大啊 尤其是第一个美女好漂亮啊 不知道有没有视频的声音 要是有声音就更爽了哈
作者: flyboom    时间: 2010-6-10 20:06

国产才是王道,视频上的MM一个比一个骚 夫妻一对比一对猛
可惜国家不打击这个行业,不然啧啧估计小日本AV界都来中国混生活
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-10 20:11

太谢谢楼主了 不知道有没有声音的 大爱此类型的!
作者: azure000    时间: 2010-6-10 22:12

支持一下~!THANK YOU VERY MUCH!!!!!!
作者: wingzuqun    时间: 2010-6-10 22:52

感觉就像看女的自慰啊,最近网上不少这样的片子。看着干着急,干不了。有损健康
作者: vg65    时间: 2010-6-11 02:24

好多mm都好正点啊,特别是第一个,有声音就更好了,红心送上!
作者: 179569879    时间: 2010-6-11 03:28

这个系列的不是很喜欢,支持一下楼主,辛苦了,期待更好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2