标题: [新片] [29b0] [caribbeancom] 6月10日 新配信-皮膚光滑美麗的 波多野結衣 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-6-10 14:39     标题: [29b0] [caribbeancom] 6月10日 新配信-皮膚光滑美麗的 波多野結衣

【影片名稱】:ヌルヌルでEキモチ 波多野結衣
【文件類型】:WMV
【文件容量】  877 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年6月10日
【驗證號碼】:29b032a92ecb2c00a9add204ecc9f2f515cf4c6b
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://fan888.avdvd.me/index.php

http://ad.tv888.info/?u=7

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://0ed0067b.picturesetc.net

http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=6590

附件: 061010-397 by arsenal-fan.torrent (2010-6-10 14:39, 72.96 KB) / 该附件被下载次数 44050
/bbs1/attachment.php?aid=1309133
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-10 14:57

这个一定要下,女神啊。不过等以后有了AVI版本的还要再下一遍。
作者: jahguleth    时间: 2010-6-10 15:23

当我激动地看到caribbeancom和波多野结衣的时候,迫不及待的点进来了。印象中波多野结衣只出过sky的片子,这个貌似是新片啊?结果楼主还是让我失望了,老片

作者: 傻瓜一个    时间: 2010-6-10 15:23

好东西啊,她的无码还真的没有看过啊,谢谢楼主了啊
作者: chenfulang    时间: 2010-6-10 15:50

胸部好丰满的瘦身美女,很漂亮,很好看,支持一下。
作者: magickyo    时间: 2010-6-10 16:15

最近连发好几部啊,太缺钱了吧,不过支持数量上超过林志玲的广告
作者: tele    时间: 2010-6-10 16:17

经典片子又出来了,好像是去年出的吧,她的第一步无码的片子
作者: webank    时间: 2010-6-10 16:41

波多野結衣的片片不用多说一定要下载收藏,多谢楼主好片片.
作者: szy303    时间: 2010-6-10 17:55

哎,标题党啊,BOBO的新片出来的话那还不刮旋风啦,
作者: wenqian007    时间: 2010-6-10 18:02

从预览图上看,女神的bb也黑了。看来久经操劳后,器官也容易老化啊。
作者: 2000w    时间: 2010-6-10 18:47

波多野結衣 脸蛋正,身材更正 真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: 夜火    时间: 2010-6-10 18:53

波多野結衣妹妹真是漂亮,无码的就更值得收藏了,多谢楼主
作者: liu407674217    时间: 2010-6-10 18:58

波多的片子一定要支持的,从她出片字就一直关注,谢谢楼主的分享。
作者: wuypzy303    时间: 2010-6-10 19:07

经典啊!总算是看到她的无码片了,不知是不是中出啊?不过怎么说都要谢谢楼主!
作者: wwffllpp    时间: 2010-6-10 19:24

有码的时候盼下马,现在下马了。还是觉得有码的时候漂亮。
作者: liu2290505    时间: 2010-6-10 19:45

一眼看上去,真的有点象林什么玲的,让人想入非非的,因为林最近当选了全球最性感女人。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-10 20:07

貌似看过这部了,是不老片吧,不过波多野结衣长得的确很好看
作者: dare_you    时间: 2010-6-10 20:17

女优真是个超级美女
身材绝对是一流
小B也很紧很诱人
这种尤物的片子一定要看
作者: gene6510    时间: 2010-6-10 22:49

波多野結衣真的是一個很漂亮的女優,BB又大,不過看過她好多部片子,感覺她好像還不是放的很開,不夠淫蕩...
這麼漂亮的女優,如果再淫一點~就太完美了...不過還是不能錯過樓主發的好片!
感謝樓主大大的分享!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 23:02

很喜欢波多野结衣,但是每次看她的片子心理都觉得好可惜!
作者: jimolive    时间: 2010-6-10 23:03

连看3个妈妈桑级别的女优的贴,回头看到波多野結衣MM,真舒服啊。
作者: playgirl    时间: 2010-6-10 23:18

我最喜欢的女人,皮肤白嫩,光滑,腰身窈窕,眼神诱惑
作者: qq68607560    时间: 2010-6-10 23:29

这个是去年12月份的 carib-ppv sky angel vol.93 波多野結衣 ,不算新片吖
作者: ashbey    时间: 2010-6-10 23:51

波多野结衣表演的时候表情很享受,看着很诱惑
作者: dyxclmf    时间: 2010-6-11 00:05

身材很好的女优啊,有点古典的味道,支持一下了
作者: bsw001    时间: 2010-6-11 01:47

光看标题还以为是新片 没想到是去年的 白激动了。
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-11 03:25

以前也有看到这个片子的说的,不过总是觉得太大了,这个size好像看起来还合适
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-11 04:25

女女长的是太美丽了皮肤白嫩脸蛋长的漂亮这个一定收下
作者: shafaeric    时间: 2010-6-11 08:34

还是被众人拉下马了,女王也有落寞的时候啊。
作者: gdyj    时间: 2010-6-11 09:31

到底有几部新片 什么事新配信
好清纯的林志玲姐姐
发帖辛苦。
作者: superplayer    时间: 2010-6-11 10:20

呵呵 女优挺漂亮的  不知道是不是她的新片    谢谢楼主分享啊
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-6-11 10:34

波多野結衣长相特象国内一模特,此女相貌甜美,身材性感,十分迷人,支持一下
作者: hunting2006    时间: 2010-6-11 14:15

波多野mm的片子是一定要下的,人长的漂亮,身材也超级棒,是新一代的av女神啊。
作者: yjjh    时间: 2010-6-11 14:39

这个女的骑起来爽啊,皮肤白嫩,又会叫
谢谢楼主了,手下
作者: chengtom44    时间: 2010-6-11 18:31

波多妹妹的无码片子少之又少,出来了那是一定要下的,感谢楼主。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-12 17:50

波多野结衣这么火 为什么还下马 真不明白 真那么缺钱吗
作者: nickbest    时间: 2010-6-13 17:53

波多野结衣啊,多少宅男的飞机对象呀,期待新片快点出现
作者: 散爽英姿    时间: 2010-6-14 17:28

虚惊一场,以为发新片了呢!不过还是为bobo加油的!
作者: 米青子    时间: 2010-6-15 11:21

肌肤嫩滑,身材修长。这个一定要收藏起来!红心一颗献给楼主。
作者: wqs0202    时间: 2010-6-17 10:12

波多野结衣我的最爱啊,这个是新的误码吧,没看过啊。一定要下。
作者: 月音天奏    时间: 2010-6-17 12:51

小波这张图没拍好,显的奶子有点粗糙,而且也有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2